17 КОШЕК В ЧКАЛОВСКЕ!! Тема 1.
Модератор: him_medvedica
-
Лена М
- Участник
Re: Платная передержка.Карантин прошел!
Наташ, как приедете, отпишитесь, пож-та, можно ли у вас неделю передержать после стерилизации уличную (!) кошку?
Я доступна по телефону 8-913-618-21-34
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Все непривитые кошки, уличные или домашние, с настоящего момента, принимаются на передержку ТОЛЬКО вместе с вакциной Витафел С. Вакцину можно поставить ДО перевозки или привезти с собой к Наталье, Наталья поставит в домашних условиях. Желательно поставить вакцину заранее.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
-
alla
- Старожил
А где эти вакцины покупать???? В ветеринарных аптеках нет.... 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Есть в вет.центре, в отделе у Таслицкой кажется тоже были, ВРК.
-
alla
- Старожил
У Таслицкой в субботу не было......
-
оса
- Новичок
больной котик в подъезде
Вподъезде сидят три кошки,один из них с раной за ухом.Плачет.домой взять не могу,так как у самой три кошки непривитых.
8-950-797-86-94 Оксана
- Pink_panther
- Старожил
- Контактная информация:
Re: больной котик в подъезде
Ну свозите хоть в ветеринарку... может его просто укусили, ее хоть обработают там...
Собаки тоже верят в бога.
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
Их бог высок, и мрачен, и двуног.
Собаки ждут -
вот встал он у порога.
А вот сейчас шагнёт он за порог.
И бог стоит, и перед ним дорога.
И ветер полы рвёт его пальто.
Собаки ждут.
Собаки верят в бога.
А бог стоит - не верит ни во что.
Аня. Левый берег, 89831126599
-
оса
- Новичок
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
в ветеринарке его посмотрят - измерят температуру, общупают, просмотрят. просветят на лишая и скажут - можно ль котика домой иль нет... я так по крайней мере полагаю. если инфекционки - у них ж обычно темп-ра повышенная.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
- ~Танюшка~
- Ветеран
Посмотрят, пощупают...и выпустить?Третьякович писал(а):в ветеринарке его посмотрят - измерят температуру, общупают, просмотрят. просветят на лишая и скажут - можно ль котика домой иль нет... я так по крайней мере полагаю. если инфекционки - у них ж обычно темп-ра повышенная.
Мест с передержками нет. А если ему лечение надо?
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
ну я к тому, что может и девушка домой сможет приютить, если сделют заключение, что он безопасен для других кошачьих. посольку, как я поняла из сообщения, взять домой малыша мешает только боязнь болезни.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
ICQ 45-00-47-338
ICQ 45-00-47-338
-
оса
- Новичок
Были в ветеринарном кабинете у С.Ю.Сотниковой.Рана оказалась старой и уже не опасной.Но есть проблемы с глазиком-ударили или ткнули.Прописали только капли.По поводу инфекций никто ничего сказать не может,но к своим животным подсаживать нельзя.Поэтому пока остаётся в подъезде,могу только кормить.В Чкаловском,я слышала, есть платные передержки.Сколько это будет стоить? И есть ли там места?Очень красивый кот.Рыжий.
8-950-797-86-94 Оксана
- Оксана
- Старожил
150 руб в неделю стоит.плюс питание. так и сказали - подсаживать нельзя? на передержке в Чкаловском много животных, не хотелось бы их подвергать опасноти
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Опять же на передержку в Чкаловск можно только предварительно либо привитое вакциной либо уколотое сывороткой ВИТАФЕЛ животное! Но сейчас девушки нет в городе, которая ухаживает за животными. Оса, а Вы готовы курировать кота и оплачивать передержку?
-
оса
- Новичок
150 рублей в неделю,думаю,смогу.Также лекарство для глаз.Но с ним вместе ещё две кошки.Зимой они, видимо ,жили в подвале,сейчас перебрались в подъезд.В подъезде очень грязно и постоянно собирается молодёжь.Поэтому рано или поздно их оттуда просто вышвырнут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
оса
- Новичок
Врт ещё серенькая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-950-797-86-94 Оксана
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Девочки,всем здравствуйте!Я приехала.И опять же обнаружилась у нас проблема:у Феди лишай.Федора Таня забрала.Надо закупать вакдерм,что бы обезопасить остальных.Я сейчас бегло всех осмотрела,признаков заболевания у других не обнаружила.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Я в понедельник могу на хлебную смотаться! только вот денежки где взять?
