Отправка котеек в Германию

Модератор: him_medvedica

Ответить
ёжкин кот
Старожил

Re: Отправка котеек в Германию

Сообщение ёжкин кот »

Да скорее всего она ее Алексей пиарил по нашей просьбе.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

фото Алисы которая вместе с Байроном и Кешей путешествовала-есть на предыдущей странице...она обыкновенная по цвету как Кеша...
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
^_^
Старожил

Сообщение ^_^ »

Chem_Nat, у меня вопрос к вам, почему когда забирались Кеша, Байрон и Алиса говорилось что они едут в семью, а не в приют? Причем к вам в семью, в темках описывалась хозяйка Наталья, я так понимаю что это вы приезжали тогда.
Я надеюсь что все же кураторы котиков были в курсе, или нет?
Вообще будет хорошо если вы поподробнее расскажите про ваш приют, как живут зверики, как пристраиваются и т.п. Как обмен опытом в любом случае нам полезно будет, да и просто интересно.
Натела 89043228472
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

zloikotenok писал(а):Ребята...можно ссылку..
viewtopic.php?f=5&t=13736&p=280791#p280791
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Наталья и есть Chem_Nat...и коты у неё и жили, а не в приюте...пока им подыскивались хозяева....
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

по теме этой кошки Нюши:
Кошка предназначалась для отправки в Германию, как и други штук 5...Просили говорит тайцев и более схожих с породистыми (персы, тай, британы и прочие...) Наталья ее забрала не стерильную, т.к. заявила, что немцы ей денег выделяют на стерильки и оперирует она только у Сотниковой, хотя, я думаю в ЁК это явно былоб дешевле.
Дальнейшая судьба кошки неизвестна...
Вот хотелось узнать, Вы и для отправки животных ей деньги выделяли?
все вопросы в личку
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

ой, блин, какие страшные подробности всплывают(((((( видать она нормально денег с немцев взяла. помимо техники и клеточек(((((
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Вот уроды, наживается на бездомышах :evil: :evil: :evil:
Надо добиваться возврата материальных ценностей, а ГЛАВНОЕ - освобождения звериков!!!!
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

а куда их из этого концлагеря то???? они же все инфицированы!!!!!!! а все гадали нафига Наталья подсуетилась и официально оформилась :-D !!!
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Злой котенок, а она и не скрывала. Мне так и говорила, вот зарегистрируюсь и немцы будут деньги слать.
8 908 110 08 14
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Леночка писал(а):Злой котенок, а она и не скрывала. Мне так и говорила, вот зарегистрируюсь и немцы будут деньги слать.
ушлая тетка... :evil: :evil: :evil: гадко всё же на бездомышах наживаться!!! люди, думают, что помогают ей...а на самом деле ....вообщем слов нет...приличных...
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

мне жалко этих животных. а сделать ничего нельзя.
8 908 110 08 14
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

а нельзя ей как-то запретить новых тащить....????????..... :evil:
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

zloikotenok писал(а):а нельзя ей как-то запретить новых тащить....????????..... :evil:
А как запретишь?
8 908 110 08 14
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

А Нюшу у нее забрать то хоть можно? кто-то же с ней общается, ездит туда? Бедная кошка :cry:
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Девочки, может и правда хоть Нюшу отобрать..если жива ещё..и как и было оговорено ранее в Германию её?? только вот кто с ней общается?? кому она позволит отдаст то её?
Ольга А.
Ветеран

Сообщение Ольга А. »

Да на улицу!
Хоть по помойкам еды себе найдут. Кого люди покормят.
Там, наверное, трупы умерших от голода животных мешками. :evil: :evil: :evil:
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Они инфицированы ,их нельзя на улицу...что тогда там начнется???? только в клинику....но этт не реально!!!!!!!!!!!!!!!
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

в тех фото, которые делала Лена в кошкодоме были еденицы запечатляны.
Надо узнать, может она видела у нее эту кошку...
Нюшу как-бы и забрать-то некуда, да и не отдаст Наталья, по своему обыкновению...
все вопросы в личку
alla
Старожил

Сообщение alla »

Ольга А. писал(а):Да на улицу!
Мы это все писали еще года 1,5 назад....но все удалили.....я ей года 2,5 назад пристраивала собаку...(лайку 3-х лапую....).......забрать не могу до сих пор......Рэмка от нее у меня уже 1,5 года......а все еще всех боиться (кроме своих)......пристроить его невозможно......
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

alla. похоже не только вашу переписку удалили..а ещё и с форума некоторых людей удалили :evil: :evil: :evil:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

