Кошко-мама Гера. На испытательном.
Модератор: him_medvedica
- Марга
- Ветеран
Re: 3 котенка и кошко-мама! Пушистейшие котята ждут хозяев!!
Марина, ты еще не созванивалась с хозяйкой трехцветки? Как у них испытательный срок прошел?
Волнуюсь за нее очень. Вчера списывалась с подругой хозяйки - я ей написала:
"Как трехцветочка поживает?
Еще хотела у вас уточнить - нас несколько смущает следующая ситуация: когда отдавали котенка, нам сказали, что кот, который живет у этой девушки кастрированный, а потом выяснилось, что ее кошка не смогла разродиться. Она забеременела от этого кота или ее выпускали на свободный выгул?"
На что она мне ответила:
"кошечка хорошо поживает,на счет той кошечки,да ее выпускали гулять,и даже знают от кого котика она забеременела"
Не очень все-таки хорошо, что прошлую кош выпускали на свободный выгул. А хозяйка в частном доме живет?
Кстати, хозяйка собирается глистогонить трехцветочку, подруга спрашивала - чем лучше - я посоветовала суспензию.
Волнуюсь за нее очень. Вчера списывалась с подругой хозяйки - я ей написала:
"Как трехцветочка поживает?
Еще хотела у вас уточнить - нас несколько смущает следующая ситуация: когда отдавали котенка, нам сказали, что кот, который живет у этой девушки кастрированный, а потом выяснилось, что ее кошка не смогла разродиться. Она забеременела от этого кота или ее выпускали на свободный выгул?"
На что она мне ответила:
"кошечка хорошо поживает,на счет той кошечки,да ее выпускали гулять,и даже знают от кого котика она забеременела"
Не очень все-таки хорошо, что прошлую кош выпускали на свободный выгул. А хозяйка в частном доме живет?
Кстати, хозяйка собирается глистогонить трехцветочку, подруга спрашивала - чем лучше - я посоветовала суспензию.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
правильно...суспензию лучше..
хозяйке трехцветке не звонила ещё. да, живут в частном доме. на стерильку договор был.
поговорю, чтоб старались не выпускать на улицу.....или следили....лучше..
хозяйке трехцветке не звонила ещё. да, живут в частном доме. на стерильку договор был.
поговорю, чтоб старались не выпускать на улицу.....или следили....лучше..

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Марга
- Ветеран
Блин, мне по ней продолжают звонить, и меня все больше посещает мысль - может зря мы так торопились, такую красавицу можно и в квартиру.
100% будут выпускать..., а это страшно, даже если стерилизуют(
Мне когда звонят, хотят кошку в частный дом, я спрашиваю - не будете выпускать, обычно отвечают, конечно нет, мы же в дом берем, а потом - ну знаете всякое бывает, особенно летом, не уследишь.
Мои страхи еще усилились, после недавних событий.
100% будут выпускать..., а это страшно, даже если стерилизуют(
Мне когда звонят, хотят кошку в частный дом, я спрашиваю - не будете выпускать, обычно отвечают, конечно нет, мы же в дом берем, а потом - ну знаете всякое бывает, особенно летом, не уследишь.
Мои страхи еще усилились, после недавних событий.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Рит...кошки в частном доме в полне нормально живут...
в квартире постоянно...это тоже для них не хорошо....если за котейкой смотрят...ухаживают...то прогулки на свежем воздухе не машают..
в квартире постоянно...это тоже для них не хорошо....если за котейкой смотрят...ухаживают...то прогулки на свежем воздухе не машают..

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Марга
- Ветеран
Ну в принципе да, живут же кошки в частных домах... просто я до сих пор не могу оправится от шока, когда 2 года назад у бабушки в деревне нашего кота сбила машина((( а кошечка до этого была молоденькая - потерялась((((
Ну все закрываю эти бессмысленные рассуждения, а то не дай Бог еще и накаркаю.
Ну все закрываю эти бессмысленные рассуждения, а то не дай Бог еще и накаркаю.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Рит...не переживай)..если что, для спокойствия могу дать номер тел девушки)

