ТЕМА НА УДАЛЕНИЕ!

Модератор: him_medvedica

katjywa
Участник

Re: Маргоша и 5 полосатых котят!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА МЕСЯЦ!!!

Сообщение katjywa »

обсуждать претензии лично, чтобы никто ничего не видел??? все скрывать и жить в розовых очках? "классное" решение проблемы... :shock:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Катя если есть вопросы тебе что слабо позвонить врачу?
Я тебе еще раз повторяю, ты видимо одаренная, от нас кошка выписывалась в нормальном состоянии, у котят не было соплей. И никто от соплей не лечил соответственно.
Я тебя не оскорбила, "идиотка" в твоем случае комплимент, дабы если ты действительно понимаешь о чем речь ведешь, значит ты злыдня, а это еще хуже.
У тебя котенок умер с того подвала от куда забирали хламидиозных котят, это что не инфекция?
тел: 8-983-565-21-43
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

А как тогда новички будут знать куда надо обращаться???? Извините что не по теме, я первый раз понесла своего родного приболевшего кота именно по рекламе Будки в Петан, там мне его благополучно и угробили, а денег отдали....кота почти каждый день вспоминаю, хотя будка уже давно с ними не работает....

Можно я еще чуток позасоряю.
Почему Ксения оскорбляет Катю непонятно, на каких основаниях (или здесь у нас дедовщина). Вот это действительно читать противно!!! Катя кошкосемейство ДО и ПОСЛЕ не видела, что кошка из стационара приехала скелетом сообщил куратор, все выводы сделаны на основании слов куратора и диагнозов Сотниковой (туда возила их тоже Ольга). Просто Ольга как и положено на этом форуме решила отмолчаться дабы не портить отношение с Ксенией. Хорошо ли это для животных не понятно, когда умрут проще как всегда сказать что была инфекция....
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Так подождите, кошку в стационаре еще и не кормили? А то что ее сосало 5 котят с отменным аппетитом? Совесть то имейте, или вам действительно заняться больше не чем.
Оскорблений сильных я не кидала, по сравнению с вашим ядом.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Наталья, по поводу Петана - будка с ними работает. Запись через Надю-лисенка. Просто когда-то было буквально 2-3 клиники, которые с нами работали, и в том числе был Петан, которым все активно пользовались. Некоторые обращались только туда и очень хвалили врачей. Некоторые возмущались и жаловались на докторов. Все как всегда.. Сейчас клиник больше, и так как Надя почти не появляется на будке, соответственно участника форума активно обращаются в другие клиники, которые обсуждаются.
И я лично знаю немало людей, которые вылечили не одно животное в Петане, и в случае чего обращаются только туда.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

НатальяYYY писал(а):А как тогда новички будут знать куда надо обращаться???? Извините что не по теме, я первый раз понесла своего родного приболевшего кота именно по рекламе Будки в Петан, там мне его благополучно и угробили, а денег отдали....кота почти каждый день вспоминаю, хотя будка уже давно с ними не работает....

