Отправка котеек в Германию
Модератор: him_medvedica
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Re: Отправка котеек в Германию
я не знаю кто умер из собак, но вроде собачка с одной ногой ещё жива, но сказали сильно худая.
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
-
- Старожил
У меня слов нет.......отдать ее она не может....а морить собаку.....Chem_Nat писал(а):я не знаю кто умер из собак, но вроде собачка с одной ногой ещё жива, но сказали сильно худая.

- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Татьяна врать мне не будет, мы знакомы с рождения, а наши мамы с детства
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Пипец я в шоке. 3 собаки погибло! да как же так! ё маё! девочки, я очень жду фото. Я еще думала, что Наташа просто немного не в себе, но животных любит. Сейчас я понимаю, что человек вообще не соображает,что творит. Я в шоке сижу. Тут в пору планировать спец операцию по спасению хотя бы собак для начала.
8 908 110 08 14
- zloikotenok
- Старожил
девочкиииии!!!!!!!!!!!!!! полностью поддерживаю ваше негодование...НО давайте в её темке его высказывать..... viewtopic.php?f=5&t=13354&p=288054&hili ... B0#p288054 .......!!!!!...........мы тут котов выбираем для отправки в Германию.!!!!!!!!..кто не в курсе этого вообще может потеряться.....
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
это не то слово, по этому я и хочу это всё распростронить, чтобы люди хотя бы увидели и знали.. мы сначала тоже были такого-же мнения, какая наташа, всех кошек спасает. я просто счастлива, что я читаю то-же самое что и сама про это знаю, что я не одна (в темке про неё)
-
- Старожил
Вот одна из старых тем viewtopic.php?f=37&t=4565&p=180485&hili ... B0#p180485
и еще одна viewtopic.php?f=37&t=2799&hilit=%D0%94% ... start=2310
и еще одна viewtopic.php?f=37&t=2799&hilit=%D0%94% ... start=2310
- ёжкин кот
- Старожил
Вот кошка Нюша.Chem_Nat писал(а):о..я тут маленько напутала. дымчатую Нюшу мы не знаем, даже фото не видели. это наверное кириллова хотела ко 2-ому разу её нам послать.
тогда мы хотели на подготовку деньги слать. но потом всё всплыло и перестали общаться.
а эта другая кошка у бабушки-значит была не Нюша. остальное всё правильно
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
нет, правильную Нюшу я ни разу не видела
- zloikotenok
- Старожил
если Алексей пристраивал-то у не всё должно быть нормально..можно спросить у него...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- ёжкин кот
- Старожил
Ёе Наталья забрала у нас для отправки в Германию.Знали бы что так получится -не отдали.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
я Вас понимаю и мне очень жаль, мы тоже сделали большую ошибку подарив ей доверие
- Alex_Nick
- Старожил
Не тысячи ,а сотни тысяч . Летом приезжал женщина из штатов,бывшая омичка,она мне об этом рассказывала. Вся любовь к животным у них показная.Я пока читал только про Грецию,что там существует программа по которой бездомных собак стерилизуют надевают цветной ошейник и выпускают. Там эти собы всюду валяются на тратуарах и никому не мешают. А кошек вообще не кто не трогает,они там гуляют сами по себе ,но там тепло.Живут своей жизнью и даже вне жилья прайды образуют ,такие львы недоношенные. Но греки народ особый ,а у немцев везде должен быть порядок ,все посчитаны и за всех налоги уплачены.Ирина И писал(а):Меня поразила в свое время брошенная вскользь в телепередаче фраза:" в американских приютах ежегодно усыпляют тысячи животных". То есть за рубежом есть определенный срок на пристройство животное, иначе смерть?
Последний раз редактировалось Alex_Nick 21 мар 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_Nick
- Старожил
Я считаю что животных в Европу можно пристраивать только через местные зоозащитные организации.
- Alex_Nick
- Старожил
На Нюшу были ручки,но забрать я ее не успел. Когда позвонил мне сказали что ее забрали для отправки в Германию. Я тогда подумал привалило коше счастья. Сам думал кого нибудь из своих пристроить,теперь не за что не отдам.zloikotenok писал(а):если Алексей пристраивал-то у не всё должно быть нормально..можно спросить у него...
- Alex_Nick
- Старожил
Срок по пристройству наступает не у всех сразу. Надо обговорить с Татьяной Викторовной возможность забирать таких животных и помогать активно пиарить тех кто давно сидит.him_medvedica писал(а):я этого не знаю. Но по истечение полугодового срока Друг будет вынужден на свои средства содержать тысячи непристроенных собакmarany писал(а):В Друге усыпляют собак?
- zloikotenok
- Старожил
просто не так надо было начинать всё это мероприятие по переправке животных...можно же сразу было создать здесь темку и всё четко в ней прописать...а то уже 2 вывоза было , а в будке глухой телефон!!..с домыслами и страшилками...и конечно же отправлять нужно только через официальную организацию..чтобы быть уверенными в дальнейшей судьбе хвостиков....ну, во всяком случае, довольные мордахи вывезенной тройки-лично для меня аргумент!))))Alex_Nick писал(а):На Нюшу были ручки,но забрать я ее не успел. Когда позвонил мне сказали что ее забрали для отправки в Германию. Я тогда подумал привалило коше счастья. Сам думал кого нибудь из своих пристроить,теперь не за что не отдам.zloikotenok писал(а):если Алексей пристраивал-то у не всё должно быть нормально..можно спросить у него...

- Волчонок_55
- Ветеран
Вопрос: приют, в котором будут находится животные, открытого или закрытого типа?
или же животные будут находится просто в доме?
Шпротинка-Тина не пристраивается. и никуда не поедет.
Последний раз редактировалось Волчонок_55 21 дек 2012, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена,там вроде не приют, они их дома содержат. До пристройства. Так-же, как и мы
все вопросы в личку
- Волчонок_55
- Ветеран
Ирина И., в приютах в основном, если животное не пристроилось, то максимум через полгода оно усыпляется.
Плюс, для собак есть тесты на агрессивность, если собака тес не прошла-усыпление. Как по кошкам не знаю.
Маша-Марани, в Друге собак не усыпляют. Точнее, усыпляют только при травмах, несовместимых с жизнью.
Плюс, для собак есть тесты на агрессивность, если собака тес не прошла-усыпление. Как по кошкам не знаю.
Маша-Марани, в Друге собак не усыпляют. Точнее, усыпляют только при травмах, несовместимых с жизнью.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Анел
- Ветеран
Прежде чем впадать в шок - съездите посмотрите сами. Не надо понимать на словах других людей. В том числе, разумеется, и моих.Леночка писал(а):Пипец я в шоке. 3 собаки погибло! да как же так! ё маё! девочки, я очень жду фото. Я еще думала, что Наташа просто немного не в себе, но животных любит. Сейчас я понимаю, что человек вообще не соображает,что творит. Я в шоке сижу. Тут в пору планировать спец операцию по спасению хотя бы собак для начала.
Собака без лапки - вполне упитанная, шерсть и кожный покров нормальные, я ее осматривала поверхностно. Пр учете, что на даче этим летом она была с проплешинами в силу своего заболевания, то - все следы проплешин заросли. Значит она получала лечение.
Собак, которых в августе на даче я видела, я увидела и в новом доме, в ноябре. Живы, выглядят хорошо.
Насчет как им хреново в будках - ну давайте, пройдем по частному сектору ПортАртура, Северных, Рабочих и т.д. и сделаем выводы где и кому как живется. Цепи - позволют перемещаться и двигаться, значит греться. Будки есть, что далеко не у каждых, о которых мы читаем в Скорой.
Насчет кошек - с Натальиной позицией я не согласна, но,учитывая, что и действий никаких и средств я в альтернативу и во спасение предложить не могу - считаю, что дискуссии бессмысленны.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Анел
- Ветеран
Chem_Nat писал(а):
... Татьяна когда была в новом доме сказала, что 3 из 6-и собак у неё умерли. но собаки были летом в хорошем состоянии на вид, могли умереть только из-за плохого ухода.
Летом были в хорошем состоянии??????? Абсурд, я летом была как раз и вот на даче-то был тот самый ужас- груды хлама, какашек, грязь и слякоть, дождь сверху...
Только понимание, что ей некуда деться, кроме как выпустить всех под колеса на Красноярский тракт, меня заставило взять себя в руки и стараться не впадать в ужас.
... Татьяна когда была в новом доме сказала, что 3 из 6-и собак у неё умерли. но собаки были летом в хорошем состоянии на вид, могли умереть только из-за плохого ухода.
