Модератор: him_medvedica
Фото будет вечером, котику около 2-х месяцев, очень ласковый мурчалка, любит играть и детей)him_medvedica писал(а):нужно фото
Здравствуйте, может быть вы как более опытный человек подскажите как правильно составить объявление? Заранее спасибо)him_medvedica писал(а):нужно фото
Спасибо, надеюсь все получится)Леночка писал(а):http://www.odnoklassniki.ru/group/51853 ... 8336423374 следите за постом
Обратитесь в Лене ник Анел, она размещает в ОреолеUra писал(а):Вот свежие фото))) Кто размещал объявления в газетах поделитесь опытом???
Спасибо,написала просьбу буду ждать ответа!Бозя писал(а):Обратитесь в Лене ник Анел, она размещает в ОреолеUra писал(а):Вот свежие фото))) Кто размещал объявления в газетах поделитесь опытом???
Спасибо очень будем ждатьЕкатерина- писал(а):Связалась ВК с Натальей - договорились, что приду сфотографировать - они в принципе в моем районе. Надеюсь, что завтра-послезавтра освежим фотографии
Спасибо)))lorkina писал(а):Вот сюда попробуйте обратиться viewtopic.php?f=5&t=20204&p=484165#p484566
Катя еще раз спасибо за фото, все настолько замечательные что выбрать сложно)))))Екатерина- писал(а):Связалась ВК с Натальей - договорились, что приду сфотографировать - они в принципе в моем районе. Надеюсь, что завтра-послезавтра освежим фотографии
Наташа добрый день, Стрелка пока не пристроена( сидит на передержке) если не найду ей дом в Омске, она поедет жить к моей маме в далекое Забайкалье, но там проблемы со стерилькой ( все клиники очень далеко и уже есть кот). Поэтому в счастливые еще рановато. В сентябре как все решиться сразу отпишусь.Наташа_2010 писал(а):в счастливые?
Все нас можно в счастливые, на прошлой неделе Стрелка уехала домой, теперь она Мила. Дорогу малышка перенесла прекрасно ( а это больше двух суток в пути), адаптировалась очень быстро, буквально через день два носилась по дому играла, урчала. Мама от нее в восторге. Бабушка в шутку называет ее модной городской кошкой с паспортом). Мила уже почти перешла на натуральное питание. Огромное спасибо моей передержке Наталье и ее маме Лилии, они окружили моих котят заботой лаской, замечательным уходом, приучили к лотку и хорошим манером, думаю благодаря им Стрелка-Мила имеет такой добрый и отзывчивый характер! Также спасибо всем кто помогал мне и моим подопечным найти свой дом. Только столкнувшись сама с данной ситуацией я поняла какой это огромный труд в первую очередь моральный и эмоциональный, надо быть действительно настоящим ЧЕЛОВЕКОМ чтобы помогать брошенным и обездоленным животным. Спасибо вам "ЧЕЛОВЕКИ" за то что вы делаете, я желаю вам сил и здоровья в вашем деле, и побольше счастливых историй и благодарных кошачьих и собачьих глаз!Наташа_2010 писал(а):в счастливые?