Степанца, 3
Д.Дефо.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот только проследить, что кошку стерилизуют - сложновато, через 7 месяцев уже вряд ли кто вспомнит, что надо позвонить хозяевам и тем более проследить, что они действительно съездили к врачу.... Я вообще категорически против частных домов для котят...............
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль...чтобы не забыть...нужно всего лишь записать себе заметку...что я обычно делаю. а чтоб проследить: звонишь и спрашиваешь, на какое время лучше записать...записываем и ву а ля....тут видно будет..простерилили или нет...sinyakus писал(а):Вот только проследить, что кошку стерилизуют - сложновато, через 7 месяцев уже вряд ли кто вспомнит, что надо позвонить хозяевам и тем более проследить, что они действительно съездили к врачу.... Я вообще категорически против частных домов для котят...............
частный дом - не вижу ничего плохого..если хозяева заботливые...котейке даж лучше...
мои вот сидят всё время дома....вижу, что душой хотят прогуляться...но с 4 этажа сложновато...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль...чтобы не забыть...нужно всего лишь записать себе заметку...что я обычно делаю. а чтоб проследить: звонишь и спрашиваешь, на какое время лучше записать...записываем и ву а ля....тут видно будет..простерилили или нет...sinyakus писал(а):Вот только проследить, что кошку стерилизуют - сложновато, через 7 месяцев уже вряд ли кто вспомнит, что надо позвонить хозяевам и тем более проследить, что они действительно съездили к врачу.... Я вообще категорически против частных домов для котят...............
частный дом - не вижу ничего плохого..если хозяева заботливые...котейке даж лучше...
мои вот сидят всё время дома....вижу, что душой хотят прогуляться...но с 4 этажа сложновато...да и на улице ведут себя, как подвальные дома...шугается всего...
а они ведь не мягкие игрушки...
Последний раз редактировалось Чёрно-белое 21 дек 2011, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодня Зуська уехала к хозяевам в квартиру
теперь она Софья)
взяла девушка своим родителям. у тех был старенький кот 16 лет...но девушка переехала и котика с собой взяла....
родители не захотели сидеть без котея. увидели объявку Зуськи. влюбились
про лапку всё рассказала. тем более, что у неё уже было улучшение. она на оапку наступала...но не совсем уверенно....так как лапка слабенькая.
сказала, что врач посоветовал шины накладывать. Девушка сказала, что родители займуться ей...так как время свободного у них много)))
на стерильку согласны. без проблем)
эх)..Зуська....последние дни спала только со мной....я только в кровать...и она карабкается....мурлыкает)..а ведь самая бояздливая была..пшикала, как на руки пытаешься взять. пусть у малёнькой наконец то судьба повернется счастливой звездой)

теперь она Софья)
взяла девушка своим родителям. у тех был старенький кот 16 лет...но девушка переехала и котика с собой взяла....
родители не захотели сидеть без котея. увидели объявку Зуськи. влюбились

про лапку всё рассказала. тем более, что у неё уже было улучшение. она на оапку наступала...но не совсем уверенно....так как лапка слабенькая.
сказала, что врач посоветовал шины накладывать. Девушка сказала, что родители займуться ей...так как время свободного у них много)))
на стерильку согласны. без проблем)
эх)..Зуська....последние дни спала только со мной....я только в кровать...и она карабкается....мурлыкает)..а ведь самая бояздливая была..пшикала, как на руки пытаешься взять. пусть у малёнькой наконец то судьба повернется счастливой звездой)

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Марга
- Ветеран
Очень рада за Зусеньку
Счастья ей в новом доме))))
Марина, а лапка уже не загибается как на фото? она на подушечки наступает?

Счастья ей в новом доме))))
Марина, а лапка уже не загибается как на фото? она на подушечки наступает?
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
лапка так не загибается...то есть она наступает на неё...но пальчиками ещё не пользуется....
косолапит малость)
косолапит малость)

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
счастье то какое !!!!!!!!!!!!!!!!

8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Первая ночь без Зуськи....и котею моему теперь не к кому меня ревновать
хотя, Зуську он тож полюбил...облизывал всегда, играл аккуратно, не смотря на свои рабариты)...
теперь этот косолапенький метеорчик радует свои пресутствием других людей...и дай бог, чтоб так было всегда
больше всего за неё переживала....двоим ручкам не отдала...хотя, вроде и ручки хорошие были...
надеюсь, сделала правильный выбор.....тттт
осталось с их грозной мамкой расквитаться
Герыч оч храбрый и сильный. всех котеев в доме поставила
а со мной, так комок нежности...
процедуры терпим...даж уже не пытаемся выбраться...
взяла ей левомеколь для животных. там больше по массе получается, нежели человеческий брать...тем более сказали, что он должен быть тут эффективнее.
надеюсь сосед мой справиться с Герой и НЮркой...пока меня не будет

хотя, Зуську он тож полюбил...облизывал всегда, играл аккуратно, не смотря на свои рабариты)...
теперь этот косолапенький метеорчик радует свои пресутствием других людей...и дай бог, чтоб так было всегда

больше всего за неё переживала....двоим ручкам не отдала...хотя, вроде и ручки хорошие были...
надеюсь, сделала правильный выбор.....тттт
осталось с их грозной мамкой расквитаться

Герыч оч храбрый и сильный. всех котеев в доме поставила

а со мной, так комок нежности...

