Отказная собачка Чапа. Вернулась старая хозяйка.
Модератор: him_medvedica
-
dragoon1967
- Новичок
Re: Отказная собачка Чапа. Вернулась старая хозяйка.
Люди, которые так поступают с животными, заслуживают всеобщего презрения!!! Спасибо тем, кто не оставляет братьев наших меньших в беде!!!
- Эль-Ф
- Старожил
я бы тоже не отдала, по сути старая хозяйка не имеет на нее никаких прав, она ее уже усыпила.... 
8-904-585-34-44. Эля
- Зинаида
- Участник
- Контактная информация:
Скажите почему этой женщине которая приносила собаку на усыпление отдали все таки чапу, а мне, когда у меня 15 лет жил пинчер,и даже не болел,не хотят дать возможность у вас на сайте забрать собаку из темки потеряшка пинчер????????????????? обидно((((((((((
Если вы приютите бродячую собаку, она вас никогда не укусит. В этом принципиальная разница между собакой и человеком ( Карел Чапек)
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Зинаида, вы ведете себя как ребенок: вам не дают игрушку и вы истерите.
Успокойтесь уже и вслушайтесь что вам говорят.
Вы как минимум уже не внушаете доверие только потому что наврали в истории про Чапу: наврали мне что ваши родственники осведомлены о собаке(что она не стерилина, что ходит в туалет дома) - хотя я всё объясняла и никаких фактов не скрывала, наврали своей маме что собака стерилина и что к выгулу приучена! Т.е. любыми путями - но получить желаемое.
Успокойтесь уже и вслушайтесь что вам говорят.
Вы как минимум уже не внушаете доверие только потому что наврали в истории про Чапу: наврали мне что ваши родственники осведомлены о собаке(что она не стерилина, что ходит в туалет дома) - хотя я всё объясняла и никаких фактов не скрывала, наврали своей маме что собака стерилина и что к выгулу приучена! Т.е. любыми путями - но получить желаемое.
Тел.8906-992-3050