ЩЕНОК ЛЕДИ. НАШЛА НОВЫЙ ДОМ!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Диана
Старожил
Контактная информация:

Re: ЩЕНОК ЛЕДИ. ПРИСТРОЕНА!!!!!

Сообщение Диана »

Далеко не в каждой будке плохо, как и не в каждой квартире хорошо.. Все зависит от людей.. Масса примеров, когда "будочные" собаки как сыр в масле катаются, а квартирные по помойкам шарятся (соседский шарпей: отплодоносила лет пять подряд, а теперь не нужна стала, единственное - на ночь домой пускают)
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да, вы правы, просто я думала, что может зря паникую. вообще такая ситуация неприятная .. капец.. столько желающих было, пока она щенком совсем была.. так обидно. но, как говорится, первый блин комом. надо исправлять!!!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Lуnх
Старожил

Re: ЩЕНОК ЛЕДИ. ЗАБИРАЕМ У ХОЗЯЕВ!!!ИЩЕМ НОВЫЙ ДОМ!!

Сообщение Lуnх »

Забирать!! срочно! :evil: а потом позвонить и спросить через пару дней - как там Леди? :whip: спорим, соврут
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

надо искать передержку!!
Working, working
тел. 89831134013
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Мне тоже кажется, что надо забирать срочно. Или она скоро "сама" к Диане приедет.((( И это в лучшем случае.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Юки
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Юки »

Юлия Vonpira писал(а):да, вы правы, просто я думала, что может зря паникую. вообще такая ситуация неприятная .. капец.. столько желающих было, пока она щенком совсем была.. так обидно. но, как говорится, первый блин комом. надо исправлять!!!
..Юль, конечно, не могу сказать мол, "да не переживай!"... но у меня тоже было 2е из 5 пристройств самое ужасное... просто советуйся с более опытными "пристраивальщиками", когда возникают сомнения насчет ручек. По мне, если сомневаешься, есть плохие предчувствия - лучше отказать, чем потом жалеть что отдала.
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ :)
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Здравствуйте! Девочки,а как у Леди сейчас с выгулом? Какой у нее характер? Если не воинственная и выдержит наших карапузов-она наша. :dog: И возраст сейчас какой? Она в детстве симпатичная! Мы с мужем хотим взять щенка до года,желательно с выгулом чтоб более или менее, на субботу назначили встречу в САХе, планируем помотреть Вегу, у нас двое ребятишек, опыт в общении с собаками есть-огромный. Нужна помощь в выборе, :help: т.к. по сайту походили инфо устаревшая.
8-913-977-91-98
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Оксана, завтра планирую забрать Леди, если договорюсь о передержке. может Вы ее возьмете на время и посмотрите заодно, как она Вам подходит или нет???? сейчас ей 3,5 -4 месяца. за месяц у этих хозяев могло многое измениться, но до этого она была очень резвая, игривая. с выгулом, видимо приучили эти хозяева.
Working, working
тел. 89831134013
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Олеся сейчас звонила маме это мальчика, вобщем результат разговора такой, что собака и ей не нужна и сыну, у сына свои интересы появились, он ей не занимается и т.д., поэтому , цитирую , "забирайте". вот так вот.
остро встает вопрос передержки!!
Working, working
тел. 89831134013
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Re: ЩЕНОК ЛЕДИ. ПРЕЖНИЕ ХОЗЯЕВА ОТКАЗЫВАЮТСЯ!!СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКА!

Сообщение Оксана1 »

Хорошо,давайте попробуем! Главное со здоровьем чтобы хорошо все было,а то младший целоваться полезет!И т.к. мы не совсем еще готовы поводок и ошейник на время займете? :dance3:
8-913-977-91-98
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Мой сот: 8-903-980-60-91,домашн.потом лично скажу.
8-913-977-91-98
glamournaya bestia
Участник
Контактная информация:

Сообщение glamournaya bestia »

