ТЕМА НА УДАЛЕНИЕ!
Модератор: him_medvedica
-
katjywa
- Участник
Re: Маргоша и 5 полосатых котят!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА МЕСЯЦ!!!
обсуждать претензии лично, чтобы никто ничего не видел??? все скрывать и жить в розовых очках? "классное" решение проблемы... 
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Катя если есть вопросы тебе что слабо позвонить врачу?
Я тебе еще раз повторяю, ты видимо одаренная, от нас кошка выписывалась в нормальном состоянии, у котят не было соплей. И никто от соплей не лечил соответственно.
Я тебя не оскорбила, "идиотка" в твоем случае комплимент, дабы если ты действительно понимаешь о чем речь ведешь, значит ты злыдня, а это еще хуже.
У тебя котенок умер с того подвала от куда забирали хламидиозных котят, это что не инфекция?
Я тебе еще раз повторяю, ты видимо одаренная, от нас кошка выписывалась в нормальном состоянии, у котят не было соплей. И никто от соплей не лечил соответственно.
Я тебя не оскорбила, "идиотка" в твоем случае комплимент, дабы если ты действительно понимаешь о чем речь ведешь, значит ты злыдня, а это еще хуже.
У тебя котенок умер с того подвала от куда забирали хламидиозных котят, это что не инфекция?
тел: 8-983-565-21-43
- НатальяYYY
- Старожил
А как тогда новички будут знать куда надо обращаться???? Извините что не по теме, я первый раз понесла своего родного приболевшего кота именно по рекламе Будки в Петан, там мне его благополучно и угробили, а денег отдали....кота почти каждый день вспоминаю, хотя будка уже давно с ними не работает....
Можно я еще чуток позасоряю.
Почему Ксения оскорбляет Катю непонятно, на каких основаниях (или здесь у нас дедовщина). Вот это действительно читать противно!!! Катя кошкосемейство ДО и ПОСЛЕ не видела, что кошка из стационара приехала скелетом сообщил куратор, все выводы сделаны на основании слов куратора и диагнозов Сотниковой (туда возила их тоже Ольга). Просто Ольга как и положено на этом форуме решила отмолчаться дабы не портить отношение с Ксенией. Хорошо ли это для животных не понятно, когда умрут проще как всегда сказать что была инфекция....
Почему Ксения оскорбляет Катю непонятно, на каких основаниях (или здесь у нас дедовщина). Вот это действительно читать противно!!! Катя кошкосемейство ДО и ПОСЛЕ не видела, что кошка из стационара приехала скелетом сообщил куратор, все выводы сделаны на основании слов куратора и диагнозов Сотниковой (туда возила их тоже Ольга). Просто Ольга как и положено на этом форуме решила отмолчаться дабы не портить отношение с Ксенией. Хорошо ли это для животных не понятно, когда умрут проще как всегда сказать что была инфекция....
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Так подождите, кошку в стационаре еще и не кормили? А то что ее сосало 5 котят с отменным аппетитом? Совесть то имейте, или вам действительно заняться больше не чем.
Оскорблений сильных я не кидала, по сравнению с вашим ядом.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Наталья, по поводу Петана - будка с ними работает. Запись через Надю-лисенка. Просто когда-то было буквально 2-3 клиники, которые с нами работали, и в том числе был Петан, которым все активно пользовались. Некоторые обращались только туда и очень хвалили врачей. Некоторые возмущались и жаловались на докторов. Все как всегда.. Сейчас клиник больше, и так как Надя почти не появляется на будке, соответственно участника форума активно обращаются в другие клиники, которые обсуждаются.
И я лично знаю немало людей, которые вылечили не одно животное в Петане, и в случае чего обращаются только туда.
