У Мучо лапка не сломана, но необходимо сдавать анализы на содержание кальция и фосфора в крови, возможно давать Хондротрон. Может есть у кого?
Денег нет совсем, поэтому пока будем смотреть кака лапка заживет сама по себе. Также посоветовали переводить малышню на корм.
У Джуббы все намного хуже. Очень плохо вчера вошел в наркоз, пришлось по мере операции ставить ему капельницы, грыжи у него оказалось две , а не одна! Анна Владимировна сказала, что такого еще не видела. Разрез у котика через весь живот. Сказали в пятницу приезжать , чтобы дали антибиотики. Заплатили за операцию 775 рублей. Чеки выложу потом, поэтому пока финансовый отчет переделывать не буду. Ветеринары сказали , что швы будем снимать через 10 дней. Но не тут-то было. Когда дома он стал отходить от наркоза, кот превратился в сумасшедшее чудовище, сорвал попонку, вырывался, бежал бездумно куда-то вперед, залазил на стол, пытался падать оттуда (благо мы его ловили каждый раз). Итог не заставил себя ждать, швы разошлись абсолютно все! И это было ужасно. Котик кричал от боли и вырывался куда-то. Дыра в пузике становилась все больше и больше. Попонку он обгадил и обблевал. Пришлось принимать меры: срочно позвонили в Бакс и поехали туда. Нам повторно завязали все швы, наложили дополнительные, все это наживую, лишь обезболенное ледокаином, так как Джуббик не отошел еще от предыдущего наркоза, новый ему было категорически нельзя ставить. Котик кричал и вырывался, ему надели намордник, так как он покусал и поцарал всех, кого мог, и двое держали передние лапы и задние. Далее его обработали каким-то средством с алюминием, нам сделали скидку как будковским (390 рублей за все манипуляции) и отпустили домой. Дома Джубба снова пытался носиться, Мучо пугался братика. Надели на него еще воротник, который остался после операции Чуи. Котика положили в корзинку, думали он будет спокойно спать, но Джуббик начал истошно верещать и плакать, когда остался один, вырывался из корзинки, снова куда-то бежал, прыгал, падал. Это был настоящий кошмар. В итоге, у меня не было выбора, как лечь с котиком спать на полу вдвоем (на кровати никак, потому что он падал и мог себе что-то повредить). Когда он почувствовал меня рядом с собой (я его гладила и говорила ему какой он замечательный

) он успокоился и заснул. Потом в течение ночи каждые полчаса просыпался, пугался, пытался куда-то бежать, я его гладила, он успокаивался и засыпал вновь. В общем, веселая ночка выдалась. Утром котику вроде стало немного полегче. Но воротник ему носить ооочень тяжело.