Янка писал(а):пардон, не поняли кто щенка может взять? там по ссылке непонятно...можно точнее
Там в комментариях девушка написала, есть только имя Екатерина. Страничка закрыта, только для друзей. Вот ссылка на ее страничку, попробуйте написать. http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=f ... LayerClose
Я у нее спросила, как с ней можно связаться.
Щеня на авито есть!
Девочки,ловите собаку. Можно 2х,контактных между собой. Завтра буду с 17 до 19 точно. В все после обеда. Часов до 5 вечера
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Волчонок_55 писал(а):Девочки,ловите собаку. Можно 2х,контактных между собой. Завтра буду с 17 до 19 точно. В все после обеда. Часов до 5 вечера
я до вторника никак. А вообще мы двух и хотели, утомили они нас. Щенков раздаем , а их опять 19...
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Ок, давай во вт. с 18 до 20.
Набери меня, как поймаете.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
Срочно!!! Срочно!!! Срочно!!! Выложите на Авито и везде, где можно Этого парня:
Малыш-черныш, 2,5 месяца. Очень красивый мальчишка с шелковистой черной шерсткой и висячими ушками. Чем-то похож на спаниэля. Очень любит общаться и играть с человеком. Сообразительный,в туалет пытается ходить на пеленку. Родился у цепной собаки, но подойдет и для дома, и для улицы. От паразитов обработан. Только в ответственные руки.
89136070320, 89533909871 - Ольга, 89507979898 - Юлия
Народ, выручайте, он в ванной живет и вот как собака от скуки...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Второго парня я из-под ванны не могу достать пока, он шуганный, это капец... Буду ловить на кормежку. Он белый, с коричневой башкой, огромный, хотя тоже возраст 2,5-3 месяца.
Ааа, черного щенка только что забрали, можно его убрать из контакта?
Вместо него белый:
Крупный мальчик для охраны дома, 2,5 месяца. Обработан от паразитов. Только ответственным людям.
89136070320, 89533909871 - Ольга, 89507979898 - Юлия
На Авито Юля выложила.
Оля,не ловите собак.
Чуть позже.
Мне срочно самой нужны места
8 923 681 54 84
Елена
Отчет с 18.10.13, когда снова подняли тему.
150.5
300 р
500 р
100 р
300 р
3500 р
300 р
200 р
400 р
600 р
200 р
200 р
3000 р
300 р
100 р
Итого: 9950.5
695 р ушло на обработку и питание щенков
Итого: 9255
Этой суммы хватит в лучшем случае на стерилизацию трех собак. А теперь сюююрприииииз: наши бабульки собрались с мыслями и сосчитали наконец детородных сучек. Их оказалось 10! Просто они не стали в тот раз учитывать тех, кто только родил и не вылезает. ЗАБЫЛИ епть!!!!!!!
И, пожалуйста, повторите белого щенка в сетях, он до си пор у меня. Зассал весь санузел, воет ночами, дикий как не знаю кто. Я уже физически не могу за ним дерьмо вывозить, все затекает везде, под стиральную машинку, под ванну, под тумбу, вонь стоит дикая, целый день мою, где достаю, где не достаю - воняет. Из сумрака не выходит, сидит под ванной, ночами рвет губки, мешки с порошком, хотя игрушек навалом. От ночного воя не спит никто,затыкается на 5 минут. Я таких придурков еще не видала. Где его хозяина носит?
Щенок http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_154597%2Fall
Если еще фоток кинешь, тоэже могу на авито разместить, опускаются быстро в поиске.
По собакам - теперь собирать на стерильку семерым? 3400*7=23 800?? Это же дикая сумма!
Женя_KC писал(а):Щенок http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_154597%2Fall
Если еще фоток кинешь, тоэже могу на авито разместить, опускаются быстро в поиске.
По собакам - теперь собирать на стерильку семерым? 3400*7=23 800?? Это же дикая сумма!
Спасибо. Я пока этого не отдам, новых не буду мыть, а они грязные, трындец! Да, оказывается собак дофига. Они ещё и миграцией занимаются. Всплыла новая собака, которой раньше не было. То ли с дач пришла, то ли ещё откуда. Одни пропадают, потом снова приходят. Мы в них путаемся, потому что всех не знаем, а бабульки ясно почему путаются. Есть несколько дико дичайших, вот от них щенок под ванной. Охраняет миску хорошо, но дикий...
Кстати, пропавшие щенки нашлись(((((( под соседним гаражом тоже есть нора. А ещё там есть погреб. Который обвалился. Несколько дней назад бабушки пожаловались, что несколько щенков под этим гаражом плачут, но не выходят, будто провалились... Я посоветовала через председателя найти хозяина гаража... Короче, достали 4 щенка, которые пищали и целую сумку тех, кто уже не пищит и давно...((((((((
him_medvedica писал(а):а кого-то уже простерилили?
Катя, тебя интересует с какого момента? Если с начала темы, то естественно стерилили. Если с середины октября, когда снова сбор начали, то ещё нет. Одни кормили, других пока Лена не берет. Но деньги нужны, потому что когда нам дадут зелёный свет, а стерилизовать будет не на что, вот тогда будет жопанька.
Да, сегодня было
240 р + 500 р. Спасибо.
Теперь о грустном. У нас опять не взяли щенка. Перлась, млять, на край географии и нас побрили, голова, видите ли не та... Сегодня сидит у меня, завтра не знаю куда деть. Двоих не оставлю точно, слишком много грязи. Даже в вольерчике. Уже блин измазались как свиньи в своём же Г. Предыдущего заберут через 10 дней, им привитый нужен. Фото на фотоаппарате, а я с телефона пишу. Если что, то это пушистая девочка, светлая, как говорит Юля - банановая ))
Срочно в объявления!!!!
Девочка- лохматушка с волнистой шерсткой на охрану. Сообразительная и любопытная, всеядная. 2.5 месяца. От паразитов обработана.
Телефоны возьмите выше, я опять с телефона и в дороге, неудобно очень.
Щенок вечером пойдет на улицу. Я на работу, а два щенка в двойной порции дерьма и мочи за сутки - перебор.
Катя спасибо за размещение. Я хочу спросить нас на Авито кто нить размещает?. Просто раньше звонков много было, сейчас нет совсем. Щенки погибают. Передержки нет. Нам нужно размещаться где только можно. и спасти оставшихся
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
В воскресенье 1 собака уехала в Военвет на известную процедуру.
Женя КС, можно нас разместить на сайтах? Щенков, вот те фото, что на листовке ты делала, только текст по пристройству нужно. Телефоны те же
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
Я последнего щенка белого собиралась разместить на авито, но потом увидела, что он там уже есть - объявление бы заблокировали. Листовку не я делала. Сегодня пробегусь по темке, повыставляю на авито и отпишусь как сделаю.
Разместила на авито двух щенков с предыдущей страницы, которые на руках, светленькие. И щенка мальчика, который крупненький в комнате с зелеными обоями. Его еще в контакте разместила http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_158291
Если есть еще фотки - выставляйте.