И я лично знаю немало людей, которые вылечили не одно животное в Петане, и в случае чего обращаются только туда.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Лельк@
- Ветеран
Ну во-первых,я не отмалчиваюсь. Я выше писала,куда и когда я возила и что мне сказали. Я всегда всецело доверяю ветеренарам,как и в этот раз. Что вы хотите,чтоб я вам сказала? Я кошку с улице взяла уже хромую. Отвезла в стационар. Через неделю забрала,все рекомендации получила.Отвезла к Кате.На утро Катя мне сообщила,что коша заболела и котята. Я поехала к Сотниковой.Получила новые рекомендации и лечение.Как я могу сказать однозначно,что они заболели у Ксюши,если я в этом ничерта не понимаю.Может они и в стаце подхватили что-то,а может пока жили под лавкой на улице! Единственное,что я заметила,что кошка похудела.Но извините,ничего не сказала,так как просто было стыдно сказать человеку,который согласился мне помочь. Не имея никаких доказательств,я не могу обвинять в чем то. И у них нет никаких признаков инфекции!Что вы все заладили с этой инфекцией.НатальяYYY писал(а):А как тогда новички будут знать куда надо обращаться???? Извините что не по теме, я первый раз понесла своего родного приболевшего кота именно по рекламе Будки в Петан, там мне его благополучно и угробили, а денег отдали....кота почти каждый день вспоминаю, хотя будка уже давно с ними не работает....
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Лельк@
- Ветеран
Нда. Я себя и так чувствую поршиво от того,что котят,которых я нашла,приходится лечить другому человеку. Теперь еще и эта перепалка. Я обязана и благодарна и Ксюше и Кате,каждому за свое. Считайте меня кем хотите,но я никого обвинять не буду. У меня свое мнение на все это.Как впрочем должно быть и у каждого из нас.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Будка с Петаном работает, как и с многими другими клиниками!
мои 2 копейки:
На сайте очень много кураторов, волонтеров, просто помощников и у каждого складывается собственное мнение о клиниках, и каждый выбирает "родную" для него и люто ненавидит другу.
Да действительно многие люди отмалчиваются по негативу и недовольствах в клиниках, чтоб не накалять отношения, т.к. ситуации бывают разные.
Из опыта сотрудничества с почти всеми клиниками города Омска могу сказать - что смертность есть везде! От этого никуда не уйти - люди тоже умирают!
Из всего вышенаписанного - вывод:
Если Вы недовольны оказанными услугами - не ходите больше в место где Вам оказали эту услугу, выберете подходящее место, где интересующую услугу окажут хорошо и где Вы будете очень довольны!
Дабы не разводить конфликт в теме - девочки прошу либо не писать оскорбления в теме, либо если очень хочется "пообщаться" - напишите друг другу в личку.
мои 2 копейки:
На сайте очень много кураторов, волонтеров, просто помощников и у каждого складывается собственное мнение о клиниках, и каждый выбирает "родную" для него и люто ненавидит другу.
Да действительно многие люди отмалчиваются по негативу и недовольствах в клиниках, чтоб не накалять отношения, т.к. ситуации бывают разные.
Из опыта сотрудничества с почти всеми клиниками города Омска могу сказать - что смертность есть везде! От этого никуда не уйти - люди тоже умирают!
Если Вы недовольны оказанными услугами - не ходите больше в место где Вам оказали эту услугу, выберете подходящее место, где интересующую услугу окажут хорошо и где Вы будете очень довольны!
Дабы не разводить конфликт в теме - девочки прошу либо не писать оскорбления в теме, либо если очень хочется "пообщаться" - напишите друг другу в личку.
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- НатальяYYY
- Старожил
Кошку по прежнему сосут 5 котят....Ksenya писал(а):Так подождите, кошку в стационаре еще и не кормили? А то что ее сосало 5 котят с отменным аппетитом? Совесть то имейте, или вам действительно заняться больше не чем.
кошка начала поправляться
Я уже не в первой теме просто боюсь хоть что-то написать в адрес стационара, дабы в ответ не получить, но что я ядом плююсь, это конечно вообще))))
Катя просто очень переживает за каждое животное, которое у нее на передержке,обеспечивает всем необходимым. Принимает как будто это ее личные. И поэтому я думаю, имеет право высказать претензии. Если бы с моими любимыми кошками такое случилось, я бы тоже не промолчала.
Обидно только что здесь нерассматривают определенные ситуации, а судят по знакомству с теми или иными людьми...
Последний раз редактировалось НатальяYYY 12 сен 2012, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- НатальяYYY
- Старожил
Рыжики писал(а):Будка с Петаном работает, как и с многими другими клиниками!