да ниче не удалили, в последней теме о помощи Наталье все диалоги сохранены были. Уж у кого, а у админов форума по-моему вообще нет смысла чистить тему, дабы обелить Наталью :rolleyes:

Если всем хочется разоблачения, то может Chem_Nat нам фото в студию предоставит?
а-то опять все повторяется - "это ужасно, мешки трупов, горы г..на и мучительно умирающие кошки"...а где они???
Вы не подумайте, что я кого-то защищаю, но разводить в очередной раз грязь на пустом месте по меньшей мере глупо.
Мы тут девушки впечатлительные очень, нам че скажи - так мы еще и преукрасим в разы и дальше расскажем еще более живую и интересную историю :ROFL:

А вообще, тема вовсе не об этом. И я хочу заметить, что темы, в которых создаются невольно новые темы в итоге остануться в конце этого длиннющего списка на форуме скорой, как и многие другие, в которых в итоге вообще ниче не понятно. Кто в лес, а кто...
Т.ч. давайте придерживаться уже заявленных рамок
все вопросы в личку
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Chem_Nat говорила, что её сестру удалили из форума...а вообще давайте правда ближе к теме...а про Наталью можно в её темки отписываться....
ёжкин кот
Старожил

Сообщение ёжкин кот »

zloikotenok писал(а):Они инфицированы ,их нельзя на улицу...что тогда там начнется???? только в клинику....но этт не реально!!!!!!!!!!!!!!!
Мы заберем Нюшу полечим и на пристройство кошь красивая хозяева найдутся.
Последний раз редактировалось ёжкин кот 20 дек 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

давайте лично немного поговорим об этом на встрече в воскресенье. А то в рамках форума прям ужас.

про отдачу куда-то- не надо строить иллюзии, что прям готовы в герминии с руками оторвать. Берете адрес, ищите из этого города кого-нить русского, например, на одноклассниках. Или делаем запрос в местные живтнолюбческие организации. Переводчика найти - ну реально не вопрос, даже интернет перевлдчитк поможет, накрайняк...

Иненадо приходить в восторг- ура, животное в Германию. Чтобы потом не ахать и не охать.

Кстати, а куда в итоге попал тот безносый кот? на левом берегу в клинике держали, кажется Тиша Есть фотоотчет с нового места?
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

Лена, Кеша..его фото в новом доме на предыдущей странице.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

zloikotenok писал(а):
him_medvedica писал(а):
ёжкин кот писал(а):"мы летом взяли 3-ёх кошек-Алису забрали сразу" Алиса это дымчатая пушистая кошка?как она живет еще к нам в клинику подбросили.
Ваша кошка была Нюшей)
но вот что-то мне подсказывает, что она так и не добралась до пункта назначения...наверняка она ее у Наталюшки
Катя, не пугайте...как узнать точно то!!!! можно её темку.....
Дайте ссылку, я ж не все фотки выкладывала, типичных только, есть групповые, ну и визуально может я узнаю - я про Натальин кошкодом
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

alla писал(а):
Ольга А. писал(а):Да на улицу!
Мы это все писали еще года 1,5 назад....но все удалили.....я ей года 2,5 назад пристраивала собаку...(лайку 3-х лапую....).......забрать не могу до сих пор......Рэмка от нее у меня уже 1,5 года......а все еще всех боиться (кроме своих)......пристроить его невозможно......
Насчет всех боится, отмечу честно - ВСЕ собаки у Натальи, когда я была в конце осени, были ласковые и контактные, к ней и ко мне ластились. Явно физическое насилие к ним не применялось. Что там могло быть с Рэмкой, не знаю, может это его индивидуальная особенность .... согласитесь, странно было бы выборочно гнобить именно одну собаку.

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

zloikotenok писал(а):Лена, Кеша..его фото в новом доме на предыдущей странице.
Очень рада за Кешу, да, вот такие фотоотчеты вселяют надежду!

Кошь я посмотрела в темке - такая, тайскоокрашенная и персообразная? Кажется, не видела в доме.

