Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!

Модератор: him_medvedica

Закрыто
white cat
Участник

Re: Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!

Сообщение white cat »

Девочки, не реагируйте! Не засоряйте тему, мы все здесь собрались не за этим :against: А тем, кому сплетни сводить да семечки полузгать - это на лавочку к подъезду
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Виту удалили? :huh:
ну вы даете,люди....
к кому о наличии мест в Ирбисе теперь?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Звони к ней на мобильник и все. Телефон поищи в теме.
white cat
Участник

Сообщение white cat »

~Танюшка~ писал(а):Звони к ней на мобильник и все. Телефон поищи в теме.
Таня, ну ты сама понимаешь, что это не выход! Наташа не может просматривать даже фотографии. Это не честно! Слегка раздражает то, что что это сделали именно из зависти. Правил форума Наташа не нарушила, тут я могу на отсечение голову дать. Добрее и деликатнее Наташи я еще не встречала. И многим форумчанкам есть чему поучиться у этого человека!!! Надеюсь все-таки админы пересмотрят свое решение. Очень обидно что из-за чьих-то амбиций Наталья реально не может помочь животным. Ирбис не страдает из-за нехватки животных, а страдают животные которые не попали с Ирбис. И вот после всего этого как можно называться спасателями животных????
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Марина, я не комментирую эту ситуацию. Я солидарна с решением администрации форума. Далее давайте не будем поднимать эту тему.
бусина
Новичок

Сообщение бусина »

Я здесь собственно и новичок и нет уже. Хочу сказать одно, что порой из-за собственных амбиций мы совершенно перестаем понимать и оценивать ситуацию. Я никого не собираюсь не винить, не осуждать. Я так понимаю, что здесь одни защитники и помощники братьев наших меньших. Так почему же защитники делят первенство и пытаются что то доказать друг другу? Извините, но совершенно понять не могу, почему вместо того, что всем стоять за одну идею, здесь частенько устраиваются разборки ? Ведь животным от этого никак не легче. Вы могли бы друг другу помогать, а не обижать друг друга каким то недоверием и подозрениями... Теряете драгоценное время..
Теряется смысл этого сайта... и если честно, я в нем начинаю постепенно разочаровываться...Вернее нет, не в сайте, а в цели, что ли..
Давайте жить дружно!!! Ну серьезно, может хватит разборок?
Мною замечено, может конечно я и не права, но пол года назад этот форум кипел, а теперь движение его затухает.. И народу как то поубавилось..
Делая добро другим, ты делаешь добро себе!!!
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Новости с полей Ирбиса)))

1)Беллис уехала на пмж и унеё всё отлично, слава тебе кошачий Господи!

2)Добрые люди принесли котёнка, сказали, что от Наташи из Будки. Женя подумала, что от Наташи Виты, но нет... Котуська с чумой. Слава Богу выкарабкался и уже идёт на поправку.

3)Саркоптозники тоже поправляются - У Веника последняя обработка и он готов к счастливой семейной жизни. А на его место заедет Семён очередник из подвала Свеланы К, сосед Серёги.
Серёге ещё лечиться и лечиться!

4)Вернули Мальвину - не понравилось, что она лезет в кровать к ребёнку((( Так что такая красотка снова на выданье)))

5)У Шилли умер ещё один детёныш((( Беги по радуге ,малыш((((

Вот такие дела.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Amada писал(а):Новости с полей Ирбиса)))
У Шилли умер ещё один детёныш((( Беги по радуге ,малыш((((
Лен, последний котенок умер? то есть все 4 умерли?
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Котик Персик...принесла женщина.....пока сидит котейка....Очень ласковый и обояшка....
Изображение 001.jpg
Изображение 004.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

white cat писал(а):
Amada писал(а):Новости с полей Ирбиса)))
У Шилли умер ещё один детёныш((( Беги по радуге ,малыш((((
Лен, последний котенок умер? то есть все 4 умерли?
НЕт...один остался.....слава богу...сегодня была ...он бодренький игривый..ТТТ

Эт просто инфа получается старая.....и все опять потому что куратора Ирбиса удалили((((((((
Последний раз редактировалось Amada 22 май 2010, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