мои 2 копейки:
То что с Петаном работает, очень жаль. Еще жаль что у них нет темы, я бы там высказалась)))))))
Что в не нравившуюся клинику ходить не будут, это и так понятно. Только животным кот. там угробили это уже не поможет....Смертность есть везде, только одних не смогли спасти от смерти, а других подвели к этому
Поэтому и в личку писать смысла никакого, тогда проще позвонить и обматерить если очень хочется))))) Надо чтоб и другие выводы сделали, а не на своих ошибках учились. А то помню как я новичком спрашивала куда стерилить идти, так в форме одно писали, а в личку (спасибо добрым людям) совсем другое. Как-то не правильно это...
-
katjywa
- Участник
Наташа, единственный мой СПАСИТЕЛЬ, который понимает меня с полуслова! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
Я никого не агитирую не относить животных в конкретную клинику, пишу все по факту! что получила, о том и написала! Получила больных котят из клиники, написала! Причем меня же еще и грязью облили, что я правила форума нарушаю... Да мне как то этот форум не особо и нужен, помощи не прошу, все своими силами, ну забанят и ладно... только почему такая дискриминация? "Врачи" в приоритете, а люди, помогающие передержкой ни за кого не считаются. Клиник то как раз много, а рук свободных днем с огнем не сыщещь. Тем более для Марго не было ни одного отзыва.
Конечно я за них переживаю, зачем мне умершие котята??? если уж спасли с улицы, то и выхаживать надо до конца! поэтому и бью тревогу, чтобы у других такого не случилось!
Смертность есть, ее не избежать, но одно смертность от тяжелой болезни или травмы, и другое смертность от халатности либо ухудшение состояния животного.
Тем более кошка не моя, и не я ее туда определяла. Я то собственно и не пользуюсь услугами вышеуказанной клиники.
Больше ни слова не напишу. защищайте клиники. Мне этот базар не нужен. Хотела людям, глаза открыть, а мне рот закрыли.
Я никого не агитирую не относить животных в конкретную клинику, пишу все по факту! что получила, о том и написала! Получила больных котят из клиники, написала! Причем меня же еще и грязью облили, что я правила форума нарушаю... Да мне как то этот форум не особо и нужен, помощи не прошу, все своими силами, ну забанят и ладно... только почему такая дискриминация? "Врачи" в приоритете, а люди, помогающие передержкой ни за кого не считаются. Клиник то как раз много, а рук свободных днем с огнем не сыщещь. Тем более для Марго не было ни одного отзыва.
Конечно я за них переживаю, зачем мне умершие котята??? если уж спасли с улицы, то и выхаживать надо до конца! поэтому и бью тревогу, чтобы у других такого не случилось!
Смертность есть, ее не избежать, но одно смертность от тяжелой болезни или травмы, и другое смертность от халатности либо ухудшение состояния животного.
Тем более кошка не моя, и не я ее туда определяла. Я то собственно и не пользуюсь услугами вышеуказанной клиники.
Больше ни слова не напишу. защищайте клиники. Мне этот базар не нужен. Хотела людям, глаза открыть, а мне рот закрыли.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Лично я никого не защищаю и не обвиняю - я комментирую со стороны. У нас на каждую клинику есть поклеп - это не секрет, все люди разные и всем не угодишь.
Лично я ненавижу клинику на Октябрьской - это настоящие коновалы!!!
Я попросила лично от себя не засорять тему оскорблениями - много людей читают данный форум, люди по разному воспринимают прочитанное - мы сейчас не можем найти ни одной передержки, трудности с ручками - а мы начинаем разводить грязь друг на друга на форуме.
Про себя могу сказать - если все принимать близко к сердцу - все ругачки, оскорбления, заспинопиздобольство (простите за выражение) и т.д. и т.п. - можно было бы давно плюнуть на все и сказать - варитесь сами в своем болоте и заниматься чем то другим, но у меня другой характер, я ни принимаю ничью сторону, я всех выслушиваю, знаю кучу проблем и подводных камней на "Будке", но все это ношу в себе и стараюсь чем могу помогать и людям и животным.
Самое главное в нашем деле взаимовыручка, люди объединяются и помогают друг другу и попавшим в беду животным - без этого можно закрыть весь сайт и пойти по своим делам мимо!!!
Как говорил кот Леопольд - РЕБЯТА - давайте жить дружно!!!
Лично я ненавижу клинику на Октябрьской - это настоящие коновалы!!!
Я попросила лично от себя не засорять тему оскорблениями - много людей читают данный форум, люди по разному воспринимают прочитанное - мы сейчас не можем найти ни одной передержки, трудности с ручками - а мы начинаем разводить грязь друг на друга на форуме.
