-
Модератор: him_medvedica
- Anna_Bell
- Старожил
Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО!! Нужна передержка для кошки!!
Наталья уехала, вернётся в воскресенье.

могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м

сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
- 
				Ekaterinna
- Старожил
ммм.....вообщем завтра утром я зайду на форум..может кто что предложит...пока я так понимаю вариантов нет и придется в стационаре держать?
или есть другие идеи?

или есть другие идеи?

СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!

89139767714 Екатерина
- Kasyasik
- Постоялец
В плане поиска передержек я слаба...

8-904-323-3442 Татьяна
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
ну обычно в  Ирбисе все сидят до пристройства (или как там договариваются?), но по некоторым сообщениям понятно, что там планируется ремонт, не знаю получится ли держать долго...

Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.

- 
				Ekaterinna
- Старожил
а можно попозже доплатить за стационар?
или лучше сегодня везти денежки..месяц 900р у меня и нет то таких..

или лучше сегодня везти денежки..месяц 900р у меня и нет то таких..
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- Kasyasik
- Постоялец
Ekaterinna, ну месяц она там не пробудет...ее никто столько не будет там держать.

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				Ekaterinna
- Старожил
сегодня звонили по Касе!!!!
девушка(правда я занималась особо не поговорили)
сказала что хочет забрать и как я поняла навсегда в район кировска завтра поедем отвозить(конечно перед этим созвонюсь обговорю все и договор в том числе),звонили из Ирбиса завтра нам надо нашего кота забрать и Касю тоже,ремонт начинается

девушка(правда я занималась особо не поговорили)
сказала что хочет забрать и как я поняла навсегда в район кировска завтра поедем отвозить(конечно перед этим созвонюсь обговорю все и договор в том числе),звонили из Ирбиса завтра нам надо нашего кота забрать и Касю тоже,ремонт начинается
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- Kasyasik
- Постоялец
Ekaterinna, бланки договора можете взять в Ирбисе...не забудьте.
А девушка по Касе где объявление увидела?

А девушка по Касе где объявление увидела?

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				Ekaterinna
- Старожил
Вот что я вам могу сказать...первое впечатление + интуиция меня не подвели...
девушка эта мне сначала на звонков 10 наверное не ответила..я все же приехала к ней с Касей(говорила что можно в любое время) она мне не ответила и на домофон, потом перезвонила назвала совсем иной номер квартиры,сказала что все это время была дома и я вроде как даже поверила(перед этим кстати выяснив,что живет она в общежитие..)
ну думала это не главное,главное,что любит и ждала вроде как Касю ...и вот уже вечером я хотела созвониться с ней по поводу договора трубку взяла то ли она то ли еще кто то там из ее гостей..и странным явно не очень трезвым голосом прохрипело что то с матами или просто очень грубое и трубку бросили...
Кася сейчас у меня,конечно на улицу я ее не выкину,к тому же мне был еще один звонок по поводу кошечки,я его пропустила,обещали перезвонить вечером,были заняты.Кажется уже адекватные люди,муж с женой..будем надееться позвонят,долго держать ее не могу,мои родители да и мои коты соседке новой явно не рады.

девушка эта мне сначала на звонков 10 наверное не ответила..я все же приехала к ней с Касей(говорила что можно в любое время) она мне не ответила и на домофон, потом перезвонила назвала совсем иной номер квартиры,сказала что все это время была дома и я вроде как даже поверила(перед этим кстати выяснив,что живет она в общежитие..)
ну думала это не главное,главное,что любит и ждала вроде как Касю ...и вот уже вечером я хотела созвониться с ней по поводу договора трубку взяла то ли она то ли еще кто то там из ее гостей..и странным явно не очень трезвым голосом прохрипело что то с матами или просто очень грубое и трубку бросили...
Кася сейчас у меня,конечно на улицу я ее не выкину,к тому же мне был еще один звонок по поводу кошечки,я его пропустила,обещали перезвонить вечером,были заняты.Кажется уже адекватные люди,муж с женой..будем надееться позвонят,долго держать ее не могу,мои родители да и мои коты соседке новой явно не рады.
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, не беспокойся, Кася очень красивая и необычная кошечка, на нее должны быстрой найтись хорошие ручки, так что лучше не отдавай когда сомневаешься.
и обязательно узнавай:
- какая семья, члены семьи, есть ли дети, где живут (ч/дом, квартира, своя или съемная)
- есть ли др. животные (собаки, если кошки, то привиты ли, болели ли инфекционными заболеваниями), если вдруг умирали котята или кошки - тоже по какой причине, вдруг была инфекция, когда (если лет 10 назад - не страшно, а вот до 3 лет - вероятность заболеть есть)
- ну и причина, по которой хотят взять, всякие случаи были, так что тоже лучше узнавать.
и еще не поленись и проверь телефон по черному списку, просмотри все сообщения, а вдруг...
Но думаю, что хозяева для нее найдутся очень хорошие

