Отправка котеек в Германию

Модератор: him_medvedica

Ответить
kathlyn
Ветеран

Re: Отправка котеек в Германию

Сообщение kathlyn »

Было бы неплохо немецкую версию сайта сделать, английская есть, но немецкая актуальнее
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Наташенька, ждем фото нашего Бони!!!!!!
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
мтска
Новичок

Сообщение мтска »

а какже Борис , он улетел?
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Конечно. ждем всех :smile:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Angelika De
Новичок

Сообщение Angelika De »

kathlyn писал(а):Было бы неплохо немецкую версию сайта сделать, английская есть, но немецкая актуальнее
Ах да, пожалуйста. Google является плохой переводчик. :read:
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

поздравляем всех наших друзей с Рождеством!
ещё маленько терпения, скоро будут фотки))
Изображение
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Спасибо, Наташа! Это мы Вас поздравляем с Рождеством! :Rose: :Rose: :Rose:
А наше Рождество еще не скоро))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

С Рождеством, Наташенька!!!!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

С рождеством мой ангел) :Rose:
8 904 587 14 52 если что звоните
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

На фотографии Байрон?
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
LouisL
Постоялец

Сообщение LouisL »

Девочки, подскажите где переноску покупали для отправки? Настя хочет для Миледи и своей кошке одну купить, чтоб по цене не космос
Когда в доме есть кошка, других украшений не нужно
helene.t
Новичок

Сообщение helene.t »

И снова мы! У нас по прежнему всё отлично, Маслинка прекрасно освоилась на новом месте, никаких страхов и сомнений.
Изображение
Изображение
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

:Rose: А можно про Бореньку узнать, я уже переживаю..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Настенька
Постоялец

Сообщение Настенька »

Мне сказали ручки на Миледи появились
8 904 587 14 52 если что звоните
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Всех наших друзей с Новым Годом!
Изображение
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

а теперь, как я обещала, буду ругаться по поводу последней отправки.

Особенно на счёт Бори..
то, что он не кастрирован, и ещё что кот вообще не привитый... узнаю в последние часы до отлёта.. ничего от его обследований мне небыло передано.
что Боря летит, было известно за достаточно длинный срок. за кошек переживаете, фотки хотите, а как же привить??? откуда мы знаем, что случится за время перелёта и куда попадёт животное? может там есть вирусоносители? и врачи, посмотрев в пасспорт, будут думать в первую очередь на другие болезни, кот ведь привит...
во вторых, ручки, которые хотели его взять и лечить, у меня отказались его брать. что я в принципе могу понять. теперь Борю надо сначала обследовать, возможно ему нужна операция. и кастрировать. и прививать. Обойдётся нам это в круглую сумму. В Омске это бы стоило копейки по сравнению с гонорарами наших врачей.. Боря орёт дурниной, метит. очень нехорошо получилось. в следующий раз я оставлю не привитых и не стерильных/кастрированых животных в Омске. Очень жаль, что именно они остаются крайними.

документы... очень просила подготовить документы, чтобы мне только осталось сходить на таможню. к сожалению никто не взял на себя ответственность сходить за всех за росписью с Ракову... как мы решили это всё, наверное тут даже писать нельзя... но мы почти "слетали" с нашими хвостатыми.

в этот раз сработало "ай, прокатит". давайте в следующий раз поответственнее. всё же не в соседнюю деревню мы их готовим
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

это Пуфик в кабине) и когда Бригита его забрала сразу после прилёта.
остальные фотки и видео посылаю Кате
Изображение
Изображение
Изображение
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

это Боня дома, сама туда доставила
Изображение
Изображение
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

это фотки сразу после прилёта. Боня у нас гостил пару дней. метящий Борька, оторву ему голову
Изображение
Изображение
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Мия очень худая, кожа и кости. у неё после стерильки не были удалены нити..кушает она тоже еле еле, и лучше всего сырое мясо. и то мало. играет уже с другими. поставили укол, тк кушать не хотела. наблюдаем, откармливаем. дом нашли, надо сначала проверить
Изображение
Изображение
Изображение
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

Елена, спасибо за фотки Маслинки! мы очень рады, что всё с котиком получилось. но смотрит он ещё как-то скептически))
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Chem_Nat писал(а):а теперь, как я обещала, буду ругаться по поводу последней отправки.

