Отправка котеек в Германию
Модератор: him_medvedica
- zloikotenok
- Старожил
Re: Отправка котеек в Германию
ещё другая девушка из Германии интересовалась как здесь приют организовать, ну или помогать имеющимся...приезжать сюда...
можно ли кого нибудь усыновить ...

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
да я как-бы не против передать животное на пмж немцам) вот только я готова на это наверное в случае если хозяин уже есть. + тчательная беседа или переписка хотя-бы, а то ж не шпрехаю по немецки)) и если имеется возможность дистанционного контроля дальнейшего. Вот...Но, опять-же, неужели реально такой спрос есть на наших подвальных? понятное дело, красавцев и у нас разбирают, а вот с обычными кошунями как?
Животных, которых я у себя уже держала дома, я вряд-ли б отдала так далеко, т.б. не факт и тамошнего пристройства ведь...я например Машу прекрасно понимаю. Я б Снупи не передала туда. Он полгода торчал на передержках в т.ч. у меня и мне невероятно Важно знать куда он попадет и что это за люди. А если что не так - я уж лучше его себе б оставила, зато уверена в его здоровье и благополучии.
и как осуществляется перевозка?
дается-ли какая-то седация во время транспортировки например? какие расходы финансовые?
Было б здорово, если б Катя на все эти вопросы смогла здесь ответить
Животных, которых я у себя уже держала дома, я вряд-ли б отдала так далеко, т.б. не факт и тамошнего пристройства ведь...я например Машу прекрасно понимаю. Я б Снупи не передала туда. Он полгода торчал на передержках в т.ч. у меня и мне невероятно Важно знать куда он попадет и что это за люди. А если что не так - я уж лучше его себе б оставила, зато уверена в его здоровье и благополучии.
дается-ли какая-то седация во время транспортировки например? какие расходы финансовые?
Было б здорово, если б Катя на все эти вопросы смогла здесь ответить
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
блин, вот эта ссылка прям поражает...девочки, обязательно прочтите все до конца! Там очень много предисловия, но итог просто невероятен....
http://pesikot.org/forum.archive/index. ... 3210&st=20

http://pesikot.org/forum.archive/index. ... 3210&st=20
все вопросы в личку
-
- Участник
Меня поразила в свое время брошенная вскользь в телепередаче фраза:" в американских приютах ежегодно усыпляют тысячи животных". То есть за рубежом есть определенный срок на пристройство животное, иначе смерть?
- marany
- Ветеран
Вот. Ничего хорошего за границей наших животных не ждёт.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
так и у нас. А как тогда приют должен существовать? По новому требованию, собаки в приюте содержатся в течение полугода и, в случае невостребованности собы, она подвергается эвтаназии. Чтоб содержать животных в приюте на доживании необходимо столько средств и рабочих ресурсов, сколько никогда не будет. Из бюджета на все про все выделяются копейки. Это можно на сайте Друга увидеть. Особенных энтузиастов пахать с утра до ночи за бесплатно и у нас нет. А значит нет возможности содержать такое число животных.Ирина И писал(а):Меня поразила в свое время брошенная вскользь в телепередаче фраза:" в американских приютах ежегодно усыпляют тысячи животных". То есть за рубежом есть определенный срок на пристройство животное, иначе смерть?
все вопросы в личку
- marany
- Ветеран
В Друге усыпляют собак?
-
- Участник
Все трудности приютов понятны, но, действительно, как найти желающих ухаживать и смотреть а глаза тем, кто фактически приговорен (пусть им и дали последний шанс)?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
я этого не знаю. Но по истечение полугодового срока Друг будет вынужден на свои средства содержать тысячи непристроенных собакmarany писал(а):В Друге усыпляют собак?
все вопросы в личку
- zloikotenok
- Старожил
Америку, что ли открыли..конечно усыпляют..marany писал(а):В Друге усыпляют собак?
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- zloikotenok
- Старожил
Давайте подождем комментарии Наташи...она должна зарегистрироваться и всё пояснить. 

