Кошки в арендованном доме!
Модератор: him_medvedica
- spase_omsk
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Кошки в арендованном доме! ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ ЛИНОЛЕУМ!!!
Начиная с февраля, смогу помогать побольше. В этом месяце никак, своих кошек нужно лечить 

+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно фото кошек с барака.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Хорошо, Наташа, уже ищу.
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Наташа 2010,Алена Лекка, все нормально, не переживайте. Ваши угощения и киски, и собаки с большим удовольствием уплетают, хотя для кошек вкусняшку вы вообще-то не обязаны привозить, так что огромное вам спасибо. Выбросьте из головы, нормально все. Кстати на белого щена очень хорошие ручки появились, к сожалению, нужен именно кобель, так бы я свою белую отдала. Так что если не возражаете, малыш на днях уедет на ПМЖ.
Если у кого есть ручки на щенков, у меня две сучки, черная фокстерьеристого типа, будет сантиметров 30, и белая с черными пятнышками, пушистая. Поделитесь, плиз, а то всем кобели нужны, одну кое-как пристроила, две остались.
Слава, вам спасибо огромное, но мне просто совесть не позволит принять у вас большую сумму. Вы и так столько для нас делаете, что мы вовек с вами не рассчитаемся и не отблагодарим. Да если вы больше станете давать, тут некоторые с ума от злости сойдут, им и так эти пять тысяч как кость поперек горла.
По Филе - проплачен с 4 по 18 декабря. Очень ждем остаток - на 16 января 1400 р.
Если у кого есть ручки на щенков, у меня две сучки, черная фокстерьеристого типа, будет сантиметров 30, и белая с черными пятнышками, пушистая. Поделитесь, плиз, а то всем кобели нужны, одну кое-как пристроила, две остались.
Слава, вам спасибо огромное, но мне просто совесть не позволит принять у вас большую сумму. Вы и так столько для нас делаете, что мы вовек с вами не рассчитаемся и не отблагодарим. Да если вы больше станете давать, тут некоторые с ума от злости сойдут, им и так эти пять тысяч как кость поперек горла.
По Филе - проплачен с 4 по 18 декабря. Очень ждем остаток - на 16 января 1400 р.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Я знаю, сколько я должна. И я объясняла с чем связана задержка. Филя здесь один на платной передержке, в эту тему я захожу редко, поэтому лучше мне звонить, маячок сбрасывать. За него плачу я, следовательно, здесь в теме про кошек эта информация лишняя. В пн рассчитаюсь. Ну и постараюсь за неделю найти передержку ему...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, можно фото девяти кошек из барака?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Наталья Водянова
- Участник
Re: Кошки в арендованном доме!
Еще один постоялец. Котенка подобрала на улице насквозь мокрого, покормила, подсушила, но оставить у себя не могла. Наталья приняла его, хоть и с большим риском, на передержку. Огромное спасибо!!!!

8-960-995-50-21
-
- Старожил
- Контактная информация:
Слов нет! 

Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Да Оль мы пишем пишем.... а люди тащат.. и им всё равно, чем котенок заболеет и доживет ли до утра!
Уже 3 раза написала ждем фото барачных кошек!
Уже 3 раза написала ждем фото барачных кошек!
- Наташа_2010
- Ветеран
если кто не знает-у Наташи НЕТ интернета.и сюда она выходит только чтобы принять очередную грязь.фото,которые смогли сделать-уже давно выложены.ОТЦЕПИТЕСЬ ОТ НЕЕ В САМОМ ДЕЛЕ!!!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
- Старожил
Если уж пошла такая история, то этот дом задумывался как передержка для будковских кошек, а не жилпрощадь для Натальюшки. Я, если правильно понимаю, Наталья должна была взять под опеку кошек будки, а не будка Наташиных, а их, извините, не одна и не десять штук. И причем, эти N-штуки никак не уменьшаются, не стерилизуются и т.д. так еще с подачи уважаемых форумчан, увеличиваются, которых не научил горький опыт других людей. Вы почему такие бестолковые???
- Наташа_2010
- Ветеран
''этот дом задумывался как передержка для будковских животных''
Сатьяна,вы лично выделяете деньги на то,чтобы этот дом стал будковской передержкой?нет???а на какие средства,позвольте спросить,Наташа должна платить за этот дом??? Насколько я знаю,в платном приюте будковским здесь не отказывают!!
Можно считать,что за содержание дома Наталья платит сама(Славу будковским я не считаю,он помогает от себя).так что очень бы хотелось,чтобы дряные рты закрылись и в темку больше не лезли.открывать рот я смотрю все горазды,а как надо за передержку платить или дерьмо вывозить,так вас уже и след простыл
Сатьяна,вы лично выделяете деньги на то,чтобы этот дом стал будковской передержкой?нет???а на какие средства,позвольте спросить,Наташа должна платить за этот дом??? Насколько я знаю,в платном приюте будковским здесь не отказывают!!
Можно считать,что за содержание дома Наталья платит сама(Славу будковским я не считаю,он помогает от себя).так что очень бы хотелось,чтобы дряные рты закрылись и в темку больше не лезли.открывать рот я смотрю все горазды,а как надо за передержку платить или дерьмо вывозить,так вас уже и след простыл
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Варвара
- Постоялец
Наталья Водянова писал(а):Еще один постоялец. Котенка подобрала на улице насквозь мокрого, покормила, подсушила, но оставить у себя не могла. Наталья приняла его, хоть и с большим риском, на передержку. Огромное спасибо!!!!![]()
![]()
Вы серьезно что ли?!

