Отправка котеек в Германию
Модератор: him_medvedica
- zloikotenok
- Старожил
Re: Отправка котеек в Германию
Лен, Наташа зарегистрировалась 19 декабря... вот ссылка наеё сайт http://tierschutz-omsk.blogspot.ru/ а остальное действительно лучше она пропишет сама.
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- zloikotenok
- Старожил
да, ссылки и темки потенциальных претендентов- вообще замечательно)) и про стерилизацию/кастрацию-даже не обговаривается-это условие и сама Наташа просит. 

Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Честно, особо и не понял о чем темка. Судя по заглавию - про отправку в германию. Судя по содержанию - разоблачение каких-то махинаций и правил содержания на передержке в частном доме.
Давайте как-то определимся и не будем засорять.
Если про частный дом - то наверное логично продолжать в темках - viewtopic.php?f=5&t=13354&hilit=%D0%BD% ... 0%BA%D0%B0 или
viewtopic.php?f=37&t=4565&hilit=%D0%94% ... &start=245 или
viewtopic.php?f=37&t=2799&hilit=%D0%94% ... start=2310
А лучше создать какую нибудь одну.
На мой взгляд это касается всех передержек. Какой смысл создавать по двадцать тем, если животные в итоге содержаться в одном месте. Понятно, что до передержки создается и ведется тема по животному, но после передачи - переносить все данные по животному в тему передержки и все. Вот Катюша вела тему - про Чикагских питомцев - достаточно понятно. Плюс в том, что темка постоянно в топах (потому что постоянно появляются новости в т.ч. по финансированию и нуждах). На первую страницу в первую объявку можно вводить информацию по животным (фото, описание и т.п.) путем редактирования. Хотите посмотреть кто там живет - добро пожаловать на первую страницу на первое объявление - читайте, любуйтесь и выбирайте.
Кто будет ответственный за это - решать либо кураторам - либо владельцам передержек.
Что касается Натальи с ее домом, судя по темке - все это длится с 2009 года. Просто из-за того, что все это раскидывается по разным темам ну и закрытости Натальи - все это со временем забывается, пока не случится очередная новость.
Читал в теме письмо которое было написано (судя по сообщению) от Натальи. Девочки. Понятно, что все у нас строится на взаимном доверии и т.п.. Но часто натыкаясь на всякие темы, встречал сообщения о том, что животные, после передачи на передержку - просто в дальнейшем "забываются". Ну так же тоже нельзя.
"Плюс в дом, как я поняла из периодически появлявшихся в том году дисуссий, вполне бодро тащили еще кошаков и собак давали и с форума Будки (не помню кто, не обращала на это внимания, это дело каждого), а помощи в содержании особо не было.". или "А когда люди не ездят к своим животным месяцами, не помогают едой, а потом хотят выяснить отношение через форум, понятно Наташино возмущение. Она вложила свои силы и средства. Да и может ли "Будка" претендовать на животных, о которых годами и не вспоминала?!" или "А на просьбы о помощи-в ответ тишина. Да и реально помогают единицы, которых все меньше и меньше...".
Я думаю, что многие сталкивались с такой проблемой. Я сам не беру пока никого, потому что дома, на мой взгляд уже перебор. Хотя, если в квартиру опять забредет "заблудшая душа" или под окном будет орать очередной мелкий "голодранец" - навряд ли смогу пройти мимо.
Самое простое решение таких проблем - договор. Как ни ругайте меня за попытку "внести цивилизованные отношения", но я - юрист. Устные договоренности - записываю на диктофон. Даже в телефон поставил программку, чтобы автоматом писала все разговоры. Если не устно - то договоренности на бумаге. По крайней мере - так надежней и спокойней. Оговорили сроки, суммы. Исчез человек - не пишет, не звонит. Письмо ему. Нет ответа - взыскание убытков через суд.
Я не вижу в этом ничего зазорного и влекущего какие-то раздоры и проблемы между участниками. Должна быть ответственность за поступки. Жизнь, к сожалению, показывает, что иногда про ответственность проще забыть. Также как и забываются словесные обещания (потому что слово - не доказательство). Реально - мы все не миллионеры, чтобы за свой собственный счет содержать животных.
