Отправка котеек в Германию

Модератор: him_medvedica

Ответить
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Re: Отправка котеек в Германию

Сообщение Chem_Nat »

я не знаю кто умер из собак, но вроде собачка с одной ногой ещё жива, но сказали сильно худая.
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
alla
Старожил

Сообщение alla »

Chem_Nat писал(а):я не знаю кто умер из собак, но вроде собачка с одной ногой ещё жива, но сказали сильно худая.
У меня слов нет.......отдать ее она не может....а морить собаку..... :evil:
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Татьяна врать мне не будет, мы знакомы с рождения, а наши мамы с детства
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Пипец я в шоке. 3 собаки погибло! да как же так! ё маё! девочки, я очень жду фото. Я еще думала, что Наташа просто немного не в себе, но животных любит. Сейчас я понимаю, что человек вообще не соображает,что творит. Я в шоке сижу. Тут в пору планировать спец операцию по спасению хотя бы собак для начала.
8 908 110 08 14
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

девочкиииии!!!!!!!!!!!!!! полностью поддерживаю ваше негодование...НО давайте в её темке его высказывать..... viewtopic.php?f=5&t=13354&p=288054&hili ... B0#p288054 .......!!!!!...........мы тут котов выбираем для отправки в Германию.!!!!!!!!..кто не в курсе этого вообще может потеряться.....
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

это не то слово, по этому я и хочу это всё распростронить, чтобы люди хотя бы увидели и знали.. мы сначала тоже были такого-же мнения, какая наташа, всех кошек спасает. я просто счастлива, что я читаю то-же самое что и сама про это знаю, что я не одна (в темке про неё)
alla
Старожил

Сообщение alla »

ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Chem_Nat писал(а):о..я тут маленько напутала. дымчатую Нюшу мы не знаем, даже фото не видели. это наверное кириллова хотела ко 2-ому разу её нам послать.
тогда мы хотели на подготовку деньги слать. но потом всё всплыло и перестали общаться.

а эта другая кошка у бабушки-значит была не Нюша. остальное всё правильно
Вот кошка Нюша.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

нет, правильную Нюшу я ни разу не видела
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

если Алексей пристраивал-то у не всё должно быть нормально..можно спросить у него...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

Ёе Наталья забрала у нас для отправки в Германию.Знали бы что так получится -не отдали.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

я Вас понимаю и мне очень жаль, мы тоже сделали большую ошибку подарив ей доверие
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Ирина И писал(а):Меня поразила в свое время брошенная вскользь в телепередаче фраза:" в американских приютах ежегодно усыпляют тысячи животных". То есть за рубежом есть определенный срок на пристройство животное, иначе смерть?
Не тысячи ,а сотни тысяч . Летом приезжал женщина из штатов,бывшая омичка,она мне об этом рассказывала. Вся любовь к животным у них показная.Я пока читал только про Грецию,что там существует программа по которой бездомных собак стерилизуют надевают цветной ошейник и выпускают. Там эти собы всюду валяются на тратуарах и никому не мешают. А кошек вообще не кто не трогает,они там гуляют сами по себе ,но там тепло.Живут своей жизнью и даже вне жилья прайды образуют ,такие львы недоношенные. Но греки народ особый ,а у немцев везде должен быть порядок ,все посчитаны и за всех налоги уплачены.
Последний раз редактировалось Alex_Nick 21 мар 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Я считаю что животных в Европу можно пристраивать только через местные зоозащитные организации.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

zloikotenok писал(а):если Алексей пристраивал-то у не всё должно быть нормально..можно спросить у него...
На Нюшу были ручки,но забрать я ее не успел. Когда позвонил мне сказали что ее забрали для отправки в Германию. Я тогда подумал привалило коше счастья. Сам думал кого нибудь из своих пристроить,теперь не за что не отдам.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

him_medvedica писал(а):
marany писал(а):В Друге усыпляют собак?
я этого не знаю. Но по истечение полугодового срока Друг будет вынужден на свои средства содержать тысячи непристроенных собак
Срок по пристройству наступает не у всех сразу. Надо обговорить с Татьяной Викторовной возможность забирать таких животных и помогать активно пиарить тех кто давно сидит.
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Alex_Nick писал(а):
zloikotenok писал(а):если Алексей пристраивал-то у не всё должно быть нормально..можно спросить у него...
На Нюшу были ручки,но забрать я ее не успел. Когда позвонил мне сказали что ее забрали для отправки в Германию. Я тогда подумал привалило коше счастья. Сам думал кого нибудь из своих пристроить,теперь не за что не отдам.
просто не так надо было начинать всё это мероприятие по переправке животных...можно же сразу было создать здесь темку и всё четко в ней прописать...а то уже 2 вывоза было , а в будке глухой телефон!!..с домыслами и страшилками...и конечно же отправлять нужно только через официальную организацию..чтобы быть уверенными в дальнейшей судьбе хвостиков....ну, во всяком случае, довольные мордахи вывезенной тройки-лично для меня аргумент!)))) :yes:
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Вопрос: приют, в котором будут находится животные, открытого или закрытого типа?
или же животные будут находится просто в доме?

