всё прошло очень хорошо!!!
не было никого
все были доброжелательны и приветливы!
Жду новости от Эли по прилету в Стамбул

по весу: Алиса,Сема,Маркиза,Тейла,Муха. общую сумму разделили на всех 5.
Модератор: him_medvedica
c.tanja83 писал(а):девочки привет, с 18 по 27 апреля могу слетать на неделю в Омск за кошечками. Если успеете сделать документы, то с радостью помогу
я ей в ОК написалаoly1701 писал(а):c.tanja83 писал(а):девочки привет, с 18 по 27 апреля могу слетать на неделю в Омск за кошечками. Если успеете сделать документы, то с радостью помогу
Татьяна, свяжитесь с Натальей, она в германии занимается приемом наших кошек. Надеюсь вы есть в контакте, вот ее страница http://vk.com/id214143832
Наташа_2010 писал(а):улетели все пять?
-Кузя (Куратор Лена)
-Барсетка (Куратор Оля)
-Белка (Куратор Валентина)
-Миледи (Куратор Настя)
-Яша (Куратор Лена)
Алиска моя!!!! такая смешнаяирина ШАХ писал(а):Полет от 12го марта
Сразу не отписалась так как совсем поздно приехали аж на 5 часов позже чем расчитывали было уже не до компа
а сегодня со своими ездили в клинику в общем все кошечки нормально приземлились Алиса Тейла и Маркиза даже сухими долетели![]()
Трое еще вчера поехали домой Мушка Сёмик и Маркиза Хозяева все начали звонить мне еще в понедельник очень волновались расспрашивали что да как в среду терпеливо нас ждали не смотря на наше пятичасовое опоздание все были очень рады Мушкины приехали аж с двумя переносками все не могли решить в какой ей удобнее будет Алиса поедет домой в пятницу вечером пока у моей мамы заигрывает с Саввой очень интересная кошка в аэропорту игралась со своим хвостом в переноске когда мы встретили Элю я взяла ее в машине на колени она на меня сначала нашипела нарычала съела предложенную палочку и видимо решила что я не совсем пропащий человек так как улеглась и проспала всю дорогу до дома ей правда голос из навигации не очень понравился Дома у мамы все повторилось она на всех нашипела нарычала съела предложенный корм и пошла с Саввой знакомится мама уже не знает как отдавать ее будет говорит Савве скучно будет
Тейла поедет обследоватся в клинику очень мега ласковая кошка громкомурчащий ребенок всю дорогу терлась о дверцу мурчала ласкалась и разговаривала
Извиняюсь фото не сделали в аэропорту не до этого было а потом уже все просто устали кошечки спали мы тоже к концу пути готовы были в машине уснуть хотелось быстрей уже домой Будем ждать теперь фото от ручек
Хозяйка зовут Сильви отзвонилась сегодня в 20 часов ее заберут Моя мама отдавать не хочет будет скучать по ней говорит они с Саввой такая парочкаАлиска моя!!!! такая смешная
kathlyn писал(а):Кошки улетевшие 14го долетели, все в порядке)
Все прошли, но проверяли почему-то в этот раз очень внимательноoly1701 писал(а):kathlyn писал(а):Кошки улетевшие 14го долетели, все в порядке)
контроль в Германии прошли?
Все Алису забрали было грустно расставатся мама все беспокоилась есть ли у девушки еще кошки так как Алиске одной скучно будет кошки у девушки есть Алиса киса с моторчиком сама пошла к новой хозяйке на ручки и даже облизала ее Вот по поводу не сильно ласковая я б не сказала когда ехали с аэропорта она всю дорогу подставляла почесать то шейку то пузик и сейчас нас всех поцеловала на прощанье Удачи малышке в новом доме девушка которая ее взяла мне очень понравилась и Алисе тожеevgeniya1988 писал(а):да я сама от нее в восторге))) такая кошечка интересная, с больщущими мохнатыми лапками))) только несильно ласковая))) сама себе на уме)))пусть ее в новом доме любят!
а вы скажите новым хозяевам, если она их не устроит пусть вернут маме
целоваться-то она ооочень любит! ураааа!!!!ирина ШАХ писал(а):Все Алису забрали было грустно расставатся мама все беспокоилась есть ли у девушки еще кошки так как Алиске одной скучно будет кошки у девушки есть Алиса киса с моторчиком сама пошла к новой хозяйке на ручки и даже облизала ее Вот по поводу не сильно ласковая я б не сказала когда ехали с аэропорта она всю дорогу подставляла почесать то шейку то пузик и сейчас нас всех поцеловала на прощанье Удачи малышке в новом доме девушка которая ее взяла мне очень понравилась и Алисе тожеevgeniya1988 писал(а):да я сама от нее в восторге))) такая кошечка интересная, с больщущими мохнатыми лапками))) только несильно ласковая))) сама себе на уме)))пусть ее в новом доме любят!
а вы скажите новым хозяевам, если она их не устроит пусть вернут маме
Куратор Джо - я.Chem_Nat писал(а):я конечно всё понимаю, надо ещё этих отправить, но вот запросы по этим котикам))
про Барни я помню описание, а чей этот хомяк Джо? куратор отзовись))
Я вообще про такое не знаю, это где и когда вообще?Chem_Nat писал(а):Кураторы отправленых кошечек! кому я забыла отдать деньги за тест на лейкоз и иммунодефицит? напишие пожалуйста мне ЛС
это делалось,если ручки этот тест просили.Настенька писал(а):Я вообще про такое не знаю, это где и когда вообще?Chem_Nat писал(а):Кураторы отправленых кошечек! кому я забыла отдать деньги за тест на лейкоз и иммунодефицит? напишие пожалуйста мне ЛС