Собака Лиса у Светы21! НУ КОГДА НАЙДЕМ ХОЗЯЕВ???

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

и у нее я сеня была :smile:
ей 1 год мне сказали
в туалет приучается ходить 2 раза в день и вроде получается :dance3:
на поводке ходит
но мне кажется лучше ее в квартиру,в пожелую семью или с маленьким ребенком,уж оччччч она ласковая и миленькая ...
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Вика и Вика :respect: , спасиб большое, что навестили собачку! Неожиданно, конечно, что вы обе поехали, я вроде только с новенькой Викой договаривалась :brake: В любом случае теперь хотя бы есть общее впечатление о собачке, подаем объявления и на главную страницу!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Про проплешину не знаю...Вик,если завтра поедешь,спроси,плиз. :smile: Замазано зелёнкой просто-возможно укус.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

у меня есть еще мои фотки...(я их штук 30 сделала) :smile:
если вдруг викиных не достаточно будет!!!вышлю не мэил комунить,тк 7 мегапикселей и оччч большие фотки по размеру,не могу разобраться как их уменьшить и сюда добавить.... :angry:
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Викуль, давай мне на sinyakus@mail.ru :gift:
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Вика Куня-Грей, вот видишь а я поняла, что ты на след. недели только поедешь :blush: Спасибо тебе большое! И второй Вике тоже конечно спасибо, мы просто еще не знакомы ))))))))))
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ночка в пятницу планируется на стерилизацию.
Лису в вет. центре стерилизовали по нашей просьбе. Спасибо большое докторам и руководству вет. центра!
Снимут швы - поедет в мини-приют.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Если нужна будет машина для перевозки - звоните!!
89139757010
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Лису сегодня простерилизовала, вакдерм тоже проджолжим. Чувствует себя вроде неплохо.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маша, только сегодня??? Спасибо огромное!!!
А нам сказали, что уже в конце недели забирать... Значит забирать в конце следующей недели? Надо будет спланировать чуть-чуть заранее.
Пожалуйста, черкните нам на бумажке - что надо будет делать? К примеру, Вакдерм ещё ставить и когда, или еще что-то?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ночку сегодня стерилизовали тоже. Вроде всё нормально, отходит.
Ольга-Мелкая и ВЕРА - спасибо за помощь транспортом!
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Лисе снимут швы через день через два. На выходные бы забрать. Что с перевозкой Оль? У меня есть телефончик девушки - она может в выходные перевезти, но надо бы уточнить конечно?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Поговорю с Татьяной Викт. и отпишусь. Но, думаю, скорее в понедельник.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Звоночков идёт много,но большинству нужны породистые,а остальные говорят,что перезвонят и пропадают - так что Лиску я ещё ни с кем не знакомила.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Сегодня было 2 звонка от мужчин,которые в разное время теряли похожих собак. Оба сказали,что завтра позвонят ещё раз и,мы договоримся,когда посмотреть можно. Один сказал,что может и эту заберёт,т.к. по описанию очень похожа и он хотел такую собаку.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня Ира, наш новый спасатель, должна была забрать Лису на передержку.
Не забрала?
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

А никто не знает номера её тел.? У меня не сохранился... :(
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

только сейчас добралась до интернета... в субботу ездили с мужем в вет центр, погуляли с Лисой. Швы у нее еще не были сняты, поэтому сразу не забрали. А в воскресенье возникла проблема с мужем - ни какие уговоры съездить забрать Лису не помогли ((((( постараюсь еще сегодня его уговорить... но в любом случае - готова помочь деньгами.
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

извините, не указала свой тел. 8-913-604-20-31 ИРИНА
мой тел. 913-604-20-31
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Ир, т.е. он против нахождения Лисы в квартире?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Алена, такая ситуация получилась - сразу Лису не забрали, т к не были сняты швы и её не отдали. (Не пойму, какая проблема девочкам - ветеринарам снять швы, зачем обязательно доктор?)
А потом Ире муж не разрешил, не решился, у них еще дома своя собака после операции.
И в приют перевозку не организовали. В итоге собака по-прежнему сидит там же, хотя швы сняли уже наверное...
Давайте уже что-то решать! Если нет вариантов хозяев на неё, то планируем перевозить тогда? Вик, как со звонками?
(Хотя в приют сейчас новое поступление собак и щенов подоспело, и теперь уже туда не так просто Лису поместить. Но обещание надо выполнять)
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Все кто звонил сказал,что подумает и перезвонит...Но-тишина.:(
Если не найдём машину для перевозки в приют,можно и на автобусе/маршрутке.
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