Шпротинка-Тина не пристраивается. и никуда не поедет.
Последний раз редактировалось Волчонок_55 21 дек 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Лена,там вроде не приют, они их дома содержат. До пристройства. Так-же, как и мы
все вопросы в личку
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Ирина И., в приютах в основном, если животное не пристроилось, то максимум через полгода оно усыпляется.
Плюс, для собак есть тесты на агрессивность, если собака тес не прошла-усыпление. Как по кошкам не знаю.

Маша-Марани, в Друге собак не усыпляют. Точнее, усыпляют только при травмах, несовместимых с жизнью.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Леночка писал(а):Пипец я в шоке. 3 собаки погибло! да как же так! ё маё! девочки, я очень жду фото. Я еще думала, что Наташа просто немного не в себе, но животных любит. Сейчас я понимаю, что человек вообще не соображает,что творит. Я в шоке сижу. Тут в пору планировать спец операцию по спасению хотя бы собак для начала.
Прежде чем впадать в шок - съездите посмотрите сами. Не надо понимать на словах других людей. В том числе, разумеется, и моих.

Собака без лапки - вполне упитанная, шерсть и кожный покров нормальные, я ее осматривала поверхностно. Пр учете, что на даче этим летом она была с проплешинами в силу своего заболевания, то - все следы проплешин заросли. Значит она получала лечение.

Собак, которых в августе на даче я видела, я увидела и в новом доме, в ноябре. Живы, выглядят хорошо.

Насчет как им хреново в будках - ну давайте, пройдем по частному сектору ПортАртура, Северных, Рабочих и т.д. и сделаем выводы где и кому как живется. Цепи - позволют перемещаться и двигаться, значит греться. Будки есть, что далеко не у каждых, о которых мы читаем в Скорой.

Насчет кошек - с Натальиной позицией я не согласна, но,учитывая, что и действий никаких и средств я в альтернативу и во спасение предложить не могу - считаю, что дискуссии бессмысленны.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Chem_Nat писал(а):
... Татьяна когда была в новом доме сказала, что 3 из 6-и собак у неё умерли. но собаки были летом в хорошем состоянии на вид, могли умереть только из-за плохого ухода.

Летом были в хорошем состоянии??????? Абсурд, я летом была как раз и вот на даче-то был тот самый ужас- груды хлама, какашек, грязь и слякоть, дождь сверху...
Только понимание, что ей некуда деться, кроме как выпустить всех под колеса на Красноярский тракт, меня заставило взять себя в руки и стараться не впадать в ужас.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Лена, я понимаю эту ситуацию так. Тебя Наталья ждала, знала, что ты все сфотаешь и молчать не станешь. Поэтому логично, все было убрано. Тут писали, что раз пришли- чисто, другие несколько раз полный ужас. Я ехать теперь совсем не хочу. Мне тупо страшно. Девушки обещали выложить фото, подождем. Лен, и мне еще одно не понятно. Нет у человека работы, немцы помогать отказались. Зачем продолжать тащить всех кого можно и нельзя? Я тут согласна уже с тем, что животным было бы лучше на свободе. Хотя изначально, я Наталью поддерживала.
8 908 110 08 14
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Лен, вот ты пишешь про заболевание Данки (ранее звучал диагноз - демодекоз).
А откуда вообще у собаки демодекоз-то взялся???
у нее его не было. можно перечитать всю ее темку. там нет ни слова о том, что у собаки есть проблемы по этой теме.

а чтобы не было ситуации \"некуда деться, кроме как выпустить всех под колеса на Красноярский тракт\", не надо набирать целую кучу.
вопрос-зачем Наташе был нужен кот с трофическими язвами? якобы для подруги?
(кота естесственно ей не отдали)