Про себя могу сказать - если все принимать близко к сердцу - все ругачки, оскорбления, заспинопиздобольство (простите за выражение) и т.д. и т.п. - можно было бы давно плюнуть на все и сказать - варитесь сами в своем болоте и заниматься чем то другим, но у меня другой характер, я ни принимаю ничью сторону, я всех выслушиваю, знаю кучу проблем и подводных камней на "Будке", но все это ношу в себе и стараюсь чем могу помогать и людям и животным.
Самое главное в нашем деле взаимовыручка, люди объединяются и помогают друг другу и попавшим в беду животным - без этого можно закрыть весь сайт и пойти по своим делам мимо!!!
Как говорил кот Леопольд - РЕБЯТА - давайте жить дружно!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
FOV
- Участник
кинула 500 рублей. Оля, сорри за задержку 
8-913-976-01-32 Ольга
- Лельк@
- Ветеран
СПАСИБО!!!ОГРОМНОЕ!!!!FOV писал(а):кинула 500 рублей. Оля, сорри за задержку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Я не совсем поняла тоже, за что бан?
За открытые оскорбления и нецензурную брань на форуме, и угрозы псевдоДХ еще никто бан не получил! даже предупреждения!
а тут, человек свой опыт озвучил, так тут что началось? Да, молоприятно, но еще неприятнее читать эту пахабщину в теме.
Я не собираюсь чью-то сторону принимать, но Катя правда мало в нас нуждается. Это мы как правило нуждаемся в Кате. Она не жалеет времени, сил и средств на наших! животных, поэтому мне крайне неприятно это все читать.
Я считаю, что Кате необходимо обзавестись обязательным условием - передержка только через осмотр врача, которому она доверяет и это многие проблемы решит.
А для отзывов - хороших и не очень есть отдельная тема в форуме и дабы темы скорой не засорять подобными сообщения - прошу туда.
За открытые оскорбления и нецензурную брань на форуме, и угрозы псевдоДХ еще никто бан не получил! даже предупреждения!
а тут, человек свой опыт озвучил, так тут что началось? Да, молоприятно, но еще неприятнее читать эту пахабщину в теме.
Я не собираюсь чью-то сторону принимать, но Катя правда мало в нас нуждается. Это мы как правило нуждаемся в Кате. Она не жалеет времени, сил и средств на наших! животных, поэтому мне крайне неприятно это все читать.
Я считаю, что Кате необходимо обзавестись обязательным условием - передержка только через осмотр врача, которому она доверяет и это многие проблемы решит.
А для отзывов - хороших и не очень есть отдельная тема в форуме и дабы темы скорой не засорять подобными сообщения - прошу туда.
все вопросы в личку
- Лельк@
- Ветеран
Девочки,давайте прекратим! Пожалуйста! Я в долгу и перед Ксюшей и перед Катей...Я никого не хочу обсуждать!!И обвинять!! Девочкам очень благодарна! Свой опыт я получила,свои выводы сделала!
- Nastik
- Старожил
И я со своими пятью копейками залезу.
Девочки не так давно вращаюсь в Ваших кругах, с кем то успела познакомиться с кем то нет, но не в этом суть.... Катя действительно одна из немногих, которая относиться КО ВСЕМ животным попавшим к ней как к своим родным. Через её передержку прошло ОГРОМНОЕ количество кошек и котят. И всего один летальный исход, и тот от истощения(насколько я помню). О какой тут инфекции может идти речь??? Если бы там было что то подобное, малыши, которых Катя регулярно вытягивает с того света, навряд ли бы полноценно развивались и крепли. Как минимум странно - человека, у которого такое желания помогать по сути никому не нужным бездомышам, банить и оскорблять. Почему мы благодарим клиники и забываем о передержках, тем более таких глобальных. Пролечиться можно в любой клинике, но вот куда потом деть животных??? На улицу??? Для рецидива??? Знаете, я своим передержкам готова чуть ли не ноги целовать.... А здесь такое отношение..... Или все думают что Кате заниматься нечем, кроме вскармливания и лечения котят??? У неё как бы ..... это..... ну..... муж и ребёнок. Вот! И им тоже хочется наверно видеть маму и жену дома, а не названивать ей с вопросом "Ну что ты уколы проставила? Накормила? Лотки поменяла?" Поэтому девочки давайте если уж не любить друг друга, то хотя бы относиться с неким уважением что ли!