Можно я еще чуток позасоряю.
Почему Ксения оскорбляет Катю непонятно, на каких основаниях (или здесь у нас дедовщина). Вот это действительно читать противно!!! Катя кошкосемейство ДО и ПОСЛЕ не видела, что кошка из стационара приехала скелетом сообщил куратор, все выводы сделаны на основании слов куратора и диагнозов Сотниковой (туда возила их тоже Ольга). Просто Ольга как и положено на этом форуме решила отмолчаться дабы не портить отношение с Ксенией. Хорошо ли это для животных не понятно, когда умрут проще как всегда сказать что была инфекция....
Ну во-первых,я не отмалчиваюсь. Я выше писала,куда и когда я возила и что мне сказали. Я всегда всецело доверяю ветеренарам,как и в этот раз. Что вы хотите,чтоб я вам сказала? Я кошку с улице взяла уже хромую. Отвезла в стационар. Через неделю забрала,все рекомендации получила.Отвезла к Кате.На утро Катя мне сообщила,что коша заболела и котята. Я поехала к Сотниковой.Получила новые рекомендации и лечение.Как я могу сказать однозначно,что они заболели у Ксюши,если я в этом ничерта не понимаю.Может они и в стаце подхватили что-то,а может пока жили под лавкой на улице! Единственное,что я заметила,что кошка похудела.Но извините,ничего не сказала,так как просто было стыдно сказать человеку,который согласился мне помочь. Не имея никаких доказательств,я не могу обвинять в чем то. И у них нет никаких признаков инфекции!Что вы все заладили с этой инфекцией.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Нда. Я себя и так чувствую поршиво от того,что котят,которых я нашла,приходится лечить другому человеку. Теперь еще и эта перепалка. Я обязана и благодарна и Ксюше и Кате,каждому за свое. Считайте меня кем хотите,но я никого обвинять не буду. У меня свое мнение на все это.Как впрочем должно быть и у каждого из нас.
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Будка с Петаном работает, как и с многими другими клиниками!

мои 2 копейки:
На сайте очень много кураторов, волонтеров, просто помощников и у каждого складывается собственное мнение о клиниках, и каждый выбирает "родную" для него и люто ненавидит другу.
Да действительно многие люди отмалчиваются по негативу и недовольствах в клиниках, чтоб не накалять отношения, т.к. ситуации бывают разные.
Из опыта сотрудничества с почти всеми клиниками города Омска могу сказать - что смертность есть везде! От этого никуда не уйти - люди тоже умирают!

Из всего вышенаписанного - вывод:
Если Вы недовольны оказанными услугами - не ходите больше в место где Вам оказали эту услугу, выберете подходящее место, где интересующую услугу окажут хорошо и где Вы будете очень довольны!

Дабы не разводить конфликт в теме - девочки прошу либо не писать оскорбления в теме, либо если очень хочется "пообщаться" - напишите друг другу в личку.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Ksenya писал(а):Так подождите, кошку в стационаре еще и не кормили? А то что ее сосало 5 котят с отменным аппетитом? Совесть то имейте, или вам действительно заняться больше не чем.
Оскорблений сильных я не кидала, по сравнению с вашим ядом.
Кошку по прежнему сосут 5 котят....
кошка начала поправляться

Я уже не в первой теме просто боюсь хоть что-то написать в адрес стационара, дабы в ответ не получить, но что я ядом плююсь, это конечно вообще))))

Катя просто очень переживает за каждое животное, которое у нее на передержке,обеспечивает всем необходимым. Принимает как будто это ее личные. И поэтому я думаю, имеет право высказать претензии. Если бы с моими любимыми кошками такое случилось, я бы тоже не промолчала.

Обидно только что здесь нерассматривают определенные ситуации, а судят по знакомству с теми или иными людьми...
Последний раз редактировалось НатальяYYY 12 сен 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Рыжики писал(а):Будка с Петаном работает, как и с многими другими клиниками!

мои 2 копейки:
На сайте очень много кураторов, волонтеров, просто помощников и у каждого складывается собственное мнение о клиниках, и каждый выбирает "родную" для него и люто ненавидит другу.
Да действительно многие люди отмалчиваются по негативу и недовольствах в клиниках, чтоб не накалять отношения, т.к. ситуации бывают разные.
Из опыта сотрудничества с почти всеми клиниками города Омска могу сказать - что смертность есть везде! От этого никуда не уйти - люди тоже умирают!

Из всего вышенаписанного - вывод:
Если Вы недовольны оказанными услугами - не ходите больше в место где Вам оказали эту услугу, выберете подходящее место, где интересующую услугу окажут хорошо и где Вы будете очень довольны!

Дабы не разводить конфликт в теме - девочки прошу либо не писать оскорбления в теме, либо если очень хочется "пообщаться" - напишите друг другу в личку.

