+ 1000 руб. от Татьяны

- 2370 руб. ЕленеБ (1800 руб. стерилька+стационар,200 руб. 2 лотка,370 руб. за вакцины)
- 130 руб. (1 кг риса + печень куриная для 2 кошек)
Лена, если вам передают деньги на общих животных или на конкретных животных из тем и деньги дальше идут, то обязатеньно отписываться. А если ваши друзья просто вам мат. помогают на содержание животных у вас дома, то это на ваше усмотрение. Тут пишут о деньгах(и это подкреплено чеками), по которым нужен отчет перед "дарителями".Лена М писал(а):Девчата, а то что я побираюсь по друзьям/соседям здесь надо отписываться?
"Кошачьим раем" называется место (а точнее квартира) в котором даже не хватает финансовых средств на прокорм СОБСТВЕННЫХ животных? В чем логика тогда набирать еще животных? И тем более в чем смысл их разводить (пр: кот от Елены55)? Чтобы и дальше СОБСТВЕННЫХ животных спонсировали участника форума? Где логика? А как же те кто на улице, не ДОМАШНИЕ, НИЧЬИ, голодные, побитые, покалеченные и нуждающиеся в лечение?Natalyuschka писал(а):было 1000 руб на кошек.
наполнитель 365 дней - 73.49*2=146.98
корм для кошек дарлинг сухой - 123.69*2=247.38
корм для кошек дарлинг консерв. 40.19*3=120.57
корм для кошек дарлинг консерв. 35.89*4=143.56
корм для кошек 365 дней - 22.29*3=66.87
Итого - 725.36
остаток - 274.64
В чем логика тогда набирать еще животных? Чтобы и дальше СОБСТВЕННЫХ животных спонсировали участника форума?
Если я правильно понял, речь идет, в том числе, и о деньгах, которые я передаю Natalyuschkе. И в чем проблема?с форума мне дядя Игорь помогает время от времени - точнее не мне, а кошкам
Вы не единственный кто передает деньги с форума.Дядя Игорь писал(а):ТанюшкаВ чем логика тогда набирать еще животных? Чтобы и дальше СОБСТВЕННЫХ животных спонсировали участника форума?
NatalyuschkaЕсли я правильно понял, речь идет, в том числе, и о деньгах, которые я передаю Natalyuschkе. И в чем проблема?с форума мне дядя Игорь помогает время от времени - точнее не мне, а кошкам
У меня по поводу их расходования к Natalyuschkе вопросов нет. Нет и сомнений в том, что она тратит их на животных, а не на себя.
Не собираясь участвовать в ваших "милых" перебранках и, уж тем более, занимать чью-либо сторону, так и не понял в чем криминал, если человек подобрал и содержит у себя дома какое-то количество животных? Разве эти звери не нуждаются в помощи? Их что не надо кормить и лечить? И чем отличается содержание бездомыша на платной передержке от содержания его в своем доме?Проблем никаких. Я уже поняла, что с этой тетенькой конструктивный диалог вести не возможно.
Давайте дружно спонсировать всех домашних животных, когда на улице миллионы нуждающихся
1) С моей стороны нет никакой перебранки, есть только мое ЛИЧНОЕ мнение. Которое я имею право озвучить. И с моей стороны не было никаких оскорблений и унижений, в отличие от "уважаемой" н. У меня есть чувство собственного достоинтсва, которое не смеет тревожить неудовлетворенная жизнью взрослая тетка.Дядя Игорь писал(а):Не собираясь участвовать в ваших "милых" перебранках и, уж тем более, занимать чью-либо сторону, так и не понял в чем криминал, если человек подобрал и содержит у себя дома какое-то количество животных? Разве эти звери не нуждаются в помощи? Их что не надо кормить и лечить? И чем отличается содержание бездомыша на платной передержке от содержания его в своем доме?Проблем никаких. Я уже поняла, что с этой тетенькой конструктивный диалог вести не возможно.
Давайте дружно спонсировать всех домашних животных, когда на улице миллионы нуждающихся