АЛЬМА! Пристроена!
Модератор: him_medvedica
- Наташа_2010
- Ветеран
Re: АЛЬМА и СЕМЕРО щенков в ЖИВАГО! ФИН ПОМОЩЬ!!!!
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Наташа_2010
- Ветеран
...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
- Kotik
- Ветеран
Наташа
Замечательные детки!!!!!!!!!!!

Замечательные детки!!!!!!!!!!!
- Наташа_2010
- Ветеран
я когда приехала - они все кормились(( жопками лежали((
- polina911
- Участник
Наташа, а моего маленького новорожденного видела? Как он?
- Наташа_2010
- Ветеран
какого? щенок-котенок? где лежит?polina911 писал(а):Наташа, а моего маленького новорожденного видела? Как он?
- polina911
- Участник
Щенок, вчера его подсадили к Альме
- Наташа_2010
- Ветеран
а какого окраса?polina911 писал(а):Щенок, вчера его подсадили к Альме
Я когда пришла,они все кушали, попами лежали. И среди них было 2 самых мелких.
Так те поднизом самым кушали))) Куча мала

- polina911
- Участник
Он совсем маленький, с ладошку, а окрасом как Альма(черно-коричневый)
Набралась сейчас смелости и позвонила Косте, пока с щенком все нормально, жив. Альма ему мало внимания уделяет( Другие щенки к титьке не подпускают(
Набралась сейчас смелости и позвонила Косте, пока с щенком все нормально, жив. Альма ему мало внимания уделяет( Другие щенки к титьке не подпускают(
- Наташа_2010
- Ветеран
если к титьке не подпускают - значит это тот,что выложен в фото. самый верхний мой пост, фото посередине.
Он один телепается у попы Альмы, пытается залезть, но не получается,потому что щенки помимо него в 2 ряда лежат.
Ему только если в третий ряд сверху лезть, да не долезет
Он один телепается у попы Альмы, пытается залезть, но не получается,потому что щенки помимо него в 2 ряда лежат.
Ему только если в третий ряд сверху лезть, да не долезет
- polina911
- Участник
Нет) мой раза в три меньше)) это уже большие бутузы 

- Kotik
- Ветеран
Девочки, у животных свои правила. Выживает сильнейший. Нужно приглядывать за малышом. Ему сейчас очень много нужно кушать. У меня есть бутылочка с сосочкой. Надо?
- Марга*
- Ветеран
- myza007
- Участник
Отвезла перину и 3 пеленки с попонкой. Но Костя против подкладывать. ... оставила там ..еще сказал что будет сушкой кормить. Вот.
Помогу с фотографией для вашего питомца- бесплатно. 8 908 112 23 27
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
Сегодня Приемный лежал у пузика Альмы , вроде кушал .
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- *татьяна *
- Ветеран
Юля, так Костя запретил возить еду? Так Альму Костя уже выгуливают на поводке, или по-прежнему не дается и "валит" на территории клиники?myza007 писал(а):Отвезла перину и 3 пеленки с попонкой. Но Костя против подкладывать. ... оставила там ..еще сказал что будет сушкой кормить. Вот.
- eleonora_e
- Постоялец
Таня, Альму можно кормить сушкой. она ее есть. Костя пробовал Альму выводить, но на улице она начинает вырываться и кусать поводок. так что Альме нужно конкретная социализация. если вы планируете в НВ забрать, то это будет плохой выбор. Альме надо быть близко с человеком, чтоб училась жить вместе. она смотрит волком все еще:(((*татьяна * писал(а):Юля, так Костя запретил возить еду? Так Альму Костя уже выгуливают на поводке, или по-прежнему не дается и "валит" на территории клиники?myza007 писал(а):Отвезла перину и 3 пеленки с попонкой. Но Костя против подкладывать. ... оставила там ..еще сказал что будет сушкой кормить. Вот.
тел: 8 960 9925745, если не беру трубку, пишите смс
- *татьяна *
- Ветеран
Эля, я все понимаю... У тебя есть вариант передержки с людьми...??? Где ж найти такого отважного человека.... Я даже не рискну ее кому-то предложить ...eleonora_e писал(а): Таня, Альму можно кормить сушкой. она ее есть. Костя пробовал Альму выводить, но на улице она начинает вырываться и кусать поводок. так что Альме нужно конкретная социализация. если вы планируете в НВ забрать, то это будет плохой выбор. Альме надо быть близко с человеком, чтоб училась жить вместе. она смотрит волком все еще:(((
- polina911
- Участник
Мой щенок умер
Сегодня позвонила Косте, сказал, что шансов мало( Альма не приняла щенка( Я его забрала из клиники, купила смеси для вскармливания, но уже было поздно(( он был слишком слаб((( умер на глазах((((((