То что с Петаном работает, очень жаль. Еще жаль что у них нет темы, я бы там высказалась)))))))

Что в не нравившуюся клинику ходить не будут, это и так понятно. Только животным кот. там угробили это уже не поможет....Смертность есть везде, только одних не смогли спасти от смерти, а других подвели к этому

Поэтому и в личку писать смысла никакого, тогда проще позвонить и обматерить если очень хочется))))) Надо чтоб и другие выводы сделали, а не на своих ошибках учились. А то помню как я новичком спрашивала куда стерилить идти, так в форме одно писали, а в личку (спасибо добрым людям) совсем другое. Как-то не правильно это...
katjywa
Участник

Сообщение katjywa »

Наташа, единственный мой СПАСИТЕЛЬ, который понимает меня с полуслова! СПАСИБО ТЕБЕ!!!

Я никого не агитирую не относить животных в конкретную клинику, пишу все по факту! что получила, о том и написала! Получила больных котят из клиники, написала! Причем меня же еще и грязью облили, что я правила форума нарушаю... Да мне как то этот форум не особо и нужен, помощи не прошу, все своими силами, ну забанят и ладно... только почему такая дискриминация? "Врачи" в приоритете, а люди, помогающие передержкой ни за кого не считаются. Клиник то как раз много, а рук свободных днем с огнем не сыщещь. Тем более для Марго не было ни одного отзыва.

Конечно я за них переживаю, зачем мне умершие котята??? если уж спасли с улицы, то и выхаживать надо до конца! поэтому и бью тревогу, чтобы у других такого не случилось!

Смертность есть, ее не избежать, но одно смертность от тяжелой болезни или травмы, и другое смертность от халатности либо ухудшение состояния животного.

Тем более кошка не моя, и не я ее туда определяла. Я то собственно и не пользуюсь услугами вышеуказанной клиники.

Больше ни слова не напишу. защищайте клиники. Мне этот базар не нужен. Хотела людям, глаза открыть, а мне рот закрыли. :no:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

Лично я никого не защищаю и не обвиняю - я комментирую со стороны. У нас на каждую клинику есть поклеп - это не секрет, все люди разные и всем не угодишь.
Лично я ненавижу клинику на Октябрьской - это настоящие коновалы!!! :evil:

Я попросила лично от себя не засорять тему оскорблениями - много людей читают данный форум, люди по разному воспринимают прочитанное - мы сейчас не можем найти ни одной передержки, трудности с ручками - а мы начинаем разводить грязь друг на друга на форуме.
Про себя могу сказать - если все принимать близко к сердцу - все ругачки, оскорбления, заспинопиздобольство (простите за выражение) и т.д. и т.п. - можно было бы давно плюнуть на все и сказать - варитесь сами в своем болоте и заниматься чем то другим, но у меня другой характер, я ни принимаю ничью сторону, я всех выслушиваю, знаю кучу проблем и подводных камней на "Будке", но все это ношу в себе и стараюсь чем могу помогать и людям и животным.
Самое главное в нашем деле взаимовыручка, люди объединяются и помогают друг другу и попавшим в беду животным - без этого можно закрыть весь сайт и пойти по своим делам мимо!!!

Как говорил кот Леопольд - РЕБЯТА - давайте жить дружно!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
FOV
Участник

Сообщение FOV »

кинула 500 рублей. Оля, сорри за задержку :sorry:
8-913-976-01-32 Ольга
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

FOV писал(а):кинула 500 рублей. Оля, сорри за задержку :sorry:
СПАСИБО!!!ОГРОМНОЕ!!!! :gift: :gift: :gift: :shy2:
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

