Отправка котеек в Германию

Модератор: him_medvedica

Ответить
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Re: Отправка котеек в Германию

Сообщение natalya1149 »

ттт
всё прошло очень хорошо!!!
не было никого
все были доброжелательны и приветливы!
Жду новости от Эли по прилету в Стамбул :smile:

Изображение
по весу: Алиса,Сема,Маркиза,Тейла,Муха. общую сумму разделили на всех 5.
тел 892368о5246 Наташа
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Фортануло) Но я все таки расчитываю на 3200, будет дешевле, так хорошо)
8 904 587 14 52 если что звоните
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Кошки долетели :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3:

Сейчас поедут по домам!!!!

Девочки желаю удачи 14!!!
По стоимости билета для кошек,тоже считаю что стоит рассчитывать на 3200,а там уже смотря кто вам там в аэропорту попадется))
тел 892368о5246 Наташа
c.tanja83
Новичок

Сообщение c.tanja83 »

девочки привет, с 18 по 27 апреля могу слетать на неделю в Омск за кошечками. Если успеете сделать документы, то с радостью помогу
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

c.tanja83 писал(а):девочки привет, с 18 по 27 апреля могу слетать на неделю в Омск за кошечками. Если успеете сделать документы, то с радостью помогу

Татьяна, свяжитесь с Натальей, она в германии занимается приемом наших кошек. Надеюсь вы есть в контакте, вот ее страница http://vk.com/id214143832
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
c.tanja83
Новичок

Сообщение c.tanja83 »

oly1701 писал(а):
c.tanja83 писал(а):девочки привет, с 18 по 27 апреля могу слетать на неделю в Омск за кошечками. Если успеете сделать документы, то с радостью помогу

Татьяна, свяжитесь с Натальей, она в германии занимается приемом наших кошек. Надеюсь вы есть в контакте, вот ее страница http://vk.com/id214143832
я ей в ОК написала
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Не знаю всех тем, улетевших 9.03, поэтому чек выкладываю здесь, закинула только Бэкке и Филе

Изображение
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Полет от 12го марта
Сразу не отписалась так как совсем поздно приехали аж на 5 часов позже чем расчитывали было уже не до компа
а сегодня со своими ездили в клинику в общем все кошечки нормально приземлились Алиса Тейла и Маркиза даже сухими долетели :smile:
Трое еще вчера поехали домой Мушка Сёмик и Маркиза Хозяева все начали звонить мне еще в понедельник очень волновались расспрашивали что да как в среду терпеливо нас ждали не смотря на наше пятичасовое опоздание все были очень рады Мушкины приехали аж с двумя переносками все не могли решить в какой ей удобнее будет Алиса поедет домой в пятницу вечером пока у моей мамы заигрывает с Саввой очень интересная кошка в аэропорту игралась со своим хвостом в переноске когда мы встретили Элю я взяла ее в машине на колени она на меня сначала нашипела нарычала съела предложенную палочку и видимо решила что я не совсем пропащий человек так как улеглась и проспала всю дорогу до дома ей правда голос из навигации не очень понравился Дома у мамы все повторилось она на всех нашипела нарычала съела предложенный корм и пошла с Саввой знакомится мама уже не знает как отдавать ее будет говорит Савве скучно будет
Тейла поедет обследоватся в клинику очень мега ласковая кошка громкомурчащий ребенок всю дорогу терлась о дверцу мурчала ласкалась и разговаривала
Извиняюсь фото не сделали в аэропорту не до этого было а потом уже все просто устали кошечки спали мы тоже к концу пути готовы были в машине уснуть хотелось быстрей уже домой Будем ждать теперь фото от ручек
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Кошки 14.03 улетели. За тех кто пошел багажо заплатили по 3230,0. Сказали, что девушка 12.03 посчитала неправильно... Тарифы поднялись 01.03.2014.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Ураааа,поздравляю!!!!!!!!!
тел 892368о5246 Наташа
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

улетели все пять?
-Кузя (Куратор Лена)
-Барсетка (Куратор Оля)
-Белка (Куратор Валентина)
-Миледи (Куратор Настя)
-Яша (Куратор Лена)
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Наташа_2010 писал(а):улетели все пять?
-Кузя (Куратор Лена)
-Барсетка (Куратор Оля)
-Белка (Куратор Валентина)
-Миледи (Куратор Настя)
-Яша (Куратор Лена)

