Снова молодой лабрадор

Модератор: him_medvedica

Ответить
OlgaZ
Ветеран

Снова молодой лабрадор

Сообщение OlgaZ »

В связи с отъездом отдадут молодого лабрадора, кобель, 9 мес, палевый. Срочно! Только ответственным хозяевам!
Сразу оговорюсь, чтобы не покупались на породу, что парнишку особо не воспитывали. То есть от хозяев требуются не только материальные и жилищные условия его содержать, но и куча терпения, готовность и возможность по времени заниматься собакой, ну и нервы покрепче :-) И ещё желательно, чтобы в течение дня кто-то был дома. Юлия и Александр, я хотела в первую очередь вам предложить собаку посмотреть, но знаю, что вы днем на работе, а ему требуется гулять раза 4 в день хотя бы. Да и квартиру порушит, если его одного оставить. Хотя это обычный щен лабрадора, порода уж такая, что поделать... Подумаете?
Звонить можно мне.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Уже второй день не можем дозвониться до хозяйки собаки. Александр и Юля - вам не удалось пока посмотреть лабрика?
Есть ещё хороший претендент на собаку, но я пока не могу ему ничего точно сказать...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Лабрадора забрали. Правда, никак не могу добиться от хозяев, кто забрал - от нас люди или они сами нашли...
Александр, Юля - не у вас собака? :smile:
juliy
Новичок

Сообщение juliy »

щенка пристроили почти что сразу, мы когда позванили нам ответели что его или уже отдали либо нашли кому отдать, как то непонятно!!!!А может передумали????!!!!!!
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Как то непонятно там всё... Я звонила им дня через 4 после того, как направила к ним Александра, собака была у них, а потом через 2 дня уже отдали... Надеюсь, собака в хороших руках...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Тему можно в архив.
Ответить