Наталья ничего страшного А гостинцам он обрадуется очень.
Сегодня нам Север Светлана принесла костинца творога и ряженки И 500 р оплатила.
Там еще девочки принесли денежку, они сами сказали отпишутся от кого и что.
Шовчики у нас уже абсолютно хорошие, через денька два снимаем Подгузники и воротник делают свое дело. Ест он очень хорошо. Любит внимание и целоваться
Да, в том что Тузик встанет на ноги львиная доля заботы Ксении. Огромное тебе спасибо!!!
Я считаю, что у Тузика идеальный для собаки характер: он любит людей и себя уважает, веселый, но не истеричный, скорее всего будет в жилье в качестве "звоночка" служить - в общем хорошему хозяину доставит 1000 положительных эмоций.
Тузика, самого благодарного "парнишку" проведала Улучшения везде: на лапоньках( они подживают), на мордахе( улыбается и распевает) Ксюша Кушает, умничка, хорошо.Всем-всем спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Тузику- самого-пресамого лучшего хозяина: такой умничка, так лечится( старается, докторам помогает из всех своих сил)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-923-762-69-02
Сначала Господь создал наш мир, а когда все было готово, поселил в нем животных и человека. И в какой-то момент решил он наделить человека душой. Для этого на огромной равнине их всех собрал он и велел человеку встать отдельно. Ударила огромная молния и расколола плато на две части: на одной остались все животные, а на другой оказался человек. И ниспослал Господь человеку душу… Пропасть, отделявшая человека от животных, стремительно увеличивалась. И в тот момент, когда она стала уже почти непреодолимой, собака рванулась изо всех сил и перепрыгнула к своему хозяину. Таким образом, душой, ниспосланной Господом, оказались наделены и человек, и его собака. И с тех пор собаки обладают душой так же, как и человек.
Я в пятницу тоже Тузика видела. Такой хорошенький, даже облизал мне руку. Я собак чужих боюсь до ужаса. И Мира наконец-то в живую увидела. Пират такой!
Девочки кто приносил денежки для Тузика отпишитесь пожалуйста, а то я запуталась на кого и сколько приносили
У меня лежит сумма 2 300 р но какая из них часть Тузика а какая Мира, я запуталась.
Помню что Леночка приносила в Пт 300 р за что ей спасибо большое и за гостинцы
Помню что Света Север 500 р приносила и гостинцы для Тузика и даже мне печенек чаю попить
300 р приносила Наташа 2010 от кого то, она сама сказала отпишется
А остальные на Мирку? Или я еще кого то забыла?
В пт не кого больше не было, 300 р ты приносила Больше в этот день никто денег не приносил. Путаница была в субботу по деньгам когда было много посетителей. Я в субботу увидела косточки жилистые на холодильнике подумала что ты приносила Значит видимо кто то другой
Ксюша,эти 300р от девушки Марины123,спасибо ей большое,что пришла ради Тузика на выставку в ДК Малунцева
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Всем огромное спасибо кто помог деньгами!
Теперь вопрос встал что делать дальше?
5 января Тузика "выписывают". У нас нет таких вариантов, чтобы он был в нормальном присмотре. Я могу забрать его в деревню, но как понимаю лечение еще не закончено, да и потом нужно будет убирать спицы. В общем нужна передержка, а лучше ручки. Так что прошу разместить нас на главной, ну и я буду пытаться пиарить его в других местах.
Со своей стороны гарантируем оплату питания и других нужд.
Девочки, опишите хотя бы немного характер Тузика. И нужны подробности, что в плане лечения потребуется от передержки или хозяев. К выгулу он не приучен, конечно, но надо как-то уточнить в тексте, как будет решаться этот вопрос, где он приучился это делать..
После выписки ему лечение скорее всего не будет требоваться. Но это пока сложно сказать. Возможно придется давать лекарство от дисбактериоза, мы его и сейчас даем ему, но тк ему продолжают колоть антибиотик, дисбактериоз не проходит. Когда он встанет на лапы и будет ходить, его к выгулу приучим в стаце
Характер у него отличный, он ласковый, игривый, забавный. Собака - друг, одним словом.
Ksenya писал(а):Девочки кто приносил денежки для Тузика отпишитесь пожалуйста, а то я запуталась на кого и сколько приносили
У меня лежит сумма 2 300 р но какая из них часть Тузика а какая Мира, я запуталась.
Помню что Леночка приносила в Пт 300 р за что ей спасибо большое и за гостинцы
Помню что Света Север 500 р приносила и гостинцы для Тузика и даже мне печенек чаю попить
300 р приносила Наташа 2010 от кого то, она сама сказала отпишется
А остальные на Мирку? Или я еще кого то забыла?
Раз все молчат, значит видимо так:
2 300 р
- 500 р оплатили содержание Мирки (Марина 123 )
Наталья на бензин не надо ничего а денежку на рентген потом отдадите, когда будет известна сумма. А вот полотно с радостью примем
Завтра меня не будет в стационаре, будет фельдшер Юля с 10 до 19-00.
Сегодня сделали рентген - к сожалению косточки срастаются не так быстро, как хотелось бы, а на одной ноге разошлись осколки - надо будет пытаться их собрать под местным наркозом. Этой шебутени надо лежать спокойно, а не прыгать на попе по всему стационару - да как его вразумишь...
Ксения, 500 руб. я забирать не стала - может на оплату врачу понадобится или еще на какие процедуры или лекарства.
В общем нам еще лечиться и лечиться.
Самое главное Наталья что с позвонком все хорошо, а то я боялась даже думать что то((((
Наталья расходы связанные с операцией я сама оплачу. А эти 500 р тогда пусть идут на оплату стационара после 1-го января.
Мне сегодня передала девушка Юлия Т. 500 р на тяжелых , я с её разрешения эту сумму на Тузика переведу.
Девочки,у меня лежит общая денежка на Тузика-250р,если есть взможность-заберите,либо я привезу сама,но только после 1 января
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее