Кошки в арендованном доме!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
spase_omsk
Новичок
Контактная информация:

Re: Кошки в арендованном доме! ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ ЛИНОЛЕУМ!!!

Сообщение spase_omsk »

Начиная с февраля, смогу помогать побольше. В этом месяце никак, своих кошек нужно лечить :(
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Можно фото кошек с барака.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Хорошо, Наташа, уже ищу.
Natalyuschka
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Natalyuschka »

Наташа 2010,Алена Лекка, все нормально, не переживайте. Ваши угощения и киски, и собаки с большим удовольствием уплетают, хотя для кошек вкусняшку вы вообще-то не обязаны привозить, так что огромное вам спасибо. Выбросьте из головы, нормально все. Кстати на белого щена очень хорошие ручки появились, к сожалению, нужен именно кобель, так бы я свою белую отдала. Так что если не возражаете, малыш на днях уедет на ПМЖ.
Если у кого есть ручки на щенков, у меня две сучки, черная фокстерьеристого типа, будет сантиметров 30, и белая с черными пятнышками, пушистая. Поделитесь, плиз, а то всем кобели нужны, одну кое-как пристроила, две остались.
Слава, вам спасибо огромное, но мне просто совесть не позволит принять у вас большую сумму. Вы и так столько для нас делаете, что мы вовек с вами не рассчитаемся и не отблагодарим. Да если вы больше станете давать, тут некоторые с ума от злости сойдут, им и так эти пять тысяч как кость поперек горла.
По Филе - проплачен с 4 по 18 декабря. Очень ждем остаток - на 16 января 1400 р.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Я знаю, сколько я должна. И я объясняла с чем связана задержка. Филя здесь один на платной передержке, в эту тему я захожу редко, поэтому лучше мне звонить, маячок сбрасывать. За него плачу я, следовательно, здесь в теме про кошек эта информация лишняя. В пн рассчитаюсь. Ну и постараюсь за неделю найти передержку ему...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Наташа, можно фото девяти кошек из барака?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Наталья Водянова
Участник

Re: Кошки в арендованном доме!

Сообщение Наталья Водянова »

Еще один постоялец. Котенка подобрала на улице насквозь мокрого, покормила, подсушила, но оставить у себя не могла. Наталья приняла его, хоть и с большим риском, на передержку. Огромное спасибо!!!! :gift: :gift: :gift:
8-960-995-50-21
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Слов нет! :o
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Да Оль мы пишем пишем.... а люди тащат.. и им всё равно, чем котенок заболеет и доживет ли до утра!
Уже 3 раза написала ждем фото барачных кошек!
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

если кто не знает-у Наташи НЕТ интернета.и сюда она выходит только чтобы принять очередную грязь.фото,которые смогли сделать-уже давно выложены.ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ НЕЕ В САМОМ ДЕЛЕ!!!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Если уж пошла такая история, то этот дом задумывался как передержка для будковских кошек, а не жилпрощадь для Натальюшки. Я, если правильно понимаю, Наталья должна была взять под опеку кошек будки, а не будка Наташиных, а их, извините, не одна и не десять штук. И причем, эти N-штуки никак не уменьшаются, не стерилизуются и т.д. так еще с подачи уважаемых форумчан, увеличиваются, которых не научил горький опыт других людей. Вы почему такие бестолковые???
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

''этот дом задумывался как передержка для будковских животных''
Сатьяна,вы лично выделяете деньги на то,чтобы этот дом стал будковской передержкой?нет???а на какие средства,позвольте спросить,Наташа должна платить за этот дом??? Насколько я знаю,в платном приюте будковским здесь не отказывают!!
Можно считать,что за содержание дома Наталья платит сама(Славу будковским я не считаю,он помогает от себя).так что очень бы хотелось,чтобы дряные рты закрылись и в темку больше не лезли.открывать рот я смотрю все горазды,а как надо за передержку платить или дерьмо вывозить,так вас уже и след простыл
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Варвара
Постоялец

Сообщение Варвара »

Наталья Водянова писал(а):Еще один постоялец. Котенка подобрала на улице насквозь мокрого, покормила, подсушила, но оставить у себя не могла. Наталья приняла его, хоть и с большим риском, на передержку. Огромное спасибо!!!! :gift: :gift: :gift:

Вы серьезно что ли?! :shock:
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Варвара писал(а):
Наталья Водянова писал(а):Еще один постоялец. Котенка подобрала на улице насквозь мокрого, покормила, подсушила, но оставить у себя не могла. Наталья приняла его, хоть и с большим риском, на передержку. Огромное спасибо!!!! :gift: :gift: :gift:
Вы серьезно что ли?! :shock:
Да я вообще в шоке. Еще и оскорбления налево-направо раздают :evil: Человек просто от незнания вот так себя ведет, думают все это цветочки. А когда кошка 50 граммов весит и из жопы, простите, кровь с говном бежит и живот невероятных размеров, в брюшине которой находится жидкость, там и температурка, наверно, нормальная и животное чувствует себя прекрасно, прямо-таки готово к пристройству и не испытывает мук физических и не орет гортанным голосом. Равнодушные, зашоренные люди, спасатели называются! Книг бы побольше читали, а не открывали "свои дрянной рот" не в тему :evil: :evil: :evil:
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Наташа_2010 писал(а): Насколько я знаю,в платном приюте будковским здесь не отказывают!!
Воооот! Весь смысл что не отказывают! А надо бы!!! :shock: Котенка они "спасли"... да может бы этот котенок легким испугом да циститом отделался останься он на улице... а теперь получите-распишитесь весь букет :gift: Или нашедший котенка просто немного подсуетился, написал бы на форуме, откликнулись бы люди, а может передержка (например, Марина Черно-белое предлагала) Вот тогда бы действительно спасли животное... а так... лишняя трата денег, времени и теперь вот 2 пары лапок, бегущих через мост радуги :cry:

По поводу Вячеслава. А может у него спросим считает он себя будковским или нет? Или просто штатским, так сказать :-D Да я вот, например, себя тоже не считаю будковской, а завтра проснусь и решу что я все-таки будковская, а через 2 часа снова передумаю :-D Как же поделить на будковских или каких-то других? Может быть, вы Наташа2010, начнете выдавать членские билеты, тогда все вопросы испарятся! :friends: А то надо же... "она считает...." Да тут все кто-то что-то считают, а только толку-то!?!? Лучше бы наконец посчитали бараковских кошек, предъявили фото (последних фото не достаточно, так как это не все животные) и предоставили контакты новых владельцев, если таковые имеются. Вопрос проще некуда.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Для самых умных могу сказать,что стараюсь посещать Наталью каждые две недели. Темка не ваша-милости просим проходите мимо.парашу вашу читать тошнит. А если у кого кровь из жопы бежит-так возьмите и вылечите.а потом рот открывайте
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Тьфу, опять оскобления, обвинения ничем не обоснованные (то я про кошек которые весят 50гр, дрищут кровью, да еще и асцит у них). Самим не негатив то не надоел :bad: :bad: :bad:
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

насчет членских билетов отличная идея!а то некоторых забанивают,а они опять регистрируются под другим ником
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Наташа_2010 писал(а):Для самых умных могу сказать,что стараюсь посещать Наталью каждые две недели.
Наташа2010, если вы бываете в доме, большая просьба от лица всех неравнодушных к данной теме форумчан и администрации сайта (с вашего позволения, админы) сфотографируйте 9 кошек из барака. :gift: Фотки нужны для размещения на главной страницы для пристройства. Заренее благодарим за помощь! :Rose:
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Сатьяна,вы никак не помогаете бараку,так что думаю вашу просьбу мы обойдем стороной
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Наташа, а я то могу фото увидеть или мне тоже идти стороной???
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Наташа_2010 писал(а):Сатьяна,вы никак не помогаете бараку,так что думаю вашу просьбу мы обойдем стороной
Наташ, хорошо. от меня и девочек с первой акции на Разъезде для животных в доме передавалась еда.
я могу фото увидеть, раз с врачем пускать не хотят??
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Лена,вернуть тебе эту еду????????????????????????????????7пиши что было передано,я верну тебе все сполна :evil: я говорю на полном серьезе!жду список
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Наташ, зачем так все утрировать.
была простая просьба - показать фото. и всё.
я ж не рычу, что мне тут предъявляют, тчо я рабицей не полелилось, которой мне видимо целый грузовик привезли.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Лен,я думаю тебе хватит делиться продуктами и рабицей.боюсь жаба задавить может если еще что-то будет передано Наташе.не надо так рисковать.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

если проблема только технического характера (отсутствие фотоаппарата, кабеля, выхода в интернет), могу предложить себя в качестве фотографа)
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

Наташа, ты сама себе противоречишь.
одним пишешь - не помогаете и не лезьте.
мне-что мне чего-то жалко.
дет сад.