:yahoo: хоть бы у Леди все сложилось отлично с вашей семьей и вами лично Оксана )) :blush:
Изображение
Изображение
Изображение
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Оксана, ну расскажите, как прошел приезд Леди?
Спасибо огромное Владе и ее мужу, что в очередной раз выручили меня с перевозкой!!!!!!
Working, working
тел. 89831134013
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Ой,хорошенькая,худая,кажется зашуганая,голодная до чертиков,всех облизала,правда малой и попугай в шоке,посмотрим что будет дальше,наелась, за диваном спряталась кучу сделала, потом пописала ,поругали,она сделала виноватые глазки,посмотрим как будет завтра,сейчас спит,кстати помыли,правда детским шампунем, завтра проверю,чесалась так просто или поймала кого, над бровью голое место,вот не знаю выдрон клок или.....кака,потому что терла глаза лапами?!Надо чтобы кто-то из вас глянул.Вообщем она нам нравится, если маленький нормально реагировать будет и больших проблем со здоровьем у нее нет оставим себе.Кстати на имя ни как не реагирует вообще.
8-913-977-91-98
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

glamournaya bestia писал(а)::yahoo: хоть бы у Леди все сложилось отлично с вашей семьей и вами лично Оксана )) :blush:
Спасибо,будем надеяться!
8-913-977-91-98
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

:cry: бедная девочка, вот как можно изуродывать ребенка за 1 месяц((((((( Оксана, вет. паспорт ее Вам передали???
а фото можете как-нибудь организовать????
Working, working
тел. 89831134013
Nes
Участник
Контактная информация:

Сообщение Nes »

блин...бедняжка. вот так и отдавай животных под ответственность детям... :mad: надеюсь хоть в этот раз у нее сложится
923-679-10-44
361 859 340 icq
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Да,паспорт передали,хорошо что прививки есть, а на глисты ее "гоняли"? Девочка умненькая, а смешная-голову поднимет чтобы на нас посмотреть уши встанут как огромные ракушки-не по размеру! :ROFL: будем надеяться что с туалетом будет все нормально,старается угодить, пока с туалетом не наладим придется ограничить передвежение по квартире, паласы кругом,т.к. младший ползает везде, да фото будет на днях, как мне определить что над глазом- лишай или так просто? Днем конечно посмотрю, если там шерсть начала расти то наверняка выдран клок,а если нет? У вас тут на сибирском в ветклинике своих нет случайно? :Search:
8-913-977-91-98
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Думаю, если псинка болталась без присмотра на улице, глистогонное дать все-же следует. Тем более, ребенок в доме...
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Да.я тоже так думаю.Сейчас со смеху помирала,Леди с грохотом открыла в зал двери где я нахожусь и зовет,я пошла,нюхает мою куртку,спрашиваю гулять хочешь?В туалет-то не должна хотеть недавно все в квартире сделала,а она хватает зубами сапог моего трехлетнего сына и к ногам положила,я поняла"одевай и пошли",мы пошли и покакали опять!Молодец!!!! :yahoo:
8-913-977-91-98
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

какая умничка!!!!!!!!! Оксана, рядом с Вами нет клиник,которые бы принимали животных от будки льготно(((( поэтому надо идти в обычную!! Вам нужна в этом помощь?
Working, working
тел. 89831134013
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Юля,ее проверить надо.Когда ошейник одеваю она сглатывает так,как-буд-то в горле что-то застряло,иногда рвотный рефлекс, там или что-то есть или как муж мой говорит кто-то туго пытался шею"затянуть",вообщем не знаю, сегодня утром есть отказалась(кашу варила на курином бульоне), проверить ее надо, я просто рисковать не могу, у меня двое маленьких,а сама по ветклиникам сейчас тоже ни как(дети маленькие),где она бедная болталась, мы ее здоровую заберем без вопросов,она так-то веселая бегает, в глаза заглядывает, но хоть бы раз тявкнула!Все щенки лают,даже смирные,может оклимается и еще покажет себя,но к врачу надо ее свозить.Придумайте что-нибудь!Я сегодня еще за ней понаблюдаю.
8-913-977-91-98
Шустрая
Новичок

Сообщение Шустрая »

