17 КОШЕК В ЧКАЛОВСКЕ!! Тема 1.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Re: Платная передержка у Космоса.Потихоньку пристраиваемся.

Сообщение queen_j »

у меня за соню еще за неделю долг остался, я в пн уезжаю надолго, кому можно будет передать, если Наталья не приедет? :blush:
8-905-940-78-56
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

непосредственно ее мужу или мне, я передам
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Последние данные приемных дней моего мужа:27.06 весь день,28.06 до 14:00,30.06 до 14:00.Пожалуйста звоните заранее о своем посещении. Т.89040777855 Василий.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

девочки может кто сможет у меня перехватить денежку за Ральфика :worthy: :worthy: Пожалуйста! :O:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Алена, говори где. и queen тоже напишите, лучше в личку
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Как там Пакси и котята? не в курсе она ходит в туалет?
в клинике у Сотниковой ей выживали пузырь. она оооочень давно не ходила. написала чуть ли не за недельный запас и тут же навалила кучу за себя и еще за таких же троих.
если все у меня сложится - 27 приеду за ней и котятами забирать к себе
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

Третьякович, вам лучше с этими вопросами позвонить Василию. эт вы когда ее носили к Сотниковой?
89154667455
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Пакси потом какала и какала....С детьми все хорошо.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Оксана я живу на московке адрес в личку напишу!(пс может тогда и на больных котят заберешь 500р?)
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

давай, давай мне все деньги :-D
89154667455
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Кстати да, я буду ооочень благодарна Вам, Оксана, если заодно возьмете и 500 рублей на чердачных. я никак не могла на неделе добраться до Алены. :sorry:

ICQ 45-00-47-338
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

~Танюшка~ писал(а):Наташа, ты когда приезжаешь? У меня к тебе новичок просится :mrgreen: Если, что имей, пожалуйста, нас в виду.
И еще если можно, уточнить, по Холику, долг за 2 недели остался?
Танюшка,я приеду 5-7го июля. Насчет мест,это уже дома буду уточнять,т.к. многие просились,но не знаю,дотерпели ли до моего приезда.Долг у Холика неделя с небольшим,я округлила до недели.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Наташа спасибо! Ждем Вашего приезда. Долг обязательно верну.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Наташа...у нас катастрофическая ситуация... :sorry: подробнее в теме viewtopic.php?f=25&p=99628#p99628

Мы очень очень очень ждем твоего ответа, если ты дашь добро на передержку малыша, может мы еще успеем его спасти. :worthy:
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Танюшка,насчет этого кота девушка уже вроде со мной договаривалась,но потом он вроде пристроился.Ну раз все так случилось,то конечно везите,сегодня весь день можно,завтра до 14:00.Про сыворотку думаю напоминать не нужно.Мужа я предупредила,он будет ждать.
kibinatalya
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kibinatalya »

Приемные дни мужа на начало июля-4.07 весь день,5 и 6.07 до 14:00.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Наташа спасибо! :gift: Мы бронируем местечко на этого котика, как приедешь сразу перевезем его к тебе. Пока что он у Олеси (ЯОлесенька). Мы вырежем ему за это время грыжу. Имей нас пожалуйста в виду.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Наталья, а приемных дней нет уже в июне??
я сегодня весь день была с другими, и свою не успели привить и вам съездить.
я забираь хочу мамку с малышами.
как мне это можно буде сделать в ближайше дни?

