Сбитый МЕДВЕЖОНОК.У хозяев. Держим кулачки.
Модератор: him_medvedica
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: СРОЧНО! Операцию сделали, РАЗРЫВ мочев.пузыря. ДОЛГ!!!
Танюшка ты будешь днем в вет центре? Я днем не могу никак, работаю до 6, буду там в 7 только. Просто если ты будешь что то там оплачивать на медвежонка нужно в бухгалтерии забрать 100 р которые оплатили на него в Пн. Чек в бухгалтерии пробит на мою фамилию Бедунова К.А.
тел: 8-983-565-21-43
-
leovna_333
- Участник
Девочки, могу рублей 200 передать сегодня или в пятницу. Я на "Голубом огоньке" работаю, а живу на 2-ой линии... Вырваться куда-нибудь не получится((( Сможет кто-нибудь перехватить? Могу на телефон Ксюши, например, положить денежек... 
8-904-587-34-36
Лена
Если у вас есть собака, вы возвращаетесь не в дом, а домой!!!
Лена
- ~Танюшка~
- Ветеран
Какой чек пробит?Ksenya писал(а):Танюшка ты будешь днем в вет центре? Я днем не могу никак, работаю до 6, буду там в 7 только. Просто если ты будешь что то там оплачивать на медвежонка нужно в бухгалтерии забрать 100 р которые оплатили на него в Пн. Чек в бухгалтерии пробит на мою фамилию Бедунова К.А.
Надо просто вызвать бухгалтера вниз, и попросить эти денежные средства пустить в счет оплаты. Себе забрать ксерокопию чека, оригинал остается у нее.
Я там буду, но пока не знаю в какое время. Если раньше, то все узнаю.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Просто когда я там нахожусь бухгалтера уже нет и я денюжку не могу использовать эту, поэтому если кто то будет днем там и будет оплачивать что то на медвежонка, то используйте эту денюжку что бы она зря не висела там.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
На мой телефон ложить денюжку не надо. Денюжки необходимы на лечение песику. Я могу перехватить тогда деньги. На 2-й лини где ? По 10 Лет Октября?
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
leovna_333 Спасибо большое за отклик 
-
leovna_333
- Участник
Ksenya писал(а):На мой телефон ложить денюжку не надо. Денюжки необходимы на лечение песику. Я могу перехватить тогда деньги. На 2-й лини где ? По 10 Лет Октября?
ЛС
8-904-587-34-36
Лена
Лена
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
я могу 500 р. дать только у меня забрать нужно будет или в районе ж.д. вокзала после 7 вечера или с 8.30 до 17.45 остановка госпиталь
89136089332
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо Margarita за отклик
Наверное удобнее будет в р-не ж/д вокзала завтра или после завтра, я там как раз кош на стерилизацию повезу к Лене Волчонок и как раз в вечернее время. Вам удобно будет в эти дни?
Наверное удобнее будет в р-не ж/д вокзала завтра или после завтра, я там как раз кош на стерилизацию повезу к Лене Волчонок и как раз в вечернее время. Вам удобно будет в эти дни?
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо большое leovna_333 за переданные 200 р 
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Вчера была в вет центре. Состояние Медвежонка пока не очень. Пыталась покормить супчиком куриным, он не ел. Оставила на ночь в тарелке может поест. И в холодильнике еще банка супа на сегодня если что.....
После беседы с лечащим врачом (Мария Николаевна) немного успокоилась, так как сказали что шанс есть и очень большой. Самая большая проблема в разрыве мочевого пузыря. Его зашили, поставили катетор, дренаж из брюшной полости вывели и сейчас ждем ..... ждем что все будет хорошо.

После беседы с лечащим врачом (Мария Николаевна) немного успокоилась, так как сказали что шанс есть и очень большой. Самая большая проблема в разрыве мочевого пузыря. Его зашили, поставили катетор, дренаж из брюшной полости вывели и сейчас ждем ..... ждем что все будет хорошо.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Операцию ему сделали уже. Вставили штиф. И наложили гипс. На него вообще сейчас смотреть без слез нельзя. С одной стороны трубка, с другой стороны трубка, на одной лапе гипс, на другой катетор (или как это наз-ся), колпак, помпона вся в моче (трубка с мочевого пузыря выведена).....
И лежит не встает.....
Простите за сопли, конечно я понимаю , что он не до конца пришел в себя после операции, но его так жалко

И лежит не встает.....
Простите за сопли, конечно я понимаю , что он не до конца пришел в себя после операции, но его так жалко
-
Marsi
- Старожил
прям зло берет от всего этого, маньяки по городу на собак охотятся машинами что ли? Понасмотришься что жить аж не хочется.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Медвежонок в тяжелом состоянии,шансов очень мало. Денег нет.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Чеки тоже выложу сегодня днем.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо огромное за отклик и помощь Светлане Леонтьевой и Наталье Щербининой
Вчера они мне передали денежки:
Свтелана Леонтьева + 1 500 р и Наталья Щербинина + 500 р.
Спасибо большое всем , кто не остается равнодушным, Медвежонок очень хочет жить, я верю , что все у нас получится!
Вчера они мне передали денежки:
Свтелана Леонтьева + 1 500 р и Наталья Щербинина + 500 р.
Спасибо большое всем , кто не остается равнодушным, Медвежонок очень хочет жить, я верю , что все у нас получится!
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо большое Марии Белобородовой
, она вчера передала + 300 р на Медвежонка.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Чеки от 17.03.2011
Оплачены из общих.
Оплачены из общих.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо большое девочки

- Slawa
- Участник
А это вполне естественно, чем больше собак на свободном выгуле тем больше их будет гибнуть, в том числе такими неприятными способами как под колесами... Но добрые женщины, кормящие стаи, которые ударными темпами рожают щенков, которых кормят добрые женщины, вряд ли задумываются над последствиями.Marsi писал(а):прям зло берет от всего этого, маньяки по городу на собак охотятся машинами что ли? Понасмотришься что жить аж не хочется.
- ~Танюшка~
- Ветеран
А выход: стерилизация.Slawa писал(а):А это вполне естественно, чем больше собак на свободном выгуле тем больше их будет гибнуть, в том числе такими неприятными способами как под колесами... Но добрые женщины, кормящие стаи, которые ударными темпами рожают щенков, которых кормят добрые женщины, вряд ли задумываются над последствиями.Marsi писал(а):прям зло берет от всего этого, маньяки по городу на собак охотятся машинами что ли? Понасмотришься что жить аж не хочется.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, долг за операцию удалось погасить? Сколько примерно в сутки стоит сейчас стационар с лечением для Медвежонка?
Ксенья, сколько в общей сложности передали на Медвежонка и сколько сейчас на руках денег?
Ксенья, сколько в общей сложности передали на Медвежонка и сколько сейчас на руках денег?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Slawa
- Участник
Согласен, но на массовую стерилизацию денег нет и не будет, стерилизация силами форума это 1% от необходимого, а добрые женщины с кастрюльками тем временем творят свои добрые дела, не жалея сил... Так что боюсь не последняя эта тема, ох не последняя..~Танюшка~ писал(а): А выход: стерилизация.
Кстати, статью не читали (я в одной из тем в свободном общении цитировал)? http://vecherniy.kharkov.ua/news/49789/ Врут всё или так и есть?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Разговоры по поводу выхода из ситуации можно перенести в другую тему, создаем и обсуждаем там.
А пока давайте разберемся с финансовым вопросом.
А пока давайте разберемся с финансовым вопросом.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оль, в финансировании Ксюша выложила чеки. 
-
Marsi
- Старожил
Ксюша большая молодец, я могу помочь к сожалению лишь моральной поддержкой и кормом
, это меня сильно ест прям изнутри, некоторые люди тут знают.
