Белые наросты на сосках у кошки. Что такое?

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Lakiti
Новичок
Контактная информация:

Белые наросты на сосках у кошки. Что такое?

Сообщение Lakiti »

Здравствуйте, заранее прощу прощения, я новичек и не знаю как правильно написать вопрос и в какую тему. :blush:
Недавно, 29 янв. 2011, я подобрала бездомную кошку, она жила примерно неделю в подъезде. На сосках у нее имеются какие-то наросты (белого цвета), я не знаю что это, но они легко убираются и кошке не больно. Кошка взрослая, скорее всего года два, но точно сказать не могу. Что это за наросты? И еще она постоянно хочет кушать, может это связано с тем, что она голодала? Я еще ей не давала таблетки от глистов, потому что боюсь, что она беременна. Помогите пожалуйста.
Оксана_Карасёва
Ветеран
Контактная информация:

Re: Белые наросты на сосках у кошки. Что такое?

Сообщение Оксана_Карасёва »

А вы уверены что кошка без котят? Не может ли на сосках белое быть - молоко? Фото сделайте сосков и выложите :)
Тел.8906-992-3050
Lakiti
Новичок
Контактная информация:

Re: Белые наросты на сосках у кошки. Что такое?

Сообщение Lakiti »

Оксана_Карасёва писал(а):А вы уверены что кошка без котят? Не может ли на сосках белое быть - молоко? Фото сделайте сосков и выложите :)
Котят нигде в подъезде не было( Если только кошку выбросили, а котят оставили себе, но это вряд ли. Фото не получилось, т. к. кошка длинношерстная и черного цвета, вообще ничего не видно( Может быть она сейчас беременна?
Ответить