Карина, Найда и слепой Рыжик в вет. институте. Ищут хозяев!!

Модератор: him_medvedica

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Найдочку, пожалуй, лучше в частный дом, но жить в доме, не в будке...
Вика, а слепой где? Надо Елене Александровне как-то его фото сделать, она активно ищет старых или новых хозяев ему...
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Спепого пёсю просто сразу по времени не получилось выложить-учу...
Рыжик-около 35-40см в холке,достаточно добродушный,к чужим подозрительный(стоит угостить забывает про всё),с густой шерстью,но его вообще не выгуливают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

А можно Найду и Рыжика тоже на главную поместь? :smile:
ideja-fix
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ideja-fix »

можете соню убрать с главной :P мы и так пристроимся, я думаю.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Убирать никого не надо, все влезут! Викуль, завтра постараюсь разместить, дома с компом проблемы какие-то, фотки не открываются в ACDsee...
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

На этой неделе было всего три звоночка(все по Найде,в будку)- 2 потерялись,обещав перезвонить, а с одними сегодня попыталась встретиться на остановке. Договорились в 4,но они не приехали,позвонив через полчаса и сказав,что не приедут... :( Вот такие у нас делы...
Может кто посоветует как с этими потенциальными хозяевами договариваться ещё можно,чтобы они приезжали и заодно не замерзать?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ох, это действительно проблема... А сотрудники института сами не могли бы показать собаньку, если например им позвонить, когда люди действительно прибудут к институту? А так и правда замучишься...
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Попробую договориться,но думаю,что вряд ли...
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

Со следующей недели подавайте,пожалуйста,объявления по Карине и Найде на номер Маши - 8-913-619-34-89. По Рыжику вот только не знаю на кого...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

По Рыжику - на номер Елены Александровны 89136311497.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

А сколько Рыжику лет?
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да кто ж его знает? Можно писать 3 года, наверное.
Если люди готовы будут взять слепую собачку, большое ли значение имеет возраст? Одно можно сказать - он уже не щенок, но и не старенький... Я вообще не представляю, как его пристраивать...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Надо только получить согласие Маши-Маривет на подачу обьяв на её номер. А то начнут звонить неожиданно.
Маш?
Куня
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Куня »

На Машу направляла некоторые звоночки: и про Каринку спрашивали,и про Найду(про неё особенно много). Хоть кто-то перезвонил,познакомился с собаками???
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маша-Marivet, пожалуйста, поясни ситуацию с Кариной и Найдой!!! :smile: Когда Вика нашла хозяев, ей собаку не отдали, сказали получить у Марии Николаевны разрешение, ситуация была очень неприятная.
Поэтому я ей и сказала направлять звоночки на Марию, раз у неё нет полномочий на пристройство. Но хотелось бы как-то понимать - продолжать их пиарить или нет? :smile:

Степу в воскресенье надо везти на рентген, уже договорились. Кто сможет помочь машиной? ИраV - я хотела тебя попросить :blush:
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Оля, сообщи, пожалуйста, во сколько и куда в воскресенье надо будет Степу везти.. Насколько я заню в Козероге рентгена нет. Т.е. в другую клинику?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Мария Николаевна это я и есть, посто в институте не положено обращаться просто по имени. Сначала отзвонила по собак женщина, сказала что они присмотрели себе Найду. Про условия проживания толком ничего сказать не смогла. Сказала, что до этого у них был пикинес, и он убежал во время прогулки, догнать его не смогли и он потерялся (вобщем темная история). Смотреть собаку приехала девочка лет 12. Когда я ей показала найду, то выяснилось, что они присмотрели Карину. Отдать собаку я как-то побоялась. Во-первых, карина просто не пойдет с незнакомым человеком на поводке, в общественном транспорте через весь город, во вторых, выяснилось что у мамы девочки проблема с ногами, поэтому она и не смогла приехать, и ей, вероятно, будет обременительно ухаживать и гулять с собакой. Девочку я попросила обговорить все с мамой по поводу собаки (все-таки они хотят ее брать или нет) и отзвонить, звонка не последовало.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