Сегодня позвонила Косте, сказал, что шансов мало( Альма не приняла щенка( Я его забрала из клиники, купила смеси для вскармливания, но уже было поздно(( он был слишком слаб((( умер на глазах((((((
- LoyI
- Старожил
Бедный малыш....
Девочки мне из перечислений с момента последнего вывода было тока 100р

Девочки мне из перечислений с момента последнего вывода было тока 100р
Животные не ведут себя так, как люди. Они дерутся, когда надо драться, и убивают, когда надо убить. Но они никогда не обернут всю свою природную находчивость и сметливость лишь на то, чтобы изобрести новый способ искалечить жизнь другого живого существа.
- *татьяна *
- Ветеран
Жаль... Лишний раз убеждаешься, что чужие дети никому не нужны...
- Ольга А.
- Ветеран
- eleonora_e
- Постоялец
Полина, держитесь! Так бывает и вы сделали все что смогли... Это его судьбаpolina911 писал(а):Мой щенок умер![]()
- eleonora_e
- Постоялец
Таня, вы же вроде к Кате хотели забрать или уже отменилось! Конечно, я понимаю как вам сейчас, мы в том же положении. У нас хоть Дина ласковая*татьяна * писал(а):Эля, я все понимаю... У тебя есть вариант передержки с людьми...??? Где ж найти такого отважного человека.... Я даже не рискну ее кому-то предложить ...eleonora_e писал(а): Таня, Альму можно кормить сушкой. она ее есть. Костя пробовал Альму выводить, но на улице она начинает вырываться и кусать поводок. так что Альме нужно конкретная социализация. если вы планируете в НВ забрать, то это будет плохой выбор. Альме надо быть близко с человеком, чтоб училась жить вместе. она смотрит волком все еще:(((
- *татьяна *
- Ветеран
Зная Катиного мужа, который против собак и который похоже побаивается собак, то даже не знаю, как туда злючку Альму везти ... Да и за Катю боязно... завалит ее и сожретeleonora_e писал(а): Таня, вы же вроде к Кате хотели забрать или уже отменилось! Конечно, я понимаю как вам сейчас, мы в том же положении. У нас хоть Дина ласковая