ICQ 45-00-47-338
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

вот завтра Василий до 14 дома. но вы, наверное, не успеете. там выше написано расписание
89154667455
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

да я видела. но только на июль. мне б раньше ее забрать((((
я могу только с 8 вечера

ICQ 45-00-47-338
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

у нас беда. у кошки с гипсом из-под гипса пошел гной, Василий гипс снял. сейчас гной не идет. я посмотрела, лапа так и болтается, она на нее не наступает. это все плохо.
я думала еее отвезти, но не отвезла, т.к. уже помоталась от космоса к наде, оттуда на левый к котятам. да и плюс денег у меня было рублей 250-300. надо во-первых, решать с деньгами, чтобы ее везти к врачу.
я поговорила с А.Н. насчет того, из-за чего это может быть. там причин мб много, в том числе не так гипс положили, но оказывается, надо за гипсом постоянно следить, врачу показывать. я сказала, что мы возили кошь к Сотниковой через неделю после наложения гипса, чтобы посмотреть, все ли в порядке. там у нее лапу просто потрогали, сказали, все норм, ходить еще 3 нед. А.Н. сказала, что чтобы смотреть, все ли там норм, надо гипс снимать, а через него вообще-то ничего не видно. т.е. надо постоянно контролировать. а там мне сказали кошь привезти через 3 нед, и все.
вобщем, с одной стороны, есть смысл везти снова к Сотниковой, т.к. она ее уже видела, но опять же не будет ли это впустую а то и во вред, при том, что платить мы будем без всяких там скидок, а поэтому и требовать можем в полной мере качественных услуг. можно к А.Н. еще Надя сказала, что она поломанных возит к Бережному, он им ставит спицу, и все заживает.
надо решить, к кому везти и на что. у А.Н. наложение гипса будет стоить порядка 800. у других не знаю. надо быстрее решать, фиг знает, что это такое, раз гной идет
89154667455
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Оксан, общая денежка есть у Василия. Мама еще передала на днях. Можно взять оттуда. А на прием - да, согласна, можно к Бережному, его очень хвалят. Принимает он на Лермонтова 93, в среду и субботу. У меня есть его рабочий и сотовый..
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

так, так... что, если в среду мне свозить ее с утра. телефончик его дай. если у меня все получится, свожу
89154667455
нат-ка
Новичок

Сообщение нат-ка »