А хозяева им по-прежему очень нужны. у меня полные полномочия на их пристройство.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маша, так это я знаю, что ты Мария Николаевна! :smile: Всё правильно, меня тож на работе никто Оля не называет :mrgreen:
А, про эту девочку я наслышана - она по всем собакам уже мне и другим отзвонила. В итоге они взяли щеника-дворняжечку, так что уже не позвонит.
Значит продолжаем искать.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Сегодня девушка позвонила по Карине. Хотят бабушке взять, чтоб не скучно было. Девушка звонила вполне адекватная, настроена на контакт. Сегодня уже сходила посмотрела сама, позвонила и сказала, что ей Кариша понравилась. Сказала, что и бабушка тоже посмотрит прийдет. Большой плюс что живут в квартире недалеко (Орджоникидзе). Во вторник если все будет хорошо Карину отдам наверно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Ой, Маш, как бы было хорошо! Только бы бабушке она крупноватой не показалась. :worthy: А то обычно все крохотных подыскивают...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Никак не соберусь рассказать о нашем Степке.
Свозила его Ира на рентген, за что ей снова отдельное спасибо! Вел он себя и в машине, и в поликлинике прекрасно! Вообще умничка песик! Снимок получился очень хороший и удачный - всё хорошо видно.
Вот только результаты очень не порадовали... Я не медик и не ветеринар, мне сложно объяснить, но что-то там такое с осколками кости... Один вроде прирос, другой не совсем. В общем всё воспаляется, идут свищи... Сильный остиомиелит :cry2: (могу неправильно написать термин)
Короче, ни на какую операцию не решились, в нашей клинике сказали - или ампутация лапы, или собака скоро пойдет на усыпление :cry2: Ни то, ни другое делать не решились, сейчас ТВ пытается его вылечить терапевтическими методами... Но вот никак пока... Ему всё хуже и хуже с лапой...
Сегодня Татьяна Ник. собирается со снимком поехать к Самчуку, ТВ хочет потом показать еще другим докторам, т.е собрать мнения...
Маша-Маривет, мы хотели бы попросить тебя в этом помочь! :worthy: Мы бы снимочек привезли! Ведь остиомиелит - это твоя специализация, если не ошибаюсь? :worthy:
Вот так у нас нерадостно всё. А пёс хороший - хоть в квартиру, хоть в будку на охрану пойдет, и его уже несколько раз забрать хотели... Но с такой лапой ж не пристроишь...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Просто кошмар какой-то, нельзя его совсем на усыпление или ампутацию :cry2: Он подросток еще, организм сильный, должен же быть хоть какой -то надо шанс на удачную операцию, надо все испробовать.
Пес классный, меня и мужа совершенно очаровал пока его в больницу возили. Деньгами и перевозкой я помогу, пожалуйста, давайте дадим мальчишке шанс :cry: .

8-913-604-20-31 Ирина.
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Да мы и не спорим, Ир! Как раз и пытаемся выжать сейчас все возможные шансы для него!
Просто это такая дрянь - может пойти общее заражение крови или воспаление костного мозга, если я правильно поняла, не имея спец. ветеринарных знаний... Уже сейчас у него сильные боли в лапе...
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

... поняла... тогда остается только ждать новостей от врачей.
мой тел. 913-604-20-31
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Девочки, по Степке есть какие -нибудь новости? что врачи говорят ? можно что-нибудь с лапкой сделать или все безнадежно?
мой тел. 913-604-20-31
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Есть девушка Юля, которая хотела, так сказать, стать спонсором Степки. Она еще мало представляет структуру нашей организации, поэтому думала, что у нас как в юннатах - можно взять под свое покровительство какое-либо из животных. Поэтому если нужны деньги на осмотры, рентгены, я могу к ней обратиться. Также возможна с ее стороны помощь машиной.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Юля мне звонила и контролирует ситуацию... Даже думает о том, не забрать ли его потом себе... Но вот пока помощь такого рода не нужна, нужен врач, который за него возьмется...
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Сегодня Татьяна Ник. отвезла Степу в вет институт, Самчук вроде решил оперировать. Но сначала решили взять анализ на переносимость антибиотика, что ли. Поэтому пока всё отложили, а Степу оставили там на стационаре пока.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

бедный мальчик ну что ему не везет то так! :cry2: степа поправляйся :gift: это степе :blush:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
ИринаV
Старожил

Сообщение ИринаV »

Господи, ну хоть бы Степку удачно прооперировали :cry2:
чтобы он поправился. О Самчуке слышала много хороших отзывов, что он чуть ли не лучший хирург, будем надеяться, что он поможет...
мой тел. 913-604-20-31
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Как я понимаю, там не та ситуация, чтобы всего одной операцией решить проблему... Ну хоть пытаться будем...
Anna
Участник
Контактная информация:

Сообщение Anna »

Такой красивый песа. Мне он так на фотографии понравился.Хоть бы все сложилось удачно. Финансово обязательно помогу, как только ситуация прояснится.
Marivet
Участник

Сообщение Marivet »

Ой девочки, я и не знала что у Степки все так с лапкой. Некогда в интернет забежать. Самчук хороший доктор. Мне вчера Татьяна Николаевна по поводу определения чувтвительности к антибиотикам звонила. Поэтому давайте так: если нужна моя помощь - звоните на сотовый. Если нужна лечебная помощь помогу обязательно.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Маша, спасибо огромное!
Со Степой такая ситуация - сейчас он пока в институте, завтра в 10-00 назначена операция, если я правильно поняла.
На помощь Татьяне Николаевне подключилась Юля. Думаю, все вопросы, кроме непосредственно медицинских, они решат сами.
Удачи и здоровья Степке!!!
Ответить