Вот такие в фото есть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

девочки здравствуйте, я полностью отпишусь с субботу, к сожалению на эти 2 дня много работы. кратко: если я правильно понаяла- кошечка Нюша- которую по ошибке хотели нам отдать в 1. раз вместо Алисы, была чёрно-белая чуть пушистая, она жила у бабушки где-то на амуре, если я не ошибаюсь, в квартире на 1.этаже, мы там были, я могу фотки показать, может кто узнает местность. она плохо отзывалась о Наталье и не хотела кошку отдавать ей. к тому моменту мы ещё не были у неё дома и не видели этого ужаса. Наталья ей наврала, что это кошка поедет к нам и что мы оплатим стерилизацию. мне она сказала, что эту кошечку хочет забрать назад девочка, которая её раньше пиарила-на сколько это правда я не знаю, теперь-то мне ясно, что она на каждом шагу врёт. почему думали что Нюша должна была поехать к нам: коллега выбрала кошечку с сайта, кириллова перепутала и чуть не начала Нюшу подгатавливать к отъезду. а хотели как Алису, фотки которой я выставила-поласатую. у Алисы дела просто замечтельно, людей мы знаем, 3 раза её уже посещали.
Кешу и Байрона мы взяли для дальнейшего пристройства, но т.к. я знала что котики проблемные, то была готова их оставить у себя, если их не взьмут. это я тоже говорила, когда Ксюша и Елена нас провожали в аэропорту, зачем скрывать? Но Кешу взяли, эта семья Байрону мазь оплачивает, мы им доверяем. когда прилетит Роберто, которого они ждут, мы поедем к ним домой, они живут недалеко от Хемница. а так мы часто переписываемся, вот фотки послали, я их здесь выставила. Для Кеши и Байрона кириллова денег с нас не взяла, сказала что девочки с Будки на них собирали, хотя я несколько раз предлогала оплатить прививки, микрочип итд. У Алисы была куратором Елена-Аманда, за неё мы заплатили нам предъявненную сумму, но там немного было, кажется за микрочип и за пасспорт, точно не знаю... правда при этом разговоре Елена присутствовала .а остальные документы на Куйбышева, билет на самолёт и переноски мы в Омске платили сами.
что касается других штук 5, это когда мы хотели во 2. раз животных взять, но с кирилловой мы к тому времени уже не общались, поэтому не получилось.
в субботу я подготовлю все фотки что у меня есть,которые мы сделали, когда были в Омске, и размещу ссылку на них, а так-же про перелёт
Последний раз редактировалось Chem_Nat 20 дек 2012, 20:27, всего редактировалось 2 раза.
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

вот ещё про собак у неё. конечно они к ней шли, но собаки-то не понимают, что когда они сидят в своём г.. то это хозяин такой-же. а там не убрано было же как несколько дней, собаки на короткой цепи, им бегать хотелось, а она сутками пропадает. Татьяна когда была в новом доме сказала, что 3 из 6-и собак у неё умерли. но собаки были летом в хорошем состоянии на вид, могли умереть только из-за плохого ухода. на фотках из нового дома собаки сидят в клетках заперты на целый день, а на ночь она одеяло на клетки накидывала, вот такая защита животных. дождитесь фоток в субботу, сами всё увидете.
на кошек подвальных из Омска очередь не стоит, но у нас нет бездомных, и есть реальный шанс найти дом некоторым у нас, даже Кешке нашёлся:-) мы его очень полюбили, но если бы я его не отдала, то не смогла бы взять Шпротинку или Беляшека...а его там тоже любят
zloikotenok
Старожил

Сообщение zloikotenok »

по Шпротинке чего-то молчат...а вот Беляшика начинайте пиарить!!))) :yes:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Наталья, не совсем верно. Нюшу Наталья забирала якобы во вторую партию отправки, т.ч. ее ни с кем не путали

На фото кошки Нюши нет...она серебристая персидка
все вопросы в личку
alla
Старожил

Сообщение alla »

Chem_Nat писал(а):вот ещё про собак у неё. конечно они к ней шли, но собаки-то не понимают, что когда они сидят в своём г.. то это хозяин такой-же. а там не убрано было же как несколько дней, собаки на короткой цепи, им бегать хотелось, а она сутками пропадает. Татьяна когда была в новом доме сказала, что 3 из 6-и собак у неё умерли. но собаки были летом в хорошем состоянии на вид, могли умереть только из-за плохого ухода. на фотках из нового дома собаки сидят в клетках заперты на целый день, а на ночь она одеяло на клетки накидывала, вот такая защита животных. дождитесь фоток в субботу, сами всё увидете.
на кошек подвальных из Омска очередь не стоит, но у нас нет бездомных, и есть реальный шанс найти дом некоторым у нас, даже Кешке нашёлся:-) мы его очень полюбили, но если бы я его не отдала, то не смогла бы взять Шпротинку или Беляшека...а его там тоже любят
А кто из собак умер???????
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

о..я тут маленько напутала. дымчатую Нюшу мы не знаем, даже фото не видели. это наверное кириллова хотела ко 2-ому разу её нам послать.
тогда мы хотели на подготовку деньги слать. но потом всё всплыло и перестали общаться.

а эта другая кошка у бабушки-значит была не Нюша. остальное всё правильно
Ответить