Ксюша, а вы видимо не только кошкам диагнозы ставите, но ещё и людям. Разносторонний вы человек однако!
Девочки не так давно вращаюсь в Ваших кругах, с кем то успела познакомиться с кем то нет, но не в этом суть.... Катя действительно одна из немногих, которая относиться КО ВСЕМ животным попавшим к ней как к своим родным. Через её передержку прошло ОГРОМНОЕ количество кошек и котят. И всего один летальный исход, и тот от истощения(насколько я помню). О какой тут инфекции может идти речь??? Если бы там было что то подобное, малыши, которых Катя регулярно вытягивает с того света, навряд ли бы полноценно развивались и крепли. Как минимум странно - человека, у которого такое желания помогать по сути никому не нужным бездомышам, банить и оскорблять. Почему мы благодарим клиники и забываем о передержках, тем более таких глобальных. Пролечиться можно в любой клинике, но вот куда потом деть животных??? На улицу??? Для рецидива??? Знаете, я своим передержкам готова чуть ли не ноги целовать.... А здесь такое отношение..... Или все думают что Кате заниматься нечем, кроме вскармливания и лечения котят??? У неё как бы ..... это..... ну..... муж и ребёнок. Вот! И им тоже хочется наверно видеть маму и жену дома, а не названивать ей с вопросом "Ну что ты уколы проставила? Накормила? Лотки поменяла?" Поэтому девочки давайте если уж не любить друг друга, то хотя бы относиться с неким уважением что ли!
Ксюша, а вы видимо не только кошкам диагнозы ставите, но ещё и людям. Разносторонний вы человек однако!
Чем больше знаю я людей, тем больше доверяю я животным.
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
Маруся ты навсегда в моём сердце! Ты заняла там всё место!
ЛЬГОТНЫЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, КАСТРАЦИИ, СТАЦИОНАР.
Стерилизация кошки- 500р, стерилизация собаки - 1000р
Кастрация кота - 250р, кастрация собаки - 500р
Стационар:
Кошки - 100р/сутки
Собаки - 200р/сутки
Запись через меня 8 908 804 6224 Настя
- Натали Игоревна
- Ветеран
Рита, я говорила о том, что именно понятие грипп я не могу найти в интернете. Либо это совсем новая болезнь, еще не описанная, либо она называется по-другому. Т.е. для меня диагноз толком неясенМарга писал(а):- Марина, я не совсем поняла, что вы тут написали. Я же вам писала - диагноз Мария Николаена поставила верный - это был грипп и лечили Изофрой + антибиотики - моя одноглазка Люси была пролечена за неделю успешно без осоложнений. Сывороток от гриппа нет. Грипп этот имел особенность передаваться и другим живностям, не только кошкам. Я сама заболела тогда.я Риту-Маргу в прошлый раз терроризировала, но ей так толком ничего не сказали - сопли да и все
По поводу смерти котят - когда я несла беременную кошку в стационар, я знала, что там есть грипп, но я думала, что мы успеем ее простерилить, а уж грипп потом быстро вылечим, не такая уж страшная болезнь. Поэтому смерть котят - это моя вина.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- Натали Игоревна
- Ветеран
То есть сопли появились у Кати дома, как только их привезли?Ksenya писал(а): Я тебе еще раз повторяю, ты видимо одаренная, от нас кошка выписывалась в нормальном состоянии, у котят не было соплей. И никто от соплей не лечил соответственно.
А вот на вашем месте я бы научилась отказываться, заведомо зная, что слабые (кормящие и котята) заразятся и это 101%. Или тут выгода? Куратор все равно выкрутится и найдет приют для малышей.
- Лельк@
- Ветеран
Предлагаю писать по теме теперь!!
Новости о Маргоше и малышах: у Марго сопли прошли,появилось молоко,так что малыши теперь получают меньше докорма,так как сосут мамочку. Сама мама кушает и ходит в туалет хорошо. Но вот с глазками у малышей пока прогресса нет.