8 923 681 54 84
Елена

zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Лена, а почему Наталья удерживает животных?????Алла писала, что хотела забрать трёхлапого-почему ей не отдали собаку???? почему кошку из ЕК забрала. якобы для немцев и всё..кошь пропала, хотя у Алексея были ручки на неё и из клиники никто не гнал???? :unknown: ...
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Alex_Nick писал(а):
вы знаете, мы договаривались с кирилловой, что она сначала фотки нам покажет животных, прежде чем мы начнём его подготавливать к отъезду, Нюшу я ну разу не видела, я не знаю почему она решила её для нас у Вас забирать. а вообще кириллова всё ходила и мечтала о какой-то особенной породистой кошке, всё на хитром рынке её высматривала, хотя своих и так много.
мы сами тоже являемся официальной организацией, мы занесены в реест районным судом, у нас есть устав: http://tierschutz-omsk.blogspot.de/p/satzung.html
не путайте пожалуйста Америку и Германию, в местных немецких приютах животные не убиваются через пол года, вообще не убиваются никак

забирали мы кошек только один раз, не два
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

да, в курсе что только трёх котеек вывезли , по ним и есть отчеты...просто вы же второй раз тоже могли вывезти, если б Наталья не начала мутить...
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Летом были в хорошем состоянии??????? Абсурд, я летом была как раз и вот на даче-то был тот самый ужас- груды хлама, какашек, грязь и слякоть, дождь сверху...
Только понимание, что ей некуда деться, кроме как выпустить всех под колеса на Красноярский тракт, меня заставило взять себя в руки и стараться не впадать в ужас.[/quote]

Лена, мы были летом в её доме на 24-ой рабочей, не на даче. там было очень грязно, но сами собаки прыгали, радовались, т.е. сами по себе были не в плохом состоянии.
а с дачи фотки, где собаки по клеткам пораспиханы
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Волчонок_55 писал(а):Вопрос: приют, в котором будут находится животные, открытого или закрытого типа?
или же животные будут находится просто в доме?

Шпротинка-Тина не пристраивается. и никуда не поедет.
Шпротинка не едет? хорошо, удаляю с сайта.
девочки, если вы не доверяете, готова связаться с каждой из вас по скайпу, у меня дома, на Байрона посмотрите, поеду к Алиске, к Кешке, прям по скайпу на всё сами посмотрите, мы за своих животных сами переживаем
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Наталья, если будет время в субботу - с удовольствием бы пообщалась, только по времени надоб сориентироваться, а то я даже не знаю разницы в часовом поясе :pardon:
искать как kat_with_bear
просто письменно нереально на все вопросы ответить
все вопросы в личку
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

я вам послала запрос в скайпе, я: nathalie281283
да, на выходных очень хорошо, разница правда 6 часов, мне чем позже тем лучше, давайте пока договоримся на 18 по вашему- 12 по нашему, пойдёт такий вариант?
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Chem_Nat писал(а):я вам послала запрос в скайпе, я: nathalie281283
да, на выходных очень хорошо, разница правда 6 часов, мне чем позже тем лучше, давайте пока договоримся на 18 по вашему- 12 по нашему, пойдёт такий вариант?
:yes:
вечером добавлю, т.к. не дома
все вопросы в личку
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Девочки!
Пушистую персидку Нюшу я сама лично видела у Наташи Кирилловой в руках.
Дело было в сентябре - я еще работала в офисе в центре - она заходила за свечками ко мне! она еще на даче жила и я поразилась - ведь было уже холодно.
Кошка была в переноске! я спросила что за кошечка такая красивая - Наталья сказала что возила ее на какие то манипуляции к Сотниковой!
так что про кошку нужно у нее интересоваться!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Chem_Nat писал(а):
Alex_Nick писал(а):
вы знаете, мы договаривались с кирилловой, что она сначала фотки нам покажет животных, прежде чем мы начнём его подготавливать к отъезду, Нюшу я ну разу не видела, я не знаю почему она решила её для нас у Вас забирать. а вообще кириллова всё ходила и мечтала о какой-то особенной породистой кошке, всё на хитром рынке её высматривала, хотя своих и так много.
мы сами тоже являемся официальной организацией, мы занесены в реест районным судом, у нас есть устав: http://tierschutz-omsk.blogspot.de/p/satzung.html
не путайте пожалуйста Америку и Германию, в местных немецких приютах животные не убиваются через пол года, вообще не убиваются никак

забирали мы кошек только один раз, не два
Меня не убийство животных волнует,а то что я прочитал о передаче таких животных на опыты в различные лаборатории. Тут уж лучше быстрая смерть чем такое. Поэтому и считаю что пристраивать нужно через зоозащитную организацию и если на конкретное животное есть уже желающие. А не так возьмем а там будем хозяев искать. Я своих слишком люблю чтобы вот так отправлять в неизвестность.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Поэтому и считаю что пристраивать нужно через зоозащитную организацию и если на конкретное животное есть уже желающие. А не так возьмем а там будем хозяев искать. Я своих слишком люблю чтобы вот так отправлять в неизвестность.
:for:
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Ответить