Также не понял, про какую организацию идет речь, Женщина из частного дома что-то зарегистрировала что-ли?
Это что касается отступлений от темы.
Что касается самой темы.
По поводу проблемы бездомных животных (опыт в других странах) - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E7% ... 2%ED%FB%E5
Д.Игорь как-то говорил об организации из Германии, которая занимается помощью. Уточню - эта же или другая. По крайней мере в блоге этой организации (не знаю, почему называют это сайтом, может я чет не понимаю ) есть информация о "Друге". По крайней мере пробовал через whois-сервис проверить - ни фига не выдает. для проверки загнал свой - http://www.avtourist-omsk.ru - вот че выдало
Домен уже зарегистрирован Перейти на avtourist-omsk.ru
Whois Server: whois.ripn.net
domain: AVTOURIST-OMSK.RU
nserver: ns1.jimdo.com.
nserver: ns2.jimdo.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2012.09.21
paid-till: 2013.09.21
free-date: 2013.10.22
source: TCI
Если все это дело недавно зарегистрировано - то я думаю что цель любого интернет ресурса - быстрый поиск в поисковиках.
Потом, допустим, вопросы сотрудничества. Т.е. на каких условиях. Обязанности и права сторон ( в том числе и финансирование), как все это дело и чем закрепляется. С германской стороны выступает юридическое лицо или физическое?
Т.е. по сути от А до Я, как говориться у нас.
Не подумайте что это высказывание недоверия. Просто когда ко мне, например, человек подходит с предложением, то соответственно я прошу его детально обрисовать в чем именно заключается данное сотрудничество. В чем плюсы для обоих из нас. Если же инициатором выступаю я, то соответственно я готовлю для оппонента мини-презентацию, обрисовываю в деталях что он будет делать, что я буду делать, что мы от этого получим.
Давайте как-то определимся и не будем засорять.
Если про частный дом - то наверное логично продолжать в темках - viewtopic.php?f=5&t=13354&hilit=%D0%BD% ... 0%BA%D0%B0 или
viewtopic.php?f=37&t=4565&hilit=%D0%94% ... &start=245 или
viewtopic.php?f=37&t=2799&hilit=%D0%94% ... start=2310
А лучше создать какую нибудь одну.
На мой взгляд это касается всех передержек. Какой смысл создавать по двадцать тем, если животные в итоге содержаться в одном месте. Понятно, что до передержки создается и ведется тема по животному, но после передачи - переносить все данные по животному в тему передержки и все. Вот Катюша вела тему - про Чикагских питомцев - достаточно понятно. Плюс в том, что темка постоянно в топах (потому что постоянно появляются новости в т.ч. по финансированию и нуждах). На первую страницу в первую объявку можно вводить информацию по животным (фото, описание и т.п.) путем редактирования. Хотите посмотреть кто там живет - добро пожаловать на первую страницу на первое объявление - читайте, любуйтесь и выбирайте.
Кто будет ответственный за это - решать либо кураторам - либо владельцам передержек.
Что касается Натальи с ее домом, судя по темке - все это длится с 2009 года. Просто из-за того, что все это раскидывается по разным темам ну и закрытости Натальи - все это со временем забывается, пока не случится очередная новость.
Читал в теме письмо которое было написано (судя по сообщению) от Натальи. Девочки. Понятно, что все у нас строится на взаимном доверии и т.п.. Но часто натыкаясь на всякие темы, встречал сообщения о том, что животные, после передачи на передержку - просто в дальнейшем "забываются". Ну так же тоже нельзя.
"Плюс в дом, как я поняла из периодически появлявшихся в том году дисуссий, вполне бодро тащили еще кошаков и собак давали и с форума Будки (не помню кто, не обращала на это внимания, это дело каждого), а помощи в содержании особо не было.". или "А когда люди не ездят к своим животным месяцами, не помогают едой, а потом хотят выяснить отношение через форум, понятно Наташино возмущение. Она вложила свои силы и средства. Да и может ли "Будка" претендовать на животных, о которых годами и не вспоминала?!" или "А на просьбы о помощи-в ответ тишина. Да и реально помогают единицы, которых все меньше и меньше...".