Летом были в хорошем состоянии??????? Абсурд, я летом была как раз и вот на даче-то был тот самый ужас- груды хлама, какашек, грязь и слякоть, дождь сверху...
Только понимание, что ей некуда деться, кроме как выпустить всех под колеса на Красноярский тракт, меня заставило взять себя в руки и стараться не впадать в ужас.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Лена, я понимаю эту ситуацию так. Тебя Наталья ждала, знала, что ты все сфотаешь и молчать не станешь. Поэтому логично, все было убрано. Тут писали, что раз пришли- чисто, другие несколько раз полный ужас. Я ехать теперь совсем не хочу. Мне тупо страшно. Девушки обещали выложить фото, подождем. Лен, и мне еще одно не понятно. Нет у человека работы, немцы помогать отказались. Зачем продолжать тащить всех кого можно и нельзя? Я тут согласна уже с тем, что животным было бы лучше на свободе. Хотя изначально, я Наталью поддерживала.
8 908 110 08 14
- Волчонок_55
- Ветеран
Лен, вот ты пишешь про заболевание Данки (ранее звучал диагноз - демодекоз).
А откуда вообще у собаки демодекоз-то взялся???
у нее его не было. можно перечитать всю ее темку. там нет ни слова о том, что у собаки есть проблемы по этой теме.
а чтобы не было ситуации \"некуда деться, кроме как выпустить всех под колеса на Красноярский тракт\", не надо набирать целую кучу.
вопрос-зачем Наташе был нужен кот с трофическими язвами? якобы для подруги?
(кота естесственно ей не отдали)
А откуда вообще у собаки демодекоз-то взялся???
у нее его не было. можно перечитать всю ее темку. там нет ни слова о том, что у собаки есть проблемы по этой теме.
а чтобы не было ситуации \"некуда деться, кроме как выпустить всех под колеса на Красноярский тракт\", не надо набирать целую кучу.
вопрос-зачем Наташе был нужен кот с трофическими язвами? якобы для подруги?
(кота естесственно ей не отдали)
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- zloikotenok
- Старожил
Лена, а почему Наталья удерживает животных?????Алла писала, что хотела забрать трёхлапого-почему ей не отдали собаку???? почему кошку из ЕК забрала. якобы для немцев и всё..кошь пропала, хотя у Алексея были ручки на неё и из клиники никто не гнал????
...

- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
вы знаете, мы договаривались с кирилловой, что она сначала фотки нам покажет животных, прежде чем мы начнём его подготавливать к отъезду, Нюшу я ну разу не видела, я не знаю почему она решила её для нас у Вас забирать. а вообще кириллова всё ходила и мечтала о какой-то особенной породистой кошке, всё на хитром рынке её высматривала, хотя своих и так много.Alex_Nick писал(а):На Нюшу были ручки,но забрать я ее не успел. Когда позвонил мне сказали что ее забрали для отправки в Германию. Я тогда подумал привалило коше счастья. Сам думал кого нибудь из своих пристроить,теперь не за что не отдам.zloikotenok писал(а):если Алексей пристраивал-то у не всё должно быть нормально..можно спросить у него...
мы сами тоже являемся официальной организацией, мы занесены в реест районным судом, у нас есть устав: http://tierschutz-omsk.blogspot.de/p/satzung.html
не путайте пожалуйста Америку и Германию, в местных немецких приютах животные не убиваются через пол года, вообще не убиваются никак
забирали мы кошек только один раз, не два
- zloikotenok
- Старожил
да, в курсе что только трёх котеек вывезли , по ним и есть отчеты...просто вы же второй раз тоже могли вывезти, если б Наталья не начала мутить...
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Только понимание, что ей некуда деться, кроме как выпустить всех под колеса на Красноярский тракт, меня заставило взять себя в руки и стараться не впадать в ужас.[/quote]
Лена, мы были летом в её доме на 24-ой рабочей, не на даче. там было очень грязно, но сами собаки прыгали, радовались, т.е. сами по себе были не в плохом состоянии.
а с дачи фотки, где собаки по клеткам пораспиханы
Только понимание, что ей некуда деться, кроме как выпустить всех под колеса на Красноярский тракт, меня заставило взять себя в руки и стараться не впадать в ужас.[/quote]
Лена, мы были летом в её доме на 24-ой рабочей, не на даче. там было очень грязно, но сами собаки прыгали, радовались, т.е. сами по себе были не в плохом состоянии.