Я не совсем поняла тоже, за что бан?
За открытые оскорбления и нецензурную брань на форуме, и угрозы псевдоДХ еще никто бан не получил! даже предупреждения!
а тут, человек свой опыт озвучил, так тут что началось? Да, молоприятно, но еще неприятнее читать эту пахабщину в теме.
Я не собираюсь чью-то сторону принимать, но Катя правда мало в нас нуждается. Это мы как правило нуждаемся в Кате. Она не жалеет времени, сил и средств на наших! животных, поэтому мне крайне неприятно это все читать.
Я считаю, что Кате необходимо обзавестись обязательным условием - передержка только через осмотр врача, которому она доверяет и это многие проблемы решит.
А для отзывов - хороших и не очень есть отдельная тема в форуме и дабы темы скорой не засорять подобными сообщения - прошу туда.
все вопросы в личку
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Девочки,давайте прекратим! Пожалуйста! Я в долгу и перед Ксюшей и перед Катей...Я никого не хочу обсуждать!!И обвинять!! Девочкам очень благодарна! Свой опыт я получила,свои выводы сделала!
Nastik
Старожил

Сообщение Nastik »

И я со своими пятью копейками залезу. :blush:
Девочки не так давно вращаюсь в Ваших кругах, с кем то успела познакомиться с кем то нет, но не в этом суть.... Катя действительно одна из немногих, которая относиться КО ВСЕМ животным попавшим к ней как к своим родным. Через её передержку прошло ОГРОМНОЕ количество кошек и котят. И всего один летальный исход, и тот от истощения(насколько я помню). О какой тут инфекции может идти речь??? Если бы там было что то подобное, малыши, которых Катя регулярно вытягивает с того света, навряд ли бы полноценно развивались и крепли. Как минимум странно - человека, у которого такое желания помогать по сути никому не нужным бездомышам, банить и оскорблять. Почему мы благодарим клиники и забываем о передержках, тем более таких глобальных. Пролечиться можно в любой клинике, но вот куда потом деть животных??? На улицу??? Для рецидива??? Знаете, я своим передержкам готова чуть ли не ноги целовать.... А здесь такое отношение..... Или все думают что Кате заниматься нечем, кроме вскармливания и лечения котят??? У неё как бы ..... это..... ну..... муж и ребёнок. Вот! И им тоже хочется наверно видеть маму и жену дома, а не названивать ей с вопросом "Ну что ты уколы проставила? Накормила? Лотки поменяла?" Поэтому девочки давайте если уж не любить друг друга, то хотя бы относиться с неким уважением что ли!

:pardon: Я тебя не оскорбила, "идиотка" в твоем случае комплимент, дабы если ты действительно понимаешь о чем речь ведешь, значит ты злыдня, а это еще хуже. :pardon:

Ксюша, а вы видимо не только кошкам диагнозы ставите, но ещё и людям. Разносторонний вы человек однако! :good:
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Марга писал(а):
я Риту-Маргу в прошлый раз терроризировала, но ей так толком ничего не сказали - сопли да и все
- Марина, я не совсем поняла, что вы тут написали. Я же вам писала - диагноз Мария Николаена поставила верный - это был грипп и лечили Изофрой + антибиотики - моя одноглазка Люси была пролечена за неделю успешно без осоложнений. Сывороток от гриппа нет. Грипп этот имел особенность передаваться и другим живностям, не только кошкам. Я сама заболела тогда.
По поводу смерти котят - когда я несла беременную кошку в стационар, я знала, что там есть грипп, но я думала, что мы успеем ее простерилить, а уж грипп потом быстро вылечим, не такая уж страшная болезнь. Поэтому смерть котят - это моя вина.
Рита, я говорила о том, что именно понятие грипп я не могу найти в интернете. Либо это совсем новая болезнь, еще не описанная, либо она называется по-другому. Т.е. для меня диагноз толком неясен :pardon: Что это штамм ринотрахеита? кальцевироза? что? Вот "ринит" (который поставлен у Сотниковой) есть в описании, а гриппа нет. Поэтому я и спрашивала несколько раз, уточняла. И то что я здесь написала - это просто мои рассуждения, прошу не думать ничего дурного :angel:
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Натали Игоревна
Ветеран

Ksenya писал(а): Я тебе еще раз повторяю, ты видимо одаренная, от нас кошка выписывалась в нормальном состоянии, у котят не было соплей. И никто от соплей не лечил соответственно.
То есть сопли появились у Кати дома, как только их привезли? :-D
А вот на вашем месте я бы научилась отказываться, заведомо зная, что слабые (кормящие и котята) заразятся и это 101%. Или тут выгода? Куратор все равно выкрутится и найдет приют для малышей.
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Предлагаю писать по теме теперь!!

