Собака кидается на хозяев...
Модератор: him_medvedica
-
tasania
- Постоялец
Собака кидается на хозяев...
Здравствуйте,помогите советом,у нас наша найденная собачка стала на нас кидаться,сначала меня покусала,сегодня на сына налетела.Прямо не знаю что и думать,а самое главное как с этим бороться 
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
Переехала в Краснодар, если что, обращайтесь.
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Мать Тереза
- Ветеран
Re: Собака кидается на хозяев...
Жестко пресекать это дело нужно! Она чувствует, что Вам жалко ей по морде треснуть за огрызания, вот и наглеет по-тихому! Если так дальше пойдет, она Вам всеми ногами на голову залезет!
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
tasania
- Постоялец
В том то и дело,что её ещё предыдущие хозяева задолбили,мне кажется если мы её будем бить,то даже и не знаю что выйдет
Но и просто спускать ей с лап,не хочется!Я не пойму,она же по нюху должна определять хозяина,а она 3 дня не видела,потом не узнала,на сына кидалась потом ещё минут 40,даже когда снял одежду в которой был!Меня то она у порога укусила,за руку,за ногу,потом увидела или может услышала что это я,а сына долго не признавала!Даже не знаю что и делать?!
Вариант с тем чтобы отдать не рассматривается...Может у неё нос не чувствует запахи???? 
Не осуждай мой друг другого- У каждого причины для поступков есть, Взлетев до трона золотого - Любой в болото может сесть...
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Дело не в этом. Собака чувствует свое лидерство и доминирует над Вами. Как вы ее пытаетесь "научить" так и она вас "учит" тому, что в доме она главная и все должны подчиняться ей.Так дело не пойдет.Вы должны показать собаке, что вы сильней ее,что вы глава Вашей стаи. Если она на вас огрызнется, или на сына рыкнет резко прижать к полу, если будет пытаться укусить- придушите на полу, она будет брыкаться а затем поймет, что вы сильней и спорить с Вами бесполезно. Когда она уже прекратить попытки вырваться и будет лежать, отпустите, погладте и забудте про все это, еще раз повториться- тоже самое. Еще бы рекомендовала походить на дрессировку, очень помогает и развивает собаку.
Удачи Вам достичь гармонии с вашим любимцем
8-913-627-45-42 Даша
- Мать Тереза
- Ветеран
dashas1 писал(а):Дело не в этом. Собака чувствует свое лидерство и доминирует над Вами. Как вы ее пытаетесь "научить" так и она вас "учит" тому, что в доме она главная и все должны подчиняться ей.Так дело не пойдет.Вы должны показать собаке, что вы сильней ее,что вы глава Вашей стаи. Если она на вас огрызнется, или на сына рыкнет резко прижать к полу, если будет пытаться укусить- придушите на полу, она будет брыкаться а затем поймет, что вы сильней и спорить с Вами бесполезно. Когда она уже прекратить попытки вырваться и будет лежать, отпустите, погладте и забудте про все это, еще раз повториться- тоже самое. Еще бы рекомендовала походить на дрессировку, очень помогает и развивает собаку.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
tasania
- Постоялец
Спасибо за совет!Обязательно воспользуемся! 
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Олька
- Участник
- Контактная информация:
есть собаки,на которых не действует прижатие полу! в этом случае делают немного по-другому: собаку за шкирку(можно двумя руками) поднимают в воздух! собака лишается опоры под лапами и чувствуе тсебя уязвимой! Она начинает орать, брыкаться и вырываться!в этот момент главное ее удержать в таком положении, пока она не повиснет на ваших руках спокойно!когда собака повисла и молча висит-можно отпускать! Метод действует с самыми непокорными собаками, особенно с теми,кто сильно огрызается на физическое насилие над ними и котрых можно часами держать прижатыми к полу.
Метод канеш не подходит для очень крупных осбак-но собаку весом до 15-20 кг так удержать можно!
А вообще с такой собакой нужно налаживать контакт! и поможет в этом-дрессировка.
написала вам в личку-посмотрите)
Метод канеш не подходит для очень крупных осбак-но собаку весом до 15-20 кг так удержать можно!
А вообще с такой собакой нужно налаживать контакт! и поможет в этом-дрессировка.
написала вам в личку-посмотрите)
- Волчонок_55
- Ветеран
tasania, а может ситуация какая-то была, которая так повлияла??? запах другого животного(ревность) или еще что-нибудь???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
tasania
- Постоялец
У нас в доме кроме неё ещё наш Брит(тоже далматин),и кошка...
На ситуцию может повлияло то что меня дома не было 5 дней и она просто не узнала?!Но наш то узнал,а эта кинулась и более того меня она покусала,за руку и ногу,очень сильно.Потом сын уехал на 3 дня и по приезду она и его не узнала....
В обычной жизни ведёт себя дружелюбно,не на кого не кидается,но теперь перед тем как домой зайти нам нужно думать о том чтобы её не напугать!Это же не дело 
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- Волчонок_55
- Ветеран
может это и повлияло.... разговаривайте с ней по-больше...перед тем как уйти.говорите, что вернетесь.. когда заходите-сразу здоровайтесь с ней...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
tasania
- Постоялец
Мы с ней разговариваем,прощаемся когда уходим,вернее с ними с обоими,гладим...Просто один узнаёт по запаху,по голосу,а её в этот момент бесполезно звать,по запаху она почему то тоже не узнала?!
Сейчас когда никто не уезжает надолго,а просто в течении дня отлучается она встречает нормально! 
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Собака не может вас не узнать,вероятней всего она так мстит за то, что вы ее покидаете на длительный период времени.
8-913-627-45-42 Даша
-
tasania
- Постоялец
Дело в том,что я не первый раз уезжала,в те разы она нормально встретила!А в последний раз прямо на пороге,не дала войти,будто я чужой человек,потом так же и сына....
+79180877162 Татьяна.
+79180877162 Татьяна.
- dashas1
- Постоялец
- Контактная информация:
Такое бывает, животинка растет. Скорей всего играет обида на Вас. Не узнать, еще раз повторюсь, она не может.
8-913-627-45-42 Даша