Найда, похожа на таксу, уже дома!
Модератор: him_medvedica
- Leno4ka24
- Участник
Re: Re:ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ СОБАКУ И ПОСАДИТЬ В МАШИНУ!
Девочки я была сегодня там два раза,утром и сейчас Маргаритой,собачки девочки нет и той которая с ошейником тоже нет!!
- Leno4ka24
- Участник
Margarita!!!!я жду Ваш адрес чтобы выслать фото.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Черненького кабелька с пролысиной не было, той самочки о которой писала Лена тоже, была небольшая девочка, помесь с таксой (морда вылитая такса, но крупнее примерно 25 см. в холке) очень худая, особенно по сравнению с другими собаками, очень мерзнет даже в минус 12 прижалась к люку канализации и дрожит.... очень ласковая, лизучая на контакт идет хорошо, у нее что-то с лапой передней не наступает на нее и еще она в стае как бы чужая.........Лена сбросит фотографию я выложу, очень нужен транспорт, чтобы свозить к ветеринару, осмотр могу оплатить, или хотя бы тел. такси где возьмут с собакой тем более, что уверенна процентов на 90, что собака будет сопротивляться лезть в машину, особенно, если в машинах никогда не ездила (что скорее всего так и есть).
89136089332
- ~Танюшка~
- Ветеран
По моему и я и Юки уже подробно рассказали, что делать. Надо просто решить, или к себе она собаку возьмет или в вет.центр, т.к. к Татьяне Викторовне не получается. А вообще я согласна с Ольгой З.queen_j писал(а):Я не думаю, что Leno4ka24 ждет, чтобы ей на блюдечке все поднесли.Насколько я поняла, она и спрашивает совета какой нужен план действий по спасению собаки. Просто человек еще не разобрался и не знает что нужно делать в такой ситуации, поэтому тут нужны советы знающих людей)
Последний раз редактировалось ~Танюшка~ 14 фев 2010, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Re:ОЧЕНЬ НУЖЕН ТРАНСПОРТ!!!
вот девочка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89136089332
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
вот еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89136089332
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Лена и Маргарита, написала вам в личку (личные сообщения)
люблю свое Солнце*
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
В "разделе для тех, кто хочет помогать" :
Тоня :"Привет! Я живу в районе Водников. Могу помочь с перевозкой (своя машина) и временным (дня на 3-4) содержанием щенков или кошек. В общем и в плане денежном или продуктово-лекарственном есть возможность оказывать помощь периодически. Так что если нужно что либо звоните, буду стараться помочь. 89620362966"
позвоните этой девушке, попросите помочь превозкой! спросите, может получится оплатить хотя бы первую помощь: осмотр, оказание первой помощи ( если собачкой что-то не так), пару дней в стационаре.
думаю, что стоит везти в вет.центр ( Октябркая 75)
Margarita, позвоните лучше Вы, т.к. у Вас более информативная речь получается.
Тоня :"Привет! Я живу в районе Водников. Могу помочь с перевозкой (своя машина) и временным (дня на 3-4) содержанием щенков или кошек. В общем и в плане денежном или продуктово-лекарственном есть возможность оказывать помощь периодически. Так что если нужно что либо звоните, буду стараться помочь. 89620362966"
позвоните этой девушке, попросите помочь превозкой! спросите, может получится оплатить хотя бы первую помощь: осмотр, оказание первой помощи ( если собачкой что-то не так), пару дней в стационаре.
думаю, что стоит везти в вет.центр ( Октябркая 75)
Margarita, позвоните лучше Вы, т.к. у Вас более информативная речь получается.
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
если девочке не требуется серьезное лечение в клинике, можно будет начать искать домашнюю передержку:
Nes: "Передержка. Тел 8-960-986-35-34 Звонить после 13 00. Живу в районе Ост. Степной."
не знаю как сейчас, но раньше Настя брала животных на передержку. позвоните, уточните!