- zloikotenok
- Старожил
я вот в газете читала, что во Франции обычный котик стоит порядка 400 евро...т.е. там нет дармовых животных вообще...и бесплатно никто их не раздает..
-
- Участник
По поводу бесплатной раздачи: мы были рады, что нас не просили компенсировать лечение и стерилизацию животных взятых из "Будки". Нет, мы не бомжи, мы врачи, зарплаты которых, почему-то, существенно отличаются от заявленных властями
А животных своих мы очень любим, и очередь за ними не стояла (изначально выбирали покалеченных). С другой стороны, недавно, слышала о жестоком обращении с клубными животными, в Москве, кстати, заводчики,бывает, покупают животное на одну вязку, с последующим усыплением. Так что, все и всегда зависит от конкретного человека.

- zloikotenok
- Старожил
согласна полностью..всё зависит от конкретного человека и нельзя его привязывать к стране, его доходам и статусу..Ирина И писал(а):По поводу бесплатной раздачи: мы были рады, что нас не просили компенсировать лечение и стерилизацию животных взятых из "Будки". Нет, мы не бомжи, мы врачи, зарплаты которых, почему-то, существенно отличаются от заявленных властямиА животных своих мы очень любим, и очередь за ними не стояла (изначально выбирали покалеченных). С другой стороны, недавно, слышала о жестоком обращении с клубными животными, в Москве, кстати, заводчики,бывает, покупают животное на одну вязку, с последующим усыплением. Так что, все и всегда зависит от конкретного человека.
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
здравствуйте девочки-это мы хотим помочь с пристройством Омских/Будковских животных. вопросов было много, попробую ответить на все.
мы летом взяли 3-ёх кошек-Алису забрали сразу, Кеша тоже нашёл свой дом (эта семья хочет взять ещё одно животное от Будки, которое они выбрали на сайте), Байрон пока у нас-за ним требуется уход-несколько раз в день перевязки, у нас дома, не в приюте. люди подписывают контракт, который разрешает нам проверять условия жизни животных в любое время.
о чём вы пишите про Америку-это к сожалению правда, при наличии полиции для животных у них нет приютов, животнное сидит одно время, если его не забирают-его убивают. но у нас такого нет. у нас есть приют, но там животных мало, и они там долго не сидят. на улицах города я вообще за все 15 лет здесь не видела бродячих животных. т.к. я знаю что происходит в Омске (сама бывшая омичка) всегда хотелось помочь. на сегодняшний день помогаем тем, что ищем для животных дом у нас.
опыты над домашними животными запрещены и у нас, но они не запрещены полностью-это во всём мире так. в Германии на каждого подопытного животного в лаборатории заводится дело, тут бюрократия в самом расцвете-поэтому просто так привезти животное на опыты невозможно. мы-общественная организация по защите животных, занесены в реестр, какие опыты?:-) к тому же я всегда предлагаю фото животных, могу показать их по скайпу-пожалуйста. наш городской приют тоже хочет нам помочь, они тоже согласны брать животных к себе, все фото я всегда готова предоставить
что касается Кирилловой и её домом смерти: мы про неё узнали через знакомых, что она хочет создать приют для кошек. мы обрадывались, т.к. Друг отказался, а нам налоговая разрешает только с общественными работать. приехали в Омск, накупили еды, медикаментов. к концу нашего прибытия она показала где живёт, т.к. мы настоятельно хотели видеть. слов нет.. к тому времени ещё было непонятно, или она свинья (извените), или если ей помочь, то станет лучше. мы купили клетки, чтобы она могла рассаживать больных от здоровых, помогли переехать в дом, где она сейчас живёт, пожертвовали организации, не ей самой, ноутбук и цифровик, при условии что она будет каждую неделю слать фотки животных, для которых мы хотели делать рекламу на нашем сайте и искать им хозяив- хотели серъёзно помогать. но ничего она делать и не собиралась. ни разу мы фоток не получили, никаких отчётов, животных она отдавать категорически отказалась. Татьяна-член нашей организации в Омске, хотела уже сама сделать фотки, требовала действий, но никакого толка в этом не было. побывав в её новом доме, за который Татьяна помогла внести залог, увидела и нам написала, что кошки как больные так и здоровые сидят в одной куче, клеточки собраны около стенки стоят (у меня есть даже фотки), кошки все больные, глаза текут, сидят в собственном г..., собаки у неё на холоде по нескольку в клетках заперты сидят. у неё видите ли времени нет чтобы заниматься ими. мы конечно же сразу всё поняли и прекратили с ней общаться, потребовали нашу технику, которую она так гордо хотела вернуть назад. потом она написала на Татьяну в полиции, что она взломала ей дома замок и что мы ей эту технику подарили - бред какой-то. т.е. она мощенница и хочет просто разжиться за счёт кошек, сама она уже как годами не работает. на нас она конечно стала обзываться, что толку от нас нет и т.д. вот такой опыт.
