Яна_Л писал(а):Я сегодня у него была...хоть он и не переломанный, но при мне не вставал...лежал ничком...после моего прихода ему капельницу делали, ну неужели сложно подожать 1 день еще???????? ((((( Или что у вас там, горит все синем пламенем, что собачку либо сегодня везите, либо "думайте сами"??? Он правда очень слаб и таскать его туда-сюда нерезонно, Вы же не проставите ему капельницу, правда ведь? Тем более, раз люди пишут, что сами врачи сказали, что лучше ему сначала пролечиться...побыть там... Жалко животинку (((( Не лучше ли хотя бы дождаться, пока кровь почистится, а потом уже в домашние условия на "долечивание"?
зачем так нервничать?!?собака уехала к врачу,а не в домашние условия!!!!и не настолько он был слаб,чтобы зайти в стационар самому!!!!!!!!
да и вообще,на будущее,думаю,нужно достаточно владеть информацией,прежде чем писать свои субъективные суждения
Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным. Лев Толстой
8-962-045-23-23
8-908-118-86-08
Яна_Л писал(а):Я сегодня у него была...хоть он и не переломанный, но при мне не вставал...лежал ничком...после моего прихода ему капельницу делали, ну неужели сложно подожать 1 день еще???????? ((((( Или что у вас там, горит все синем пламенем, что собачку либо сегодня везите, либо "думайте сами"??? Он правда очень слаб и таскать его туда-сюда нерезонно, Вы же не проставите ему капельницу, правда ведь? Тем более, раз люди пишут, что сами врачи сказали, что лучше ему сначала пролечиться...побыть там... Жалко животинку (((( Не лучше ли хотя бы дождаться, пока кровь почистится, а потом уже в домашние условия на "долечивание"?
зачем так нервничать?!?собака уехала к врачу,а не в домашние условия!!!!и не настолько он был слаб,чтобы зайти в стационар самому!!!!!!!!
да и вообще,на будущее,думаю,нужно достаточно владеть информацией,прежде чем писать свои субъективные суждения
А я вот Янины эмоции разделяю. Прямо ультиматум какой-то - либо сейчас, либо никогда... А почему? И можно ли пса транспортировать?! Вполне закономерные вопросы были поставлены. Деньги надо экономить, но не в ущерб здоровью животного, а определить сотояние пса Лена явно из в/г не могла... Вот я так и не поняла - почему только сегодня...
Все причины такого "ультиматума" были объяснены куратору пса самой Леной, она не однократно связывалась с людьми непосредственно занимающихся собакой.
Думаю обе стороны друг друга поняли и уже сегодня пёс своими лапами дошёл до 16 в/г.
8-903-982-68-15
По вопросам передержек просьба не звонить.
ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНЕМАЮ!
Ну я тоже надеюсь, что все договорились и все хорошо Вы уж простите, если что не так написала, я тут новичок совсем и перечитать кучу постов перед тем, как написать самой - сорри - нет времени...Чем могу, помогаю..раз там есть еще собачки-переломыши - я пошла ставить вариться курицу, завтра еще отнесу покормлю и кому-нибудь проплачу стационар
Яна_Л писал(а):Ну я тоже надеюсь, что все договорились и все хорошо Вы уж простите, если что не так написала, я тут новичок совсем и перечитать кучу постов перед тем, как написать самой - сорри - нет времени...Чем могу, помогаю..раз там есть еще собачки-переломыши - я пошла ставить вариться курицу, завтра еще отнесу покормлю и кому-нибудь проплачу стационар
только заранее созвонитесь с куратором клиники, может проплачено у кого (а беленький котенок в стационаре бесплатно - лечение оплачивается только). 89131533448 Лена
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
интересная ситуация - лежачий тряпочкой пес вчера своими лапами дошел до меня... м-дя...
по существу.
пес контактный.
в вольере сидит спокойно.
кушает хорошо.
ходит САМ!
на мордахе ожог.
схему лечения и сумму распишу позже.
предлагаю сменить имя.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Спасибо Ромаевой Татьяне, врачу ветцентра, что поставила его на ноги за 3 дня нахождения в ветцентре
Спасибо Лене, что взяла песика. На счет смены имени не против:)
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
просьба ко всем!
не бросать пса!
помощь ему все еще нужна!
чтоб не получилось как обычно....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
Сегодня пса уже пролечили.
отлично лежал на капельнице.
после процедур поел хорошо.
схема по лечению:
1. Вазопростан. раствор с физ.раствором. капельница. Улучшает заживление осложненных ран, в т.ч. ожогов.
2. Фосфоглиф. в/в. Гепатопротектор.
3. В12. Улучшение качества крови. (витамины будут меняться)
4. Венофер. Железо - повышает гемоглобин.
5. Пантенол. обработка мордашки. Противоожоговый препарат.
Сумма за сегодня 500 р.
лечение 5-6 дней.
Итого полная стоимость лечение ок. 2500 р. + 300 р. содержание.
8 923 681 54 84
Елена
двльше Оскара на передержку может взять Саша (передержка на Бульварной). на платной основе.
8 923 681 54 84
Елена
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
8 923 681 54 84
Елена
Оля, куратор собаки ты или Таня? или вы обе?
Тане я уже утром звонила.. рассказала что и как по лечению.. и как у нас вообще дела...
8 923 681 54 84
Елена
ок.
по передержке уже сейчас начинайте думать.
как я уже писала, Саша может взять. на платной основе.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
Оле-Синякус в личку напиши.
+ ВКонтакте и тд надо разместить.
8 923 681 54 84
Елена
Оль, поменяй, плиз, название темки: Оскар в вольерах!нужна фин. помощь на лечение!
8 923 681 54 84
Елена
ладно возьму его и с плохой кровью и грустного и не мытого ,мордочка у него конечно немного страшная,и взгляд такой серьёзный,размеры впечатляют .
Передержка тел. 8 923-678-68-67 Александр.
Внимание : животное должно быть вакцинировано или проставлена сыворотка,с собой иметь миски, туалет-лоток и наполнитель(наполнитель в стоимость не входит).
Наташа, Таня передавала тебе огромное спасибо за помощь в перевозке Оскарика!
8 923 681 54 84
Елена
Leo писал(а):В четверг постараюсь подъехать вечером, привезу 700р.
Наташ, спасибо большое!
фин. помощь попрежнему актуально.
Оскарика выписываем в районе выходных. в день выписке долг должен быть погашен.
опять возникает вопрос - почему на вет.центр-то всегда деньги собираются, а если животное в другом месте, то откликов практически нет............
8 923 681 54 84
Елена
Леночка, мы денежки собираем, из контакта люди звонят, помогают за что им огромное спасибо! Тогда готовимся к выходным на выписку:)Спасибо тебе большое! Как он там себя чувтсвует? Можно будет на недельке часов в 7 зайти пофоткать его? У меня парень фотограф-пусть сделает хорошие фото:)
Оль, тогда хорошо.
а то ты не отписываешься по финансам... я и поднимаю кипишь.
Вчера вечером на уколах виляли хвостиком и моськой тянулись к соседке (к Кнопке).
кушаем хорошо. полностью все съедаем.
становимся передними лапами на рабицу, когда к вольеру подходишь.
по поводу фото. надо в день, когда собираетесь по времени договариваться.
а так я сама собиралась его на днях фотать.
что с передержкой решили?
8 923 681 54 84
Елена