Клещ на каждом сантиметре собаки!
Модератор: him_medvedica
-
Cnopic
- Новичок
Клещ на каждом сантиметре собаки!
Помогите советом.Найдена собака,по виду помесь кавказа и московской.Предположительно 1.5 годовалый.Начал чахнуть на глазах,при осмотре собаки,обнаружили клещей,просто кишат.Шерсть очень густая,пришлось стричь пса.Пол банки клещей набрали за один раз,потом по меньше с каждым разом поиска.Обработали Барсом и пса и будку,поставили как положено(по подсказке ветеринара) Противоклещевой препарат.Теперь пес начал кушать и пить воду.Вопрос: что делать дальше и стоит ли повторно ставить препарат? Спасибо
- Kasyasik
- Постоялец
Re: Клещ на каждом сантиметре собаки!
Дак вы позвоните ветеринару, он вам все скажет...вам же первый раз ветеринар ставил укол? А поставили всего один укол?

8-904-323-3442 Татьяна
-
Cnopic
- Новичок
Укол ставил я,второй раз в жизни,физ раствор 2кубика и желтый порошок с ним же тоже два.Ветеринар штатный мягко сказать забил.Укол ставили,вакцину в смысле,один раз.Жить думаю будет,а вот подорвется ли здоровье не знаю,пес на редкость ласковый и смышленый:)
-
kolhida
- Новичок
Девочки, где найдена собака? У нас в районе Солнечного ушел с территории кобель помесь кавказа с москвичом, крупный, рыжий с ушами, шерсть густая. Если это он - позвоните мне пожалуйста, заберем, вылечим.
8 908 112 04 99. Очень прошу позвонить, на компе буду только вечером. Даже если не он, чтобы знать.
8 908 112 04 99. Очень прошу позвонить, на компе буду только вечером. Даже если не он, чтобы знать.
8 908 112 04 99 (Татьяна)