Я думаю, что многие сталкивались с такой проблемой. Я сам не беру пока никого, потому что дома, на мой взгляд уже перебор. Хотя, если в квартиру опять забредет "заблудшая душа" или под окном будет орать очередной мелкий "голодранец" - навряд ли смогу пройти мимо.
Самое простое решение таких проблем - договор. Как ни ругайте меня за попытку "внести цивилизованные отношения", но я - юрист. Устные договоренности - записываю на диктофон. Даже в телефон поставил программку, чтобы автоматом писала все разговоры. Если не устно - то договоренности на бумаге. По крайней мере - так надежней и спокойней. Оговорили сроки, суммы. Исчез человек - не пишет, не звонит. Письмо ему. Нет ответа - взыскание убытков через суд.
Я не вижу в этом ничего зазорного и влекущего какие-то раздоры и проблемы между участниками. Должна быть ответственность за поступки. Жизнь, к сожалению, показывает, что иногда про ответственность проще забыть. Также как и забываются словесные обещания (потому что слово - не доказательство). Реально - мы все не миллионеры, чтобы за свой собственный счет содержать животных.
Также не понял, про какую организацию идет речь, Женщина из частного дома что-то зарегистрировала что-ли?
Это что касается отступлений от темы.
Что касается самой темы.
По поводу проблемы бездомных животных (опыт в других странах) - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%E7% ... 2%ED%FB%E5
Д.Игорь как-то говорил об организации из Германии, которая занимается помощью. Уточню - эта же или другая. По крайней мере в блоге этой организации (не знаю, почему называют это сайтом, может я чет не понимаю ) есть информация о "Друге". По крайней мере пробовал через whois-сервис проверить - ни фига не выдает. для проверки загнал свой - http://www.avtourist-omsk.ru - вот че выдало
Домен уже зарегистрирован Перейти на avtourist-omsk.ru
Whois Server: whois.ripn.net
domain: AVTOURIST-OMSK.RU
nserver: ns1.jimdo.com.
nserver: ns2.jimdo.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2012.09.21
paid-till: 2013.09.21
free-date: 2013.10.22
source: TCI
Если все это дело недавно зарегистрировано - то я думаю что цель любого интернет ресурса - быстрый поиск в поисковиках.
Потом, допустим, вопросы сотрудничества. Т.е. на каких условиях. Обязанности и права сторон ( в том числе и финансирование), как все это дело и чем закрепляется. С германской стороны выступает юридическое лицо или физическое?
Т.е. по сути от А до Я, как говориться у нас.
Не подумайте что это высказывание недоверия. Просто когда ко мне, например, человек подходит с предложением, то соответственно я прошу его детально обрисовать в чем именно заключается данное сотрудничество. В чем плюсы для обоих из нас. Если же инициатором выступаю я, то соответственно я готовлю для оппонента мини-презентацию, обрисовываю в деталях что он будет делать, что я буду делать, что мы от этого получим.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Форумцы, обещанные фотографии и впечатления из Омска:
https://docs.google.com/open?id=0B2RTF4 ... WExLVRjS3M
Здесь моя объяснительная для полиции, да и мне тоже пришлось писать, что касается ноутбука, фотоаппарата и "жестокого нападения" немцев на кириллову:
https://docs.google.com/open?id=0B2RTF4 ... 0NESl9xVEk
детали о перевозе-завтра...
https://docs.google.com/open?id=0B2RTF4 ... WExLVRjS3M
Здесь моя объяснительная для полиции, да и мне тоже пришлось писать, что касается ноутбука, фотоаппарата и "жестокого нападения" немцев на кириллову:
https://docs.google.com/open?id=0B2RTF4 ... 0NESl9xVEk
детали о перевозе-завтра...
