Степа с сахарным диабетом

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Волчонок_55
Ветеран

Re: ПОМОГИТЕ! Кот без лапы ринотрахеит

Сообщение Волчонок_55 »

ossa, можно фото кота в полный рост, где видно отсутствуйющую часть лапы..
и еще один момент: кот кастрированный был, когда нашли?
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Чёрно-белое писал(а):вот это другой разговор) значит после лечения ему будет намного лучше. Даёшь жизнь коту!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
по поводу анализа крови и биохимии - в Томасе делают :rolleyes:
кажись биохимия 250-300р стоила, когда последний раз делала. но могу уточнить :blush:
Спасибо за информацию, буду иметь ввиду!
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Волчонок_55 писал(а):ossa, можно фото кота в полный рост, где видно отсутствуйющую часть лапы..
и еще один момент: кот кастрированный был, когда нашли?
Фото постараюсь сделать завтра, а по поводу кастрации... У меня только сегодня возник этот вопрос и подозрения, что он кастрат.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Простите, что давно не отписывалась. Совсем не было времени, у меня ЧП. Но все по порядку.
По деньгам:
+ 1362 р.
- 320 р. корнере-гель, тетрациклиновая мазь
- 160 р. 10 пачек желешек котятам (простите, пожалуйста, чеки за лекарства и желе забыла взять, была в убитом состоянии)
- 331 р. анандин, гепатовет, сыворотка (в чеке только анандин и гепатовет указан, я попросила глобфел не писать, думала вложу деньги обратно, но сейчас понимаю: ничего я вложить обратно не смогу)
- 158 р. корм
- 50 р. кефир, бифидок.
0
Мне очень стыдно, но их я тоже потратила на прием у Сотниковой для своей кошки и Пирата. Я хотела взять их на время, пока нет денег, вылечить кошку, а как появятся деньги вложить обратно, поэтому и чек не взяла.
Кота лечим. Глаза обрабатываем, 5 день внутримышечных уколов сегодня, завтра нужно на прием, но у меня, кроме долгов ничего нет. Купила ему гепатовет для его увеличенной печени, 2 раза в день. Мне кажется, печень стала меньше выпирать.
Теперь о ЧП. Котенок, которого я подобрала, когда была на приеме с котом, умер. У него была какая-то инфекция. Заболел Пират и моя кошка (кефир и бифидок покупала, потому что они плохо едят). По поводу Пирата завтра нужно идти к Сотниковой, но у меня 50 р., даже те деньги, которые я заняла на их лечение, кончились. В общем, у меня вспышка инфекции, что будет с остальными понятия не имею. Кормить их послезавтра уже будет нечем, сегодня на последние деньги купила им кг корма, спасибо Антону за скидки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
lap_pus
Участник
Контактная информация:

Сообщение lap_pus »

+ 1000 рублей с карты ****3830..
Анастасия
89136197234
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Не знаю, как Вас благодарить!! Спасибо большое!!!
Хозяйка Семы
Участник

Сообщение Хозяйка Семы »

Ольга, как у Вас дела? :blush:
Когда ты улыбаешься миру, мир улыбается тебе в ответ.
© Bob Marley
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Большое спасибо за участие!! Простите, что не отписываюсь!!! Времени совсем не было. Мы сходили на прием, денег с нас не взяли, мне уже стыдно перед врачами. Моя кошка поправилась, Арчил Пирадзе (Пират) тоже пришел в норму. Остальные здоровы (тьфу-тьфу). По поводу калеки моего сказали, что уколы больше не ставим, отит потихоньку вылечивается, печень благодаря гипатовету больше не выпирает так ужасно, как было. Глаза обрабатываем дальше, через 3 дня опять на прием по поводу глаз. С ними все достаточно грустно... Самый пораженный глаз, на приеме язва в нем открылась, сказали, что этот глаз будем наблюдать, либо усохнет и ничего делать не будем, либо придется удалять, на втором глазу язва, наоборот, зарубцовывается. Фото его опять не успела сделать, простите.
Огромное спасибо за 1000 р. lap_pus !!! Сегодня их сняла вечером, завтра куплю корм кошкам и котенку, что у Марины в стационаре. Чеки выложу и отчитаюсь завтра вечером.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Сняла 1000 р. огромное спасибо lap_pus от меня и от всех моих хвостов :Rose:
Купила корм и наполнитель, завтра буду покупать лекарства, т.к. они уже заканчиваются. Чеки выложу. Продолжаем пить гепатовет и обрабатывать глаза.
+ 1000 р. от lap_pus
- 500 р. (корм и наполнитель) в копии чека еще указан проплан на 255 р. его я оплатила сама, он для моей кошки
Постоялец