но помочь бездомышам мне всё ещё хочется, что мы можем (для начала хотя бы, а то после того и руки опустились) -это брать животных у Будки и искать им у нас в Германии дом. пишите, если будут вопросы, я постараюсь ответить на все
мы летом взяли 3-ёх кошек-Алису забрали сразу, Кеша тоже нашёл свой дом (эта семья хочет взять ещё одно животное от Будки, которое они выбрали на сайте), Байрон пока у нас-за ним требуется уход-несколько раз в день перевязки, у нас дома, не в приюте. люди подписывают контракт, который разрешает нам проверять условия жизни животных в любое время.
о чём вы пишите про Америку-это к сожалению правда, при наличии полиции для животных у них нет приютов, животнное сидит одно время, если его не забирают-его убивают. но у нас такого нет. у нас есть приют, но там животных мало, и они там долго не сидят. на улицах города я вообще за все 15 лет здесь не видела бродячих животных. т.к. я знаю что происходит в Омске (сама бывшая омичка) всегда хотелось помочь. на сегодняшний день помогаем тем, что ищем для животных дом у нас.
опыты над домашними животными запрещены и у нас, но они не запрещены полностью-это во всём мире так. в Германии на каждого подопытного животного в лаборатории заводится дело, тут бюрократия в самом расцвете-поэтому просто так привезти животное на опыты невозможно. мы-общественная организация по защите животных, занесены в реестр, какие опыты?:-) к тому же я всегда предлагаю фото животных, могу показать их по скайпу-пожалуйста. наш городской приют тоже хочет нам помочь, они тоже согласны брать животных к себе, все фото я всегда готова предоставить
что касается Кирилловой и её домом смерти: мы про неё узнали через знакомых, что она хочет создать приют для кошек. мы обрадывались, т.к. Друг отказался, а нам налоговая разрешает только с общественными работать. приехали в Омск, накупили еды, медикаментов. к концу нашего прибытия она показала где живёт, т.к. мы настоятельно хотели видеть. слов нет.. к тому времени ещё было непонятно, или она свинья (извените), или если ей помочь, то станет лучше. мы купили клетки, чтобы она могла рассаживать больных от здоровых, помогли переехать в дом, где она сейчас живёт, пожертвовали организации, не ей самой, ноутбук и цифровик, при условии что она будет каждую неделю слать фотки животных, для которых мы хотели делать рекламу на нашем сайте и искать им хозяив- хотели серъёзно помогать. но ничего она делать и не собиралась. ни разу мы фоток не получили, никаких отчётов, животных она отдавать категорически отказалась. Татьяна-член нашей организации в Омске, хотела уже сама сделать фотки, требовала действий, но никакого толка в этом не было. побывав в её новом доме, за который Татьяна помогла внести залог, увидела и нам написала, что кошки как больные так и здоровые сидят в одной куче, клеточки собраны около стенки стоят (у меня есть даже фотки), кошки все больные, глаза текут, сидят в собственном г..., собаки у неё на холоде по нескольку в клетках заперты сидят. у неё видите ли времени нет чтобы заниматься ими. мы конечно же сразу всё поняли и прекратили с ней общаться, потребовали нашу технику, которую она так гордо хотела вернуть назад. потом она написала на Татьяну в полиции, что она взломала ей дома замок и что мы ей эту технику подарили - бред какой-то. т.е. она мощенница и хочет просто разжиться за счёт кошек, сама она уже как годами не работает. на нас она конечно стала обзываться, что толку от нас нет и т.д. вот такой опыт.