Nes: "Передержка. Тел 8-960-986-35-34 Звонить после 13 00. Живу в районе Ост. Степной."
не знаю как сейчас, но раньше Настя брала животных на передержку. позвоните, уточните!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
или вот еще, очень свежее объявление:
Кирилл: "Могу помочь с перевозкой. Работаю обычно с 8 до 17, суббота-воскресенье - выходные. Самые оптимальные для меня маршруты - московка, центр, чкаловск. Но ради спасения жизни район не имеет значения.
ICQ 28643893
Тел: 380-929 (прямой сотовый, звонки с городских бесплатно) или он же для отправки СМС +7-903-927-0929"
Кирилл: "Могу помочь с перевозкой. Работаю обычно с 8 до 17, суббота-воскресенье - выходные. Самые оптимальные для меня маршруты - московка, центр, чкаловск. Но ради спасения жизни район не имеет значения.
ICQ 28643893
Тел: 380-929 (прямой сотовый, звонки с городских бесплатно) или он же для отправки СМС +7-903-927-0929"
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=33&t=67
и вот здесь куча предложений о перевозке (нужно только не писать в этой темке, а сразу всех обзвонить), потому что не каждый просматривает форум! нужно связываться лично!
и вот здесь куча предложений о перевозке (нужно только не писать в этой темке, а сразу всех обзвонить), потому что не каждый просматривает форум! нужно связываться лично!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собачка в вет.центре!
девочки, собачка уже в вет.центре??? расскажи как все прошло, что с ней?!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ~Танюшка~
- Ветеран
Судя по смене в названии темы какая-то собачка уже в вет.центре?
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
да собака в ветцентре, мы ее поймали она почти не сопротивлялась пришлось вызвать такси, сегодня никто не смог, все таки 14 февраля............ее осмотрели, сделали рентген, взяли анализ крови, собаку записали на мое имя. я заплатила за все и за сутки передержки завтра в обед пойду туда будут готовы результаты анализов, плюс врачу не совсем понравился мочевой пузырь собачки, завтра будет видно..........
89136089332
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Она очень вялая очень хочет спать чуть походит и ложиться, потом ее тяжело уговорить встать....... лежит и вставать не хочет, врач сказал, что это скорее всего от истощения............
89136089332
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
молодцы!!!! 
вет.центр потихоньку оккупируется будкой
вет.центр потихоньку оккупируется будкой
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Девчонки, какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!
500 из копилки рублей в силе.
500 из копилки рублей в силе.
люблю свое Солнце*
- Наташа
- Участник
- Контактная информация:
красивая
я повезу еды завтра Роме и Лапушке, на Джима тоже, и на эту красотку возьму заодно. врач не сказал что ей лучше привезти, если она сильно истощена? у нее чашка есть? чем собак надо кормить, если они в состоянии истощения? я планировала кашу на курином бульоне с шеями сварить и ряженки привезти. это ей можно? а еще-как Вы ее назвали?
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Да я ее Найдой назвала, не знаю почему, просто как увидела ее сразу подумала Найда, так и записали, да каша на бульоне это отлично!!!!
