Кошки в арендованном доме!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
spase_omsk
Новичок
Контактная информация:

Re: Кошки в арендованном доме! ПОМОГИТЕ ПРИВЕЗТИ ЛИНОЛЕУМ!!!

Сообщение spase_omsk »

Iriska писал(а):Девочки,[...]А конкретно по дому у меня предложение к Натикане,как к куратору действующему-выставить список будковских кошек в доме с фото с диагнозом,с требующимися медикаментами на лечение и на еду,наполнитель и т.д.И список пристраевымых и пристроенных.Передержка ценна пристроенными животными.Почитайте тему Вомпиры. :respect:И у всех вновь поступающих животных автоматически становится куратором-куратор дома.Брать или не брать решать ей.И нести ответственность тоже ей.
Ну, во-первых, не только девочки :) А во-вторых, обеими руками "за".
+7-913-988-7941m +7-3812-905508h 2:5004/58@Fidonet 1955917@ICQ
--
Марусеньки не стало 17.01.2011
Бусика не стало 04.06.2011
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Я могла бы стать куратором,но...как всегда но....у моих котов было только половину того,что есть там...А они тоже все с улицы.Я обязанна создать им нормальные условия после того,что они пережили.А вот у собак у Наташи просто красота!!!!Только вот вопрос возник после фоток...Где Златка?Я что-то прпопустила в темках?Меня долго не было.
Диагноз неутешителен......Неизлечимая тяга к жизни!!!!!
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

От Ангела была еще Лира,приученная ходить на унитаз.Там есть в темке про кошек Ангела.И нашех кошек можно посмотреть на этой же темке,перед тем как я уехала.Пожалуйста,обратите внимание на Кошек в доме!!!!!Им очень нужна помощь!!!!
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Та, что на унитаз должна была ходить давно пристроилась, вот в этой теме ее взяли
viewtopic.php?f=36&t=4743&p=90697&hilit ... iot#p90697
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Не должна,так обещали.Спасибо.Я не с претензиями...Прочитала.Война и немцы просто!У меня не было возможности проверить.Рекомендации были самые наилучшие.Наверное санфаянс любит и только :unknown:
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Сатьяна писал(а):Сравнила фото общих кошек сделанные Натиканой (от 2 августа, страница 55) viewtopic.php?f=5&t=2799&start=1890

и последние фото сделанные Натальюшкой (61-62 страница). У Натиканы - 9 животных (Марго (от Ангела) Фомка, Анфиса (персидка), Пушок, Багира, Черныш, Мусенька, Рысь и Марти. Последние фотографии "общих" - 4 животины - Фомка, Пушок, Мусенька, Марти. Можно поинтересоваться где остальные?

И еще вопрос. Под последними фотками указан куратор. Можно этим кураторам посетить своих животных? Привезти корм, наполнитель, свозить их к вету, простерилить/кастрировать? Возможно привести потенциального хозяина?
Сатьяна, энергичные вы однако, и времени у вас много свободного, может поможете: нужно отвести завтра-послезавтра 1)Кесси на стерилизацию, 2)Тимошку на кастрацию, 3)Кроша на кастрацию.
А по второму вопросу: " Можно этим кураторам посетить своих животных? Привезти корм, наполнитель, свозить их к вету, простерилить/кастрировать?". Ответ - не можно, а нужно.

Теперь о насущном, сегодня Наталюшке привезла корма д/кошек, Фрискис и Дарлин, накладные у меня, отдам их куратору, ну или желающему контролировать фин.поток, смотрю таких тут более чем достаточно.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.

Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,
Чтобы тебе ее подарить...
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

А может я кого нить завтра отвезу? Но мне заранее надо знать во сколько.Жду.
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

ОТВЕЗУ И ПРИВЕЗУ!
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Позвонила Наташе,ей пока не нужна помощь...Кошки болеют,не до стерильки. Кроме Нади к ней никто не пришел.Странно...Все так хотели.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ириска, это Надя про своих кошек написала, чтобы свозить на стерильку)
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

n-lisenok писал(а):
Сатьяна писал(а):Сравнила фото общих кошек сделанные Натиканой (от 2 августа, страница 55) viewtopic.php?f=5&t=2799&start=1890

и последние фото сделанные Натальюшкой (61-62 страница). У Натиканы - 9 животных (Марго (от Ангела) Фомка, Анфиса (персидка), Пушок, Багира, Черныш, Мусенька, Рысь и Марти. Последние фотографии "общих" - 4 животины - Фомка, Пушок, Мусенька, Марти. Можно поинтересоваться где остальные?

И еще вопрос. Под последними фотками указан куратор. Можно этим кураторам посетить своих животных? Привезти корм, наполнитель, свозить их к вету, простерилить/кастрировать? Возможно привести потенциального хозяина?
Сатьяна, энергичные вы однако, и времени у вас много свободного, может поможете: нужно отвести завтра-послезавтра 1)Кесси на стерилизацию, 2)Тимошку на кастрацию, 3)Кроша на кастрацию.
А по второму вопросу: " Можно этим кураторам посетить своих животных? Привезти корм, наполнитель, свозить их к вету, простерилить/кастрировать?". Ответ - не можно, а нужно.

Теперь о насущном, сегодня Наталюшке привезла корма д/кошек, Фрискис и Дарлин, накладные у меня, отдам их куратору, ну или желающему контролировать фин.поток, смотрю таких тут более чем достаточно.
Эн-лисенок, во-первых не вам вопросы и не вам на них отвечать. Да, мы очень энергичные. А разве это так ужасно и неправильно с моей стороны пересчитать животных????? Тем, более не я одна горю желанием. Во-вторых, я по состоянию здоровья не могу вам помочь, так как нахожусь на больничном по беременности и родам.
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

По поводу, что меня давно не видно: если учесть, что деньги на общих кошек за октябрь были переданы только в декабре, то кто этих кошек кормил все это время? кто им лекарства покупал? наполнитель? варианты есть?
Съездить и перефотать всех, написать историю - это не проблема, только вот вопрос: кто-то ещё будет помогать этим животным или всем нужна только информация? а лекарства оплачивать я буду, а потом ещё отчитываться за это? это главный мой вопрос.
По поводу почему не прошу я уже писала: я просила по началу и что? просьба дела не решает, если кто-то хочет помочь он не ждет просьбы, он помогает. Если Наталюшка звонит мне и говорит, что надо еды - пожалуйста, лекарств - пожалуйста. Не вопрос.
я по темке не особо вижу, чтобы кто-то (кроме ограниченного круга лиц) прям рвался помогать, если кто-то что-то привозил, то для этого этим людям не нужен был мой запрос: кошкам нужна еда! это по-моему очевидно. кто хотел помочь - делал это. да и еду я покупаю для всех, неважно общая эта кошка или Наталюшкина. А личным Наталюшкиным кошкам помогать не надо что ли? или типа сама набрала - сама разбирайся.
По поводу ценности передержки по пристройству: в самом начале, когда я только начала курировать дом, Алена-Зака написала мне (если кого-то интересует цитата, то найду это по переписке в личке), что кошки эти общие непристраиваемые в чем и есть основной фокус ситуации. Они все переболевшие и стресс переезда нежелателен, хотя совсем необязательно, что если эта кошка переедет к новым хозяевам, то она умрет (это я уточнила у ветеринаров). Однако, об активном пиаре этих животин речь и не шла, речь шла именно о содержании. И если кто-то обвиняет меня в том, что я этих кошек не обеспечиваю лекарствами или едой, то пожалуйста, делайте это с личным обращением ко мне и с доказательствами.
Как-то так.
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Iriska писал(а):Позвонила Наташе,ей пока не нужна помощь...Кошки болеют,не до стерильки. Кроме Нади к ней никто не пришел.Странно...Все так хотели.
Ирина, я всегда говорю, по "клаве стучать" -не лопатой махать. Если будет возможность, заезжай в гости - чай и кекс рукодельный гарантирую, может заоодно и отвезем 2-х моих котофеев на кастрацию. :yes:

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

Повторяю в сотый раз. МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СВОИХ 7 кошек( пока фото 2х нам выставили) ТК при переезде НАТАША ГОВОРИЛА, что будет за дом платить сама, а Славины денежки на кошек!!!!
НЕ БЫЛО ДОГОВОРА ТАКОГО ЧТО ЭТО ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЕЩАЛА!!!! ПЛАТИ!!!!
а 5000р на 7 кошек достаточно, то ,что Наташа набрала сама, это уже пусть платят те, кто их принес!!!!
Наталье Кибис я принесла 4 кошки я и плачу!!! А здесь почему по-другому должно быть????????????????????
На вопросы ответов не видим!! ЗНАЧИТ ЖДЁМ АНЖЕЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врача в дом не пускают, ГНОЙ НА ГЛАЗАХ КОШЕК ЗАСОХШИЙ, НУ ОТКРОЙТЕ ВЫ ГЛАЗА!!!!
К Наталье врятли кто поедет, Вячеслав правильно написал!! У меня все привиты, но я не собираюсь рисковать.

И почему люди, которые платят должны приезжать и убирать, это я про кураторов ответственных?? за что они тогда платят?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

[quote="zaka86(алена)"]НЕ БЫЛО ДОГОВОРА ТАКОГО ЧТО ЭТО ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБЕЩАЛА!!!! ПЛАТИ!!!!
quote]
Это вот к кому крик души? Кто за что платить должен?
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Naticana писал(а): да и еду я покупаю для всех, неважно общая эта кошка или Наталюшкина. А личным Наталюшкиным кошкам помогать не надо что ли? или типа сама набрала - сама разбирайся.
Вот именно что Натальюшка отгораживает от общественности "общих" и даже тех кошек которые под кураторством, а своих подавно! Ну почему тенденция такая: ты приди, помоги, убери, купи лекарства, сноси на кастрацию, или еще что-нибудь, а потом просто проваливай не завадая вопросов?

Я не поленилась и прочитала всю (!) тему и сложившая ситуация ей-богу дежа-вю! Когда у бабульки было 40 кошек, тогда то их никто не усыплял. Зато сейчас все думают, что все такие головорезы и всех живьем закопают.

В прошлый раз (вначале темы) была предложена очень хорошая схема действий, начиналась она с того чтобы сдать анализы. Давайте и сейчас проделаем то же самое! Только опять вопрос встает в том, что попасть в дом не представляется возможным (только избранным) Давайте сейчас абстрагируемся от того, кто сколько потратил (денежки уже не вернешь, если кто-то пожалел) А посчитаем и проконсультируемся с ветеринарами сколько и какие анализы нужны. Я всех прошу, давайте без эмоций и без желчи обойдемся :worthy: Каждый день, потраченный на ругань, мало того что нам жизнь портит, да еще и сокращает жизнь тех бедных кошек, которые сейчас сидят в концлагере! Будьте разумны! :worthy: :worthy: :worthy:
Katya
Участник

Сообщение Katya »

zaka86(алена) писал(а): К Наталье врятли кто поедет, Вячеслав правильно написал!! У меня все привиты, но я не собираюсь рисковать.
Сначала орали пустите в дом, теперь уже для Вас логично не заходить в него. :%)

Сначала Слава написал, что он оплачивает АРЕНДУ, с согласия тогдашнего куратора, а теперь Зака пишет, что это не на аренду деньги вовсе. Сначала Натикане говорят, мол нужен куратор, который будет деньгами обеспечивать кошек, а теперь мы кричим, что никто за кошек платить не должен. Кто-то запутался кажись...