но помочь бездомышам мне всё ещё хочется, что мы можем (для начала хотя бы, а то после того и руки опустились) -это брать животных у Будки и искать им у нас в Германии дом. пишите, если будут вопросы, я постараюсь ответить на все
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
-
- Участник
Наша семья очень рада была видеть фотографии Кеши (мы навещали его в стационаре, жалели, что не можем взять себе, так как уже четверо). Узнали этого "бюргера" только по носику!
- zloikotenok
- Старожил
спасибо, Наташа, что отписались 

- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Я в шоке от того, что про наташу написали. Когда ездила Лена-Анел, видимо было показательное выступление.
8 908 110 08 14
- zloikotenok
- Старожил
У Наташи есть доказательства всех слов..она готова и в суд идти с этим!
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Наталья написала,что есть фото. Можно их где-то посмотреть?
8 908 110 08 14
- zloikotenok
- Старожил
какие фото?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Chem_Nat
подскажите пожалуйста, а можно-ли искать владельцев для наших зверей дистанционно?
т.е. переправлять животное только при условии, что потенциальный хозяин уже есть, заключил договор с Вами и ждет доставку?
Я просто слабо представляю себе все сложности трансфера (сопровождающий, стоимость и необходимые документы), но как-то не хочется все-же отправлять животное в неизвестность...пристроится оно или нет, не ясно. А просто с одной шеи на другую перекинуть - смысла не вижу.
У меня нет сложности делать всевозможные фото, видео, так-же по скайпу показывать животных, поэтому ответьте, реально это или нет?
ну и интересуют ответы на вопросы, которые я уже озвучила:
мы тут как-бы вообще не в теме и можем только слухами на этот счет питаться. Были-ли на Вашей памяти подобные случаи, знаете-ли Вы что об этом вообще? Как Вы проверяете новых владельцев и чем страхуетесь от подобных скупщиков, о которых там пишут?
подскажите пожалуйста, а можно-ли искать владельцев для наших зверей дистанционно?
т.е. переправлять животное только при условии, что потенциальный хозяин уже есть, заключил договор с Вами и ждет доставку?
Я просто слабо представляю себе все сложности трансфера (сопровождающий, стоимость и необходимые документы), но как-то не хочется все-же отправлять животное в неизвестность...пристроится оно или нет, не ясно. А просто с одной шеи на другую перекинуть - смысла не вижу.
У меня нет сложности делать всевозможные фото, видео, так-же по скайпу показывать животных, поэтому ответьте, реально это или нет?
ну и интересуют ответы на вопросы, которые я уже озвучила:
и, раз Вы уже так давно живете в Германии, может Вы сможете хоть какой-то кратенький комментарий дать на тему этого ужаса? http://pesikot.org/forum.archive/index. ... 13210&st=0Но, опять-же, неужели реально такой спрос есть на наших подвальных?
мы тут как-бы вообще не в теме и можем только слухами на этот счет питаться. Были-ли на Вашей памяти подобные случаи, знаете-ли Вы что об этом вообще? Как Вы проверяете новых владельцев и чем страхуетесь от подобных скупщиков, о которых там пишут?
все вопросы в личку
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
фото Кеши у меня много, мы делаем календарь, коллеги приходили фотографировать-он у нас вообще знаменитость. в нашем приюте все о нём знали и спрашивали, и про Байрона, были очень рады, что Кеша в окончательную семью попал. Байрону некоторые бинты и мазь посылают, игрушку вот подарили, сейчас попробую поставить сюда фотки, или дайте мне адрес ел-почты, я перешлю.