-
- Старожил
Да я вообще в шоке. Еще и оскорбления налево-направо раздаютВарвара писал(а):Вы серьезно что ли?!Наталья Водянова писал(а):Еще один постоялец. Котенка подобрала на улице насквозь мокрого, покормила, подсушила, но оставить у себя не могла. Наталья приняла его, хоть и с большим риском, на передержку. Огромное спасибо!!!!![]()
![]()

-
- Старожил
Воооот! Весь смысл что не отказывают! А надо бы!!!Наташа_2010 писал(а): Насколько я знаю,в платном приюте будковским здесь не отказывают!!

По поводу Вячеслава. А может у него спросим считает он себя будковским или нет? Или просто штатским, так сказать

- Наташа_2010
- Ветеран
Для самых умных могу сказать,что стараюсь посещать Наталью каждые две недели. Темка не ваша-милости просим проходите мимо.парашу вашу читать тошнит. А если у кого кровь из жопы бежит-так возьмите и вылечите.а потом рот открывайте
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
Тьфу, опять оскобления, обвинения ничем не обоснованные (то я про кошек которые весят 50гр, дрищут кровью, да еще и асцит у них). Самим не негатив то не надоел

Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
- Наташа_2010
- Ветеран
насчет членских билетов отличная идея!а то некоторых забанивают,а они опять регистрируются под другим ником
-
- Старожил
Наташа2010, если вы бываете в доме, большая просьба от лица всех неравнодушных к данной теме форумчан и администрации сайта (с вашего позволения, админы) сфотографируйте 9 кошек из барака.Наташа_2010 писал(а):Для самых умных могу сказать,что стараюсь посещать Наталью каждые две недели.

- Наташа_2010
- Ветеран
Сатьяна,вы никак не помогаете бараку,так что думаю вашу просьбу мы обойдем стороной
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, а я то могу фото увидеть или мне тоже идти стороной???
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташ, хорошо. от меня и девочек с первой акции на Разъезде для животных в доме передавалась еда.Наташа_2010 писал(а):Сатьяна,вы никак не помогаете бараку,так что думаю вашу просьбу мы обойдем стороной
я могу фото увидеть, раз с врачем пускать не хотят??
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
Лена,вернуть тебе эту еду????????????????????????????????7пиши что было передано,я верну тебе все сполна
я говорю на полном серьезе!жду список