Сообщение ossa »

А вот главный герой, давно обещанные фото. Мне показалось, что на них достаточно хорошо видно до каких пор нет лапы.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Купила лекарства болезному. Очень ласковый товарищ, продолжаем лечиться. Купила корнере-гель, ципровет, анандин и гепатовет.
+500 р.
- 160 р. гепатовет
- 50 р. анандин
- 93 р. ципровет
- 241 р. корнере-гель
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

У Степы сахарный диабет. Глаза вылечили, уши тоже. Но вылез диабет. Сейчас он сидит на инсулине, подбираем дозировку, пытаемся стабилизировать сахар. Очень прошу, мне страшно неудобно, но умоляю помогите нам, пожалуйста. Хотя бы кормом, ему теперь нужно сидеть на специальном корме для диабетиков, это очень важно для его состояния. Я стараюсь сама вытянуть ситуацию, насколько это возможно. Помогите, пожалуйста, немножко кормом :blush:
Вчера ему сделали узи, биохимию и анализ крови на сахар, я купила ему 400 гр корма Роял Канин для диабетиков.
500 р. - узи, забор крови, анализ на сахар
640 р - биохимия
285 р. - корм
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Чеки, корм
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

+ 700 р. (остаток) с выставки....
сообщите, как их вам передать
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Большое-большое спасибо!!!! Я Вам позвоню.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Сходила в банк, карта не была заблокирована. Оказалось, это мошенники, хорошо, что не перезвонила по указанному номеру. Так что стоит иметь ввиду. Была в клинике. Пьем гепатовет (лечим печень), колем инсулин (стабилизируем сахар), кушаем ветдиеты (либо для диабетиков, либо для печени), через неделю снова сдаем биохимию. Почки оказались не так плохи, как мы думали (ттт).
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Большое спасибо Ирине ЕваЕва за переведенные 1000р!!! Я пока не снимала. Заказала корм 1,5 кг, привезут во вторник, тогда сниму и оплачу. Спасибо большое!!!!
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

ossa писал(а):Большое спасибо Ирине ЕваЕва за переведенные 1000р!!! Я пока не снимала. Заказала корм 1,5 кг, привезут во вторник, тогда сниму и оплачу. Спасибо большое!!!!

не за что.... только я в миру Елена ....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

:shy2: Ради Бога простите!!! Неудобно получилось! Зато теперь буду знать точно. Спасибо Вам еще раз, завтра поеду за кормом.
ossa
Постоялец

Re: Степа с сахарным диабетом

Сообщение ossa »