Оксана писал(а):у нас беда. у кошки с гипсом из-под гипса пошел гной, Василий гипс снял. сейчас гной не идет. я посмотрела, лапа так и болтается, она на нее не наступает. это все плохо.
я думала еее отвезти, но не отвезла, т.к. уже помоталась от космоса к наде, оттуда на левый к котятам. да и плюс денег у меня было рублей 250-300. надо во-первых, решать с деньгами, чтобы ее везти к врачу.
я поговорила с А.Н. насчет того, из-за чего это может быть. там причин мб много, в том числе не так гипс положили, но оказывается, надо за гипсом постоянно следить, врачу показывать. я сказала, что мы возили кошь к Сотниковой через неделю после наложения гипса, чтобы посмотреть, все ли в порядке. там у нее лапу просто потрогали, сказали, все норм, ходить еще 3 нед. А.Н. сказала, что чтобы смотреть, все ли там норм, надо гипс снимать, а через него вообще-то ничего не видно. т.е. надо постоянно контролировать. а там мне сказали кошь привезти через 3 нед, и все.
вобщем, с одной стороны, есть смысл везти снова к Сотниковой, т.к. она ее уже видела, но опять же не будет ли это впустую а то и во вред, при том, что платить мы будем без всяких там скидок, а поэтому и требовать можем в полной мере качественных услуг. можно к А.Н. еще Надя сказала, что она поломанных возит к Бережному, он им ставит спицу, и все заживает.
надо решить, к кому везти и на что. у А.Н. наложение гипса будет стоить порядка 800. у других не знаю. надо быстрее решать, фиг знает, что это такое, раз гной идет
Здравствуйте, форумчане!! Сразу представлюсь для тех, кто не в курсе - я вет из клиники Сотниковой. Если Вы считаете, что мы не умеем лечить - пожалуйста, не обращайтесь к нам больше!!!! Плохо работает тот, кто ничего не делает, а мы, сколько бы не помогали Вашим животным, в случае какого-то форс-мажора, будем плохими. А вы видели, как вылазят поставленные спицы через кожу и мышцы? И животное напоминает шашлык на шампуре? А мы видели. А кому-нибудь из Вас когда нибудь накладывали гипс? И сколько раз его снимали "для контроля"? Врач-травматолог ориентируется на Ваши ощущения, и если Вас что-то будет беспокоить, тогда и будут снимать и разбираться. А так через 30 дней контрольный снимок делают и снимают. И у людей бывает так, что переломы не срастаются, а что говорить о Ваших животных, жизнь у которых до появления у вас была далеко не сахарной!! Когда Вы пришли на прием для осмотра мы ориентировались на отсутствие отека в области пальцев, что говорило о нормальном кровообращении и самочувствии кошки с ваших слов. И сказали, что если будут какие-то проблемы, то обращайтесь. И я не уверена, что кошка, у которой шел гной, нормально себя чувствовала, хотя бы ела! Гной - это воспаление, а воспаление - это температура и боль и аппетит сами знаете какой. А по поводу цены.... Сколько за наложение гипса вы заплатили у нас? И это с наркозом. А скольких животных ваших мы лечили бесплатно? Вы это уже не помните. Вы приходите "кошечку посмотреть и посветить", говорите спасибо и уходите. А мы говорим "пожалуйста!" В других клиниках это стоит денег и Вы их платите. А по Вашему мнению, как следует из высказывания, если вы заплатили, значит надо требовать, чтобы было хорошо, а если даром - то как получится.
И ВАших животных, Оксана, когда вы еще не занимались бездомышами, мы лечили. И помощь оказывали, уж поверьте, не по тем ценам, которые у нас были. Вашего белого кота мы тоже помним. Да и за приемышей ваших мы брали только за препараты (которые мы закупаем сами), и ничего за свою работу.
Вот из-за этих ваших разборок, непонимания сути проблемы, которые возникают у ваших животных, вернее, из-за кучи людей, которые знают как правильно надо лечить и что делать - СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ, ЧТО НЕ ИМЕЮ В ВИДУ А.Н. И БЕРЕЖНОГО - ОНИ ПРОФЕССИОНАЛЫ, а Ваших доморощенных всезнающих коллег, мы и разрываем отношения с Вашей организацией. Потому что из такого отличного дела, как защита и помощь животным, вы общими усилиями сделали помойку. А начиналось все очень красиво....
До свидания.
PS А еще я думаю, что, к сожалению, клинику А.Н. постигнет та же участь, что и нас - сначала любовь, а потом развод со скандалом.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

мы тут обсуждаем как бы для себя, что и как дальше делать. кошка ест нормально и бегает. белого кота я тоже своего помню. я ничего вам не скажу, но уж потрогать почки и понять, что они болят, тоже можно было.у меня и второй кот у вас лечился, сиамский, у него было третье веко. мама пришла с ним, сказала, что да как, ей объяснили, что третье веко - ерунда и не смерили темп. через день коту совсем плохо, понесли в ветцентр, панлейкопения и тд, тяжелое лечение. ни у одного из врачей, даже человеческих, не может не быть неудач. это все понятно. здесь изложены факты. их надо оценивать. работа иных клиник также в принципе может обсуждаться здесь или на многих других омских форумах. и это нормально.
эта тема, еще раз повторюсь, для того, чтобы тут обсуждали и думали. и надо иметь привычку вообще относится ко всему критически. и за прием, и за лечение я заплачу, лишь бы все было хорошо.
89154667455
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Наташ хочу попроситься к тебе... киса уже привита, если ты ее возьмешь то моя Света возьмет еще одну беременную с улицы! очень нужна помощь ................. :worthy: :worthy: :worthy:
нат-ка
Новичок

Сообщение нат-ка »