8 923 681 54 84
Елена

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

извините,что повторяюсь повторяюсь.жду подробного списка продуктов и последующее отваливание-отставание от Натальи
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Наташа_2010 писал(а):''этот дом задумывался как передержка для будковских животных''
Сатьяна,вы лично выделяете деньги на то,чтобы этот дом стал будковской передержкой?нет???а на какие средства,позвольте спросить,Наташа должна платить за этот дом??? Насколько я знаю,в платном приюте будковским здесь не отказывают!!
Можно считать,что за содержание дома Наталья платит сама(Славу будковским я не считаю,он помогает от себя).так что очень бы хотелось,чтобы дряные рты закрылись и в темку больше не лезли.открывать рот я смотрю все горазды,а как надо за передержку платить или дерьмо вывозить,так вас уже и след простыл
Наташа, не нужно говорить за других.
Вот слова Славы:
spase_omsk писал(а):Дамы-господа, извините, был очччччень загружен работой, не до форумов было.
Насчет пяти тысяч русских рублей. Если вы отмотаете тред в направлении самых первых его страниц, то вы поймёте, с чего оно началось (привет, кэп). Если вкратце - у нас есть договоренность с тогдашним куратором будковской передержки, что я оплачиваю аренду дома, в который будковские кошки переехали из барака. Насколько я знаю, будковской передержкой это сейчас считаться не может, ибо инфекция, но тем не менее, будковские кошки там остаются. Так что вопрос на самом деле интересный.
Если кошка оставляется у себя - она уже хозяйская, а не "будковская", т.к. "дом нашла".
Резюме.
Я оплачиваю аренду дома для передержки будковских кошек.
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КОММЕНТАРИИ???
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Обращаюсь к тем, кто отдает котят Наталюшке!!!!!!!!!!!!!!!!
Имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте рассудительны!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забывайте мозги дома!!!!!!!
Во-первых, вероятность того, что котенок умрет у Наталье от инфекции, больше 70 %.
Во-вторых, Наташе всех жалко и она не умеет отказывать. Перестаньте этим пользоваться!!!!
В-третьих, Наташа будет тратить на лечение (спасение) этого котенка свои деньги или будет брать в долг у клиники. Допустим, что котенок не справится с инфекцией и умрет. Деньги (Натальи) окажутся бессмысленно потрачены. Как бы это не звучало...
В-четвертых, много ли выжило щенков, привезенных Аленой-lekka? Нет. А ведь они были с мамкой...то есть имели иммунитет (сучье молоко, близость мамы и т.д.). Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Виновата ИНФЕКЦИЯ!
Оставьте животным шанс выжить на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Оля,я с тобой полностью согласна- везти к Наташе-полный бред!!!!!!!!!!!!но как ни странно,кушать хотят все.издоровые,и больные. Насчет щенков - привезли мы к Наташе 6 штук. один умер от того,что его придавила Линда. второго она также залежала,т.к. будка маленькая,они мерзнут, жмутся все друг к другу.от болезни не умер ни один. двое удачно пристроены,еще двое ждут хозяев
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Виновата не только инфекция, животные сами в этот дом не телепортируются и не приходят по собственному желанию. Их туда помещают ЛЮДИ! Которые считаются разумными, думающими существами!!!

А вы подумайте только о том, что Натальюшка несет зараженное животное в клинику, сидит там в общей очереди и т.д. а тут сидите вы, с домашний, тепличным любимцем, который прожил с вами 10 лет, у которого слабенький иммунитет...
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

Marina писал(а):если проблема только технического характера (отсутствие фотоаппарата, кабеля, выхода в интернет), могу предложить себя в качестве фотографа)
не удалось мне приобрести новый фотик.. понимаю, что обещала отдать передержке свой старый, но не получается пока. надеюсь, что до весны куплю таки второй.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

Сатьяна писал(а):Фотки нужны для размещения на главной страницы для пристройства. Заренее благодарим за помощь! :Rose:
Вы меня простите, но Ваша фраза - тоже клинический случай. :o
О каком пристройстве идет речь вообще? Нельзя никого оттуда пристраивать!!!! Что за бред вообще?!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

OlgaKova писал(а):
Сатьяна писал(а):Фотки нужны для размещения на главной страницы для пристройства. Заренее благодарим за помощь! :Rose:
Вы меня простите, но Ваша фраза - тоже клинический случай. :o
О каком пристройстве идет речь вообще? Нельзя никого оттуда пристраивать!!!! Что за бред вообще?!
Ясно понятно что никто и никогда пристраивать тех животных не будет. Просто, поймите, я уже не знаю как можно разговаривать с людьми и какими средствами и методами воздействовать, как уговорить, вымолить и выпросить сведения о животных :unknown: На самом деле, конечно же я так не думаю :-D
Закрыто