Наташ, наконец-то Очень тебя ждали!
Напиши новости, может быть, кто-то пристроился. Вторую неделю ставлю от тебя разных кошаков, фотки которых у меня есть. Были звоночки?
Ждем новостей.
моя подруга с профессиональным фотоаппаратом сможет всех пофотать но числа 26-27! если получится, то раньше! Наташ ее Яна зовут , она может позвонить, чтоб ты в курсе была!
Еще. Наташ могу немного крупы привезти на общих кошек ну и долг конечно
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Наталья, вы возьмете на передержку котенка 2,5 мес.? (были у сотниковой - клещ ушной - поставили укол, обработали от всего что только можно, температура в норме, какашки тоже, аппетит хороший, кушает сам) И сколько будет стоить неделька?
Наташа, получилось вчера кошечек двух свозить? Все хорошо прошло?
Сколько еще животных осталось на кастрацию-стерилизацию? Попробую опять с машинкой договориться.
По Персику вчера не звонили?
Кто-нибудь пристроился еще?
Наталья, пришлите, пожалуйста, фото котика, о котором я говорила (вислоухий), если нет возможности, на выходных могу приехать к вам сфотать
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
вообще кто приезжал делал хорошие фотки на проф фотоаппарат? вот было бы хорошо новеньких так же пофотать
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Девочки, надо закупить Витафел С, может завтра кто свободен в течении дня??? Перехватить деньги в центре и купить вакцину??? Свяжитесь с Олей Синякус, она объяснит
Tanya Panfilova писал(а):Кеша не хотел фотографироваться он шипеть любит
я ни разу (!!!) ни при кошках, ни при собаках, ни при камере - не видала его шипящим. а знаю я его без малого год
у него наверное шок от количества кошек.
так а Наталья же сама никого не повезет. там сколько надо стерилить, кастрировать? по-хорошему с машиной договариваться, деньги с кураторов, кто собирается своих стерилить, - и везти "оптом"
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Ну бывало, когда Наташа сама возила, машинку только искали. Мне и надо понять одного моего везти или есть еще кого-то, чтобы определиться уже соответственно.
Я уже давно никого не вожу.Определяется все с машиной и записью на субботу.Если все сложится то новый сиамец тоже поедет.Сфотать могу,а выложить нет,шнура пока нет.Назвала Санчесом.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
Поездка нормально прошла,кастрировали Яшу и сиамца Санчеса и стерилили Серафиму,киса с "начинкой" оказалась.Санчесу почистила уши пока он был под наркозом,а то в ушах морковку сажать можно было. Девушка с едой приезжала,привезла полный пакет мясного,головы,шейки,желудки...огромное ей спасибо.. Звонки помаленьку пошли.Сегодня уехал в новый дом Вася-дымчатый,который на Томаса похож.По Скотти звонки были.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851