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
@Nick_Alex: я прочитала про лабороторных животных
1. Вы теперь каждого немецкого гражданина за лабороторию держите, всех пор одну гребёнку- это ведь неправильно. То, как всё регилируется, исходит от правительства. Каждый человек ведь за это не отвечает, что тогда про Россию говорить? Мы своих животных только в семьи пристраиваем, никаких лабороторий не снабжаем...я за, что кураторы хотят видеть фото, и за, чтобы предоставить
давайте посмотрим правде в глаза, если вы, на пример, даёте своему ребёнку соску, Вы ведь не хотите, чтобы у него из-за этого рак развился, а как Вы думаете откуда всё? откуда хорошие немецкие препараты спасающие жизнь? а сколько жизней стоил на пример чёрный цвет вашей футболки? если носите-значит поддерживаете лабороторные тесты на животных... почему Германия-думаю из-за имеющегося оборудования и высокого уровня лабороторий. И у нас так-же много протестов из-за этого
2. Про Грецию что Вы пишите-это миф, к сожалению, не рай им там
3. Выставлять фотки животных и ждать, пока кто-нибудь захочет взять животное-это конечно идеально, но не практично. Наш местный приют (местная зоозащитная организация, как и мы) согласился с нами работать и через себя пристраивать омских животных-чего Вы и желаете, почему отказываетсь с нами-не понятно
1. Вы теперь каждого немецкого гражданина за лабороторию держите, всех пор одну гребёнку- это ведь неправильно. То, как всё регилируется, исходит от правительства. Каждый человек ведь за это не отвечает, что тогда про Россию говорить? Мы своих животных только в семьи пристраиваем, никаких лабороторий не снабжаем...я за, что кураторы хотят видеть фото, и за, чтобы предоставить
давайте посмотрим правде в глаза, если вы, на пример, даёте своему ребёнку соску, Вы ведь не хотите, чтобы у него из-за этого рак развился, а как Вы думаете откуда всё? откуда хорошие немецкие препараты спасающие жизнь? а сколько жизней стоил на пример чёрный цвет вашей футболки? если носите-значит поддерживаете лабороторные тесты на животных... почему Германия-думаю из-за имеющегося оборудования и высокого уровня лабороторий. И у нас так-же много протестов из-за этого
2. Про Грецию что Вы пишите-это миф, к сожалению, не рай им там
3. Выставлять фотки животных и ждать, пока кто-нибудь захочет взять животное-это конечно идеально, но не практично. Наш местный приют (местная зоозащитная организация, как и мы) согласился с нами работать и через себя пристраивать омских животных-чего Вы и желаете, почему отказываетсь с нами-не понятно
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
@Кузнецов Виктор
Д.Игорь наверное нас и имел ввиду, т.к. мы иногда общались по ел. почте по некоторым вопросам.
Почему мы блог называем сайт-хм.. не знаю, за сайт деньги платить надо, за блог нет, думаю деньги лучше на животных тратить.
что я писала про Друга-это относится к актуальному в Омске, просто для информации для читателей. Всю инфу я брала из форума и переводила, ничего не добавляла, Вы что-нибудь конкретное хотите знать? как я могу помочь?
ну а на счёт Кошкиного Дома, не подумайте, я не из-за вещей, мне уже давно всё равно, животные продолжают страдать, и надо что-то делать, хотя-бы чтобы люди узнали правду
с нашей стороны выступает юридичское лицо
Д.Игорь наверное нас и имел ввиду, т.к. мы иногда общались по ел. почте по некоторым вопросам.
Почему мы блог называем сайт-хм.. не знаю, за сайт деньги платить надо, за блог нет, думаю деньги лучше на животных тратить.
что я писала про Друга-это относится к актуальному в Омске, просто для информации для читателей. Всю инфу я брала из форума и переводила, ничего не добавляла, Вы что-нибудь конкретное хотите знать? как я могу помочь?
ну а на счёт Кошкиного Дома, не подумайте, я не из-за вещей, мне уже давно всё равно, животные продолжают страдать, и надо что-то делать, хотя-бы чтобы люди узнали правду
с нашей стороны выступает юридичское лицо
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Да уж, посмотрел Ваш фотоотчет... Волосы дыбом становятся. Это когда Вы посещали эту мадам Кириллову, в 2012? июль?
У ней был доступ к интеренету, чтобы слать фотоотчеты? Не надо было передавать ей технику, коли она со своей стороны не сдержала обещания по поводу регистрации организации.
Да и организацию ей при таком раскладе никогда не потянуть. Я вообще не понимаю цель создания ею кошкиного дома. Не сказать что у ней большая любовь к животным - все они запущены судя по фото. Может мания такая?