И еще мне интересно, как в данной ситуации можно сравнивать с передержкой у Кибитной, где изначально все платно, а у Наташи как договоритесь. Также как с Надей можно договориться. Мне кажется это просто истерия...

Если бы мне среди ночи пришлось было сфотать кошек, которые болеют ринотрахеитом, возможно они тоже оказались бы с гноем на глазах, при этой болезни есть определенные симптомы, в том числе и истечение из глаз. И в три часа ночи она не кинулась им протирать глаза, прежде чем сфотографировать для Вас же.
Береги природу!!!
тел.: 89236968533
район: 3-й Разъезд
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Katya писал(а): Сначала Слава написал, что он оплачивает АРЕНДУ, с согласия тогдашнего куратора, а теперь Зака пишет, что это не на аренду деньги вовсе. Сначала Натикане говорят, мол нужен куратор, который будет деньгами обеспечивать кошек, а теперь мы кричим, что никто за кошек платить не должен. Кто-то запутался кажись...
От перемены мест...сумма не меняется. Не вносите смуту. Слава написал - все понятно. Алена тоже по-русски написала.
Давайте вспомним, как собираются деньги на др. крупных передержках? Кто-нибудь (не важно куратор или др. человек) в теме пишет, что очень нужны средства на продукты, стерилизацию, лекарства и т.д. И форумчане помогают...кто 100 р., кто 500 р., кто продуктами и т.д. Надя-лисенок всегда отписывается в Финансах...и всем хорошо видно, сколько и чего нужно, да и в теме. В теме у Татьяны И. тоже всегда мольбы о помощи! Когда была передержка у Юли-вонпира, Юля писала сколько нужно денег на лечение, писала, что нечем кормить собак... И народ помогал!
Так давайте напишем ЧТО, СКОЛЬКО нужно для будковских животных Наталюшке!!!! :!:
Я лишь о том (много, где видела слова "общие деньги"), что ОБЩИХ ДЕНЕГ почти НЕТ!!!! Откуда им браться? Со счетов яндекс и вебмани? С смс-копилки? С выставок??? Одна нормальная копилка стоит в Артемиде...и все. Зато все успевают пожаловаться, что общих денег не дают. :crazy:
Katya
Участник

Сообщение Katya »

Знаете, смуту как раз не я внесла в эту тему!

Я не по поводу этого написала про деньги, а к тому, что эти деньги все делят и хотят вообще Наташе не помогать! Вот к чему развиваются события!

А то что мы содержим общих кошек и не только общих мы просто не оглашали...
А про то, что нужно кошкам я могу написать, кроме сухих кормов, субпродуктов, круп, молочного, нужны дрова, сено для собак также приветствуется. Теплые вещи.
Из лекарств всегда нужны глобфел, анандин, фоспренил и т.д.
Подробнее могу уточнить дополнительно. А вообще об этих нуждах каждая передержка одинаково пишет.
Можно и так догадаться. Если людям некогда посты писать на форуме, потому что работают, чтобы зарабатывать деньги, то это не значит, что кошки кушать не хотят.
Береги природу!!!
n-lisenok
Старожил
Контактная информация:

Сообщение n-lisenok »