Мне кажется Альме как раз пока лучше жить в вольере...
- polina911
- Участник
Спасибо всем большое..
- myza007
- Участник
Ой Полина я вам оч соболезную. Я оч держала за вас кулачки. Вы молодец. Сделали что могли. Все остальное б ыло на воле природы. Держитесь.
Про Альму , Костя сказал будет переводить на сушку, она хорошо ее ест. Конечно она дикая и еще злобная ,это усложняет все. Про НВ, можно попробовать , начнет ли она доверять НВ. Вспомним Раю Эллеоноры и Наташи , боялась всего , а НВ доверяла как никому, значит и вероятность что н. Хозяивам может доверять, со временим.ее на охрану !!!шикарно будет.
Про Альму , Костя сказал будет переводить на сушку, она хорошо ее ест. Конечно она дикая и еще злобная ,это усложняет все. Про НВ, можно попробовать , начнет ли она доверять НВ. Вспомним Раю Эллеоноры и Наташи , боялась всего , а НВ доверяла как никому, значит и вероятность что н. Хозяивам может доверять, со временим.ее на охрану !!!шикарно будет.
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- myza007
- Участник
Может я ошибаюсь, но Костя относится как врач к поцентам и ничего более. НВ иначе относится к своим подопечным, я надеюсь и знаете даж верю что найдет подход и растопит сердце Альмы)))).
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- eleonora_e
- Постоялец
Юля, НВ замечательная передержка, она хороший добрый и очень ответственный человек! Это счастье, что она у нас есть. Но мы говорим о разных вещах. Наша рая изначально была добрая, давалась глядится и шла на контакт. У нее была фобия - поводок! А вот Альма трусиха и свой страх перед людьми выражает агрессией. Она даже сейчас думает о побеге. Проблема в том, что если она будет сидеть в вольере, она будет это воспринимать как должное как свободу. То что НВ добьется ее доверия это точно, но только чтоб дружить с НВ и не бояться есть из ее рук. А других людей она будет остерегаться. Можно конечно ездить к ней всем, но на это надо время. Кто сможет это делать!? У НВ не будет много время заниматься с Альмой, потому что она работает и кроме того у нее больше десятка подопечных. Так что я выразила сомнение, что это правильный и лучший вариант. Но если нет другой возможности, то деваться некуда! А по поводу Раи, то спустя 3 недели у хозяев, она допускает потрогать голову, и убегает. Благо что люди терпеливые и понимающие, но она не кусается и не огрызается. У Альмы другая история!myza007 писал(а):Может я ошибаюсь, но Костя относится как врач к поцентам и ничего более. НВ иначе относится к своим подопечным, я надеюсь и знаете даж верю что найдет подход и растопит сердце Альмы)))).
- myza007
- Участник
Деваться правда некуда! Я всегда верю в любовь , правильный добрый подход , хорошие питание, и из "монстров " делают собак. Сейчас возможно еще и то что она мама , волнуется за малышей , для нее же тоже стресс выдернули из под пола и в клетку нос к носу с другими собами. Это мы понимаем так лучше безопасней , а для нее как никрути под киоском на улице было родней . Я вот одно не допонимаю НВ собу возьмет с щенками или их уже разделим?
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- *татьяна *
- Ветеран
Юлечка, нет смысла дергать из клиники, пока щенки не подрастут.. Надо на следующей неделе сделать фото карапузов поотдельности и уже начинать пиарить, в том числе и в газету подавать...
Потом Альму на передержку на 2 недели, пока сиськи пройдут, потом на стерилизацию, и на пристройство....
Думаю надо держаться этого плана...
Потом Альму на передержку на 2 недели, пока сиськи пройдут, потом на стерилизацию, и на пристройство....
Думаю надо держаться этого плана...
- myza007
- Участник
Поняла. Фотографии я съезжу, сделаю.*татьяна * писал(а):Юлечка, нет смысла дергать из клиники, пока щенки не подрастут.. Надо на следующей неделе сделать фото карапузов поотдельности и уже начинать пиарить, в том числе и в газету подавать...
..
www.bafoto.ru
www.bafoto.ru
- *татьяна *
- Ветеран
Сегодня были в клинике, навешали красотку Альму... Зеньки на нас вытаращила, я аж напугалась, что они из орбит выкатятся.... Пришли во время кормежки...Вся орава ее сосала... Путалась погладить через клетку ее за лапки.... Она убрала лапочку... Села поближе к ней, так она от испуга вжалась в другую часть клетки и прижала малыша... Та как давай орать...Вылезти не может, а Альма вся в ступоре замерла... Тут соседка Дина давай защищать орущего малыша... Она реально крыла матом нерадивую мать Альму... С горем пополам малыш вылез из-под матери...
- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот-вот, молодец наша Динка, ей свои дети уже до фени, а Альмы вон защищает малышню. А то и правда выпучит глазюки свои, ух злючка!*татьяна * писал(а):Сегодня были в клинике, навешали красотку Альму... Зеньки на нас вытаращила, я аж напугалась, что они из орбит выкатятся.... Пришли во время кормежки...Вся орава ее сосала... Путалась погладить через клетку ее за лапки.... Она убрала лапочку... Села поближе к ней, так она от испуга вжалась в другую часть клетки и прижала малыша... Та как давай орать...Вылезти не может, а Альма вся в ступоре замерла... Тут соседка Дина давай защищать орущего малыша... Она реально крыла матом нерадивую мать Альму... С горем пополам малыш вылез из-под матери...
тел. 8-913-966-80-54
- *татьяна *
- Ветеран
Наташа, ваши малыши сидят все скопом в отдельной клеточке... Перед тем как показывать ручкам малышей надо их будет помыть...Наталья Щербинина писал(а):Вот-вот, молодец наша Динка, ей свои дети уже до фени, а Альмы вон защищает малышню. А то и правда выпучит глазюки свои, ух злючка!*татьяна * писал(а):Сегодня были в клинике, навешали красотку Альму... Зеньки на нас вытаращила, я аж напугалась, что они из орбит выкатятся.... Пришли во время кормежки...Вся орава ее сосала... Путалась погладить через клетку ее за лапки.... Она убрала лапочку... Села поближе к ней, так она от испуга вжалась в другую часть клетки и прижала малыша... Та как давай орать...Вылезти не может, а Альма вся в ступоре замерла... Тут соседка Дина давай защищать орущего малыша... Она реально крыла матом нерадивую мать Альму... С горем пополам малыш вылез из-под матери...