89136089332
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Как мы ее с Леной ловили - это цирк был.............Лена собак из стаи блинами кормила в стороне, а я по-потихоньку к Найде погладила ее - а затем на руки и подальше от того места, чтобы ее друзья пропажу не заметили..... потом Лена вызывала такси а я уговаривала собакину постоять спокойно, так как она наровила убежать....потом мы ее на свою глупость накормили блином.......приехало такси мы ее туда занесли, я захватила из дому тряпочку мы ее постелили и на нее положили собакину она как попало в тепло сразу клубочком свернулась и заснула, равнодушная ко всему........однако где-то на подъездах к торговому центру........Лена заметила что у нее начали бежать слюни.....и тут я понимаю или она сильно волнуется, бывает такое или ее сейчас вырвет...........когда она начала судорожно сглатывать я поняла, что второе......хорошо, что тряпка была большая..........да........блин ей было лучше перед поездкой было не давать.......... и знала же что собак, часто в первые разы езды на машинах укачивает...........в общем доехали мы до ветцентра, хорошо хоть такси не испачкали........вышли пока одевали бахилы и раздевались собачка улеглась у входа и идти куда-либо отказалась даже зарычала...........значит когда мы ее туда-сюда таскали по вокзалу она молчала, когда не давали убежать минут 15 пока ждали такси - она молчала, когда затаскивали в такси и везли в клинику тоже.......или запахи ил звуки на нее так подействовали не знаю......пришлось минут 5 с ней рядом сидеть и разговаривать девочка на входе дала нам поводок, я его аккуратно вокруг шеи обвязала она вроде успокоилась и пошла наверх.....надо сказать, что на поводке ходит довольно уверенно, не боится его более того у меня сложилось впечатление, что ей он даже понравился.....у врача она вела себя хорошо на рентгене тоже, правда мы ей веревочкой мордочку на всякий случай обвязывали......в общем сейчас красотка там и думаю, что она очень счастлива в тепле........
89136089332
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
девчонки, вы молодцы!)) Lenochka24, вы больше переживали, что никто не откикнется)))
а какая собачка сейчас в вет.центре, которая на последних фото?)
хотела спросить, какую еду нужно привозить?
8-905-940-78-56
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Я прошу прощения за скепсис... но кто будет платить за эту притащенную с улицы и привыкшую там жить собаку? там сейчас и без того 3е до сих пор нуждающихся в лечении и оплате каждодневной передержки. Джим, Лапушка, Рома... это 450р в сутки. Может быть, если ей не нужно срочное медицинское вмешательство, опрделеиться с диагнозами и лечить дома у того, кто нашел и со слезами на глазах великодушно решил её спасти
? тем более, если собака не заразна - сам бог велел. По моему, ничем страшным она не больна. Откормить, стерилить, и вернуть в привычную среду обитания... ну или в приют. но это опять же спасательство чужими руками.
и кто куратор Найды? кто будет регулярно ездить в ветцентр, следить за лечением, расходами и нуждами?
ПС: пожалуйста, не надо только бурно писать какая я плохая и жестокая... кто так считает и не может сдержаться, напишите просто "считаю, что "Юки не права". меньше всего скандала хочется.
и кто куратор Найды? кто будет регулярно ездить в ветцентр, следить за лечением, расходами и нуждами?
ПС: пожалуйста, не надо только бурно писать какая я плохая и жестокая... кто так считает и не может сдержаться, напишите просто "считаю, что "Юки не права". меньше всего скандала хочется.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Leno4ka24
- Участник
да..собачка та которая на последних фото, она ласковая!а того песика по которому я так сильно переживала его нету!будем надеется на лучшее...queen_j писал(а):девчонки, вы молодцы!)) Lenochka24, вы больше переживали, что никто не откикнется)))
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
если скептически подходить.. то вообще, все, что мы делаем здесь это пустая трата времени. давайте не будем новичков спугивать, а наоборот, поможем им.
что значит спасательство чужими руками??? эээ, я думала мы команда, девочки нашли, привезли, оплатили часть,мы предложили им варианты ( у Nes, если она передерживает или договориться с ТВ). а возвращать такую собу на улицу жестоко.. она ж.. лысая!!!! по фото -помесь с таксой однозначно есть, собачка небольшого роста, значит и пристроить ее будет не так сложно.
кто будет платить? а кто платить за Ирбис? за Рому? за Лапушку? за Джимма? также -волонтеры)
я не считаю, что вы, Юки, не правы! давайте помогать друг другу!!!
что значит спасательство чужими руками??? эээ, я думала мы команда, девочки нашли, привезли, оплатили часть,мы предложили им варианты ( у Nes, если она передерживает или договориться с ТВ). а возвращать такую собу на улицу жестоко.. она ж.. лысая!!!! по фото -помесь с таксой однозначно есть, собачка небольшого роста, значит и пристроить ее будет не так сложно.
