Брошенный собик во дворе! Такешу в счастливые!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Re: Брошенный собик во дворе! Сердце разрывается...Передержк

Сообщение Fun4eza »

девочки, спасайте Такешу пока не поздно.
постараюсь помочь немного финансами на передержку
люблю свое Солнце*
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

melkaya писал(а):наталья всегда берет на передержку собаку если есть места и желательно не агрессивную к другим животным. Позвоните ей обязательно. Она и по вечерам поздно принять может...главное собачку поймать
Оля созвонилась с Натальей, если у нее завтра заберут собаку, то мы сможем с Такешей приезжать. Такеша появилась, у соседнего дома спала)))
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Fun4eza писал(а):девочки, спасайте Такешу пока не поздно.
постараюсь помочь немного финансами на передержку
Спасибо, будем очень признательны) Хоть бы завтра все получилось!!!!
Стелла
Постоялец

Re: Брошенный собик во дворе! Сердце разрывается...

Сообщение Стелла »

Яна222 писал(а):Помогу материально.Очень хорошая собака,мы кормим ее с дочкой когда видим,последние 3 дня. Тянется очень к детям,жалко если пропадет.
Яна позвоните мне.
Последний раз редактировалось Стелла 15 окт 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Девочки, передержка сорвалась............ :cry: :cry: :cry: :cry: Помогите, Такеша в опасности.................
Яна222
Новичок

Сообщение Яна222 »

Мне пришло ваше сообщение.Наберу завтра вас.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Наталья Щербинина »

Девочки, а как у Натальи Васильевны с местами не узнавали? Вдруг освободится местечко в ближайшее время. Может сможет подсадить к кому-нибудь, контактная ведь собачка.
Оля, ну ведь с Долли тоже поначалу вам было так страшно, а в итоге общими усилиями и вашей решимостью стерилизовали, и на передержку определили, и хозяев нашли, причем не ушло на это все полгода и миллион денег. Судя по сообщениям в теме сгущаются тучи над собачкой, так и до беды недалеко.
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

leka писал(а):Девочки, передержка сорвалась............ :cry: :cry: :cry: :cry: Помогите, Такеша в опасности.................
Нас примут завтра утром :yahoo: :yahoo: :yahoo: Главное, чтоб эта гулена не куда не "смылась". Сейчас играла с моим псом отлично!!! Думаю в компании не агрессивных собачек поживет нормально :yes: У меня "зависло" обклеивание листовок; обклеила только частный сектор по 27, и все, свободное время кончилось(((( А у нас еще столько возможных мест, может кто с нашего района поможет? Просто от, например, 24 до 33 по прямой (остановки, магазины,доски объявлений)?
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Стелла писал(а):
leka писал(а):Девочки, передержка сорвалась............ :cry: :cry: :cry: :cry: Помогите, Такеша в опасности.................
Нас примут завтра утром :yahoo: :yahoo: :yahoo: Главное, чтоб эта гулена не куда не "смылась". Сейчас играла с моим псом отлично!!! Думаю в компании не агрессивных собачек поживет нормально :yes: У меня "зависло" обклеивание листовок; обклеила только частный сектор по 27, и все, свободное время кончилось(((( А у нас еще столько возможных мест, может кто с нашего района поможет? Просто от, например, 24 до 33 по прямой (остановки, магазины,доски объявлений)?
Стелла, а может есть хоть малейшая возможность приютить ее у себя до утра, а то ведь закон подлости непременно сработает - не будет ее утром и все? Сколько раз уже так было.
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Наталья Щербинина писал(а):
Стелла писал(а):
Стелла, а может есть хоть малейшая возможность приютить ее у себя до утра, а то ведь закон подлости непременно сработает - не будет ее утром и все? Сколько раз уже так было.
К сожалению, вообще нет возможности, все углы заняты, и муж со вчерашнего дня от астмы задыхается((((
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

В подъезд или тамбур какой поди тоже не вариант. Хоть бы какой укромный уголок найти, чтобы приютить.
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Наталья Щербинина писал(а):Девочки, а как у Натальи Васильевны с местами не узнавали? Вдруг освободится местечко в ближайшее время. Может сможет подсадить к кому-нибудь, контактная ведь собачка.
Оля, ну ведь с Долли тоже поначалу вам было так страшно, а в итоге общими усилиями и вашей решимостью стерилизовали, и на передержку определили, и хозяев нашли, причем не ушло на это все полгода и миллион денег. Судя по сообщениям в теме сгущаются тучи над собачкой, так и до беды недалеко.
Узнавала, Наташ, пока мест нет. Может позже. Но вроде Наталья завтра нас примет в Амур, но только подсадив к кому-нибудь. Надеюсь все будет хорошо.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

leka писал(а):
Наталья Щербинина писал(а):Девочки, а как у Натальи Васильевны с местами не узнавали? Вдруг освободится местечко в ближайшее время. Может сможет подсадить к кому-нибудь, контактная ведь собачка.
Узнавала, Наташ, пока мест нет. Может позже. Но вроде Наталья завтра нас примет в Амур, но только подсадив к кому-нибудь. Надеюсь все будет хорошо.
Да кто просит-то отдельные апартаменты, ну подсадит и на том спасибо, не к змею же горынычу поди, а к такому же четырехлапому.
Яна222
Новичок

Сообщение Яна222 »

Собака действительно контактная с другими собаками(с людьми ясно уже),с моим миттелем часа полтора провалялись в листве оба довольны остались. Сушку ест прекрасно(я эквелибрио кормила). Помочь в расклейке я никак.
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Ну сегодня прям все карты в руки)))) Такеша меня дождалась, сейчас на передержке, оплатила пока за неделю, вдруг какие-то проблемы возникнут? Огромное спасибо Яне222 за переданные 1000 руб. :gift: :gift: :gift: Т.е. за оплату следующей недели можно не беспокоится) Сейчас остается активно пиарить ее везде и ждать, может старый хозяин отзовется??? Только не знаю, сколько ждать? Может параллельно уже нового искать?
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Ее сегодня мужчина чуть не забрал, говорит, жалуются, что детей пугает. Он мне и помог Такешу придержать, пока я собиралась. Но меня смутил его вид, похож на БОМЖа или алкаша? Был со своей собакой, удивительно, но у него ооочень ухоженный пес; чистенький, упитанный, говорит мою два раза в месяц, обрабатываю по графику, кормлю по расписанию, и это реально заметно, но сам выглядит ужасно :blink: Вот сейчас думаю, может с ним надо было насчет передержки договорится, живет где-то рядом?
Яна222
Новичок

Сообщение Яна222 »

Я бы не рискнула. Если он захочет ее совсем оставить себе,то я думаю неделя ничего не решит.А передержку в любом случае нужно будет оплачивать,я бы оставила собаку там где надежнее.Единственное при встрече поинтересоваться интересует ли еще собака. Не рыжий пес с ним случайно?
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Яна222 писал(а):Я бы не рискнула. Если он захочет ее совсем оставить себе,то я думаю неделя ничего не решит.А передержку в любом случае нужно будет оплачивать,я бы оставила собаку там где надежнее.Единственное при встрече поинтересоваться интересует ли еще собака. Не рыжий пес с ним случайно?
У него овчарка. Ладно, уже увезла, пусть на этой передержке пока посидит. Надеюсь быстро найдем дом)))
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Стелла писал(а):Ну сегодня прям все карты в руки)))) Такеша меня дождалась, сейчас на передержке, оплатила пока за неделю, вдруг какие-то проблемы возникнут? Огромное спасибо Яне222 за переданные 1000 руб. :gift: :gift: :gift: Т.е. за оплату следующей недели можно не беспокоится) Сейчас остается активно пиарить ее везде и ждать, может старый хозяин отзовется??? Только не знаю, сколько ждать? Может параллельно уже нового искать?
Стелла, извините не знаю вашего имени, но беспокоиться о финансах можно и нужно, поверьте, недели отлетают так быстро, что не заметите.
Запас денежек в данном случае невелик, а вот хозяев старых или новых не всегда получается найти оперативно, как говорится мы предполагаем, а Бог располагает. Поэтому денежками уже сейчас нужно запасаться, начинать их собирать в сетях и клянчить у девочек, заведующих общими копилками.

Что касается поиска хозяев, то можно конечно в глубине души возлагать надежду на объявление прежних, но лучше направить все силы на поиск новых. У нас так с Бимом было, почти одновременно нашли старых, которым он оказался не нужен и которые его даже не искали, и новых, которым в итоге его и отвезли.
Ну а что касается пиара, то он заведомо обречен на провал с имеющимися фото Такеши, ну не пиарные они, хоть меня застрелите :worthy:
Есть ли возможность сделать другие ее фото, нужно всего-то парочку, но чтобы неплохих, пока листва золотая, солнышко светит, в общем, фон пока располагает?
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Наталья Щербинина писал(а):
Стелла писал(а):Ну сегодня прям все карты в руки)))) Такеша меня дождалась, сейчас на передержке, оплатила пока за неделю, вдруг какие-то проблемы возникнут? Огромное спасибо Яне222 за переданные 1000 руб. :gift: :gift: :gift: Т.е. за оплату следующей недели можно не беспокоится) Сейчас остается активно пиарить ее везде и ждать, может старый хозяин отзовется??? Только не знаю, сколько ждать? Может параллельно уже нового искать?
Стелла, извините не знаю вашего имени, но беспокоиться о финансах можно и нужно, поверьте, недели отлетают так быстро, что не заметите.
Запас денежек в данном случае невелик, а вот хозяев старых или новых не всегда получается найти оперативно, как говорится мы предполагаем, а Бог располагает. Поэтому денежками уже сейчас нужно запасаться, начинать их собирать в сетях и клянчить у девочек, заведующих общими копилками.

Что касается поиска хозяев, то можно конечно в глубине души возлагать надежду на объявление прежних, но лучше направить все силы на поиск новых. У нас так с Бимом было, почти одновременно нашли старых, которым он оказался не нужен и которые его даже не искали, и новых, которым в итоге его и отвезли.
Ну а что касается пиара, то он заведомо обречен на провал с имеющимися фото Такеши, ну не пиарные они, хоть меня застрелите :worthy:
Есть ли возможность сделать другие ее фото, нужно всего-то парочку, но чтобы неплохих, пока листва золотая, солнышко светит, в общем, фон пока располагает?
У меня уже тоже сомнения закрадываются, что старых хозяев найдем, НО, моя знакомая зимой собаку нашла, породистую, дорогую, хозяин отозвался только ч/з два месяца, жили ч/з дорогу. Он все время на машине, в сетях не зарегистрирован, благо соседи подсказали про объявление. А фото надо переделать, согласна :yes: . Может в пт поедем на передержку щенков отвозить, сделаю что получше?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Слава Богу, значит Наталья вас дождалась, а то я переживала, уж больно она ругалась..... Как Такеша реагировала? Все нормально? Объявления про поиск старых хозяев конечно клеить не помешает, но мне кажется это дохлый номер, частный сектор....как теряют так и новых заводят. Будем искать девахе новых хозяев!!!!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

[quote="Наталья Щербинина"][quote="Стелла"]

Наталья, могу я опять обратиться к Вам за помощью, помочь нам в размещении от имени "Будки" просьбы о финансовой помощи?
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

leka писал(а):Слава Богу, значит Наталья вас дождалась, а то я переживала, уж больно она ругалась..... Как Такеша реагировала? Все нормально? Объявления про поиск старых хозяев конечно клеить не помешает, но мне кажется это дохлый номер, частный сектор....как теряют так и новых заводят. Будем искать девахе новых хозяев!!!!
Странно, меня Наталья встретила вполне спокойно :-D Видать остыла, пока мы с Такешей ехали, или собачка наша очаровала? Такеша просто чудо-как только села в машину, сразу уснула) Отлично шла на поводке, и Наталья ей понравилась)
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Стелла писал(а):
leka писал(а):Слава Богу, значит Наталья вас дождалась, а то я переживала, уж больно она ругалась..... Как Такеша реагировала? Все нормально? Объявления про поиск старых хозяев конечно клеить не помешает, но мне кажется это дохлый номер, частный сектор....как теряют так и новых заводят. Будем искать девахе новых хозяев!!!!
Странно, меня Наталья встретила вполне спокойно :-D Видать остыла, пока мы с Такешей ехали, или собачка наша очаровала? Такеша просто чудо-как только села в машину, сразу уснула) Отлично шла на поводке, и Наталья ей понравилась)
Хорошие новости! Наталья, спасибо, что доставили нашу Такешу!
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Ольга, да я всегда рада помочь, когда могу. Так что обратиться можно и еще как нужно. Размещу от группы в контакте и ОК.
Только девочки, если можно, накидайте мне хоть примерный текст поста, с номером карты и телефонами, а то что-то у меня полет фантазии весь вышел.
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Наталья Щербинина писал(а):Ольга, да я всегда рада помочь, когда могу. Так что обратиться можно и еще как нужно. Размещу от группы в контакте и ОК.
Только девочки, если можно, накидайте мне хоть примерный текст поста, с номером карты и телефонами, а то что-то у меня полет фантазии весь вышел.
Может как-то так?
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Эта малышка недавно появилась во дворах новостроек. Задорная и игривая она сразу очаровала многих жильцов; дети целыми днями бегали с ней по двору…Но нашлись и те кто увидел в ней опасность и категорически против был такого дворового друга. Передержку с трудом, но все же удалось найти. Сейчас важно, чтобы она снова не оказалась на улице пока мы ищем ей хозяина. Из-за своего добродушного характера она там просто пропадет. Передержка обходится в 500 рублей в неделю, и, неизвестно, сколько ей на ней находится. Будем благодарны любой сумме.
У меня только карта СБ, могу использовать?
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Текст хороший. Добавь телефоны. Карта СБ подойдет, Наташ, давай номер в текст.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Fun4eza »

может добавить немного сентиментальности, а то просто так люди обычно на оплату передержки не очень быстро реагируют:
ей приходилось спать во дворе на холодном асфальте, продуваемой ветрами, потому что она не привыкла жить на улице, она тянется к людям, которые только пугают и гоняют ее...
она не знает, как защищать себя на улице, как добывать еду, какую опасность может представлять тот, к кому она так тянется - человек...
Последний раз редактировалось Fun4eza 17 окт 2013, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
люблю свое Солнце*
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Жень, спасибо за подсказку....
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Девочки, текст хороший, и с сентиментальностью и без. Соберите его пожалуйста воедино, ну и сообщите номер карты и телефоны, чтобы я их в пост добавила, и все...сразу начинаю размещать в сетях.
Стелла
Постоялец

Re: Брошенный собик во дворе! Сердце разрывается...Финпомощь

Сообщение Стелла »

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Эта малышка недавно появилась во дворах новостроек. Задорная и игривая она сразу очаровала многих жильцов; дети целыми днями бегали с ней по двору, многие ее подкармливали…но с наступлением ночи она оставалась одна, ночевать на холодной земле, не имея возможности укрыться от ветра и дождя. Нашлись и те кто увидел в ней опасность и категорически против был такого дворового друга. С каждым днем недовольных становилось все больше и было решено срочно забирать ее с улицы. Передержку с трудом, но все же удалось найти. Сейчас важно, чтобы она снова не оказалась на улице пока мы ищем ей хозяина. Из-за своего добродушного характера она там просто пропадет. Передержка обходится в 500 рублей в неделю, и, неизвестно, сколько ей на ней находится. Будем благодарны любой сумме.
Карта СБ: 63900245 9007794606 Наталья Борисовна Л.
Голодный телефон: 8 906 197 09 80 (не звонить, только для переводов)
Просьба при переводе отправлять сообщение: На Такешу.
Спасибо!!!
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Фото пока тоже.
Наталья Щербинина
Ветеран
Контактная информация:

Текст скопировала. Фото вставила прежние. Уже разместила http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_139404%2Fall и http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 4599711182

В последующие дни продолжу размещать.
Стелла
Постоялец

Сообщение Стелла »

Наталья Щербинина писал(а):Текст скопировала. Фото вставила прежние. Уже разместила http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_139404%2Fall и http://www.odnoklassniki.ru/budkaomsk/t ... 4599711182

В последующие дни продолжу размещать.
Спасибо БОЛЬШОЕ! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:
Ох, как бы нас не попросили с этой передержки....скулит наша девочка(((
leka
Ветеран

Сообщение leka »

Да... Сегодня заезжали. Наталья сказала посмотрит до понедельника, а там ей позвонить. Такеша скулит... Ей нужно общение, бегать, прыгать и скакать. Нас облобызала с головы до ног, так рада была...
Ответить