Кстати, в интернете нашел единственное сообщение про эту организацию - "Кошкин дом" - http://omskpress.ru/news/7759/koshkin_dom/
Что касается объяснительной - это для полиции?
Ну хотя бы буду знать в лицо, кому не стоит давать животных...
У ней был доступ к интеренету, чтобы слать фотоотчеты? Не надо было передавать ей технику, коли она со своей стороны не сдержала обещания по поводу регистрации организации.
Да и организацию ей при таком раскладе никогда не потянуть. Я вообще не понимаю цель создания ею кошкиного дома. Не сказать что у ней большая любовь к животным - все они запущены судя по фото. Может мания такая?
Кстати, в интернете нашел единственное сообщение про эту организацию - "Кошкин дом" - http://omskpress.ru/news/7759/koshkin_dom/
Что касается объяснительной - это для полиции?
Ну хотя бы буду знать в лицо, кому не стоит давать животных...
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Фото из старого дома про-сто пи*дец. бедные хозяева, вот поэтому людям с животными и не хотят сдавать. В новом пока более-менее, но это дело времени. Животные как каторжники.
8 908 110 08 14
- Ольга А.
- Ветеран
Возможно ли обжалование регистрации приюта, если есть подозрения на мошеннические цели регистрации?
Юристы! Ау!
Юристы! Ау!
- LЁKA
- Постоялец
фотоотчет - жесть. вот оно жестокое обращение с животными...
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
ICQ 459945918
- zloikotenok
- Старожил
девочки-это ужас..неужели не понимает женщина, что животных нужно лечить 

- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Наталью и саму подлечить надо. Все что она творит, ни один человек в здравом уме делать не будет.
8 908 110 08 14
- Lora67
- Ветеран
Посмотрела Фото с Кошкиного дома,,, Я просто в ужасе!!! На это невозможно смотреть без слёз!!! ОНА ЖЕ РЕАЛЬНО БОЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
С ЭТИМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Эта женщина, если её так можно назвать... стоит на одной ступени с живодёрами!!!!
КАК ВООБЩЕ ОНА САМА ТАМ ЖИВЁТ???? Неужели на неё нет никакой управы!!! И бедные животные так и будут страдать!!!!
С ЭТИМ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!! Эта женщина, если её так можно назвать... стоит на одной ступени с живодёрами!!!!
КАК ВООБЩЕ ОНА САМА ТАМ ЖИВЁТ???? Неужели на неё нет никакой управы!!! И бедные животные так и будут страдать!!!!
- Ольга А.
- Ветеран
Фототчет- это руководство к действию.
Давайте обдумаем, как освободить животных и отменить регистрацию "Кошкиного дома".
Где зарегистрирован?
Надо писать к ним, прилагать фото и собирать подписи.
Давайте обдумаем, как освободить животных и отменить регистрацию "Кошкиного дома".
Где зарегистрирован?
Надо писать к ним, прилагать фото и собирать подписи.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Ольга А.
- Ветеран
Это самый тяжелый вопрос.
Там общий карантин нужен и срочная медпомощь, включая Н-лью.
Может СЭС?
Там общий карантин нужен и срочная медпомощь, включая Н-лью.
Может СЭС?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
к кому то на передержку...или в стационары - нельзя.Леночка писал(а):А куда животных?
есть вариант снять дом или квартиру для них. поставить туда клетки. вылечить всех и по домам. можно попробовать организовать приход ветеринара...хотяб пару раз в неделю...
клетки. как понимаю есть...у кого какие будут варианты ещё????!!!!
я сижу вшоке.... разве так вообще воозможно???
я б посоветовала всё ж в больницу обратиться...это сметртельная мания спасти животных от улицы!!!!...когда дома ещё сметретельней.
или это был такой естественный отбор? где выживает только сильнейший

как понимаю, на фото был вислоухий кто-то??
нужно как то получить доступ к животным...чтобы хотяблечить начать...
где территоривльно находиться этот дом?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Марина, добровольно Наталья никакого доступа не предоставит в плане лечения. я вообще не вижу выхода. Но вы правильно написали, на улице и то лучше.