процедуры терпим...даж уже не пытаемся выбраться...
взяла ей левомеколь для животных. там больше по массе получается, нежели человеческий брать...тем более сказали, что он должен быть тут эффективнее.
надеюсь сосед мой справиться с Герой и НЮркой...пока меня не будет

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
последние вчерашнее фото Зуськи на моей кровати
лежит...так вольяжно

лежит...так вольяжно

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Завтра Герыч едет на осмотр))))
нам точнее скажут...беременны мы...али нет)
нам точнее скажут...беременны мы...али нет)

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль...поменяй подалуйста название темы...
котяток уже нет...осталась только их мама Герычь))))
сегодня узнаем...что с ней делать)))
котяток уже нет...осталась только их мама Герычь))))
сегодня узнаем...что с ней делать)))

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
в общем. нужна операция...чем раньше - тем лучше. планирую в пятницу....если получится...
стоимость 500-700р. точно сказать не могут...так как не понятно, что там....заодно стерилят Герку...
транспортом уже есть помощь. осталось денежки....и чтоб всё у меня получилось в пятницу...
стоимость 500-700р. точно сказать не могут...так как не понятно, что там....заодно стерилят Герку...
транспортом уже есть помощь. осталось денежки....и чтоб всё у меня получилось в пятницу...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Марга
- Ветеран
Re: 3 котенка и кошко-мама! НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!
а какой диагноз примерно поставили? что показало узи?
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
узи не делали...
у неё есть уплотнение....и ниточка торчала из ранки...есть подозрение, что было хирургическое вмешательство не на благо кошки...
или просто кто то перетянул ей живот.
будут искать...ниточки эти...так как просто так убрать не получилось...он от куда то с нутри идет
в диагнозе были большущие вопросы. свищи - как вариант... но там что-то жуткое...
бедна Герычь....я то думала...что всё позади....эхх...
у неё есть уплотнение....и ниточка торчала из ранки...есть подозрение, что было хирургическое вмешательство не на благо кошки...
или просто кто то перетянул ей живот.
будут искать...ниточки эти...так как просто так убрать не получилось...он от куда то с нутри идет

в диагнозе были большущие вопросы. свищи - как вариант... но там что-то жуткое...
бедна Герычь....я то думала...что всё позади....эхх...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Марга
- Ветеран
Бедняжка... надеюсь, когда операцию будут делать, все инородное извлекут.
как по деньгам?
Марина все хочу на Васю передать и на Геру заодно, но как назло теперь на больничном((( никуда далеко не выеду до января уже точно. Напиши в ЛС как через сбербанк перечислить.
как по деньгам?
Марина все хочу на Васю передать и на Геру заодно, но как назло теперь на больничном((( никуда далеко не выеду до января уже точно. Напиши в ЛС как через сбербанк перечислить.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
и я надеюсь....сказали операция от 1,5 часов будет....(((
переживаю...
но сразу стерилят её...чтоб второй раз наркоз не вводить...
Рит...на Васю мне передать можно...но я сама не могу никак добраться до стационара....хотя...может до Ксении доберусь)
через сбер банк просто)
главное его в он лайн банке зарегестрировать....или прийти в один из филиалов банка. если через инет, тогда со своего номера переводишь на мой...
если в филиале...точно не знаю, но скорее всего можно назвать номер и положить на него денежку...или попросить чтоб там с карточки на карточку перевели....
отклики идут...кто-то обещал перевеси на карту..вечером просмотрю поступления...отпишусь...
переживаю...
но сразу стерилят её...чтоб второй раз наркоз не вводить...
Рит...на Васю мне передать можно...но я сама не могу никак добраться до стационара....хотя...может до Ксении доберусь)
через сбер банк просто)
главное его в он лайн банке зарегестрировать....или прийти в один из филиалов банка. если через инет, тогда со своего номера переводишь на мой...
если в филиале...точно не знаю, но скорее всего можно назвать номер и положить на него денежку...или попросить чтоб там с карточки на карточку перевели....
отклики идут...кто-то обещал перевеси на карту..вечером просмотрю поступления...отпишусь...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Марга
- Ветеран
Да, лучше сразу стерилить, потому что второй наркоз даже через год животное не выдерживает, как правило, это очень рискованно.
Мне проще передать через филиал банка.
Мне проще передать через филиал банка.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати...беременность вся отпадает....
тогда через филиал. я скину в ЛС номер карты и уточни, сколько на Васютку...сколько на Герку..
тогда через филиал. я скину в ЛС номер карты и уточни, сколько на Васютку...сколько на Герку..