т.89609938743 Елена
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

сегодня звониа Вите - она сказала, что есть ручки. может кто уедет в новый дом и местечко освободится... местечко освободилось? :pardon: или его уже заняли :sorry:
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Это котенок-девочка от бабушки у которой 16 кошек.....никак фотаться не хотела.....
Сидела вместе с Персиком...но что то Персик осерчал...шипеть стал на нее..пересадиле к Тигруше.....ну а Тигруша..это усатый нянь...папа...сразу стал ее вализывать....
Изображение 014.jpg

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

От Светланы К...там сидят три кошечки.....
Изображение 016.jpg
Изображение 027.jpg
Изображение 049.jpg

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Ну а это Тигруша.....замечательный наидобрейший котейка ...и он умеет строить глазки)))))
Изображение 019.jpg

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Третьякович писал(а):сегодня звониа Вите - она сказала, что есть ручки. может кто уедет в новый дом и местечко освободится... местечко освободилось? :pardon: или его уже заняли :sorry:
Тань...если честно...я по местам не знаю...но сегодня всё было занято.....((((((((

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Котейка...красавец.....кто принес не знаю (ВЕРНИТЕ ВИТУ !!!!!!!!!!!)))))))
Нашли где то в лесополосе...сидел на снегу...котик кастрированный....сибиряк настоящий...на мой взгляд))))
Изображение 020.jpg
А это кошечка....ее принесли с кровотечением, избитую(добрые люди постарались)....простерилили...сейчас отходит...спит и ест....очень ласковая..мурчит...)))))
Изображение 021.jpg

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Это Пеппи...кису принесла Мариночка....кисуля пристраивалась где то на остановке общественного транспорта гнездиться и рожать.....в грязи среди ног добрых людей....Но слава богу сейчас всё хорошо...кису простерилили...и она красотка))))
Изображение 026.jpg

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Ну а это всеми нами любимый Маркизушка...спасибо его спасительнице Елене Викторовне))))))
Изображение 035.jpg

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Это Ночка от Angela(если я не путаю)...красивая...стройная и активная киса)))))
Изображение 041.jpg

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Шилли.....мамочка.....девочка с необычной окраской)))))
Изображение 042.jpg

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Если что напутала....вы уж простите...поправьте.....
Опыта у меня нет и описывать не особо умею(((((

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

И вот еще собачушки)))))))
Дана (1).jpg
Мира.jpg

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Ещё появилась возможность не дорого аредовать вальеры. Вита хотела про них написать, но после первого её сообщения об этом её удалили с форума. Неужели нам не нужно место где можно содержать собак?
Условия такие 50р кв метр там 25 квадратов, тобишь 1 250 в месяц - это же копейки! Нужно будет немного подремонтировать крышу и будки поставить. У Виты есть возможность сделать их бесплатно(будки), нужно только купить материал. Там три вальера большие в каждый можно поставить по две будки. Представьте сколько мы сможем спасти собак? Условия содержания останутся прежние 50р в сутки.

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

И все же может быть модераторы откликнутся......и все же вернут Виту на форум.....
Жутко неудобно...ни информации..ни возможности оперативно реагировать.....
Это ведь все для животинок ........

т.89609938743 Елена
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Я солидарна с решением администрации форума. Далее давайте не будем поднимать эту тему
Тань....по поводу какие темы поднимать...не будьте столь категоричны...вы не истина в последней инстанции.Насколько я поняла(я всё же новенькая на форуме) решение тут принимаются Олей Синякус....или я не права?)
Давайте будем тирпмее друг к другу и всё......проблем не будет.

т.89609938743 Елена
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Amada писал(а):Ещё появилась возможность не дорого аредовать вальеры. Неужели нам не нужно место где можно содержать собак?
Условия такие 50р кв метр там 25 квадратов, тобишь 1 250 в месяц .Условия содержания останутся прежние 50р в сутки.
Татьяна Ильюшина в свою очередь предлагает сделать тоже самое .. только бесплатно! поставить забор и сделать вольеры . никакой аренды и платных условий содержания.. ну это так.. к слову
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Юля...места лишними никогда не будут.....на всех бездомышей хватит....к сожалению.
И нужно учитывать то, что при стационаре врач ветеринар......это не маловажно.
Последний раз редактировалось Amada 22 май 2010, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

