Недавно, 29 янв. 2011, я подобрала бездомную кошку, она жила примерно неделю в подъезде. На сосках у нее имеются какие-то наросты (белого цвета), я не знаю что это, но они легко убираются и кошке не больно. Кошка взрослая, скорее всего года два, но точно сказать не могу. Что это за наросты? И еще она постоянно хочет кушать, может это связано с тем, что она голодала? Я еще ей не давала таблетки от глистов, потому что боюсь, что она беременна. Помогите пожалуйста.
Белые наросты на сосках у кошки. Что такое?
Модератор: him_medvedica
-
Lakiti
- Новичок
- Контактная информация:
Белые наросты на сосках у кошки. Что такое?
Здравствуйте, заранее прощу прощения, я новичек и не знаю как правильно написать вопрос и в какую тему.
Недавно, 29 янв. 2011, я подобрала бездомную кошку, она жила примерно неделю в подъезде. На сосках у нее имеются какие-то наросты (белого цвета), я не знаю что это, но они легко убираются и кошке не больно. Кошка взрослая, скорее всего года два, но точно сказать не могу. Что это за наросты? И еще она постоянно хочет кушать, может это связано с тем, что она голодала? Я еще ей не давала таблетки от глистов, потому что боюсь, что она беременна. Помогите пожалуйста.
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Белые наросты на сосках у кошки. Что такое?
А вы уверены что кошка без котят? Не может ли на сосках белое быть - молоко? Фото сделайте сосков и выложите 
Тел.8906-992-3050
-
Lakiti
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Белые наросты на сосках у кошки. Что такое?
Котят нигде в подъезде не было( Если только кошку выбросили, а котят оставили себе, но это вряд ли. Фото не получилось, т. к. кошка длинношерстная и черного цвета, вообще ничего не видно( Может быть она сейчас беременна?Оксана_Карасёва писал(а):А вы уверены что кошка без котят? Не может ли на сосках белое быть - молоко? Фото сделайте сосков и выложите