Извините, пожалуйста, за долгое молчание! Еще раз спасибо за помощь :Rose: Купила Степе корм 1,5 кг, к остатку добавила и купила еще гепатовет и шприцы инсулиновые. Еще заняла у подруги деньги (спасибо ей большое) и купила ему, наконец, глюкометр. Теперь не нужно постоянно его таскать в веткабинет и колоть его бедные вены. Подбираем дозу инсулина, чтобы стабилизировать сахар. Лечим печень. Скоро нужно будет опять сдавать биохимию, чтобы узнать, есть ли успехи в лечении печени.
+ 1000 р. от Елены ЕваЕва
- 870 р. корм Роял Канин для диабетиков 1,5 кг
- 187 р. гепатовет, шприцы
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Оля, какой глюкометр купили?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Хотела тот, уантач, о котором мы с Вами говорили. Но пришли в аптеку и нам посоветовали в нашем случае взять акучек, по акции (оставался последний) он обошелся в 550 р., для нас в нашем положении это очень важно, благодаря низкой цене, я смогла купить еще тест полоски. В принципе, пользоваться им достаточно удобно. Тянуть дальше некуда уже было, ждать, когда у меня появятся деньги на более дорогой. Исходили из того, что имели. Пока проблем с глюкометром не было, поэтому надеюсь, что не зря согласилась на этот вариант.
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Оля, зайди ко мне забери несколько флаконов гепатовета.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

Сережа 22 сентября улетит, а его глюкометр и тест-полоски останутся, передам вам, м.б. наш будет удобнее...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Chem_Nat
Участник
Контактная информация:

Сообщение Chem_Nat »

мне тоже чёт передали для диабетиков, я привезу
http://tierschutz-omsk.blogspot.de/
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Спасибо большое за переданные для Степы подарки!!! Они очень нас спасают!!! Сделала ему повторную биохимию и общий анализ, у Степы подозрение на рак. Мне сказали ничего не делать, ни витамин, ни лекарств, только сахар стабилизировать. Я не могу в это поверить!!! По нему совсем не скажешь, что он серьезно болен. Еще в крови у него какая-то инфекция. Я не знаю, что делать. Выходит все, что мне остается - сидеть, ждать, а потом смотреть, как он будет умирать и ничего нельзя предпринять. Я совсем в растерянности, я не ожидала таких печальных и безнадежных прогнозов. Я понимала, что он не молод, но надеялась, что он успеет хотя бы на диванчике поваляться, а выходит ему до самой смерти сидеть у меня в ванной на кафельном полу с миской и горшком :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
lorkina
Старожил

Сообщение lorkina »

Извините, а почему ему на диван нельзя? :blush:
котейку очень жаль, но хоть поживет в тепле...
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

Давайте я предложу его Наталье в германию забрать если еще места есть? И еще вам такие диагнозы Сотникова ставит? Я на своем примере просто у меня сейчас живет Мартин куратор Маргарита Латыпова так вот Сотникова ему поставила диагноз ХПН и кисту на почке плюс печень и вообще получилось что кот чуть не при смерти Результаты обследования тут в Германии причем обследовала я его у нескольких врачей одна из них не просто ветеринар она специалист именно по внутренним органам так вот никакой кисты у него никто не видит в упор ХПН тоже нет это точно у котика воспаление в почке небольшое состояние хорошее так что делайте выводы
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

lorkina писал(а):Извините, а почему ему на диван нельзя? :blush:
котейку очень жаль, но хоть поживет в тепле...
Он один из 9, болел ринотрахеитом, поэтому сидит изолированно, место только в ванной есть. А носителем он будет месяцев 8-9. Как я поняла, врач не верить в его продолжительную жизнь. Может статься, что 9 мес он не дождется, чтобы поваляться на диване. Не могу и не хочу в это верить
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