Особенно на счёт Бори..
то, что он не кастрирован, и ещё что кот вообще не привитый... узнаю в последние часы до отлёта.. ничего от его обследований мне небыло передано.
что Боря летит, было известно за достаточно длинный срок. за кошек переживаете, фотки хотите, а как же привить??? откуда мы знаем, что случится за время перелёта и куда попадёт животное? может там есть вирусоносители? и врачи, посмотрев в пасспорт, будут думать в первую очередь на другие болезни, кот ведь привит...
во вторых, ручки, которые хотели его взять и лечить, у меня отказались его брать. что я в принципе могу понять. теперь Борю надо сначала обследовать, возможно ему нужна операция. и кастрировать. и прививать. Обойдётся нам это в круглую сумму. В Омске это бы стоило копейки по сравнению с гонорарами наших врачей.. Боря орёт дурниной, метит. очень нехорошо получилось. в следующий раз я оставлю не привитых и не стерильных/кастрированых животных в Омске. Очень жаль, что именно они остаются крайними.

документы... очень просила подготовить документы, чтобы мне только осталось сходить на таможню. к сожалению никто не взял на себя ответственность сходить за всех за росписью с Ракову... как мы решили это всё, наверное тут даже писать нельзя... но мы почти "слетали" с нашими хвостатыми.

в этот раз сработало "ай, прокатит". давайте в следующий раз поответственнее. всё же не в соседнюю деревню мы их готовим
Наташа, я тебе сказала уже свое мнение. Дело все в кураторе и только. В твоих силах в следующий раз обойти эту ситуацию, выбирая животных на отправку
все вопросы в личку
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

ну вот так вот да....
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Хотелось бы ко всему добавить у меня кто то уже спрашивал извиняюсь не помню кто наши цены
кастрация кота стоит от 55 евро то есть 2 с лишним рублями кошки 100
анализ крови от 55 до 70 смотря где его брать в клинике или в вет кабинете и возьмут ли деньги за шприцы пробирки и за сам забор крови или только за анализ
простой осмотр просто посещение когда кота пощупают и послушают стоит от 10 это редко до 20 евро
укол забор крови и прочие манипуляции со шприцами 12-17 евро это без стоимости медикамента и всего прочего просто работа
узи один орган 45 евро то есть просмотрели печень заплатили хотите еще почку посмотреть еще 45 и так далее
развернутый анализ мочи 45 евро (я сама в шоке была)
плюс ко всему прочему в конце берут 19 процентов от общей суммы налог
цены не с неба взяты передо мной лежат мои счета бывает и дороже а теперь представьте если кот болеет врач смотрит в вет паспорт на прививки отбрасывает все болячки которых быть не может и начинает искать что то другое можно бесконечно платить за обследования пока он что то найдет да и в дороге в самолете ведь не только Омские кошечки летят люди летают со своими животными
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Ирина, качество ваших анализов и узи существенно различается, вспомните Мартина, я вам высылала, что ему тут диагностировали, а денег тоже не мало было потрачено на обследования в 5 клиниках, правду узнали только у вас. про анализы крови и мочи тоже самое, качество оставляет желать лучшего.
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Марга* писал(а):Ирина, качество ваших анализов и узи существенно различается, вспомните Мартина, я вам высылала, что ему тут диагностировали, а денег тоже не мало было потрачено на обследования в 5 клиниках, правду узнали только у вас. про анализы крови и мочи тоже самое, качество оставляет желать лучшего.
Тем не менее про Мартина я знала все и изначально была к этому готова да и не забывайте что часть вы оплачивали сами с Мартином совсем все по другому было
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Нет, я не про финансовую сторону вопроса, я про качество.
вот что толку, что в Омске мы делали Мартину узи в 5 клиниках? был смысл??? только себя довела, когда Мартину ХПН и кисту Сотникова диагностировала((( а анализ мочи - просто поболтали лакмусовой бумажкой и все..- здоров. кровь тоже сомнительно... диагнозы разнились, рекомендации тоже, а вот щетавидку у нас никто не догадался проверить.
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А щетовидную у нас вообще 99% врачей не рассматривают при диф-й диагностике, да и при обучении в вет институте эта тема занимает всего ничего.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Точно, щитовидка для наших это как что-то незначительное, типо мелочь, на которую не стоит обращать внимание. а вот в Германии есть какие-то анализы крови, которые выявляют болезни щитовидки. так что цены в Германии, это не просто "накрутка", а они оправданы качеством лечения прежде всего.
Для сравнения, прием в наших клиниках с анализов крови и УЗИ около 30 мин, в Германии Мартин был на приеме 3 часа!!!
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