Новости о Маргоше и малышах: у Марго сопли прошли,появилось молоко,так что малыши теперь получают меньше докорма,так как сосут мамочку. Сама мама кушает и ходит в туалет хорошо. Но вот с глазками у малышей пока прогресса нет. :O: :unknown: :unknown: :unknown:
Рыжики
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Рыжики »

У Кати нет никакой выгоды - ее передержка бесплатная и очень хорошая!
Катя и ее мама по очереди приходят кормить и убирать за кисками, везде порядок, животные сытые и у них всегда чисто.
Пушистиков с весны прошло там много - все было хорошо, всех лечили, выхаживали, пристраивали - были сложности, все преодолели!!!
И спасибо большое Кате - она отличная передержка, нам бы побольше таких заботливых и внимательных к животным семей!!!

Проблема в том, что Кате КОТОСТРОФИЧЕСКИ не везет на стационар Ксюши - всех животные привезенные оттуда Катя долечивает и перелечивает в других клиниках и получается оплачивает услуги дважды!!!
8-913-971-3630 Ирина
katjywa
Участник

Сообщение katjywa »

Оля мне привезла котят, после ее ухода я начала их осматривать, и вытащила у них корки из носа, сразу же зеленая жидкость полилась. У меня нет вируса никакого в квартире. Тем более Оля привезла котят лично ко мне домой, а не туда где, все животные на передержке. Сопли за минуту не появятся!

Согласна с последним сообщением Рыжики, что КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ВЕЗЕТ!

Спасибо девочки, кто внес ясность о моей передержке и поспорил с одним из ораторов об идиотизме.
Последний раз редактировалось katjywa 13 сен 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Марга
Ветеран

Сообщение Марга »

Девочки, ради Бога простите, что засоряю вашу темку :sorry:
Рита, я говорила о том, что именно понятие грипп я не могу найти в интернете. Либо это совсем новая болезнь, еще не описанная, либо она называется по-другому. Т.е. для меня диагноз толком неясен Что это штамм ринотрахеита? кальцевироза? что? Вот "ринит" (который поставлен у Сотниковой) есть в описании, а гриппа нет. Поэтому я и спрашивала несколько раз, уточняла. И то что я здесь написала - это просто мои рассуждения, прошу не думать ничего дурного
Марина, ринотрахеит, кальцевироз, "ринит" поражает только кошек. А в тот раз заразились не только кошки, но и собаки и даже люди! И у всех одно и то же - сопли прозрачные, чихание, потеря активности и аппетита.
Что это был грипп даже нет сомнения! Сейчас столько вариаций гриппа появилось, что нам с вами - без врачебного образования - в этом не разобраться.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!

Тел. 8-908-317-69-35

На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Наталья, я в ваш адрес ничего не высказывала.
Если вам есть что сказать мне можете позвонить.

В том что Катя хорошая передержка, никто и не сомневается. За это она молодец.

