СКАЙ!!!САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ!!!!!!1 УРА
Модератор: him_medvedica
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: НИКОМУ НЕ НУЖЕН" теперь Босс. н аиспытательном!!!
Решила выставить. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось zaka86(алена) 12 июл 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
-
Крымова Юлия
- Старожил
Re: НИКОМУ НЕ НУЖЕН"
Классный, да? )))
Алена, поменяй, пжл., тему, что он на испытательном, и уже НУЖЕН...
Алена, поменяй, пжл., тему, что он на испытательном, и уже НУЖЕН...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, а вы уверены в этих ручках? у людей помимо этого пса есть ещё 2 собаки. одну из которых они недавно хотели отдать. вы это знаете?
8 908 110 08 14
- Мать Тереза
- Ветеран
Про других собак не знаю, но хозяева хамоваты и агрессивны. Жаль, что я сгоряча все сообщения удалила((
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
а по поводу сообщения?Мать Тереза писал(а):Про других собак не знаю, но хозяева хамоваты и агрессивны. Жаль, что я сгоряча все сообщения удалила((
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Мать Тереза
- Ветеран
На стене ВК появилось сообщение следующего содержания.
Роман Антонович
сколько стоит купирование ушей взрослому питбулю?
12 июля 2013 в 18:43
Далее ответили участники группы с неодобрением никчемной операции, ну и пошло-поехало. Я и не выдержала:
Людмила Назаренко
Если нет необходимости купировать уши по медицинским показаниям, то не нужно этого делать. Уши у взрослой собаки не встанут так, как у щенка. Изуродуете голову собаки. И на шикарной голове будут висеть-болтаться два огрызочка. В настоящий момент ушки у пса и так очень неплохо смотрятся.
12 июля 2013 в 20:27
Роман Антонович
Людмила, ну кому как!о питах и стафах знаю очень много учить меня ненадо
На этом месте-ответила уже в Лс (так как пост со всеми комментариями участников группы был удален) о том, что не красит мужчину хамить женщине,(там некрасивая такая переписка была на стене, не со мной, но с другими людьми) и если не хотели видеть комментарии, обратились бы к Дубль ГиС. И в ответ получаю:
Роман Антонович
ну для начала это не роман а его жена,во вторых нехер лезть!спрашивала стоимость ответить я так поняла всем было в лом как цепные собаки сорвались
лезут все куда ненадо"
Роман Антонович
сколько стоит купирование ушей взрослому питбулю?
12 июля 2013 в 18:43
Далее ответили участники группы с неодобрением никчемной операции, ну и пошло-поехало. Я и не выдержала:
Людмила Назаренко
Если нет необходимости купировать уши по медицинским показаниям, то не нужно этого делать. Уши у взрослой собаки не встанут так, как у щенка. Изуродуете голову собаки. И на шикарной голове будут висеть-болтаться два огрызочка. В настоящий момент ушки у пса и так очень неплохо смотрятся.
12 июля 2013 в 20:27
Роман Антонович
Людмила, ну кому как!о питах и стафах знаю очень много учить меня ненадо
На этом месте-ответила уже в Лс (так как пост со всеми комментариями участников группы был удален) о том, что не красит мужчину хамить женщине,(там некрасивая такая переписка была на стене, не со мной, но с другими людьми) и если не хотели видеть комментарии, обратились бы к Дубль ГиС. И в ответ получаю:
Роман Антонович
ну для начала это не роман а его жена,во вторых нехер лезть!спрашивала стоимость ответить я так поняла всем было в лом как цепные собаки сорвались
лезут все куда ненадо"
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Мать Тереза
- Ветеран
То есть, решение они по-своему уже приняли, на объяснения и уговоры не поддаются в резкой форме, и все остальные могут следовать туда, куда и посылают. В Личку доступ, кстати, тоже закрыли, наверное от меня подальше
А китайца-да, уже отдали.
А китайца-да, уже отдали.
Последний раз редактировалось Мать Тереза 12 июл 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
сейчас на фото нашла ещё одну дворнягу у них. они что все вместе живут? не разведенцы ли они?