т.89609938743 Елена
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да, это, к сожалению, так. но может тогда начать хотя бы с бесплатного варианта, пока он есть?
да, вет. врач это очень хорошо.. но сейчас с деньгами напряженка большая.. а собаки очень долго пристраиваются: 1месяц, 2, 3 .. и платить 1550 руб. за собаку в месяц.. вряд ли какой куратор потянет
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Будет хорошо если и то и то)))))))) Надеюсь что так и будет)))))))))

Так что обсудим.......даст бог и получится......
Последний раз редактировалось Amada 22 май 2010, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

т.89609938743 Елена
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Люди добрые которые подписи собирают, добавьте еще один подписной лист. За разбаниевание Виты. Я попишусь.
А то мы там в ЮНЕСКО пытаемся глобальные проблемы решить, а у себя под боком какие-то непонятные вещи происходят.
Оля sinyakus, я все-таки надеюсь, что это какое-то недоразумение.
Вы ведь хотите чтобы форум Будки продолжал оставаться ведущей площадкой для общения омских зоозащитников?
Так объединяйте сторонников, а не вносите неосторожными действиями раскол в движение. Вы же видите, что далеко не все согласны с Вашим решением. Ну за исключением непримиримого отряда Ирбисофобов-Витаненавистников
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Такой вариант тут надумала.. у нас на тиливизоре есть заброшеный дом, большой с заклееными окнами, там никто не живет ну кроме бомжей может, вот я подумала может узнать, только не знаю где наверно в администрации, чей он и можно ли его подшаманить и на питомник для котеек. Кто подскажет кто за такие брошеные дома отвечает я бы узнала и может чего вышло
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
ЯолесенькА
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ЯолесенькА »

..
Последний раз редактировалось ЯолесенькА 22 май 2010, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

знаете если честно обидно что люди вроде бы за одно дело ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ И БРОШЕНЫМ ЖИВОТНЫМ, а пытаются кого-то удалить несправедливо, кого-то недопустить к личке других. Я считаю это не правильно что те кто хотели бы помочь но не могут связаться с недоступом к личности другого. МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ РАДИ ОДНОГО ДЕЛА, так давайте как-то СООБЩА ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ и ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВСЕ СТАРАЛИСЬ ДЕЛАТЬ ОДНО. А то многие люди которые вроде и хотели бы помочь но видя беспредел творившийся здесь сразу же отступают. Давайте думать о тех ради кого создана Будка, ради тех кто готов помочь финансово и физически но сомневается из-за склоков на форуме. если честно стремно читать всем новеньким (как мне сказили сегодня) что здесь идут какие-то непонятные вечно разборки. Каждый пытается унизить другого что он хреного помогает. Никто не заставляет здесь никого помогать, здесь абсолютно воля каждого и хватит находитья всем кто хочет искать здесь выгоду! И хотелось бы обратиться к каждому ЕСЛИ ТЫ НЕ УВЕРЕНН В СВОИХ СИЛАХ ЧТО МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ЖИВОТНОМУ, ЛУЧШЕ СООБЩИ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕМУ ПОМОЖЕТ! (просто реально наболело и хотелось высказаться, я ни за чью сторону, только за животных , ради чего впринципе здесь и создалось все что сейчас делается)
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

ЯолесенькА из всего уважение к тебе, я за помощь животным любым абсолютно. И помогу чем только смогу! Мне впринципе нет разницы кому помогать, собаке или кошке. Но по отношению к Другу хочу сказать. Я не особо шарю в ваших предшествующих переделках, но мне например на том же самом митинге не совсем понравилось отношение со стороны Друга к Будке, хотя мы СОЗДАНЫ РАДИ ОДНОГО ДЕЛА!!! надо жить проще, есл хочешь помочь, так помоги любому кто сейчас пытается выжить и не важно кошка то или собака или же муравей. Насколько мне известно, что когда помогли в создании приюта для собак, то Друг сказал Будке нет мест!!! ПОЧЕМУ!!! Неужели нельзя было как-то помочь и Будке тоже реализоваться??? Почему люди (с моей работы например) приезжают в приют и говорят что отданное хотелось бы и на будковцев поделить а друг конечно, но не делает этого!?
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Это просто давно уже наболевшая тема и видя как люди хотевшие помочь СБЕГАЮТ С ФОРУМА видя что здесь творится
Закрыто