кто будет платить? а кто платить за Ирбис? за Рому? за Лапушку? за Джимма? также -волонтеры)
я не считаю, что вы, Юки, не правы! давайте помогать друг другу!!!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
veronika
- Старожил
Согласна абсолютно с Юлией Vonpira! Девчонки - молодцы!!! Кто поможет финансово? Мы! В данный момент - уже на мели в плане помощи, но при получении - з/п, я обязательно помогу. Это где-то после 16! Еще раз
спасателям собачки!
89139705005
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Девочки. я пишу в разных темах, уже устала! Кто-нибудь может ко мне подъехать и забрать у меня немножко денег на собак в ветцентре? Я, конечно, могу сама передать - например, мы с Юки рядышком работаем - но смысла в этом нет, т.к. у нее тоже проблемы со временем и она так же потом пишет кучу сообщений, чтоб у нее эти деньги забрали.
Или мои 300 рублей (пока столько есть) песикам лишние?
география - водники-дом печати.
Или мои 300 рублей (пока столько есть) песикам лишние?
география - водники-дом печати.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Жень, завтра ко мне Наталюшка обещала точно заехать на работу! и я наконец передам ей твои 500 на Джима, и если успеешь до её прихода принести ещё 300 - отдам сразу всё! мы вроде вечером с ней встретиться должны...
ну если опять никто не заберет - я наверное сама все брошу и поеду после работы в ветцентр
. А то ощущаю себя уже спам-ботом каким то - во всех темах одно и то же пишу 
ну если опять никто не заберет - я наверное сама все брошу и поеду после работы в ветцентр
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Я могу дать еще тысячу, завтра завезу......дай Бог, чтобы с Найдой было все в порядке, потому как на улице она вела себя не нормально было видно, что что-то с ней не то, поэтому и повезли ее в вет.центр..... да и в больнице тоже метр пройдет и легла, еще метр и опять легла и вставать не хочет, как будто сил нет...а на улицу я ее не отправлю, если будет нужно возьму себе домой на передержку, только у меня на работе завал
и мне будет очень нужна помощь в плане ее пристройства............
89136089332
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ну так это решает половину проблем!!! тогда сейчас пока пусть собачка лечиться, если на лечение Вашей тысячи не хватит, то будем собирать по сусекам, как говорится, а что делать.. потом тогда Вам на передержку. а в плане пристройства - скоординируем!
главное, чтобы с собачкой не было ничего серъезного
главное, чтобы с собачкой не было ничего серъезного
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Маргарита, будем стараться помочь!
мой телефон у Вас есть
мой телефон у Вас есть
люблю свое Солнце*
- elena55
- Старожил
девочки какая собака в вет центре?вот эта девочка?в субботу она бегала на остановке Лобкова ,обнюхивала маршрутки,она видно потерялась,нужно расклеить объявы на остановке Лобкова.она что больна?
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- Leno4ka24
- Участник
да....вот эта девочка Найда ветцентре она не агрессивная,она была в стае вместе с собачками!в субботу я была там но Найды не было,у сегодня она была вместе со стаей!elena55 писал(а):девочки какая собака в вет центре?вот эта девочка?в субботу она бегала на остановке Лобкова ,обнюхивала маршрутки,она видно потерялась,нужно расклеить объявы на остановке Лобкова.она что больна?
- Leno4ka24
- Участник
у нее что то с мочевым...врач сказала что мочевой сильно переполнен!
- elena55
- Старожил
она наверно простыла,по ней не видно что она сильно истощена,она помесь типа с левреткой,у меня муж там работает и увидел её только в субботу первый раз,она бегала и обнюхивала всех,нужно срочно хорошее фото и расклеить объявления в районе Лобкова и ж д.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир