Модератор: him_medvedica
Честно признаться, я сама не очень-то могу ручки отбирать. Мне всегда все кажутся подозрительными, не слишком заинтересованными,sinyakus писал(а):Рада за Ваську, тож держу за него кулачки![]()
Кроме мамы двух кошечек свозили какие-то помощницы, маме сказали эти женщины. Тася, это случайно не Вы были?Мама в морозы возить уже вряд ли будет, она каждый год ломает одну и ту же руку... Ей опасно по скользкому льду ходить, она же у меня уже пожилая совсем..
Продуктами им помогают, Солнышко Малика молодчина в контакте просьбу разместила![]()
![]()
Единственное вот нужно вовремя успевать всех стерилить. Ты маме со стерильками-кастрациями помогать сможешь?
Клепу хорошо пристроили? Я волнуюсь, что они не умеют особо ручки отбирать..
Учитывая, что у них раз в месяц кого-то забирают, не думаю, что выбор особо трудный.sinyakus писал(а): Я волнуюсь, что они не умеют особо ручки отбирать..
Давайте, я могу завтра. У "Кристалла" вам будет удобно?Metty писал(а):давайте в нефтяниках словимся, непосредственно в передержку мы идти боимся (простите(( но боимся инфекций, у нас наша тройня непривитая пока....
Клепины глазки-это нечто, такой милашка-скромняжка.Tasya1975 писал(а):Клепа у меня теперь живет. Супер-ребенок!
Кровяные прожилки-это от смены рациона питания, это пройдет.Tasya1975 писал(а): Вчера в кале были кровяные прожилки, в остальном все отлично, теперь наблюдаем, думаю к вету сходить с ним. И привики поставить, наверное, надо.
Хорошо, ближе к вечеру тоже можно. А во сколько?Metty писал(а):да, у кристалла хорошо, но если ближе к вечеру. вам пойдет? если что наш номер 89237653674, можно созвониться и договориться.
У меня тоже такое предположение, но мы бдительности не теряем, следим! Какой он классный! Особенно после недавних грустных событий наших, прямо спасение душевное. Не хотела так быстро брать зверюшку, пошла мяско отнести в М., а Клепа как прицепился - не оторвать. Не представляю, почему его возвращали.lekkka писал(а):Кровяные прожилки-это от смены рациона питания, это пройдет.Tasya1975 писал(а): Вчера в кале были кровяные прожилки, в остальном все отлично, теперь наблюдаем, думаю к вету сходить с ним. И привики поставить, наверное, надо.