Но так же Катя и отличный провокатор. Она негативно относится ко мне лично, и пытается всячески при любом удобном случае выразить свое недовольство. И в этом случае она все с ног на голову перевернула, на просьбы куратора кошки и котят не лезть в тему, она сказала " А мне по хер, мне все равно за это ничего не будет". Да, действительно, тебе ничего за это не будет, потому как я не такой человек. Вы Катерина еще слишком молода, повзрослеете, может поймете что были не правы. И на того врача которому ты так доверяешь Катя, так же есть много негативных отзывов, просто эти люди более мудрые и не ведут себя так.
Больше писать ничего не хочу, кто в курсе ситуации и так все понял.
П.С. Кать направь свой пыл на ДХ, будет больше пользы.
Последний раз редактировалось Ksenya 13 сен 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Да почему вы все мои слова то переворачиваете!!!?????? Не говорила я такого!!!!!И не просила я Катю не лезть в тему,что за чушь. Катя мне сказала,что имеет опыт с стационаром и написала свой отзыв в теме,за что заранее извенилась перед мной. :angry: :angry: :angry:
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Оля мне вчера так передал тот человек который тебе помогал найти свою собаку, прости если не так поняли.
Ты хочешь остаться для всех хорошей, понимаю :smile:
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Я не пытаюсь быть для всех хорошей,нет смысла!!! Ты сказала,что животных от меня больше брать не сможешь,Кате отбили все желание брать на передержку от других котят. Так что быть для всех хорошей я и не пытаюсь. Именно таких слов не было. Могу скопировать Катино сообщение,если кому то интересно!
Последний раз редактировалось Лельк@ 13 сен 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Девочки-админы!Прошу вас-удалите тему! Тема была создана для помощи кошке и котятам,а не для выяснения отношений!!Только вот обсуждаем все,что угодно,а не самих котят. Им от этого легче не стало! Больше не хочу вести тему.Не вижу смысла! :cry: :cry: :cry:
НатальяYYY
Старожил

Сообщение НатальяYYY »

Оля, не расстраивайся. Зато рейтинг теме подняли) просмотров много))) может быть теперь тебе хоть кто-то поможет финансами на посещение клиники и др., какая сейчас помощь требуется?
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

НатальяYYY писал(а):Оля, не расстраивайся. Зато рейтинг теме подняли) просмотров много))) может быть теперь тебе хоть кто-то поможет финансами на посещение клиники и др., какая сейчас помощь требуется?
Спасибо :smile: На данный момент я ищу малышам и маме передержку до 6 октября,так как у Кати орава котят,сама знаешь! :shock: :shock: В понедельник с котятами опять в клинику поеду,так как с глазками ну никак не лучше :cry: Денежки присылают,в дальнейшем потребуется операция по стерил-и и по удалению грыжи.Ну и передержка ,если будет платная,потребует средств. Да и сейчас лечение еще продолжается вовсю. :huh:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Лекарства какие-то нужны? По передержке кину просьбу вконтакте.
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

sinyakus писал(а):Лекарства какие-то нужны? По передержке кину просьбу вконтакте.
Оль,лекарства есть,спасибо!
Оль,можно я создам новую тему,перенесу сообщения по теме,а эту удалим? :worthy:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Давайте :) Вы куратор, Вам решать.
Натали Игоревна
Ветеран

Рыжики писал(а):У Кати нет никакой выгоды - ее передержка бесплатная и очень хорошая!
Ира, я этот пост с вопросом адресовывала Ксении :!: а не Кате
Натали Игоревна
Ветеран

Лельк@ писал(а):
НатальяYYY писал(а):Оля, не расстраивайся. Зато рейтинг теме подняли) просмотров много))) может быть теперь тебе хоть кто-то поможет финансами на посещение клиники и др., какая сейчас помощь требуется?
Спасибо :smile: На данный момент я ищу малышам и маме передержку до 6 октября,так как у Кати орава котят,сама знаешь! :shock: :shock: В понедельник с котятами опять в клинику поеду,так как с глазками ну никак не лучше :cry: Денежки присылают,в дальнейшем потребуется операция по стерил-и и по удалению грыжи.Ну и передержка ,если будет платная,потребует средств. Да и сейчас лечение еще продолжается вовсю. :huh:
Девочки, может у Кати забрать котят которые не болеют????? Зачем таскать малышню больную???? 1. разносить инфекцию по другим передержкам и 2. + новый стресс для них! Может мы выкрутимся без новой передержки??? Готова помочь пиаром новых котят и имеющихся кошек (подскажите где посмотреть Катину тему :?: ) Давайте поможем!? Лекарства, корм, медикаменты, деньги? (прошу не оскорбляться :yes: ) Сами подумайте, как будет стрессовать семья!
Ответить