а с дачи фотки, где собаки по клеткам пораспиханы
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
Шпротинка не едет? хорошо, удаляю с сайта.Волчонок_55 писал(а):Вопрос: приют, в котором будут находится животные, открытого или закрытого типа?
девочки, если вы не доверяете, готова связаться с каждой из вас по скайпу, у меня дома, на Байрона посмотрите, поеду к Алиске, к Кешке, прям по скайпу на всё сами посмотрите, мы за своих животных сами переживаем
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Наталья, если будет время в субботу - с удовольствием бы пообщалась, только по времени надоб сориентироваться, а то я даже не знаю разницы в часовом поясе
искать как kat_with_bear
просто письменно нереально на все вопросы ответить

искать как kat_with_bear
просто письменно нереально на все вопросы ответить
все вопросы в личку
- Chem_Nat
- Участник
- Контактная информация:
я вам послала запрос в скайпе, я: nathalie281283
да, на выходных очень хорошо, разница правда 6 часов, мне чем позже тем лучше, давайте пока договоримся на 18 по вашему- 12 по нашему, пойдёт такий вариант?
да, на выходных очень хорошо, разница правда 6 часов, мне чем позже тем лучше, давайте пока договоримся на 18 по вашему- 12 по нашему, пойдёт такий вариант?
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Chem_Nat писал(а):я вам послала запрос в скайпе, я: nathalie281283

вечером добавлю, т.к. не дома
все вопросы в личку
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки!
Пушистую персидку Нюшу я сама лично видела у Наташи Кирилловой в руках.
Дело было в сентябре - я еще работала в офисе в центре - она заходила за свечками ко мне! она еще на даче жила и я поразилась - ведь было уже холодно.
Кошка была в переноске! я спросила что за кошечка такая красивая - Наталья сказала что возила ее на какие то манипуляции к Сотниковой!
так что про кошку нужно у нее интересоваться!
Пушистую персидку Нюшу я сама лично видела у Наташи Кирилловой в руках.
Дело было в сентябре - я еще работала в офисе в центре - она заходила за свечками ко мне! она еще на даче жила и я поразилась - ведь было уже холодно.
Кошка была в переноске! я спросила что за кошечка такая красивая - Наталья сказала что возила ее на какие то манипуляции к Сотниковой!
так что про кошку нужно у нее интересоваться!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Alex_Nick
- Старожил
Меня не убийство животных волнует,а то что я прочитал о передаче таких животных на опыты в различные лаборатории. Тут уж лучше быстрая смерть чем такое. Поэтому и считаю что пристраивать нужно через зоозащитную организацию и если на конкретное животное есть уже желающие. А не так возьмем а там будем хозяев искать. Я своих слишком люблю чтобы вот так отправлять в неизвестность.Chem_Nat писал(а):вы знаете, мы договаривались с кирилловой, что она сначала фотки нам покажет животных, прежде чем мы начнём его подготавливать к отъезду, Нюшу я ну разу не видела, я не знаю почему она решила её для нас у Вас забирать. а вообще кириллова всё ходила и мечтала о какой-то особенной породистой кошке, всё на хитром рынке её высматривала, хотя своих и так много.Alex_Nick писал(а):На Нюшу были ручки,но забрать я ее не успел. Когда позвонил мне сказали что ее забрали для отправки в Германию. Я тогда подумал привалило коше счастья. Сам думал кого нибудь из своих пристроить,теперь не за что не отдам.zloikotenok писал(а):если Алексей пристраивал-то у не всё должно быть нормально..можно спросить у него...
мы сами тоже являемся официальной организацией, мы занесены в реест районным судом, у нас есть устав: http://tierschutz-omsk.blogspot.de/p/satzung.html
не путайте пожалуйста Америку и Германию, в местных немецких приютах животные не убиваются через пол года, вообще не убиваются никак
забирали мы кошек только один раз, не два
- Марга
- Ветеран
Поэтому и считаю что пристраивать нужно через зоозащитную организацию и если на конкретное животное есть уже желающие. А не так возьмем а там будем хозяев искать. Я своих слишком люблю чтобы вот так отправлять в неизвестность.

Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139