Ух, как тут, многим этот дом, как кость в горле.
Аленочка Зака - вспомни как все было когда бараковские кошки на 3 недели остались на мне, что ты тогда отвечала на мои вопросы и просьбы.
Видела я кошек сидящих у Наталюшки, я то приезжаю не по предварительному звонку, а звоню за 20-30 мин - еду, везу то - то и то - то, (за пол-часа)всех не отмоешь и все горшки убрать не успеешь) открывают двери всегда, кошек вижу, ну текут у некоторых глазки, а то что они залеплены гноем - не видела. Кошки не тощие, а упитанные, на привезенную сушку не накидываюся, а сначала нюхают и едят спокойно, рыбу да - любят,
И не надо решать за других, на что и куда им тратить свои деньги, тем паче не нужно решать за Вячеслава - должен он оплачивать аренду, или не должен, он сам решит.
Давайте, каждый заниматься будет, посильным делом.
Сатьяна, вы пишите: "................сокращает жизнь тех бедных кошек, которые сейчас сидят в концлагере! Будьте разумны! :worthy: :worthy: :worthy:" Вы про какой концлагерь говорите? Перед тем как обвинять кого либо, в чем либо, нужна достоверная инфомация, а тут пишутся домыслы, да собственные видения.
Глухой телефон получается: Один не дослышал, другой от себя добавил, третий приукрасил - и понеслась очередная сплетня, обрастая все новыми, да еще новее сведениями, да всё из самых достоверных первоисточников. Уже сходите, и все сами посмотрите.

Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Так безвозвратно уйти!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

n-lisenok писал(а): Давайте, каждый заниматься будет, посильным делом.
Сатьяна, вы пишите: "................сокращает жизнь тех бедных кошек, которые сейчас сидят в концлагере! Будьте разумны! :worthy: :worthy: :worthy:" Вы про какой концлагерь говорите? Перед тем как обвинять кого либо, в чем либо, нужна достоверная инфомация, а тут пишутся домыслы, да собственные видения.
Глухой телефон получается: Один не дослышал, другой от себя добавил, третий приукрасил - и понеслась очередная сплетня, обрастая все новыми, да еще новее сведениями, да всё из самых достоверных первоисточников. Уже сходите, и все сами посмотрите.
Уважаемая Надежда, я не с неба взяла то, о чем говорю, уж поверьте :yes: И тот, кто должен знать об этом знают.
Katya писал(а): Из лекарств всегда нужны глобфел, анандин, фоспренил и т.д.
Катя, почему мне они не всегда нужны? Отвечаю: потому что у меня разумное количество кошек. Почему они Маше, Даше, Глаше постоянно не нужны? Ответ: РАЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО! В таком круговороте животных, не спорю, всегда нужны лекарства. Так можно и миллиард долларов за сутки потратить! Давайте будем разумны и в трате денег (которых нет) и в количестве принесенных животных.

Давайте не будем приносить новых животных и собак, и кошек. Пусть уже инфицированные бедолаги доживают свой век. Не будем собственными руками убивать животных! Получается, мы тогда ничем не лучше тех людей, которые перемотали морду скотчем собаке Шане или тех, которые перестреляли стаю собак, раз с нашей "легкой руки" туда поступают новые животные (либо с нашего попустительства). Давайте, каждый начнет с себя! Спасибо за внимание! :gift:
Katya
Участник

Сообщение Katya »