ирина ШАХ писал(а):Давайте я предложу его Наталье в германию забрать если еще места есть? И еще вам такие диагнозы Сотникова ставит? Я на своем примере просто у меня сейчас живет Мартин куратор Маргарита Латыпова так вот Сотникова ему поставила диагноз ХПН и кисту на почке плюс печень и вообще получилось что кот чуть не при смерти Результаты обследования тут в Германии причем обследовала я его у нескольких врачей одна из них не просто ветеринар она специалист именно по внутренним органам так вот никакой кисты у него никто не видит в упор ХПН тоже нет это точно у котика воспаление в почке небольшое состояние хорошее так что делайте выводы
Ирина, спасибо большое за отклик!! Ответила в ЛС. Диагноз ставила не Сотникова, хотя она тоже дала понять, что стоит по его поводу уже успокоиться. Столько врачей говорят одно и тоже, что же я все не могу смириться. Уже не один врач говорит мне, что он не жилец. Дело, видимо, во мне. Но я не могу сидеть сложа руки и не пытаться ему помочь или хотя бы облегчить.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Не знаю как в вашей ситуации, ведь все индивидуально, но в случае с Мартином в двух вет клиниках, действительно, намекали на близкий конец. Фразы типо "Вы к нему, наверно, уже привыкли за это время, но ничего, всякое бывает.." "О, как все запущено, это хпн, что же вы тянули, почему не обратились к нам раньше" "что для такого страшного диагноза, ваш кот еще хорошо выглядит" - били по сердцу ножом((( В тот момент, когда Мартина пучило от газиков - говорили, что это скорее жидкость, что почки не справляются с переработкой и это очень плохо.

вот полгода точно жила в таком напряжении, в ожидании чего-то непоправимого... Развесила уши, поверила врачам, и даже сама не могла рационально оценить ситуацию. И вот уже в Германии с качественным современным оборудованием, с развернутым биохимич. анализом - все встало на свои места.
Марга*
Ветеран

Сообщение Марга* »

Обратитесь в ЕК там Сережа сидел с таким диагнозом и удалось стабилизировать ситуацию. А в германии ему очень нужны заботливые хозяева, знакомые с такой болезнью.
ossa
Постоялец

Сообщение ossa »

Рита, спасибо Вам огромное за поддержку!!! Я признаюсь уже хотела Вам лично написать и спросить, как Вы справлялись с такой сложной ситуацией, какая была у Мартина! Ваша с ним история меня очень радовала и поддерживала, как и гришина. Я совсем в растерянности. Стараюсь не отчаиваться и все-таки искать еще какие-то варианты, может и зря. Буду надеяться до последнего и стараться сделать все, что в моих силах. Столько лечимся с ним, а мне говорят, что все было зря. Не могу поверить. Так хочется подарить ему пусть немного, но нормальной счастливой жизни.
sabrina
Старожил

Сообщение sabrina »

ossa писал(а):Рита, спасибо Вам огромное за поддержку!!! Я признаюсь уже хотела Вам лично написать и спросить, как Вы справлялись с такой сложной ситуацией, какая была у Мартина! Ваша с ним история меня очень радовала и поддерживала, как и гришина. Я совсем в растерянности. Стараюсь не отчаиваться и все-таки искать еще какие-то варианты, может и зря. Буду надеяться до последнего и стараться сделать все, что в моих силах. Столько лечимся с ним, а мне говорят, что все было зря. Не могу поверить. Так хочется подарить ему пусть немного, но нормальной счастливой жизни.
OSSA,вы очень мужественный человек!! Я полностью вас поддерживаю!!! Вот у меня случай был,у коши выявили инфекционный перитонит,в последней стадии,жидкость в желудке скопилась! Вот там1000% без вариантов!!!! Уже полгода прошло,а у меня до сих порпри воспоминании руки трясутся!! :cry: Если есть надежда,хоть на год жизни,я считаю,нужно бороться!!!! Всяких берут! И без лапок тоже!! Поверьте,хоть я новичок,в этом деле!! Вам сил,здоровья и мужества!!! И конечно успеха!!!
И их глаза, затерянные в звездах,
На нас с надеждой смотрят свысока…
И падают дождем на землю слезы
Из глаз у тех, что ждут уже века…
ирина ШАХ
Участник

Сообщение ирина ШАХ »

у нас еще есть для диабетиков что то я в этом не разбираюсь а вообще пишите список может нужны медикаменты какие то которых в Омске нет скажите врачам что у вас есть возможность заказать препараты в Германии любая помощь которая нужна Наташа поедет в ноябре передадим Степе все что нужно
Ответить