да.
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

ирина ШАХ писал(а):Полет от 12го марта
Сразу не отписалась так как совсем поздно приехали аж на 5 часов позже чем расчитывали было уже не до компа
а сегодня со своими ездили в клинику в общем все кошечки нормально приземлились Алиса Тейла и Маркиза даже сухими долетели :smile:
Трое еще вчера поехали домой Мушка Сёмик и Маркиза Хозяева все начали звонить мне еще в понедельник очень волновались расспрашивали что да как в среду терпеливо нас ждали не смотря на наше пятичасовое опоздание все были очень рады Мушкины приехали аж с двумя переносками все не могли решить в какой ей удобнее будет Алиса поедет домой в пятницу вечером пока у моей мамы заигрывает с Саввой очень интересная кошка в аэропорту игралась со своим хвостом в переноске когда мы встретили Элю я взяла ее в машине на колени она на меня сначала нашипела нарычала съела предложенную палочку и видимо решила что я не совсем пропащий человек так как улеглась и проспала всю дорогу до дома ей правда голос из навигации не очень понравился Дома у мамы все повторилось она на всех нашипела нарычала съела предложенный корм и пошла с Саввой знакомится мама уже не знает как отдавать ее будет говорит Савве скучно будет
Тейла поедет обследоватся в клинику очень мега ласковая кошка громкомурчащий ребенок всю дорогу терлась о дверцу мурчала ласкалась и разговаривала
Извиняюсь фото не сделали в аэропорту не до этого было а потом уже все просто устали кошечки спали мы тоже к концу пути готовы были в машине уснуть хотелось быстрей уже домой Будем ждать теперь фото от ручек
Алиска моя!!!! такая смешная :love2:
8-913-974-04-63
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Алиска моя!!!! такая смешная :love2:
Хозяйка зовут Сильви отзвонилась сегодня в 20 часов ее заберут Моя мама отдавать не хочет будет скучать по ней говорит они с Саввой такая парочка
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

да я сама от нее в восторге))) такая кошечка интересная, с больщущими мохнатыми лапками))) только несильно ласковая))) сама себе на уме)))пусть ее в новом доме любят!
а вы скажите новым хозяевам, если она их не устроит пусть вернут маме :rolleyes:
8-913-974-04-63
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Кошки улетевшие 14го долетели, все в порядке)
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

kathlyn писал(а):Кошки улетевшие 14го долетели, все в порядке)

контроль в Германии прошли?
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

oly1701 писал(а):
kathlyn писал(а):Кошки улетевшие 14го долетели, все в порядке)

контроль в Германии прошли?
Все прошли, но проверяли почему-то в этот раз очень внимательно
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

У Эли 12го тоже очень внимательно проверяли паспорта расспрашивали про прививки но конечно не так как сегодня
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Наташа скинула только одну фотку, остальных пока сфотать не может, едут домой
Изображение
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Рада за Муху и дурную Веронку)) Ждем новостей от Тейлуши :!: :!: :!:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

ну всё девочки мои, мы дома, готовим корм для хвостатых. Нас сегодня в Мюнхене проверяли как никогда... Проверяли даты чипирования, и даты прививок от бешенства. потом копии пасспортов и копию ЕС-сертификата послали по факсу вету, она подтвердила что всё в порядке и только после того нас отпустили. всё длилось больше часа.
Яшу мы уже передали в ручки, нам было по пути домой как раз.
Завтра в 13 часов забирают Белку (сами) и по пути довозят Кузю домой.
На Миледи у меня ного интересующихся, буду выбирать самые лучшие)) пока она не очень приветлива, но это понятно. Кушает.
Белка орёт дурниной))
Барсетка завтра сразу в 9 утра поедет к врачу и в 11 на тест лейкоза и иммунодефицита. очень ласковая кошечка! сейчас пока одна в комнате, до тех пор, пока нам врач чего-нибудь не скажет.
ну всё, всё хорошо, все устали)) фотки конечно же будут
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

evgeniya1988 писал(а):да я сама от нее в восторге))) такая кошечка интересная, с больщущими мохнатыми лапками))) только несильно ласковая))) сама себе на уме)))пусть ее в новом доме любят!
а вы скажите новым хозяевам, если она их не устроит пусть вернут маме :rolleyes:
Все Алису забрали было грустно расставатся мама все беспокоилась есть ли у девушки еще кошки так как Алиске одной скучно будет кошки у девушки есть Алиса киса с моторчиком сама пошла к новой хозяйке на ручки и даже облизала ее Вот по поводу не сильно ласковая я б не сказала когда ехали с аэропорта она всю дорогу подставляла почесать то шейку то пузик и сейчас нас всех поцеловала на прощанье Удачи малышке в новом доме девушка которая ее взяла мне очень понравилась и Алисе тоже
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Бесконечно рада за кошек и за нас всех. Если проверяли и сказала, что все в порядке, значит не зря мы тут старались!!!!!