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Марга
- Ветеран
400 на Васю, 200 на Геру.
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Рит)...пасиб)
отчет выложу...когда вечером проверю поступления)
отчет выложу...когда вечером проверю поступления)

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Девушка Юля (с контакта) перевела на карточку 200р.
и Маргарита передала 100р.
огромнейшее спасибо...
надеюсь...отклики ещё будут сегодня....вернее помощь, так как откики были....
ждемс)
и Маргарита передала 100р.
огромнейшее спасибо...
надеюсь...отклики ещё будут сегодня....вернее помощь, так как откики были....
ждемс)

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Завтра операция в 18:00
держим кулачки чтоб всё прошло без осложнений...и быстро всё выявилось...ттт
переживаю очень...
держим кулачки чтоб всё прошло без осложнений...и быстро всё выявилось...ттт
переживаю очень...

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Марга
- Ветеран
как прошла операция?
Тел. 8-908-317-69-35
Тел. 8-908-317-69-35
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
ух...
из клиники уехали только в 10 вечера...
операция долго была...
Гера выщла из наркоза...на операцтонном столе...из ОБЩЕГО НАРКОЗА
она столько его съела(((
стрелизацию пронесла без проблем...
вот потом началось...
в общем, ближе к делу.
вокруг её "талии" была обмотана нитка..плотная в несколько рядов. в конце узел. сама так точно не смогла....
замотали...когда маленькая была...потом, как росла - нитка под кожу въелась...и был сплошной свищ. на месте, где зажило, были рубцы. кучу швов наложили. и понадобиться воторная оопирация...так как кожа, где были рубцы очень тонкая...сшивать ещё придется её..когда немного подзаживет...
переживала, что из наркоза выходить плохо будет...но всё пока тттт...
из переноски так и не вытаскиваю. если шивилиться будет...порвет кожу со щвами. завтра на прием к часу.
кто сможет помочь доставкой????...на маршрутке совсем не вариант...
такая терпеливая....болит всё...плакает(
за всё сегодня отдала 1120р. чек прилагаю.
на карту было переданно 1000р и 100р от Риты.
на завтра не знаю, сколько понадобиться. там пропишут рецепт...и смогу сама всё делать....я прям боюсь смотреть...даже представить боюсь...что там у малышки(
нужен будет спец корм...после операционный. завтра буду брать. кто может помочь финансами?????....понимаю...что праздник...
малышку жаль...
весело мой отпуск начинается....
из клиники уехали только в 10 вечера...
операция долго была...
Гера выщла из наркоза...на операцтонном столе...из ОБЩЕГО НАРКОЗА

она столько его съела(((
стрелизацию пронесла без проблем...
вот потом началось...
в общем, ближе к делу.
вокруг её "талии" была обмотана нитка..плотная в несколько рядов. в конце узел. сама так точно не смогла....
замотали...когда маленькая была...потом, как росла - нитка под кожу въелась...и был сплошной свищ. на месте, где зажило, были рубцы. кучу швов наложили. и понадобиться воторная оопирация...так как кожа, где были рубцы очень тонкая...сшивать ещё придется её..когда немного подзаживет...
переживала, что из наркоза выходить плохо будет...но всё пока тттт...
из переноски так и не вытаскиваю. если шивилиться будет...порвет кожу со щвами. завтра на прием к часу.
кто сможет помочь доставкой????...на маршрутке совсем не вариант...

такая терпеливая....болит всё...плакает(
за всё сегодня отдала 1120р. чек прилагаю.
на карту было переданно 1000р и 100р от Риты.
на завтра не знаю, сколько понадобиться. там пропишут рецепт...и смогу сама всё делать....я прям боюсь смотреть...даже представить боюсь...что там у малышки(
нужен будет спец корм...после операционный. завтра буду брать. кто может помочь финансами?????....понимаю...что праздник...
малышку жаль...
весело мой отпуск начинается....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
хочу выразить огромнейшую благодарность клиники ТОмас!!!!!
за задержку.....и за всё...что они делают для наших бездомышей!!!!!

за задержку.....и за всё...что они делают для наших бездомышей!!!!!

Степанца, 3
Д.Дефо.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Маршрут какой?
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Кошко-мама Гера!! После операции.. ЗАВТРА НУЖНА МАШИНА!!
всё тот же.
авиагородок - зелёный бульвар 11 - авиагородок....
авиагородок - зелёный бульвар 11 - авиагородок....

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Наташа_2010
- Ветеран
Марин,если никто не поможет машиной- бери такси,заезжай ко мне,я тебе из общих дам на лечение,такси оплачу сама полностью
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Марин, девушка мне написала, завтра сможет помочь машиной.
Сколько примерно денег на осмотр завтра надо??
Сколько примерно денег на осмотр завтра надо??