завтра не могу а в четверг могу отвезти на машине собачку в приют Звоните 89139757010
Алена
Админ

Сообщение Алена »

В выходные также может Ирина Б. отвезти. Или после 20-00 в будни. Да, надо уже решать конечно! Желательно до возвращения доктора. Так швы ДО СИХ ПОР не сняли?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

1) Надо узнать про швы и вообще по здоровью,
2) давайте по перевозке в приют ориентироваться на субботу.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

[quote="OlgaZ"]1) Надо узнать про швы и вообще по здоровью,
2) давайте по перевозке в приют ориентироваться на субботу
завтра буду в вет.центре. Узнаю по Лисе и скажу , что в субботу ее увезут в приют. Да?
Ну и решать нужно по котику белому. Продлевать передержку там за большие деньги или решиться кто помочь с передержкой?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ангелин, скажем так - в субботу мы планируем увезти её в приют. Получится ли по факту - не буду утверждать. Может до этого времени потенциальные хозяева нарисуются у нас. Или в приют забрать вдруг не сможем по каким-то причинам. Но хотелось бы подготовиться.

По котику белому - ОЧЕНЬ желательно найти квартирную передержку.
Давай в его теме просить.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

OlgaZ или кто в курсе дел? Лису отвезли в приют?
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Нет, не отвезли. На неё Ирина запустила объявы по 2 радио, и есть предполагаемые ручки уже. Просто в вет.центре показывать удобнее территориально. Поэтому надеемся пристроить её завтра -послезавтра прямо оттуда.
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

Хорошо бы.ей там грустно. Она аж сквозь решетку просочиться готова, как видит людей. :smile:
И когда котенка забирала, то у меня поинтересовались, а что Лису не забирают...Боюсь они ее первому встречному отдать могут. За уборку в вальерах им не доплачивают..
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня пристроить Лису из вет. центра не получилось :cry2: Двое претендентов просто пропали, а один пришел, но в нетрезвом состоянии... Вика снова зря съездила :cry2: Мне очень-очень неудобно перед вет. центром, т.к. я обещала собаку забрать, когда стерилят и снимут швы. Они свою часть договора то выполнили...
Девочки из вет.центра, Маша - прошу прощения! Приложу все усилия, чтобы забрать её завтра!
Сегодня у Иры возможно еще будут ручки, т.к. реклама еще шла - но тогда уже будут в приюте собаньку смотреть...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Звоночков по Лисе много, но адекватных единицы... Претендентов, которые понравились - две женщины. У одной была дворняжечка, тоже подобранная, умерла от старости. Договорились сегодня созвониться насчет смотрин Лисы.
Вторая женщина, собачек не держала, но давно хотела, причем именно рыженькую. Если до завтра Лису в приют увезти не получится, то буду договариваться на смотрины (сегодня она не может. т.к. работает посменно до 19-00, а ехать ей из Нефтяников). Если на недели не получится, то в выходные свозим ее в приют.
Еще звонил паренек, готов приехать и забрать Лису, НО живет на съемной квартире и уже есть котик... поэтому есть сомнения, как отнесутся арендодатели и не окажется ли на улице собака после очередного переезда.
И еще одна женщина горела желанием забрать Лису, настораживает то, что жила она в деревне, а при переезде в город оставила трех своих собачек сыну. И по ее словам "они умерли, т.к. очень скучали"... что-то сомнительно, что все три умерли с горя по хозяйке...
Еще троих отправила к Т.В., за собачками в частные дома...
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ира, в съемную квартиру не надо! Нахлебались мы уже с такими пристройствами :cry2: И последней женщине тоже не надо отдавать...
Татьяна Викторовна просила в приют её не привозить, по крайней мере до окончания холодов. Там некуда физически её посадить.
Поэтому забирать её надо на квартирную передержку... Кто решится?
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, конечно, на съемную квартиру и женщине у которой собачки умирают, я бы и сама не отдала Лису(((((
это я наслушавшись вчера желающих взять собачку (было больше 20 звонков) не удержалась )) и это не самые плохие...
а платные квартирные передержки по собачкам есть?? у меня по прежнему с мужем разногласия по поводу содержания дома живности (дополнительно к нашим трем)...
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Татьяна Викторовна сказала, что всё таки думает Лиску взять туда к нам, сейчас пытается всех там переместить, чтоб ей место выделить. Поэтому если есть возможность перевезти - планируем, на какой день. Платных квартирных у нас нет, и бесплатных особо тоже, разве что ко мне ненадолго :smile:
Ответить