, это я в расстроенных чувствах за котят, злючая была...думаю, ну вот, скинули и ушли...обидно так за малютку стало стало.
 , это я в расстроенных чувствах за котят, злючая была...думаю, ну вот, скинули и ушли...обидно так за малютку стало стало.  
Модератор: him_medvedica

Дай бог, чтобы вылечилась поскорее
 Дай бог, чтобы вылечилась поскорее 

Виолетта я с ней говорила прочитайте выше она произвела не меня совсем иное впечатлениеtigeronline писал(а):Слава Богу нет, всё нормально, возили их к вету - ничего не нашли. Купили ту штуку для обработки квартиры, которую рекомандовали за 3600, потому что передержки постоянные, нужно обработать. Хотя коты с котятами очень активно контактировали.
А насчет кому давать.... Со всеми хозяевами долго разговаривала, все производили хорошее впечатление, обещали заботиться, расспрашивали... не хотела я их побыстрее сбагрить, действительно показалось - хорошие люди
Звонила вчера девушка по третьему котенку - сказала : забирайте у нас съемная квартира, мы через 2 дня уезжаем, всё.
Это была последняя капля. Наорала, мол, какого хрена брали котенка когда знали что уезжать будете? Со съемной хаты за 2 дня не съезжают, квартродателя нужно как минимум за месяц предупреждать, лучше за два ( сама снимаю)
И не бывает что нет 100 рэ сводить котенка к вету.

ничего не было найдено
 ничего не было найдено