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Мать Тереза
- Ветеран
На кастрацию, кстати, тоже не очень-то хорошо отозвался товарищ... Эх, удалил пост оперативно.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
- Мать Тереза
- Ветеран
Ну не знаю, может просто огрызался, его ведь совсем с ушами не поддержали, ОльгаТ предложила лучше кастрировать, что "метить перестанет и послушнее будет", ей и ответили, что он и не метит, и послушный и чтоб она не лезла. Я не думаю, что разведенцы, скорее, просто хамы недалекие и невоспитанные(
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
- Марга*
- Ветеран
-
Крымова Юлия
- Старожил
Сегодня была у ребят. Ночью собака уже залезла спать к ним. За Ромой ходит по-пятам, радуется. Так что с вожаком Босс определился. Сегодня туалет - на 100% (правда, гуляли с ним по 7 раз). Кормят собаку мясом с кашей.
Сказали, что они:
1. кастрируют (дала телефон одного из кураторов одной из клиник)
2. глистогонят
3. прививают
4. идут на коррекцию поведения к Безуглову.
5. убедившись, что этот ПЕС - ИХ ПО ДУШЕ И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ - режут уши (хотя, это не точно). Пообещали вернутся к этому вопросу месяца через три.
Для паники нет никаких оснований.
Наблюдала около 30 мин. из машины за ними, только хорошие впечатления. С собакой играют, пес прыгает, бегает, когда подзывают, с удовольствием подбегает к хозяевам, лижется, прыгает на них. Про крупную суку спрашивали, потому что к мелким пес проявляе агрессию. С Булькой они носились и играли около получаса, без рыка и нападений. Но, спасибо Безуглову, и я и Буля научились понимать других собак и избегать конфликтов, да и девочка моя достаточно уравновешенная и позитивная. А вот Босс не очень умеет "вливаться" в стаю. Тоже нужно учить. Будем 3 раза в неделю встречаться с ними, гулять вместе. Заодно и с ребятами разговаривать буду, интересоваться их намерениями, где-то подсказать, в чем-то отговорить.
Пока хорошие ощущения от их союза.
Сказали, что они:
1. кастрируют (дала телефон одного из кураторов одной из клиник)
2. глистогонят
3. прививают
4. идут на коррекцию поведения к Безуглову.
5. убедившись, что этот ПЕС - ИХ ПО ДУШЕ И ВСЕМУ ОСТАЛЬНОМУ - режут уши (хотя, это не точно). Пообещали вернутся к этому вопросу месяца через три.
Для паники нет никаких оснований.
Наблюдала около 30 мин. из машины за ними, только хорошие впечатления. С собакой играют, пес прыгает, бегает, когда подзывают, с удовольствием подбегает к хозяевам, лижется, прыгает на них. Про крупную суку спрашивали, потому что к мелким пес проявляе агрессию. С Булькой они носились и играли около получаса, без рыка и нападений. Но, спасибо Безуглову, и я и Буля научились понимать других собак и избегать конфликтов, да и девочка моя достаточно уравновешенная и позитивная. А вот Босс не очень умеет "вливаться" в стаю. Тоже нужно учить. Будем 3 раза в неделю встречаться с ними, гулять вместе. Заодно и с ребятами разговаривать буду, интересоваться их намерениями, где-то подсказать, в чем-то отговорить.
Пока хорошие ощущения от их союза.
-
Крымова Юлия
- Старожил
и, Елена, они - не разведенцы. Телефоны и Насти и Ромы - у меня.
До Босса они забрали у алкашей щенка, около 5 мес. Щенулю били, так как в вет. институте диагностировали перелом, истощение, множественные ушибы. Собаку лечили, но псу становилось все хуже и хуже. Щенка оставили в стационаре в реанимации... в скоре он умер... Возможно, это его фото.
У мамы Насти тоже есть собака, возможно, это она.
К стати, ребята неоднократно приходили на выставки Будки, куда прриносили корма, ошейники, поводки. Молодцы!
До Босса они забрали у алкашей щенка, около 5 мес. Щенулю били, так как в вет. институте диагностировали перелом, истощение, множественные ушибы. Собаку лечили, но псу становилось все хуже и хуже. Щенка оставили в стационаре в реанимации... в скоре он умер... Возможно, это его фото.
У мамы Насти тоже есть собака, возможно, это она.
К стати, ребята неоднократно приходили на выставки Будки, куда прриносили корма, ошейники, поводки. Молодцы!
- Мать Тереза
- Ветеран
Какая паника? Почему не оттяпать кобелю хвост заодно? Почему ушами ограничиваться? А главное: ЗАЧЕМ?? Зачем взрослой собаке резать уши, в то время, как во всем цивилизованном мире это уже считается дикостью? Чтобы он круче выглядел? Так это человеку надо, а не собаке. Это исключительно амбиции! Нездоровые, надо заметить.
Лично мне было ОЧЕНЬ неприятно "общаться" с людьми в таком ключе. Хорошо, если собаке будет хорошо, но вести себя как невоспитанное быдло, в отношении других людей, нельзя.
Это не к Вам претензия, это просто моя точка зрения.
Лично мне было ОЧЕНЬ неприятно "общаться" с людьми в таком ключе. Хорошо, если собаке будет хорошо, но вести себя как невоспитанное быдло, в отношении других людей, нельзя.
Это не к Вам претензия, это просто моя точка зрения.
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
Крымова Юлия
- Старожил
Согласна, я бы тоже не резала ничего, и да, это нужно хозяевам а не собаке. Поэтому и отговариваю ребят от этого. У них четкой позиции по этому поводу нет. Поэтому полагаю убедить их в никчемности данной процедуры.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
А мне вот что странно. Вчера вечером на стене у обоих были фото. Подписаны Наши любимцы в наше отсутствие или как то так. На них была хохлатка и щенок стаффа. Сегодня все эти фото удалены остался только босс. Хотя те фото были выложены не так давно. Где собаки? в группе стаффов эта девушка писала http://vk.com/club48188840?w=wall-48188840_7242%2Fall сообщение от 28 июня, то есть совсем недавно. Ни о каких проблемах там не сказано, наоборот очень рады собаке. Сейчас что уже собаки нет?? Вот фото от 6 июля, то есть неделю назад. У них дома 2 собаки, заметьте везде фото в одном доме. http://vk.com/id160399456?z=photo160399 ... s160399456 Где они? http://vk.com/id160399456?z=photo160399 ... s160399456 вот это фото меня вообще радует. Что эта за собака, опять же у них в квартире? И почему они хотели пристроить хохлатую? Про щенка это полный бред. Собака была(или и есть) у них уже более 3 мес, на фото от 6 июля видно, что он вполне здоров.
Юлия, вы были у них дома??
я конечно все понимаю, собака непростая и все такое, но пристройство считаю необдуманным, простите меня конечно, что влезла.
я конечно все понимаю, собака непростая и все такое, но пристройство считаю необдуманным, простите меня конечно, что влезла.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
я скорее не считаю их разведенцами, а считаю что люди не готовы нести ответственность ещё, типа поиграли и выкинули.
8 908 110 08 14
- zloikotenok
- Старожил
а, этого хохлатика помню, на авито выставляли для вязки
, а потом в ВК отдавали, т.к. совершенно времени нет за ним ухаживать, все на работе....диванчик приметный в квартире)) а другие стафы, наверно друзей. 
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
ну вот, а на пита видимо время появилось. щенок вместе с хохлаткой точно их.
8 908 110 08 14
- Мать Тереза
- Ветеран
Усё, заблокировал доступ к своей странице, от любопытствующих подальше)
У меня в кармане крыса.
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
Я нашла её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу...