и обязательно узнавай:
- какая семья, члены семьи, есть ли дети, где живут (ч/дом, квартира, своя или съемная)
- есть ли др. животные (собаки, если кошки, то привиты ли, болели ли инфекционными заболеваниями), если вдруг умирали котята или кошки - тоже по какой причине, вдруг была инфекция, когда (если лет 10 назад - не страшно, а вот до 3 лет - вероятность заболеть есть)
- ну и причина, по которой хотят взять, всякие случаи были, так что тоже лучше узнавать.
и еще не поленись и проверь телефон по черному списку, просмотри все сообщения, а вдруг...
Но думаю, что хозяева для нее найдутся очень хорошие
Оля, т. 8 904 321 00-85

- 
				Ekaterinna
- Старожил
спасибо, я ее не брошу,но нам не просто.
будем ждать!

будем ждать!
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- Kasyasik
- Постоялец
Катенька, ты молодец!  Видишь идиотов-то сколько!
  Видишь идиотов-то сколько!
Потерпи, вдруг завтра это уже хорошие люди!

Видишь идиотов-то сколько!
  Видишь идиотов-то сколько!Потерпи, вдруг завтра это уже хорошие люди!

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				Ekaterinna
- Старожил
)))спасибо!
да конечно потерпим,а что делать,такая красавица найдет семью
еще ласковая безумно

да конечно потерпим,а что делать,такая красавица найдет семью
еще ласковая безумно
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- Kasyasik
- Постоялец
А знаешь какой чудный Томас? Такая коняшка по утрам, носится...подрос уже. Любит спать с мужем и он уже без него не может засыпать, у них любовь  А в старшем нашем такой папа пропадал...теперь вылизывает его...умора над ниими. Кстати, Томасик очень похож на Касю, такой же красивый!
  А в старшем нашем такой папа пропадал...теперь вылизывает его...умора над ниими. Кстати, Томасик очень похож на Касю, такой же красивый!

А в старшем нашем такой папа пропадал...теперь вылизывает его...умора над ниими. Кстати, Томасик очень похож на Касю, такой же красивый!
8-904-323-3442 Татьяна
- 
				Ekaterinna
- Старожил
Да, чудное семейство!  

такой малыш необыкновенный...)))
как он чувствует то себя?

такой малыш необыкновенный...)))
как он чувствует то себя?
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- Kasyasik
- Постоялец
Боюсь сглазить...какает пластилинчиком (чему я очень рада), активный очень...были паразиты круглые, маленькие (пришлось два раза, с 10-ти дневним интервалом глистогонить, одного не хватило), третье веко почти не видно! Аппетит не пропадал, ест очень хорошо, сейчас в основном Роял Конин размачиваю в воде. В общем, пфу-3 раза.

8-904-323-3442 Татьяна
- 
				Ekaterinna
- Старожил
очень здорово)
знаете..сегодня соседи выкинули в подъезд вислоухую девочку шикарного окраса после стерилизации...она сбежала,где искать теперь не знают..и как вот таких людей называть? как возвращать им кошку после такого?

знаете..сегодня соседи выкинули в подъезд вислоухую девочку шикарного окраса после стерилизации...она сбежала,где искать теперь не знают..и как вот таких людей называть? как возвращать им кошку после такого?
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
что-то я логики в их поступке вообще не наблюдаю((((( какие с ней проблемы, что они ее выкинули (стерильна, кота не просит, не метит)?
пусть ищут по подвалам и другим подъездам... что тут еще скажешь

пусть ищут по подвалам и другим подъездам... что тут еще скажешь

Оля, т. 8 904 321 00-85

- 
				Ekaterinna
- Старожил
да уж...
кстати о Касе)
наша первая победа- сходили на место уже по всякому)) даже без проблем.Кошкам вообще очень нравится наш наполнитель,у нас еще одна девчонка тоже сразу пошла на место и перестала гадить)
так что у буд хозяев проблем с Касей не будет)!

кстати о Касе)
наша первая победа- сходили на место уже по всякому)) даже без проблем.Кошкам вообще очень нравится наш наполнитель,у нас еще одна девчонка тоже сразу пошла на место и перестала гадить)
так что у буд хозяев проблем с Касей не будет)!

89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- 
				Ekaterinna
- Старожил
Вот так мы мирно спим на диване,только иногда начинает просить кушать,худенькая еще,кушает все,что даем! и с невероятной жадностью и аппетитом)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- 
				Ekaterinna
- Старожил
напасть какая то...звонила тем людям по поводу кошечки ...
"мне сейчас некогда" и трубку бросили..я держу до конца недели дальше никак!!!!

"мне сейчас некогда" и трубку бросили..я держу до конца недели дальше никак!!!!
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- 
				tigeronline
- Участник
ужс. я бы на Вашем месте больше им не звонила.. Это не есть хорошие хозяева для кошки. Даже если договоритесь и она подпишет договор - кошку мы больше не увидим, а заботиться скорей всего будут плохо.

- Kasyasik
- Постоялец
Ekaterinna, а Касю глистогонили? Она еще по этому может быть худая...если нет, то обязательно сделайте это.

8-904-323-3442 Татьяна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, кошку нужно обязательно проглистогонить! Первая доза утром натощак, вторая - через 10 дней. Таблетки продаются в любой ветаптеке, закатываете раздробленную таблетку в кусочек сливочного масла и готово! 
И кошка ведь еще нестерилена? Нестерильных кошек желательно вообще не пристраивать. Ведь этим мы допускаем, что впоследствии если вдруг кошка окажется на улице, а это, к сожалению, случается, даже если мы думаем, что хозяева просто супер хорошие, это опять потомства и по 10-12 котят в год на улице..
Или обговаривать строгое условие стерилизации от хозяев и потом обязательно проследить за этим, или стерилить самим.
Мне бы еще фотографии кошечки - с открытыми глазами, какие-нибудь очень симпатичные, цепляющие с первого взгляда =)

И кошка ведь еще нестерилена? Нестерильных кошек желательно вообще не пристраивать. Ведь этим мы допускаем, что впоследствии если вдруг кошка окажется на улице, а это, к сожалению, случается, даже если мы думаем, что хозяева просто супер хорошие, это опять потомства и по 10-12 котят в год на улице..
Или обговаривать строгое условие стерилизации от хозяев и потом обязательно проследить за этим, или стерилить самим.
Мне бы еще фотографии кошечки - с открытыми глазами, какие-нибудь очень симпатичные, цепляющие с первого взгляда =)
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.

- Kasyasik
- Постоялец
sinyakus, мы ее простерилизовали несколько дней назад, швы уже сняли. Осталось проглистогонить, потому что, я так думаю, никто этого не делал...а у мелкого, которого я взяла, столько паразитов было, ходила за ним собирала их, они из него выпадали (острицы)...так что, без сомнений, у кошки-мамы они тоже есть!

8-904-323-3442 Татьяна
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Супер  Тогда жду фоточки. После стерилизации лучше неделю выждать перед глистогонкой, так как иммунитет сейчас подорван немного после операции..
 Тогда жду фоточки. После стерилизации лучше неделю выждать перед глистогонкой, так как иммунитет сейчас подорван немного после операции..

Тогда жду фоточки. После стерилизации лучше неделю выждать перед глистогонкой, так как иммунитет сейчас подорван немного после операции..
 Тогда жду фоточки. После стерилизации лучше неделю выждать перед глистогонкой, так как иммунитет сейчас подорван немного после операции..Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.

- Amada
- Старожил
Острицы -это глисты человека. у кошек их не бывает...скорее всего у вас был огуречный цепень и вы наблюдали его членики.
Для того чтобы от цепня избавиться в наипервейшую очередь нужно избавиться от блох(даже если вы их визуально не видите)....так как именно в блохе развивается этот самый цепень.
Самый лучший. эффективный способ избавления от паразитов, но далеко не самый дешёвый...это :
Капли Стронгхолд на холку(избавление от блох, власоедов. часоточных клещей + избавление от круглых гельминтов)
Затем любое средство орально для избавления от плоских червей (огуречный цепень)
Причём всё это можно проделать одноразово.Эффект замечательный. И еще...Стронгхолд на месяц 100% защищает животное от повторного заражения блохами. власоедами. клещами...Животное ходит по квартире и месяц санирует квартиру(действие Стронгхолда такое)...так как блошиные яйца развиваются не на животном . а именно в коврах. в щелях полов..и тд...и блохи заскакивают на животное только для того. чтобы покушать.А в блохе огуречник развивается....Цепочка))))
И еще очень важно при избавлении от блох и глистов..как можно более частая влажная уборка квартиры и пылесос.
Это я так ..для сведения.....кому интересно.
Строгхолд совершенно безопасен для животного...даже если животинка его слижет. максимум. что может быть-это эффект огнетушителя-пена изо рта)))))

Для того чтобы от цепня избавиться в наипервейшую очередь нужно избавиться от блох(даже если вы их визуально не видите)....так как именно в блохе развивается этот самый цепень.
Самый лучший. эффективный способ избавления от паразитов, но далеко не самый дешёвый...это :
Капли Стронгхолд на холку(избавление от блох, власоедов. часоточных клещей + избавление от круглых гельминтов)
Затем любое средство орально для избавления от плоских червей (огуречный цепень)
Причём всё это можно проделать одноразово.Эффект замечательный. И еще...Стронгхолд на месяц 100% защищает животное от повторного заражения блохами. власоедами. клещами...Животное ходит по квартире и месяц санирует квартиру(действие Стронгхолда такое)...так как блошиные яйца развиваются не на животном . а именно в коврах. в щелях полов..и тд...и блохи заскакивают на животное только для того. чтобы покушать.А в блохе огуречник развивается....Цепочка))))
И еще очень важно при избавлении от блох и глистов..как можно более частая влажная уборка квартиры и пылесос.
Это я так ..для сведения.....кому интересно.
Строгхолд совершенно безопасен для животного...даже если животинка его слижет. максимум. что может быть-это эффект огнетушителя-пена изо рта)))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена

т.89609938743 Елена
- 
				Ekaterinna
- Старожил
а Касю Виолетта не глистогоннила?
я приносила противоглистные для нее.
Виолетта Вы давали кошечки лекарство?

я приносила противоглистные для нее.
Виолетта Вы давали кошечки лекарство?
89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- 
				Ekaterinna
- Старожил
Фотографироваться Кася не любит...)) вот что получилось

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

89139767714 Екатерина

89139767714 Екатерина
- Kasyasik
- Постоялец
Первая фотография просто супер! 

8-904-323-3442 Татьяна
- Kasyasik
- Постоялец
А по поводу цепня, не пугайте меня...блошек вывели сразу...ну а какие еще могут быть маленькие белые паразиты?

8-904-323-3442 Татьяна
- Amada
- Старожил
Ежели вы блошек выводили припомощи шампуня...то это не серьезно......
Те что из попы лезут сами по себе...эт точно цепень....они когда засыхают на рисовые зерна похожи....
Ну а так...токсокары еще могут быть...но они круглые и длинные....
Да вы не мучайтесь...просто через три месяца снова проглистогоньтись.....кстати для профилактики оч хорошо Профендер....капли на холку....ценовая категория тож как у Стронгхолда....

Те что из попы лезут сами по себе...эт точно цепень....они когда засыхают на рисовые зерна похожи....
Ну а так...токсокары еще могут быть...но они круглые и длинные....
Да вы не мучайтесь...просто через три месяца снова проглистогоньтись.....кстати для профилактики оч хорошо Профендер....капли на холку....ценовая категория тож как у Стронгхолда....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена

т.89609938743 Елена
- 
				tigeronline
- Участник
Нет, я давала 1 раз, 2 мл как в инструкции, потом нужно было повторно ( ветеринар сказал несколько раз глистогонить, много глистов) А потом уже забрали на стерильку и так и не получилось у меня повторить. кому когда завезти суспензию?

- 
				tigeronline
- Участник
Сначала она была очень худая и боялась давать, есть за 5рых, а не толстеет, поправляется очень медленно 
поэтому так и получилось, только один раз.

поэтому так и получилось, только один раз.
- Kasyasik
- Постоялец
tigeronline, надо послушать Amada...определенно цепень, я почитала про гельминтов у кошек, у них бывает три вида: Аскариды, Нематоды и Ленточные глисты (цестоды). По описанию и описанию  Amada именно ленточные...жуть блин...уже два раза глистогонила, а они все лезут и лезут, до сих-пор шевелятся, а когда засыхают - рис. 14-го будет десять дней после второй глистогонки, можно сейчас на холку Профендер или Стронгхолда и что все-таки лучше...когда они уже сдохнут...мерзкие. Кстати, я котенка три раза помыла дустовым мылом, так мне сказали в клинике!
Значит у Каси тоже самое...нужно на холку наносить, чтоб наверняка и побыстрее! За пятерых жрут именно паразиты, а она голодная...так и до анемии не далеко!

Значит у Каси тоже самое...нужно на холку наносить, чтоб наверняка и побыстрее! За пятерых жрут именно паразиты, а она голодная...так и до анемии не далеко!

8-904-323-3442 Татьяна