Что делать кошка сошла с ума!!!!!!

Если Ваш питомец заболел, здесь Вы можете спросить совета у опытных владельцев.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Что делать кошка сошла с ума!!!!!!

Сообщение Татьяна - Алисочка »

Люди подскажите, что делать!!!! Моя кошка стала метить в квартире все подряд!!!!!!!!! :!: только вытираешь она опять, причем везде где можно!!!!! Раньше не было такого!!!!!! :unknown: Зла на нее не хватает!!!! ( сделали не давно ремонт в квартире может из-за этого??!!! ) Какие ей таблетки или капли купить? :help:
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Re: Что делать кошка сошла с ума!!!!!!

Сообщение ofrolenko »

скорее всего ремонт и есть ее недовольство, т.к. все новое, осталось мало ее запаха. Пичкать кошку таблетками и успокоительным не советовала бы, т.к. это все-таки опасно и может привести к раку и пр. нежелательным последствиям. И вряд ли капельки помогут от меток.
А кошка стерилизована? Нестерильные часто метят. Стерилизация помогает хорошо от этого, ну и не только, вообще кучу проблем решает и со здоровьем кошки тоже.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Нет Алисочка не стерилизована!!!! Очень сильно боюсь ее стерилизовать. Дело в том что она 1,5 назад выпала из окна и сломала лапку, мы с мужем повезли ее в ветклинику, они просто изуродовали нам кошечку. Мне кажется не правильно сделали гипс, и лапка у нее теперь очень кривая, не правильно срослась. Но я не об этом. Она так страшно отходила от наркоза, поэтому боюсь стерилизовать, просто такого ужасного зрелища я еще не видела.
Расскажите пожалуйста про стерилизацию. Долго ли проходит период реабилитации? И посоветуйте клинику хорошую. Кошка очень агрессивная, отразится ли это на ее характере?
Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.

8-904-581-12-46
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

..."страшно отходила"-это как?...чуть приходит в сознание и пытается идти,а выглядит это действительно жалко,но животное-не человек,ему не скажешь,чтобы подождало немного...на днях я носила на стерилизацию свою кошечку,она через 1,5часа пыталась встать,оказалось-хотела в туалет,после этого более осмысленно на меня посмотрела часов через 8...пошла,шатаясь,через 10...а предыдущую кошечку после наркоза вырвало и язык висел наружу несколько часов...когда любишь свою крошку,то все это приводит в ужас! и еще-я долго не решалась на стерильку именно из-за агрессивного характера своей кошечки,прошло правда всего 4 дня,но я не узнаю ее-кроткая девочка,в глаза заглядывает,по пятам ходит) ттт...
Татьяна - Алисочка
Постоялец

В какую ветклинику ехать подскажите? Страшно отходила - это то что она билась в конвульсиях, кричала, шипела. Мы ее положили на одеяло на пол, чтоб она с дивана не упала, и обложили подушками, она пыталась встать переползала через подушки и билась головой о стены. Даже не описать всего. Когда я в панике позвонила в клинику, мне сказали что все нормально, у вас просто кошка такая. Во общем мы всю ночь сидели и тряслись над ней. А еще мне интересно когда стерилизуют присутствовать надо на операции?

8-904-581-12-46
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Татьяна, веты ставят иногда не общий наркоз, а транквилизатор и местную анестезию в некоторых случаях (например кастрация). Не знаю про гипс - возможно тоже, т.к. скорее всего процедура быстрая и может не сильно болезненная, но обездвижить надо и местно обезболить.
Так вот после обездвижив. наркоза (транквилизатор), у животных очень сильные галюцинации. Я это наблюдала после кастрации кота. Он сидел, а потом резко прыгал в противоположную сторону, пытался бежать и пр. странности. Кошка моя после наркоза отходила нормально, да пыталась ползать, ходить, падала, прыгала на диван и недолетала, еще тоже рычала, описалась 2 раза, но через 5-6 часов после операции уже более уверенно стояла на ногах и ела сама.
А в каком районе живете? В нефтяниках могу посоветовать клинику Анима, если в центре где-то, то хорошие отзывы о Сотниковой
Оля, т. 8 904 321 00-85
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Мы делали у Сотниковой...надеюсь,что все будет хорошо,врачи внимательные,ласковые)...после операции не нужно каждый день снимать повязку для обработки,просто через неделю снимут швы(это был лично для меня плюс именно из-за агрессивности коши...
Татьяна - Алисочка
Постоялец

Живу на Левом берегу. В принципе можно хоть где клинику. В нефтяниках нам близко :good: . Просто мы делали где то на 24 северной, мне там очень не понравилось :angry: . На операции присутствовать надо? Очень сильно боюсь, а режут много, ну всмысле шрам большой?

8-904-581-12-46
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

На операции присутствовать не надо, шов см 2-3, через пол года даже не прощупаете, все заживает незаметно
Оля, т. 8 904 321 00-85
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Всем здравствуйте!Открылась новая клиника по адресу:ул.Зелёный Бульвар д.11,где проводится весь спектр ветеринарных услуг.После новогодних праздников планируется запуск:УЗИ,ЭКГ,биохимический анализ крови,общий анализ крови,исследование мочи,удаление зубного камня ультразвуком.Также при клинике отрылась зоостудия стрижки собак и кошек(без наркоза!).На стрижку необходимо записываться заранее.Мы работаем с профессиональной косметикой фирмы "Hery"(Франция).Звоните,приходите.Будем рады помочь Вашим любимцам! Тел:70-11-41, 8-960-994-43-31
Вот на Левом берегу еще рекомендую, очень хороший врач.!!!
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Оль, а что за врач? Где раньше принимал?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Татьяна,всех своих я вожу только в Энимал,это как раз на левом берегу,возле фестиваля.сколько оперировала там своих,ттт все живы-здоровы!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

OlgaKova писал(а):Оль, а что за врач? Где раньше принимал?
Раньше Анна работала в г. Сургуте, потом месяц в Ветцентре. Мое ощущение , что врач очень грамотный. Клиника открылась недавно, надеюь для наших бездомышей будет скидка.
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Спасибо за информацию!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Ответить