Новости о Маргоше и малышах: у Марго сопли прошли,появилось молоко,так что малыши теперь получают меньше докорма,так как сосут мамочку. Сама мама кушает и ходит в туалет хорошо. Но вот с глазками у малышей пока прогресса нет.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
У Кати нет никакой выгоды - ее передержка бесплатная и очень хорошая!
Катя и ее мама по очереди приходят кормить и убирать за кисками, везде порядок, животные сытые и у них всегда чисто.
Пушистиков с весны прошло там много - все было хорошо, всех лечили, выхаживали, пристраивали - были сложности, все преодолели!!!
И спасибо большое Кате - она отличная передержка, нам бы побольше таких заботливых и внимательных к животным семей!!!
Проблема в том, что Кате КОТОСТРОФИЧЕСКИ не везет на стационар Ксюши - всех животные привезенные оттуда Катя долечивает и перелечивает в других клиниках и получается оплачивает услуги дважды!!!
Катя и ее мама по очереди приходят кормить и убирать за кисками, везде порядок, животные сытые и у них всегда чисто.
Пушистиков с весны прошло там много - все было хорошо, всех лечили, выхаживали, пристраивали - были сложности, все преодолели!!!
И спасибо большое Кате - она отличная передержка, нам бы побольше таких заботливых и внимательных к животным семей!!!
Проблема в том, что Кате КОТОСТРОФИЧЕСКИ не везет на стационар Ксюши - всех животные привезенные оттуда Катя долечивает и перелечивает в других клиниках и получается оплачивает услуги дважды!!!
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
-
katjywa
- Участник
Оля мне привезла котят, после ее ухода я начала их осматривать, и вытащила у них корки из носа, сразу же зеленая жидкость полилась. У меня нет вируса никакого в квартире. Тем более Оля привезла котят лично ко мне домой, а не туда где, все животные на передержке. Сопли за минуту не появятся!
Согласна с последним сообщением Рыжики, что КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ВЕЗЕТ!
Спасибо девочки, кто внес ясность о моей передержке и поспорил с одним из ораторов об идиотизме.
Согласна с последним сообщением Рыжики, что КАТАСТРОФИЧЕСКИ НЕ ВЕЗЕТ!
Спасибо девочки, кто внес ясность о моей передержке и поспорил с одним из ораторов об идиотизме.
Последний раз редактировалось katjywa 13 сен 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Марга
- Ветеран
Девочки, ради Бога простите, что засоряю вашу темку
Что это был грипп даже нет сомнения! Сейчас столько вариаций гриппа появилось, что нам с вами - без врачебного образования - в этом не разобраться.
Марина, ринотрахеит, кальцевироз, "ринит" поражает только кошек. А в тот раз заразились не только кошки, но и собаки и даже люди! И у всех одно и то же - сопли прозрачные, чихание, потеря активности и аппетита.Рита, я говорила о том, что именно понятие грипп я не могу найти в интернете. Либо это совсем новая болезнь, еще не описанная, либо она называется по-другому. Т.е. для меня диагноз толком неясен Что это штамм ринотрахеита? кальцевироза? что? Вот "ринит" (который поставлен у Сотниковой) есть в описании, а гриппа нет. Поэтому я и спрашивала несколько раз, уточняла. И то что я здесь написала - это просто мои рассуждения, прошу не думать ничего дурного
Что это был грипп даже нет сомнения! Сейчас столько вариаций гриппа появилось, что нам с вами - без врачебного образования - в этом не разобраться.
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Наталья, я в ваш адрес ничего не высказывала.
Если вам есть что сказать мне можете позвонить.
В том что Катя хорошая передержка, никто и не сомневается. За это она молодец.
Но так же Катя и отличный провокатор. Она негативно относится ко мне лично, и пытается всячески при любом удобном случае выразить свое недовольство. И в этом случае она все с ног на голову перевернула, на просьбы куратора кошки и котят не лезть в тему, она сказала " А мне по хер, мне все равно за это ничего не будет". Да, действительно, тебе ничего за это не будет, потому как я не такой человек. Вы Катерина еще слишком молода, повзрослеете, может поймете что были не правы. И на того врача которому ты так доверяешь Катя, так же есть много негативных отзывов, просто эти люди более мудрые и не ведут себя так.
Больше писать ничего не хочу, кто в курсе ситуации и так все понял.
П.С. Кать направь свой пыл на ДХ, будет больше пользы.
Если вам есть что сказать мне можете позвонить.