Наташа, Кэтлин :respect:
evgeniya1988
Старожил

Сообщение evgeniya1988 »

ирина ШАХ писал(а):
evgeniya1988 писал(а):да я сама от нее в восторге))) такая кошечка интересная, с больщущими мохнатыми лапками))) только несильно ласковая))) сама себе на уме)))пусть ее в новом доме любят!
Все Алису забрали было грустно расставатся мама все беспокоилась есть ли у девушки еще кошки так как Алиске одной скучно будет кошки у девушки есть Алиса киса с моторчиком сама пошла к новой хозяйке на ручки и даже облизала ее Вот по поводу не сильно ласковая я б не сказала когда ехали с аэропорта она всю дорогу подставляла почесать то шейку то пузик и сейчас нас всех поцеловала на прощанье Удачи малышке в новом доме девушка которая ее взяла мне очень понравилась и Алисе тоже
целоваться-то она ооочень любит! ураааа!!!! :-D
8-913-974-04-63
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Моя Миледи дает там жару)
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Тейла
Изображение
Изображение
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Chem_Nat писал(а):я конечно всё понимаю, надо ещё этих отправить, но вот запросы по этим котикам))
про Барни я помню описание, а чей этот хомяк Джо? куратор отзовись))
Куратор Джо - я.
Отправлять его в Германию я не буду.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Кураторы отправленых кошечек! кому я забыла отдать деньги за тест на лейкоз и иммунодефицит? напишие пожалуйста мне ЛС
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Chem_Nat писал(а):Кураторы отправленых кошечек! кому я забыла отдать деньги за тест на лейкоз и иммунодефицит? напишие пожалуйста мне ЛС
Я вообще про такое не знаю, это где и когда вообще?
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Настенька писал(а):
Chem_Nat писал(а):Кураторы отправленых кошечек! кому я забыла отдать деньги за тест на лейкоз и иммунодефицит? напишие пожалуйста мне ЛС
Я вообще про такое не знаю, это где и когда вообще?
это делалось,если ручки этот тест просили.
видимо ваши ручки не просили
тел 892368о5246 Наташа
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

natalya1149 видимо так, иначе я бы знала
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

Лёва всё ещё рассматривается на отрпавку? времени совсем мало осталось, а тишина то какая стоит.
вот текст новы:
"Ищет добрых хозяев котик Лёва. Крупный, вольяжный персиковый котей! О таком мечтают многие. Лёвочка любит покушать, поспать и поластиться. Лёва котик не молодой, но активный в меру. С лотком проблем нет и никогда не было. Лёве очень нужны хозяева, которые не бросят его в последние его годы жизни. Состояние здоровья у Лёвы стабильное, кушает диет корм (так как диабет), упаковки 1,5кг на месяц хватает, а стоит упаковка 700р. Уход за ним минимальный: утром и вечером дать таблеточку. Всё остальное - как у всех котеев.
Найден Лёва был в холодную осень, которая подпортила и так его шаткое здоровье. Но нашлись люди, которые не прошли мимо, и поставили котика на лапки. Спасибо всем, кто помогал Лёве!
Остается только найти людей, с которыми он проживет свой остаток жизни. Лёва не потерял веру в людей. Может именно у Вас есть уголочек для такого милого котика?"
его явно без собак и котов других...
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

на Лёву пока нет к сожалению ручек. как появляются интересующиеся, я сразу сообщаю.
текст конечно хороший.. он у меня стоит как диабетик, это так? ему сахар меряли? какой ещё нужен уход?
а почему времени мало осталось? в каком смысле?
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

у меня запрос на Лёву! как он с другими? есть кошка, которую он знает и с которой он нормально ладит, чтобы пристроить их вместе?
Ответить