Ух, как тут, многим этот дом, как кость в горле.
Аленочка Зака - вспомни как все было когда бараковские кошки на 3 недели остались на мне, что ты тогда отвечала на мои вопросы и просьбы.
Видела я кошек сидящих у Наталюшки, я то приезжаю не по предварительному звонку, а звоню за 20-30 мин - еду, везу то - то и то - то, (за пол-часа)всех не отмоешь и все горшки убрать не успеешь) открывают двери всегда, кошек вижу, ну текут у некоторых глазки, а то что они залеплены гноем - не видела. Кошки не тощие, а упитанные, на привезенную сушку не накидываюся, а сначала нюхают и едят спокойно, рыбу да - любят,
И не надо решать за других, на что и куда им тратить свои деньги, тем паче не нужно решать за Вячеслава - должен он оплачивать аренду, или не должен, он сам решит.
Давайте, каждый заниматься будет, посильным делом.
Сатьяна, вы пишите: "................сокращает жизнь тех бедных кошек, которые сейчас сидят в концлагере! Будьте разумны!

" Вы про какой концлагерь говорите? Перед тем как обвинять кого либо, в чем либо, нужна достоверная инфомация, а тут пишутся домыслы, да собственные видения.
Глухой телефон получается: Один не дослышал, другой от себя добавил, третий приукрасил - и понеслась очередная сплетня, обрастая все новыми, да еще новее сведениями, да всё из самых достоверных первоисточников. Уже сходите, и все сами посмотрите.
Тишеньки не стало 16.11.2009г в 11-00.
Жизнь прекрасная грубо разрушена.
Чистое легкое пламя потушено.
Холодно... пусто... -
Затерянность жуткая...
Как же ты смог, пушистик мой, миленький,
Так безвозвратно уйти!
Падают слезы в сознаньи бессилия,
Сломлена милая, чистая лилия,
Горе не прошено, горе не меряно,
Но дорогое навеки утеряно
Жаль что жизнь нельзя повторить,