kathlyn писал(а):А щетовидную у нас вообще 99% врачей не рассматривают при диф-й диагностике, да и при обучении в вет институте эта тема занимает всего ничего.
Потому что это достаточно редкое заболевание у кошек и еще чаще всего увеличенную щитовидку можно прощупать но вот определить просто сбой нужен спец анализ ну и врач который догадается об этом но это редкость я имею в виду сбой в щитовидке
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

У нас тоже есть возможность делать такие анализы, обычный анализ на гормон, в принципе как и у людей, но к сожалению не все включают это в диагностику, хоть и редко встречается, но забывать об этом не стоит
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

По Борису. в клинике кастрировать его не брались и ставить вакцину тк сказали, что есть риск...
Чип я ездила ставила , возила, про документы мне было сказано, что все там схвачено и не переживать...
очень сложно готовить кошек, не зная , кто и когда летит, тк даты меняются, кто отправлял меня поймет.. а у кого теперь Борис будет?
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Девочки это все понятно но речь не об точности анализов и не о том делать их или нет мне о моих кошках было известно все даже в мельчайших подробностях (Рита рассказала даже о том что Мартин еду может из тарелки вытаскивать на пол :yes: ) не говоря уже о прививках и неуточненных диагнозах то же самое с Крошкой у меня с этими кошками сюрпризов не было никто не говорит что все должны так же делать но общие сведения кастрация прививки это быть должно без сюрпризов Наташу ведь никто даже не предупредил а если бы вместо себя она отправила кого то другого человек бы был в растерянности и документы тоже Наташа сама ездить каждый раз не может надо ведь и на основной работе появляться у меня есть знакомая которая может иногда ездить если кто то помнит она с мамой в сентябре кошек забирала но в следующий раз теперь она боится ехать вдруг что то не то с документами? тогда спасибо Оле Филиной которая подняла среди ночи Оксану с ЁК и девочкам кураторам Мушкетера которые решили проблемы в аэропорту все прошло успешно В этот раз Катя Чикишева с бумагами сидела Пожалуйста убедительная просьба относится ко всему более ответственно чтобы сюрпризов было поменьше можно просто поставить обо всем в известность заранее
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

А я для себя сделала выводы, что больше ничье животное, находящееся на передержке, готовить в Германию не стану, пусть всем непосредственно куратор занимается, т.к. оформление паспорта и чип - все в крайние сроки, когда уже время поджимает, а документы я считаю должен каждый сам готовить, чтоб по времени никто ни под кого не подстраивался и не ждал и ни на кого не надеяться + похоже надо думать над запасными вариантами если вдруг будут выходить наружу новые обстоятельства, у нас тут всякое бывает(((
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Ирина, я когда могла, возила и своих и чужих... и не думала, поэтому , всегда надеюсь, что и меня выручат.
Повыписке Бореньке ничего не выписывали никаких лекарств, есть только диагноз...
Ответить