8 908 110 08 14
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
если она действтиельно больна..а в чем я и не сомневаюсь. тогда ей и место в больнице. чтоб как то вылечить попытались....Леночка писал(а):Марина, добровольно Наталья никакого доступа не предоставит в плане лечения. я вообще не вижу выхода. Но вы правильно написали, на улице и то лучше.
а животных на "опекунов"

там есть соседи? которые наблюдая картину вызовут скорую, так как им жалко, что она над ними издевается....или нет никого кругом?

Степанца, 3
Д.Дефо.
- LЁKA
- Постоялец
Девочки, я могу ошибаться, но подобные "врачи" на дом не выезжают....так что нам с вами думать об этом бесполезно. Тут родня должна решать.
тел. 8-913-682-72-62
ICQ 459945918
ICQ 459945918
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
да и вообще, за жестокое обращение с животными...в плодь до летального исхода..не прокатит?

Степанца, 3
Д.Дефо.
- Lora67
- Ветеран
ОЛьга, я тоже подумала про СЭС... может они примут меры какие-то по закрытию этого рассадника болезней и мучения животных... а там действительно снять ч\д.. я помню было предложение от Галины.. Катя-котик тему создавала, которая готова оплачивать аренду, может есть смысл половина кошек в тёплые подвалы выпустить...а совсем тяжёлых лечить...
- Марга
- Ветеран
Ладно бы Наьталья оставила тех, которые больные, так она ведь все новых и новых набирает - думает, что спасает(((((( Как-то нужно на законных основаниях не допустить попадание новых животных с улицы к ней. Вот как это сделать?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
-
- Старожил
да она количество поддерживает......Марга писал(а):Ладно бы Наьталья оставила тех, которые больные, так она ведь все новых и новых набирает - думает, что спасает(((((( Как-то нужно на законных основаниях не допустить попадание новых животных с улицы к ней. Вот как это сделать?
- Ольга А.
- Ветеран
Цифровая маньячка?
Девочки, все направления не перекроем. Говорить можно и должно, но..
Надо хоть что-нибудь СДЕЛАТЬ.
1. У кого есть опыт общения с СЭС? В ветнадзором?
2. С администрацией по регистрации приюта?
Там ведь должны быть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА приюта выдерживать санитарные нормы.
Кто-то знает содержание документов по регистрации приюта?
Девочки, все направления не перекроем. Говорить можно и должно, но..
Надо хоть что-нибудь СДЕЛАТЬ.
1. У кого есть опыт общения с СЭС? В ветнадзором?
2. С администрацией по регистрации приюта?
Там ведь должны быть ОБЯЗАТЕЛЬСТВА приюта выдерживать санитарные нормы.
Кто-то знает содержание документов по регистрации приюта?
-
- Старожил
Мы 1,5 - 2 года назад пытались.....но нужно заявление от соседей........а его соседи отказались подписать......
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:

тел 892368о5246 Наташа
- Ольга А.
- Ветеран
Это если частное лицо, а если организация?alla писал(а):Мы 1,5 - 2 года назад пытались.....но нужно заявление от соседей........а его соседи отказались подписать......
Зачем тут соседи?
- Ольга А.
- Ветеран
Черная дыра... смертиnatalya1149 писал(а):эхххх,а там могут быть потерянные животные, которых так тщательно ищут хозяева ... и видимо никогда не найдут
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девушки, тут только с юристами советоваться. ситуация непростая.
8 908 110 08 14
-
- Старожил
А организацию еще сложней привлечь......Ольга А. писал(а):Это если частное лицо, а если организация?alla писал(а):Мы 1,5 - 2 года назад пытались.....но нужно заявление от соседей........а его соседи отказались подписать......
Зачем тут соседи?
- Ольга А.
- Ветеран
Это надо профессионалам браться.
- Amada
- Старожил
Девочки...это всё же тема отправки животных в Германию, тема Натальюшкиного дома -отдельно.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Ольга А.
- Ветеран
Да, верно, надо разделять темки.Amada писал(а):Девочки...это всё же тема отправки животных в Германию, тема Натальюшкиного дома -отдельно.