Я слышала такую информацию. Чтобы анализы сдать, нужно сделать заказ на реактивы не менее чем на 6000р. У нас нет такого количества кошек, которым требуется срочно сделать этот анализ. Если заказ на реактивы меньше, чем на 6000р, заказ делаться не будет, пока не наберется рентабельное число желающих. Анализ стоит около 500р.
Береги природу!!!
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Ну нам то делали.Я не помню за сколько,но не на одну инфекцию,а на несколько я ведь писала выше уже.Чего лечить-то без анализов?И Натальины кошки и наши при ее вьезде были практически здоровы.Наши добаливали чумой.Вновь взятые.Бабушкиных кошек практически всех пристроили и после переезда погиб один кот.И не от чумки.У него что-то с внутренними органами было не все в порядке.Ну реально нужен список кошек.Всех.и КТО И ЧЕМ БОЛЕЕТ.сХЕМА ЛЕЧЕНИЯ И ТРЕБУЕМЫЕ ЛЕКАРСТВА и количество иголок и шприцов.Мы брали 20ки и меняли иголки.Так дешевле.Да помогут кошкам многие если будет конкретная информация чего сколько и на что.Не сомневайтесь,нам всегда помогали!!!И схему лечения нам писали врачи у которых лечит своих Натальюшка.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Katya писал(а):Я слышала такую информацию. Чтобы анализы сдать, нужно сделать заказ на реактивы не менее чем на 6000р. У нас нет такого количества кошек, которым требуется срочно сделать этот анализ. Если заказ на реактивы меньше, чем на 6000р, заказ делаться не будет, пока не наберется рентабельное число желающих. Анализ стоит около 500р.
Хотелось бы прояснить ситуацию по поводу анализов,стоимость в 500 р. на лейкемию кошек,эту сумму в лаборатории называли еще год назад,когда я этим летом разговаривала с заведующей,мне не сказали стоимость одного анализа,предложили просто набрать достаточное количество желающих(примерно около 6-ти человек,лучше больше),которые согласятся внести предоплату,чтобы лаборатория заказала набор для пцр диагностики лейкемии. Точную стоимость заведующая посчитала бы только,когда эти желающие будут . Не знаю откуда инфа про то,что надо оплатить именно 6000 р.,я от заведующей такого не слышала,видимо кто то меня невнимательно слушал :blink: Такую сумму мне называли,как примерную стоимость набора,сейчас и на тот момент он мог стоить как дороже,так и дешевле. Чтобы знать сколько точно все будет стоить,нужны желающие сделать анализ и мне снова нужно будет встретится с заведующей. Я узнавала только про анализ на лейкемию,о СПИДе кошек или еще какой нибудь инфекции я не разговаривала,хотя в доме имхо большая вероятность и того,и другого вместе,а так же различных мутаций этих вирусов. Но без анализов остается только гадать отчего умирали, и чем болеют кошки.....
P.S. Сейчас конец года,поэтому договориться обо всем с лабораторией, при необходимости,можно будет не раньше,чем в конце января...
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Что -то мне подсказывает,что мы говорим сами с собой. и пока нет Оли Синякуса так говорить и будем....А смысл?Оставить все так как есть.Правда.Кто хочет помогать-помогать будут.НЕ НЕСИТЕ ТУДА НОВЫХ.
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

Ириска,от СПИДа,лейкемии и перитонита не лечат,таких лекарств еще не изобрели,животным просто улучшают качество оставшейся жизни...Это смертельные и заразные при контакте болезни и основной вопрос-это полная изоляция больных и прекращение поступления новых животных. :!:
Я,например, принесла домой с Гариком микоплазму,проявляется сначала серозными выделениями из глаз,вроде относительно не смертельное заболевание,но пока не затронуло все системы организма. Вылечить сложно,очень плохо поддается антибиотикотерапии,заразить можно даже,перенеся на себе эту бактерию(остальные мои кошки заразились не имея контакта с Гариком,до его появления у них микоплазмы не было,анализ делался),микоплазма какое то время живет вне организма...Мы от этой заразы до сих пор не избавились,как ни старались ,и у Гари плохое состояние на данный момент..Так же вопрос безопасности для человека остается открытым,я сдавала смывы кошек и в человеческой,и ветлаборатории,и в медаборатории положительно среагировали реагенты для определения именно микоплазмы химинус(один из видов,поражающих человека),в ветлаборатории реагенты на микоплазмы фелис(кошачья бактерии),там тоже положительно... У кошек в доме вероятность этой заразы 99,99 %,так как у 70% здоровых кошек она присутствует в определенном количестве в смывах,а уж у больных....
Сдавать анализы кошкам в доме НУЖНО ,имхо на все инфекции.
Последний раз редактировалось m@rino4k@ 20 дек 2010, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Ну вот! есть контакт! Тогда в первую очередь нам нужно:
1. Согласие "хозяина" животных и минимальное его участие (впустить в дом врача (придти и взять смывы) если таковой найдется :crazy: )
2. Узнать точно в лаборатории стоимость анализов
3. Определиться с количеством кошек
4. Далее расписывается схема лечения для тех, которых по мнению врача еще можно вылечить.