Помогу транспортировкой животного,кормов, любой маршрут при условии перевозки: животное+куратор
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, извините что вчера не отписалась, пришла без рук , без ног. У меня есть хорошие новости! Я вчера пришла к Медвежонку а он мне хвостом в ответ завилял
. Это значит , что ему становится лучше!!!! Даже Павел (врач стационара) подтвердил,что сейчас он получше, чем до этого был). Но к сожалению он не есть. Позавчера приносила суп куриный с курицей, отобранной от костей, он его не стал есть, пару кусочков мяса взяли все.... Вчера прихожу тарелка полная стоит . Я вылила, помыла , наложила новый разогретый суп, но он ни в какую не стал есть
. Сегодня попробую кефира принести, мне это Паша подсказал, сказал , что кто из будковских его кефиром прикармливал и он немножко его ел. Спасибо девочки, что заботитесь о нем в мое отсутствие 
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Наше состояние в целом, по прежнему тяжелое. Но сейчас я не просто верю, я УВЕРЕНА, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Вчера привезла ему лекарства , сегодня нужно привести еще, там Павел мне подсказал еще один препарат привезти (Аминокапроновая кислота)....Стационар и лечение у нас в день обходится (со своими лекарствами!!!) 350 - 400 р. Иногда больше, если например необходимо повторно какие то анализы или узи и т.п. Чеки я выкладываю в отчетах о финансах.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Спасибо ОГРОМНЕЙШОЕ Веронике (фамилию не сказала), которая вчера мне дала на Медвежонка 5 000 р
Вероника низкий поклон вам!!! С каждой помощью наши шансы все больше увеличиваются.
Вероника низкий поклон вам!!! С каждой помощью наши шансы все больше увеличиваются.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
По финансам я отпишусь вечером... мне сейчас очень некогда, мне нужно мало мальски прибраться успеть (вот вот кош придут смотреть) и потом эту самую кош отвести на стерильку на 16 в/г.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Вероника

я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Оля, долг за операцию погашен, но у нас еще столько всего впереди.....
- ИгорьДок
- Новичок
- Контактная информация:
Бедное, несчастное животное. четверо суток с перелом таза и мочевым перитонитом пролежать, это что-то. человек бы уже давно концы отдал! у вас чего там за ветеринары, которые такую тяжелую патологию пропускают?! по рукам за такое бить надо. Ведь подозревал кто-то разрыв мочевого, в самом начале, когда контраст искали.
Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
-
Marsi
- Старожил
Не хочет - заставим. Что сам не ест плохо, но надо в таком случае насильно вливать, организм в стрессовом состоянии ведь, ему нужно кушать. Ливерку попробуй подавать, ее даже самые капризные лопают за милую душу. Я сегодня туда поеду, если ты вечером будешь могу помочь с насильным кормлением.Ksenya писал(а):Девочки, извините что вчера не отписалась, пришла без рук , без ног. У меня есть хорошие новости! Я вчера пришла к Медвежонку а он мне хвостом в ответ завилял. Это значит , что ему становится лучше!!!! Даже Павел (врач стационара) подтвердил,что сейчас он получше, чем до этого был). Но к сожалению он не есть. Позавчера приносила суп куриный с курицей, отобранной от костей, он его не стал есть, пару кусочков мяса взяли все.... Вчера прихожу тарелка полная стоит . Я вылила, помыла , наложила новый разогретый суп, но он ни в какую не стал есть
. Сегодня попробую кефира принести, мне это Паша подсказал, сказал , что кто из будковских его кефиром прикармливал и он немножко его ел. Спасибо девочки, что заботитесь о нем в мое отсутствие
8-913-670-43-58 Лера.
8-913-670-43-58 Лера.
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Re: МЕДВЕЖОНОК! Отходим от операции. ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!
Спасибо за совет, вот только Павел мне сказал что пока заставлять еще рано и не нужно... Даже незнаю что делать. Ливерку боюсь брать, тк однажды ею моя кош отравилась и я ее еле выходила. Я лучше вымя принесу, до операции он его очень охотно ел. Опять таки врач сказал, что ему сейчас только жидкое, тк у него запоры из за того что он лежачий.