-
botan
- Новичок
А в амстафкоманде она спрашивала, где сделать родословную собаке, т.к она планирует его вязать, там столько слюны и яда было, потом админ удалил всё. Мда уж.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
они форум видимо читаютМать Тереза писал(а):Усё, заблокировал доступ к своей странице, от любопытствующих подальше)
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
точно! я и не знала, что это все одни и те же люди.botan писал(а):А в амстафкоманде она спрашивала, где сделать родословную собаке, т.к она планирует его вязать, там столько слюны и яда было, потом админ удалил всё. Мда уж.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
8 908 110 08 14
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
1 щенок живет у мамы. дворика, Юлия уже рассказала, они лечили, но не вытянули. Спасибо , что следите за хозяевами. надеюсь все не так
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
то есть она маминого щенка называла своим и периодически он у них живет? и это маминого щенка она хотела размножать и делать родуху?zaka86(алена) писал(а):1 щенок живет у мамы. дворика, Юлия уже рассказала, они лечили, но не вытянули. Спасибо , что следите за хозяевами. надеюсь все не так
8 908 110 08 14
-
botan
- Новичок
Да за ними и следить не надо, вылазят сами постоянно со всяким бредом.
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
+ мильён!!! так же подумала.botan писал(а):Да за ними и следить не надо, вылазят сами постоянно со всяким бредом.
8 908 110 08 14
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Роман
девушка если вам так интересно то китайца мы отдали он постоянно противно лает мы его нашли выличили и отдали,мы и не собирались держать маленького звонка,а второй пит это родителей моей жены,еще вопросы есть?собака у нас в доме эта частый гость!
ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
сначало люди спрашивают а потом делаяют выводы
!
я не отрица. что питушка эта у нас очень часто иногда даже сутки и что?
она стерелизована
в личку мне написали
девушка если вам так интересно то китайца мы отдали он постоянно противно лает мы его нашли выличили и отдали,мы и не собирались держать маленького звонка,а второй пит это родителей моей жены,еще вопросы есть?собака у нас в доме эта частый гость!
ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
сначало люди спрашивают а потом делаяют выводы
!
я не отрица. что питушка эта у нас очень часто иногда даже сутки и что?
она стерелизована
в личку мне написали
8 908 110 08 14
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
может у меня одной такой вопрос возник...а с куратором почему они не решают всех этих вопросов, которые с такой любовью размножают на стене?
обычно новые хозяева моих зверей в первую очередь звонят/пишут мне и задают вопрос, который их интересует, а я уже, если ответа не знаю, рекомендую обратится к специалисту. Интересно, чем вызвана эта жажда публичности? они словно подростки какие-то...
обычно новые хозяева моих зверей в первую очередь звонят/пишут мне и задают вопрос, который их интересует, а я уже, если ответа не знаю, рекомендую обратится к специалисту. Интересно, чем вызвана эта жажда публичности? они словно подростки какие-то...
все вопросы в личку
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Давайте мы сами разберемся. меня не было в Омске, занималась Юлия, все истории про всех их животных я знаю, ничего страшного не вижу!!! Мальчика мы кастрируем я сама его повезу! и никто никого не будет размножать
-
Крымова Юлия
- Старожил
Дома была. На все свои вопросы получила ответы. ПОКА у меня к хозяевам претензий нет.Леночка писал(а):А мне вот что странно. Вчера вечером на стене у обоих были фото. Подписаны Наши любимцы в наше отсутствие или как то так. На них была хохлатка и щенок стаффа. Сегодня все эти фото удалены остался только босс. Хотя те фото были выложены не так давно. Где собаки? в группе стаффов эта девушка писала http://vk.com/club48188840?w=wall-48188840_7242%2Fall сообщение от 28 июня, то есть совсем недавно. Ни о каких проблемах там не сказано, наоборот очень рады собаке. Сейчас что уже собаки нет?? Вот фото от 6 июля, то есть неделю назад. У них дома 2 собаки, заметьте везде фото в одном доме. http://vk.com/id160399456?z=photo160399 ... s160399456 Где они? http://vk.com/id160399456?z=photo160399 ... s160399456 вот это фото меня вообще радует. Что эта за собака, опять же у них в квартире? И почему они хотели пристроить хохлатую? Про щенка это полный бред. Собака была(или и есть) у них уже более 3 мес, на фото от 6 июля видно, что он вполне здоров.
Встречаться с ними буду пн., ср., пт., с 21-30 до 22-30 на Зеленом острове, с собаками гулять, наблюдать за ними, советовать, направлять, если увижу необходимость. Предлагаю Вам присоединиться, и курировать хозяев 2-3 месяца вместе со мной.