Оксана писал(а):мы тут обсуждаем как бы для себя, что и как дальше делать. кошка ест нормально и бегает. белого кота я тоже своего помню. я ничего вам не скажу, но уж потрогать почки и понять, что они болят, тоже можно было.у меня и второй кот у вас лечился, сиамский, у него было третье веко. мама пришла с ним, сказала, что да как, ей объяснили, что третье веко - ерунда и не смерили темп. через день коту совсем плохо, понесли в ветцентр, панлейкопения и тд, тяжелое лечение. ни у одного из врачей, даже человеческих, не может не быть неудач. это все понятно. здесь изложены факты. их надо оценивать. работа иных клиник также в принципе может обсуждаться здесь или на многих других омских форумах. и это нормально.
эта тема, еще раз повторюсь, для того, чтобы тут обсуждали и думали. и надо иметь привычку вообще относится ко всему критически. и за прием, и за лечение я заплачу, лишь бы все было хорошо.
А, насколько я помню, Оксана, Вам сразу, еще на приеме сказали, что у него проблемы с почками - они при прощупывании были бугристыми, но для подтверждения диагноза Вы поехали на узи в Ветцентр - и там подтвердили поликистоз.Вы сами хотели подтверждения диагноза и он подтвердился. А насчет чумы - у вас было столько котят с панлейкопенией, или чумой, что вы должны знать, что третье веко - это не признак ее. Вам сказали, что третье веко у кошки может выходить вследствие в том числе заболеваний ЖКТ, но ДРУГИХ жалоб, кроме этой, у Вас не было - аппетит и стул были в норме. И вдруг на второй день у Вашего кота тяжелое течение чумы (стало совсем плохо). Значит, на приеме вы не все сказали. Ну да Бог с Вами.
И вот поэтому, чтобы впредь не было подобных ситуаций и фактов, очень хочется, чтобы Вы лечились только у грамотных специалистов, а мы уж как-нибудь потихоньку без Вас. Нельзя лечиться там, где не веришь в успех и профессионализм персонала.Тем более, что у нас с Вами так и не нашлось поводов для совместной радости. Очень Вам желаю, чтобы отныне все диагнозы были у Вас верными и понятными, лечение адекватное,а Мост радуги был пустым.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

спасибо. у меня свое мнение по этому поводу есть, и оно МОЕ личное. жаль, что на форуме идет личное обсуждение. я его поднимать не хотела. высказалась и поставила вопрос на обсуждение, так как решать не только мне. кому-то из наших форумчан у вас комфортно, они доверяют, лечатся, и слава богу. здесь дело глубоко индивидуальное. мы и по человеческим врачам ходим туда-сюда в поисках наиболее приемлемого для себя варианта.
89154667455
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Уважаемая Наталья, заранее извиняюсь, что влезаю в разговор, но хотелось бы очень сказать, что "Будка" ни в коей мере не искала причин и поводов для того, чтобы поругаться с Вашей клиникой. И сказать честно, для многих было неожиданностью, когда по посещению врача, выяснялось, что мы "отказались" с Вами работать. Наверное не имеет смысла спрашивать, кто сказал Вам такие глупости... Но уверяю Вас, что работать с Вами мы как хотели, так и хотим. Мы не можем контролировать отзывы людей о клиниках и врачах (не именно Вашей, а в целом всех), т.к. это личное, субъективное мнение каждого человека. Если Вы читаете наш форум, то наверняка замечали, что высказывания людей порой и в очень грубой форме: такое администрация старается отслеживать и удалять из эфира. Потому как, нас самом деле, дорожим врачами работающими с нами. Очень жаль, что вот так вот вышло.
нат-ка
Новичок

Сообщение нат-ка »