у Кирилловой чистота долго не держится, вот Татьяна один раз была, было чисто, пришла пару дней позже было всё в г.., а пришла пару недель позже, сказала толку нет, всё по старому, ещё больше г..
у Кирилловой чистота долго не держится, вот Татьяна один раз была, было чисто, пришла пару дней позже было всё в г.., а пришла пару недель позже, сказала толку нет, всё по старому, ещё больше г..
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Фото Наташенного дома и животных. Лена- анел выкладывала недавно, там все было более- менее прилично.zloikotenok писал(а):какие фото?
8 908 110 08 14
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
я обязательно прочитаю и если мне что-нибудь известно я напишу
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
можно конечно и так, фотки размещать и ждать, у нас так ждут Роберто, которого выбрали на сайте Будки. но я думаю еффективнее если люди могут прийти и посмотреть на животных, а не на картинки, которые животные может быть когда-нибудь приедут. мы возьмём немногих, а реальное кол-во, как пристроем, так следующих, а не кучами. так вот и Кешу взяли, ктоб знал какой он хорошенький, а так пришли-посмотрели-любовь:-) кстати, подскажите пожалуйста как фото сюда поставить?him_medvedica писал(а):Chem_Nat
ну и интересуют ответы на вопросы, которые я уже озвучила:и, раз Вы уже так давно живете в Германии, может Вы сможете хоть какой-то кратенький комментарий дать на тему этого ужаса? http://pesikot.org/forum.archive/index. ... 13210&st=0Но, опять-же, неужели реально такой спрос есть на наших подвальных?
мы просим за животных сделать пожертвование, за Алису например заплатили, эти деньги пойдут на следующего животного. но если ко мне кто-нибудь придёт и скажет мне пожалуйста бесплатно 10 кошек-то тут конечно кого... за Роберто хазяива тоже платят-так что настроены серъёзно
- zloikotenok
- Старожил
нажимаете ответ, внизу есть вкладка добавить вложения...обзор и загружаете фото..только фомат небольшой))
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
я не думаю что получится тысячами пристраивать животных у нас, но некоторым точно найдётся дом, особенно если симпотяга, то быстро заберут-как и людей:-) чем быстрее заберут, тем быстрее можно следующих подготавливать. про весь процесс перевоза я подготовлю описание, я уже многим рассказывала как всё происходит, надо пригитовить одно для всех:-)
- zloikotenok
- Старожил
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- zloikotenok
- Старожил
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Кеша и Байрон. это ещё у насzloikotenok писал(а):.
Это Кеша со своим новым другом Юлиусом в новой семье. они так-же ждут Роберто, выбрали которого с сайта Будки. теперь ему и в кравати спать можно:)
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Байрону мы просили такую иргушку, т.к. он на коврике играется, ему подарила девушка.zloikotenok писал(а):.
Алиса-кошка моей коллеги, мы её уже 3 раза посещали-она обладательница 2-ух этажного дома
для игр с Байроном нужна кухонная варежка, кусается...

- Ольга А.
- Ветеран
Надо прописать четкую процедуру, по этапам, чтобы была понятна последовательность действий с необходимыми условиями перехода к следующему этапу.
А сейчас кого-нибудь присмотрели на сайте?
А сейчас кого-нибудь присмотрели на сайте?
- zloikotenok
- Старожил
присмотрели Роберта, Шпротинку, Снежка и Мартина.(с условием его кастрации)...
- Марга
- Ветеран
- однозначно нет!Мартина.(с условием его кастрации)...
Я уже писала ,что у Мартина биохимия выявила превышения критического значения показателей почек. сейчас мы пропиваем курс препаратов для почек, но и это не дает гарантии, что показатели улучшаться, кот-хроник, мы можем только поддерживать его состояние.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139