- Волчонок_55
- Ветеран
Наташ, зачем так все утрировать.
была простая просьба - показать фото. и всё.
я ж не рычу, что мне тут предъявляют, тчо я рабицей не полелилось, которой мне видимо целый грузовик привезли.
была простая просьба - показать фото. и всё.
я ж не рычу, что мне тут предъявляют, тчо я рабицей не полелилось, которой мне видимо целый грузовик привезли.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
Лен,я думаю тебе хватит делиться продуктами и рабицей.боюсь жаба задавить может если еще что-то будет передано Наташе.не надо так рисковать.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
если проблема только технического характера (отсутствие фотоаппарата, кабеля, выхода в интернет), могу предложить себя в качестве фотографа)
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
мой телефон 8-904-584-34-08
- Волчонок_55
- Ветеран
Наташа, ты сама себе противоречишь.
одним пишешь - не помогаете и не лезьте.
мне-что мне чего-то жалко.
дет сад.
одним пишешь - не помогаете и не лезьте.
мне-что мне чего-то жалко.
дет сад.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Наташа_2010
- Ветеран
извините,что повторяюсь повторяюсь.жду подробного списка продуктов и последующее отваливание-отставание от Натальи
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, не нужно говорить за других.Наташа_2010 писал(а):''этот дом задумывался как передержка для будковских животных''
Вот слова Славы:
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ КОММЕНТАРИИ???spase_omsk писал(а):Дамы-господа, извините, был очччччень загружен работой, не до форумов было.
Насчет пяти тысяч русских рублей. Если вы отмотаете тред в направлении самых первых его страниц, то вы поймёте, с чего оно началось (привет, кэп). Если вкратце - у нас есть договоренность с тогдашним куратором будковской передержки, что я оплачиваю аренду дома, в который будковские кошки переехали из барака. Насколько я знаю, будковской передержкой это сейчас считаться не может, ибо инфекция, но тем не менее, будковские кошки там остаются. Так что вопрос на самом деле интересный.
Если кошка оставляется у себя - она уже хозяйская, а не "будковская", т.к. "дом нашла".
Резюме.
Я оплачиваю аренду дома для передержки будковских кошек.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!! Обращаюсь к тем, кто отдает котят Наталюшке!!!!!!!!!!!!!!!!
Имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте рассудительны!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забывайте мозги дома!!!!!!!
Во-первых, вероятность того, что котенок умрет у Наталье от инфекции, больше 70 %.
Во-вторых, Наташе всех жалко и она не умеет отказывать. Перестаньте этим пользоваться!!!!
В-третьих, Наташа будет тратить на лечение (спасение) этого котенка свои деньги или будет брать в долг у клиники. Допустим, что котенок не справится с инфекцией и умрет. Деньги (Натальи) окажутся бессмысленно потрачены. Как бы это не звучало...
В-четвертых, много ли выжило щенков, привезенных Аленой-lekka? Нет. А ведь они были с мамкой...то есть имели иммунитет (сучье молоко, близость мамы и т.д.). Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Виновата ИНФЕКЦИЯ!
Оставьте животным шанс выжить на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте рассудительны!!!!!!!!!!!!!!!!! Не забывайте мозги дома!!!!!!!
Во-первых, вероятность того, что котенок умрет у Наталье от инфекции, больше 70 %.
Во-вторых, Наташе всех жалко и она не умеет отказывать. Перестаньте этим пользоваться!!!!
В-третьих, Наташа будет тратить на лечение (спасение) этого котенка свои деньги или будет брать в долг у клиники. Допустим, что котенок не справится с инфекцией и умрет. Деньги (Натальи) окажутся бессмысленно потрачены. Как бы это не звучало...
В-четвертых, много ли выжило щенков, привезенных Аленой-lekka? Нет. А ведь они были с мамкой...то есть имели иммунитет (сучье молоко, близость мамы и т.д.). Задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Виновата ИНФЕКЦИЯ!
Оставьте животным шанс выжить на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
Оля,я с тобой полностью согласна- везти к Наташе-полный бред!!!!!!!!!!!!но как ни странно,кушать хотят все.издоровые,и больные. Насчет щенков - привезли мы к Наташе 6 штук. один умер от того,что его придавила Линда. второго она также залежала,т.к. будка маленькая,они мерзнут, жмутся все друг к другу.от болезни не умер ни один. двое удачно пристроены,еще двое ждут хозяев
-
- Старожил
Виновата не только инфекция, животные сами в этот дом не телепортируются и не приходят по собственному желанию. Их туда помещают ЛЮДИ! Которые считаются разумными, думающими существами!!!
А вы подумайте только о том, что Натальюшка несет зараженное животное в клинику, сидит там в общей очереди и т.д. а тут сидите вы, с домашний, тепличным любимцем, который прожил с вами 10 лет, у которого слабенький иммунитет...
А вы подумайте только о том, что Натальюшка несет зараженное животное в клинику, сидит там в общей очереди и т.д. а тут сидите вы, с домашний, тепличным любимцем, который прожил с вами 10 лет, у которого слабенький иммунитет...
- Julight
- Старожил
не удалось мне приобрести новый фотик.. понимаю, что обещала отдать передержке свой старый, но не получается пока. надеюсь, что до весны куплю таки второй.Marina писал(а):если проблема только технического характера (отсутствие фотоаппарата, кабеля, выхода в интернет), могу предложить себя в качестве фотографа)
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
-
- Старожил
- Контактная информация:
Вы меня простите, но Ваша фраза - тоже клинический случай.Сатьяна писал(а):Фотки нужны для размещения на главной страницы для пристройства. Заренее благодарим за помощь!

О каком пристройстве идет речь вообще? Нельзя никого оттуда пристраивать!!!! Что за бред вообще?!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
- Старожил
Ясно понятно что никто и никогда пристраивать тех животных не будет. Просто, поймите, я уже не знаю как можно разговаривать с людьми и какими средствами и методами воздействовать, как уговорить, вымолить и выпросить сведения о животныхOlgaKova писал(а):Вы меня простите, но Ваша фраза - тоже клинический случай.Сатьяна писал(а):Фотки нужны для размещения на главной страницы для пристройства. Заренее благодарим за помощь!![]()
О каком пристройстве идет речь вообще? Нельзя никого оттуда пристраивать!!!! Что за бред вообще?!