То, что собака не лает - это нормально. Есть псинки, которые не лают. А может ей и гортань передавили, коли она душится, когда ошейник одеваешь. Если ее кормили не кашами, а остатками со стола - то она могла и отказаться. Если ест вкусняшки - то все ок. Проголодается достаточно и слопает и кашу:). У нее наверное и от счастья паника :). Лишь бы обратно не отдали :). Выложити фотку глазика малышки - скорее всего ободралась. Обязательно проглистогоньте. Посмотрите цвет слизистых - он должен быть ярким и насыщенным розовым, а не бледным. Измерьте температуру. Если все ок. То у малышки радостный стресс. Если все прививки были проставлены, то никаких проблем быть не должно.
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Гортань точно передавили,на попугая пыталась залаять,без голоса,гортаные звуки,кормили возможно что и остатками и даже один раз в день,когда ее привезли она на кощея была похожа, спец.я вчера ничего не варила, борщ налила,сьела так,будто месяц не ела,от педегри вроде не отказывается,прививки есть в паспорте, проглистогоним,только я свою собаку пирантелом суспензией поила,благополучно,а сейчас всего полно,что лучше?Или так же пирантел дать?А на счет стресса вы правы,она зашуганая, в глаза заглядывает,с улицы бегом домой бежит,мы и не собираемся ее отдавать, только бы с гортанью нормально все было, без серьезных последствий.
8-913-977-91-98
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

Пирантел препарат неплохой, но он идет от некоторых видов круглых червей. А на плоских и др. не действует. Сейчас действительно много всего, в вет. аптеке можно у фармацевта спросить, что лучше будет Вам по деньгам и ей по состоянию. Есть Азинокс, Альбен-С, да и много чего другого. А гортань и правда передавить могли, ошейником или поводком, может, когда "воспитывали", Это восстановится. С Педигри не переусердствуйте, может и хорошо, что она его не ест. (Сейчас лечу тойчика сестры 2,5 мес. Отравился Педигри в желе). Лучше натуральные корма и витаминные добавки.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

с гортанью все почти впорядке,они собачку простудили! :O: , остальное вроде в норме. Уши я ей днем почистила,там похать можно было! :tire:
8-913-977-91-98
Шустрая
Новичок

Re: ЩЕНОК ЛЕДИ. НАШЛА НОВЫЙ ДОМ!!!

Сообщение Шустрая »

Очень рада за вас :). В заботливых ручках малышка быстро оправится. Надеюсь, что у нее все будет ок.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

IMG_7866 copy.jpg
Вчера ходили с Леди к Сотниковой. то, что над глазиком это шрам. с гортанью никаких проблем, но очень воспалены лимфоузлы и из-за этого потеря аппетита, голоса и рвотные рефлексы. купили все необходимое из лекарств.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!! И БУДЬ УМНИЧКОЙ, ЛЕДИ!!! :pretty:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Working, working
тел. 89831134013
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

Она старается,уже даже вчера вечером пугнула лаем соседского кота! :dance3: А на улице даже спрашивают какой породы собачка!Вот так!)
8-913-977-91-98
Оксана1
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Оксана1 »

А еще,ужас в том что не ела она не потому что горло болит,а они ее так кормили,один раз поздно вечером, она прмо по времени в 22.00 с жадностью набрасывалась,хотя я специально миску днем не убирала,сейчас на улице гуляла,и собралась под деревом спать ложиться, вот и догадывайся какие были хозяева!
8-913-977-91-98
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

:shock: Кошмар!!!! :mad: Вот как можно людям верить после такого,сволочи какие то
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Мать Тереза
Ветеран

Сообщение Мать Тереза »

:no: Может их в "черный список"? Вдруг им еще захочется животинку приобрести?
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
m@rino4k@
Старожил
Контактная информация:

Сообщение m@rino4k@ »

:for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :for: :yes:
Фальшивое никогда не бывает прочным.

П. Буаст

"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

ужасно, как можно щенка кормить 1 раз в день, причем я им сто раз говорила, что щенка нужно кормить минимум 3 раза в день. так они ж еще такой конкурс устроили, им кучу щенков предлагали, а они выбирали по фото. в самый чернейший список их!!!! сейчас занесу телефон
Working, working
тел. 89831134013
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

:cry: Бедненькая малышка...
Красавица такая!!!!! :wub:
Ответить