Опухоль Молочной железы у кошки (1 год 4 мес)
Модератор: him_medvedica
-
Theory
- Новичок
- Контактная информация:
Опухоль Молочной железы у кошки (1 год 4 мес)
Здравствуйте, хочу обратиться с большой просьбой о помощи..Сегодня носили кошку на осмотр в ветеринарную клинику, обнаружилась ОМЖ..Кошке 1 год и 4 месяца, не стерилизованна, врач сказала это один из редких случаев, в основном такое происходит у кошек которым около 10 лет..Опухоли уже 3 дня, распространяется быстро. Уже прочитала достаточное количество информации в интернете - что обычно делают в таких случаях: это ренген на наличие метастаз, затем операция. Так вопрос мой заключается в том: Почему врачь прописал ЭВИНТОН в этом случае на 10ти дневный срок??Боюсь что пока мы кормим её этими таблетками опухоль ещё больше увеличится. Подскажите пожалуйста что делать, не куда обратиться больше
- Amada
- Старожил
Re: Опухоль Молочной железы у кошки (1 год 4 мес)
Если у вас действительно ОМЖ то эвитон вам не показан, потому как является иммуномодулятором....
Может быть вам стоит проконсультироваться с врачами заочно по интернету (уж очень молодая кисуня)
Вот ссылка...врачи онкологи, очень грамотные....лично мне этот фрум очень помог
http://zooforum.ru/index.php?&&CODE=00
Удачи вам.
Может быть вам стоит проконсультироваться с врачами заочно по интернету (уж очень молодая кисуня)
Вот ссылка...врачи онкологи, очень грамотные....лично мне этот фрум очень помог
http://zooforum.ru/index.php?&&CODE=00
Удачи вам.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Amada
- Старожил
По уму нужно сделать цитологию........
Может это мастопатия.....а не ОМЖ вовсе....
Может это мастопатия.....а не ОМЖ вовсе....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
Theory
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку, правда я там ещё раньше эту тему подняла чем в будке, уже обсуждаем вопрос с врачём, он тоже ссылается возможно на мастопатию..Вот завтра записались на операцию? уже в другую клинику, думаю предварительный осмотр будет, и эти врачи выявят настоящий диагноз..
- Amada
- Старожил
Как у вас дела? Нельзя поставить диагноз онкология на глазок...нельзя!!!!!!
Цитология...самый минимум!!!
Цитология...самый минимум!!!
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
Theory
- Новичок
- Контактная информация:
Дела не плохо, на операцию не пошли))На форуме поговорили с онкологом, он сказал что это видимо точно ювенильная мастопатия, сказал подождать и позже стерилизовать, что это всё само проходит..И действительно если мне не показалось эти блямбы стали уменьшаться 
- Amada
- Старожил
Ну вот и правильно!!!!!
А стерилизовать нужно обязательно. раз киса не будет рожать.....и ей хорошо и спокойно и вам!
Удачи вам и вашей кисе!!!!!!!!!!
А стерилизовать нужно обязательно. раз киса не будет рожать.....и ей хорошо и спокойно и вам!
Удачи вам и вашей кисе!!!!!!!!!!
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
Theory
- Новичок
- Контактная информация:
Спасиб большое за поддержку и пожелания, Amada))