Помогите двум котам! ЗАВТРА НА УЛИЦУ!!! АРХИВ

Модератор: him_medvedica

Ответить
koshkina
Новичок

Помогите двум котам! ЗАВТРА НА УЛИЦУ!!! АРХИВ

Сообщение koshkina »

Пожалуйста, помогите! Я не знаю, что делать. Одна надежда на помощь форума. :help: :help: :help:
Моя бабушка живет в Омске и сейчас она очень заболела. Завтра мы ее забираем к себе в Курган. Но есть проблема. У бабушки живут два не стерилизованных кота. Забрать их сейчас не возможно. Очень требуется передержка на 2 месяца. Но платную мне не потянуть. Желательно за корм и наполнитель. Коты внешне здоровые. Прививок и глистогонки не разу не делали. Все осложняется еще тем, что поезд завтра в 16 часов. Вот как то так. Посоветуйте что -нибудь.
koshkina
Новичок

Re: Помогите двум котам!

Сообщение koshkina »

Никому то мы бедные не нужны! Не интересны! :-(
Помогите котикам! Всего на два месяца передержка нужна :worthy: :worthy: :worthy:
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Re: Помогите двум котам! ЗАВТРА НА УЛИЦУ!!! НЕ ВЫЖИВУТ......

Сообщение Оксана_Карасёва »

Вы почитайте темы в скорой. Сколько нуждающихся! Платные передержки то забиты, что говорить о бесплатных. А соседи\знакомые\родственники разве не могут взять котов на время? Ну как вот мы все своих животных оставляем на время отпуска - на друзей\соседей.
Тел.8906-992-3050
iralunina
Ветеран

Сообщение iralunina »

а у бабушки нет подруг или соседей которые могли бы взять себе кошек на время? я думаю если пенсионерам предложить взять кошек к себе на время и предложить им 200руб. в месяц за двоих + корм и наполнитель, они не откажутся. поговорите с кем нибудь из соседей, я к себе взять не могу но курировать и может немного материально помочь смогу
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

А вы готовы оплачивать передержку? Вот например у Александра есть передержка 8 923 678 68 67. Может есть еще места? Позвоните!
89139705005
koshkina
Новичок

Сообщение koshkina »

Бабушка живет в частном секторе. Соответственно соседи тоже. Если отдавать их туда, то их по любому котов на улицу выпустят. Я боюсь, что они потеряются. Поэтому и хотела на домашнюю передержку.
Нее, на платную я не потяну. Да еще на 2 котов. А сколько в вашем городе стоит передержка?
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Оксана_Карасёва »

Ну коты как я понимаю к улице приучены, раз бабушка живет в частном доме. Смогут ли они приучиться к лотку в квартире? Платные передержки от 230 руб в неделю.. и еще поискать надо.
Тел.8906-992-3050
koshkina
Новичок

Сообщение koshkina »

Оксана_Карасёва писал(а):Ну коты как я понимаю к улице приучены, раз бабушка живет в частном доме. Смогут ли они приучиться к лотку в квартире? Платные передержки от 230 руб в неделю.. и еще поискать надо.
Как показывает практика, то к лотку с наполнителем кошки быстро привыкают.
А с 230 рэ что входит?
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Неужели на улицу выгоните? Если не готовы платить, то надо точно соседей и знакомых просить! Жалко же животинок, не привыкли они к улице!
89139705005
koshkina
Новичок

Сообщение koshkina »

Подскажите где передержку найти платную. У котов прививок нет. Таких берут?
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

выше написала про Александра, у которого есть передержка. Его телефон - 8 923 678 68 67. Посмотрите еще в темках "Помощники", там могут быть еще темки про передержки...
89139705005
koshkina
Новичок

Сообщение koshkina »

Народ! Спасибо, что пытались помочь. Мы нашли соседку, которая будет кормить их. Только не каждый день :-( ,к сожалению.
Уважаемые модераторы, перенесите тему в архив.
Спасибо за внимание.
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

Как это не каждый день?! Раз в неделю что ли? :shock:
89139705005
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Сообщение Татьяна - Алисочка »

Как так не каждый день!!!! Они же с голоду умрут!!!!!!
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
Eva1212
Новичок

Сообщение Eva1212 »

А через 2 месяца точно заберете? Если 100% то могу взять.
8904 073 5570 Евгения (живу в нефт-х) сдаю комнату 12 кв.м подселение р-н Сов исполком
avg55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение avg55 »

Мда :no: ,мутная история,а про то что их кто то будет кормить ,интересно как они кошкам объяснили что соседка их будет кормить?????? или их заперли в доме??? , короче в табуне бездомных и брошенок прибыло, что за люди то такие :evil: . Хотя радует что хоть бабушку они не передали соседке,что бы она её кормила но не каждый день !!!!
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
koshkina
Новичок

Сообщение koshkina »

Eva1212 писал(а):А через 2 месяца точно заберете? Если 100% то могу взять.
Большое спасибо за предложение! К сожалению у нас было 1,5 дня на сборы. На передержку не успели бы отвезти все равно.
koshkina
Новичок

Сообщение koshkina »

Татьяна - Алисочка писал(а):Как так не каждый день!!!! Они же с голоду умрут!!!!!!
Спокойно! Никто с голоду не умрет. Соседка приходит через день. Коты в порядке: Еда и вода у них есть. Соседке звоню через день справляюсь о котах.
koshkina
Новичок

Сообщение koshkina »

avg55 писал(а):Мда :no: ,мутная история,а про то что их кто то будет кормить ,интересно как они кошкам объяснили что соседка их будет кормить?????? или их заперли в доме??? , короче в табуне бездомных и брошенок прибыло, что за люди то такие :evil: . Хотя радует что хоть бабушку они не передали соседке,что бы она её кормила но не каждый день !!!!
История никакая не мутная, а абсолютно прозрачная. В табуне не прибыло не волнуйтесь! Через два месяца я приеду в омск и заберу котов. Извините, ноя к сожалению не знаю кошачьего языка, чтобы объясниться с котами. Может научите? Соседка приходит, кормит, насыпает еще корма и наливает воды. Мой личный кот бывает так же по 1,5 дня сидит, если мне уехать нужно по делам. Ничего. Жив, здоров и очень упитан 6,5 кг. А вы никогда животных не оставляете дома одних?
avg55
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение avg55 »

За 17 лет что держу животных ни разу не оставлял одних.
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Ответить