В том что Катя хорошая передержка, никто и не сомневается. За это она молодец.
Но так же Катя и отличный провокатор. Она негативно относится ко мне лично, и пытается всячески при любом удобном случае выразить свое недовольство. И в этом случае она все с ног на голову перевернула, на просьбы куратора кошки и котят не лезть в тему, она сказала " А мне по хер, мне все равно за это ничего не будет". Да, действительно, тебе ничего за это не будет, потому как я не такой человек. Вы Катерина еще слишком молода, повзрослеете, может поймете что были не правы. И на того врача которому ты так доверяешь Катя, так же есть много негативных отзывов, просто эти люди более мудрые и не ведут себя так.
Больше писать ничего не хочу, кто в курсе ситуации и так все понял.
П.С. Кать направь свой пыл на ДХ, будет больше пользы.
Последний раз редактировалось Ksenya 13 сен 2012, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Лельк@
- Ветеран
Да почему вы все мои слова то переворачиваете!!!?????? Не говорила я такого!!!!!И не просила я Катю не лезть в тему,что за чушь. Катя мне сказала,что имеет опыт с стационаром и написала свой отзыв в теме,за что заранее извенилась перед мной.

- Ksenya
- Старожил
- Контактная информация:
Оля мне вчера так передал тот человек который тебе помогал найти свою собаку, прости если не так поняли.
Ты хочешь остаться для всех хорошей, понимаю
Ты хочешь остаться для всех хорошей, понимаю
- Лельк@
- Ветеран
Я не пытаюсь быть для всех хорошей,нет смысла!!! Ты сказала,что животных от меня больше брать не сможешь,Кате отбили все желание брать на передержку от других котят. Так что быть для всех хорошей я и не пытаюсь. Именно таких слов не было. Могу скопировать Катино сообщение,если кому то интересно!
Последний раз редактировалось Лельк@ 13 сен 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- Лельк@
- Ветеран
Девочки-админы!Прошу вас-удалите тему! Тема была создана для помощи кошке и котятам,а не для выяснения отношений!!Только вот обсуждаем все,что угодно,а не самих котят. Им от этого легче не стало! Больше не хочу вести тему.Не вижу смысла!
- НатальяYYY
- Старожил
Оля, не расстраивайся. Зато рейтинг теме подняли) просмотров много))) может быть теперь тебе хоть кто-то поможет финансами на посещение клиники и др., какая сейчас помощь требуется?
- Лельк@
- Ветеран
СпасибоНатальяYYY писал(а):Оля, не расстраивайся. Зато рейтинг теме подняли) просмотров много))) может быть теперь тебе хоть кто-то поможет финансами на посещение клиники и др., какая сейчас помощь требуется?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Лекарства какие-то нужны? По передержке кину просьбу вконтакте.
- Лельк@
- Ветеран
Оль,лекарства есть,спасибо!sinyakus писал(а):Лекарства какие-то нужны? По передержке кину просьбу вконтакте.
Оль,можно я создам новую тему,перенесу сообщения по теме,а эту удалим?
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Давайте
Вы куратор, Вам решать.
- Натали Игоревна
- Ветеран
Ира, я этот пост с вопросом адресовывала КсенииРыжики писал(а):У Кати нет никакой выгоды - ее передержка бесплатная и очень хорошая!
- Натали Игоревна
- Ветеран
Девочки, может у Кати забрать котят которые не болеют????? Зачем таскать малышню больную???? 1. разносить инфекцию по другим передержкам и 2. + новый стресс для них! Может мы выкрутимся без новой передержки??? Готова помочь пиаром новых котят и имеющихся кошек (подскажите где посмотреть Катину темуЛельк@ писал(а):СпасибоНатальяYYY писал(а):Оля, не расстраивайся. Зато рейтинг теме подняли) просмотров много))) может быть теперь тебе хоть кто-то поможет финансами на посещение клиники и др., какая сейчас помощь требуется?На данный момент я ищу малышам и маме передержку до 6 октября,так как у Кати орава котят,сама знаешь!
![]()
В понедельник с котятами опять в клинику поеду,так как с глазками ну никак не лучше
Денежки присылают,в дальнейшем потребуется операция по стерил-и и по удалению грыжи.Ну и передержка ,если будет платная,потребует средств. Да и сейчас лечение еще продолжается вовсю.