Можете не извиняться, Танюшка, поскольку форум у Вас открытый и каждый, как говорит Оксана, высказывает свое личное мнение. Я только не понимаю, Оксана, Вас - почему не доверяя нашей клинике Вы приносили своих животных? Только потому, что мы находимся к вам близко? И обсуждение у нас с Вами не личное, Вы своим высказанным мнением задели всех нас, предполагая,что визит кошки к нам нанесет ей вред. Поэтому мы и просим Вас больше не обращаться к нам ни по каким вопросам, дабы у ваших животных было все хорошо. А Ваши хождения, как Вы говорите "туда-сюда" на самом деле не очень хороший выход.
А Вам, Танюшка, я хочу сказать вот что - мы тоже люди и у нас есть чувства и эмоции. Поверьте, что мы искренне переживаем неудачи и радуемся, когда нам удается буквально за хвост вытащить кого-то с того света. Поэтому подобные личные высказывания, и высказывания Ваших коллег типа ".. нас принимало какое то д..мо" и что мы берем у щенков кровь на плазму или сыворотку, пусть и высказанное в виде предположения, не могут остаться незамеченными нами. Тем более от людей, которых мы знали раньше и искренне пытались им помочь и потом так же искренне плакали после беды, о которых, в том числе, Оксана знает. Мы тоже можем обижаться, потому что мы в первую очередь люди, тем более, что обвинения зачастую несправедливые.
Нам никто не говорил, что Вы отказываетесь работать с нами, да и какой в этом смысл? Кто не хочет, тот просто идет в другую клинику, благо их у нас предостаточно. И конечно никто не искал поводов ругаться. Просто то количество слухов, домыслов, пусть и личных, субъективных мнений, но высказываемых так публично и необдуманно, и заставило Светлану Юрьевну прекратить с Вами (вернее, Вашей организацией) официальные отношения.
А вопросы цены всегда были спорными. Поверьте, что дорого не всегда бывает хорошо и если бесплатно, то это тоже не "абы как". Я думаю, что многие из ваших понимают, о чем я говорю. У нас много клиентов, которые являются одновременно и Вашими коллегами, и разговоры типа"раз денег не взяли, то и сделали так же" до нас доходили и раннее.Но мы просто, не имея другой возможности оказать Вам помощь, делали это так. А потом поняли, что это ошибочная практика. Не все понимают, что и за 100 руб можно поставить уколов на 350-500 руб. И делали это не потому, чтобы нас похвалили на вашем форуме, а искренне пытались помочь, зная, что средства могут понадобиться на другие цели. Но некоторые напрочь отбили охоту. Мы и раньше помогали бездомным животным, еще до появления Вашей организации, и до сих пор есть люди, которые делают это сами по себе. С ними спокойнее.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Наталья, сколько людей - столько и мнений =(
Хотелось бы найти какие-то компромиссы, дабы в дальнейшем была возможность сотрудничества. Повторюсь, но все же напишу, мы очень хотим с Вами работать.
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

позвонила я врачу. работает сегодня с 15 до 18. это 9 линия, по-моему, ехать по 10-летию. я рассчитывала с утра свозить, а после обеда не смогу. есть желающие? кошка как бы общая, Наталья ее подобрала
89154667455
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Оксана, а не хотели бы вы извиниться?! Обсуждать про всё и про всех вы можете у себя на кухне с подружками! А вот на форуме во всеуслышание порочить честь, достоинство и репутацию врачей и людей с Большой буквы - это уже... мягко сказать не порядочно... А если с чем то не согласны -оспаривайте в суде. Зачем же вы занимаетесь распространением клеветы? И с вашей то безграмотностью в ветеринарии!!! Поэтому ДУМАЙТЕ, что пишите...
Обидно за то, что таких пофессиональных врачей и плюс ещё великодушных Людей, которые для бездомышей делают столько... и порой бесплатно, но на этом форуме позволяют выставлять их в таком свете всякие оксаны ...Где благодарность???
Нат-ка, Светлана и Наталья, простите этих неразумных!!!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Оксана
Старожил

Сообщение Оксана »

все с кисой мы сделали) спасибо Лене Лидер за помощь в доставке кошки от врача на дом, а то я не успевала уже)
89154667455
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Оксана, что было? Что сказал врач?
Ответить