Если что не так поправьте/дополните.
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Iriska писал(а):Что -то мне подсказывает,что мы говорим сами с собой. и пока нет Оли Синякуса так говорить и будем....А смысл?Оставить все так как есть.Правда.Кто хочет помогать-помогать будут.НЕ НЕСИТЕ ТУДА НОВЫХ.
Ириска, в том то и дело что не все несуны читают форум. Тут все зависит от принимающей стороны (не в коем разе не снимаю отвественности с других!)
alla
Старожил

Сообщение alla »

Сатьяна писал(а):
n-lisenok писал(а):
Давайте не будем приносить новых животных и собак, и кошек. Пусть уже инфицированные бедолаги доживают свой век. Не будем собственными руками убивать животных! Получается, мы тогда ничем не лучше тех людей, которые перемотали морду скотчем собаке Шане или тех, которые перестреляли стаю собак, раз с нашей "легкой руки" туда поступают новые животные (либо с нашего попустительства). Давайте, каждый начнет с себя! Спасибо за внимание! :gift:
Новых туда уже и не несут....а куда этих деть???????....Помощь нужна для уже собранных животных.....
alla
Старожил

Сообщение alla »

Сатьяна писал(а): Давайте не будем приносить новых животных и собак, и кошек. Пусть уже инфицированные бедолаги доживают свой век. Не будем собственными руками убивать животных! Получается, мы тогда ничем не лучше тех людей, которые перемотали морду скотчем собаке Шане или тех, которые перестреляли стаю собак, раз с нашей "легкой руки" туда поступают новые животные (либо с нашего попустительства). Давайте, каждый начнет с себя! Спасибо за внимание! :gift:
[/quote]

Новых туда уже и не несут....а куда этих деть???????....Помощь нужна для уже собранных животных.....
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Все решаемо. Лишь бы все пошли друг другу навстречу, а не язвили, капали желчью... это наше общее дело, наше горе и печаль...
alla писал(а): Новых туда уже и не несут....а куда этих деть???????....Помощь нужна для уже собранных животных.....
Честно говоря, не верю...

Этих девать куда? Кого-то лечить, кого-то усыплять, кого-то оставлять на доживание в доме. Ну это я навскидку сказала. По каждому животному нужно решать индивидуально. Решают в данном случае доктора, а не те, кто себя ими возомнил.

Мое видиние ситуации: приглашать врача, брать смывы, дождавшись результата следовать рекомендациям. Но то, что с этим домом нужно что-то делать - это однозначно. :help:
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Никого никуда девать нельзя.Только лечить.И без Наташиного слова.....ну это просто разговоры ни о чем.Решить должна Наташа,что ей необходимо.НЕ ей.Ее кисам.А так пустая трата времени.Разве вы этого не видите?
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Iriska писал(а):Никого никуда девать нельзя.Только лечить.И без Наташиного слова.....ну это просто разговоры ни о чем.Решить должна Наташа,что ей необходимо.НЕ ей.Ее кисам.А так пустая трата времени.Разве вы этого не видите?
Все такие специалисты :-D Решать уже общественности.
Iriska
Участник

Сообщение Iriska »

Решает Наташа.Как минимум за своих животных.Возмите себе в квартиру с центральным отоплением и всеми коммуникациями хотя бы 60 кошек....половину из которых не ходят в лоток!!!!А остальная половина болеет...Просто представте себе эту ситуацию хотя бы на неделю.А теперь усложните...Воду носить с колонки...Печку топить...И воду после всего еще и выносить!!!!
Сатьяна
Старожил

Сообщение Сатьяна »

Ириса, да это все мы знаем и понимаем, не тупые.

Повторюсь, решает не только Наташа, но и общественность. А так же заявление в САХ, СЭС, но хочется же договориться "полюбовно", животных жалко... по крайней мере мне...
Закрыто