Ксения, а фоточек нет? У меня пропал провод с фотика и теперь никак не скинуть.

Модератор: him_medvedica
работаю - Валиханова, 11, в офисе с 11 до 18.30Рыська писал(а):Девочки, спасибо огромное кто откликнулся. Сообщите, пожалуйста, в личку кто где может деньги передать вечером и во сколько. У нас многие в разных местах живут может договоримся и пересечемся. После з/п отбросив скромность, скинем шапку и пойдем по отделам, но сейчас хоть правда пеленок ему купить и хомут на голову. Потом в общее пользование пойдет, у Ксюши в стационаре оставим.
Я с з/п минимум 500 выделю и может еще пеленок куплю.
Лучше даже подлинее......а то они как-то умудряются все разлизать.....Ksenya писал(а):Расстояние от ошейника до края носа приблизительно 25 см, воротник должен быть приблизительно такой же длинны или больше.
Я сейчас обзваниваю аптеки ищу такой....
Только не надо сразу им отдаватьРыська писал(а): Теперь ждем результат как там швы. Если к воскресенью нормально будет - то будем думать как быть дальше.
Марина спасибо за помощьМарина123 писал(а):Приготовила постельное белье б/у, отдам 89507888969 Марина
Ален спасибоLisa писал(а):Молодец Ксюша!И я того же мнения.. не дай бог с моей животинкой,что я б все бросила и прилетела - и не расстояние, не финансы меня б не остановили... По денежке, я как обещала - с з\п 500р обещаю