в понед до 12 буду на маяковском а потом на хлебную!
в понед до 12 буду на маяковском а потом на хлебную!
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Tanya Panfilova
- Постоялец
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташ сколько сейчас кисок? пока по одной дозе купим!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Доза вакдерма F стоит 35,42 (может чуть подорожал сейчас, т.к. у меня прайс от февраля месяца).
Наташа, как Холик себя чувствует? Наташенька, у меня к тебе большая просьба сделать хорошие фотографии его, красивые такие...пора бы уже хозяев искать.
Аленка, а что с мультифелом? Сколько Игорь доз передал, надо докупать?
Наташа, как Холик себя чувствует? Наташенька, у меня к тебе большая просьба сделать хорошие фотографии его, красивые такие...пора бы уже хозяев искать.
Аленка, а что с мультифелом? Сколько Игорь доз передал, надо докупать?
-
alla
- Старожил
У Игоря не забрала.......с прошлой пятницы не могу до него дозвониться......
-
Лена М
- Участник
Наташ, что-ли опять не пристраиваем никого? Блин, ну что за напасть!!!! А я уже хотела Серика рекламировать - пацан хороший, кастрированный и здоровый.
-
alla
- Старожил
А мы опять в пролете..... 
- ~Танюшка~
- Ветеран
Оса, подумайте хорошо, точно ли Вы готовы быть куратором. Были просто случаи когда люди привозили животное на платную передержку и пропадали. Для нас очень сложно финансово тянуть животных. По мере возможностей конечно помогаем.
Если, что кого Вы готовы поместить на передержку.
Только не забудьте, обязательно надо поставить сыворотку Витафел - она стоит порядка 200-250 руб. - доза.
Также затраты будут на кастрацию/стерилизацию, кот - 150 руб, кошка - 300 руб.
И желательно конечно помочь едой.
И в дальнейшем Вы как куратор будете пристраивать животное. Мы конечно поможем в его пиаре.
Если, что кого Вы готовы поместить на передержку.
Только не забудьте, обязательно надо поставить сыворотку Витафел - она стоит порядка 200-250 руб. - доза.
Также затраты будут на кастрацию/стерилизацию, кот - 150 руб, кошка - 300 руб.
И желательно конечно помочь едой.
И в дальнейшем Вы как куратор будете пристраивать животное. Мы конечно поможем в его пиаре.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Да я тоже звоню Игорю не берет, на смс не отвечает!
Так что делаем с вакдермом????? Наташ сколько кисок сейчас у тебя????
Так что делаем с вакдермом????? Наташ сколько кисок сейчас у тебя????
-
Лена М
- Участник
Танюша, не пугай человека! Конечно, в основном всё на кураторе, но мы же тоже помогаем? И пристраивается животное тоже с этой передержки - не проблема, механизм "поиска хозяев" отработан! И кастрация/стерилизация - это не сразу... Вообще, может стоит попробовать попроситься в Ирбис (или там нет мест?). Все-таки врач всегда рядом - хотя-бы на недельку - типа карантина... Оса, не сомневайтесь - уколите сывороткой и везите (но только после предварительного "сговора" с Наташей, хозяйкой передержки), информация в таком объеме на первый взгляд кажется сложной и всё пугающе дорого - на деле все не так страшно!!! Удачи, не бросайте котеек!
И, девчата, может можно попробовать хоть одну сунуть куда-нибудь на бесплатную передержку - за трех кошек сразу платить....я бы тоже сто раз подумала, стоит ли с ними связываться, может, зажмуриться и пройти мимо??? Давайте думать и выручать!!!
И, девчата, может можно попробовать хоть одну сунуть куда-нибудь на бесплатную передержку - за трех кошек сразу платить....я бы тоже сто раз подумала, стоит ли с ними связываться, может, зажмуриться и пройти мимо??? Давайте думать и выручать!!!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Я не пугаю. Я пишу чтобы человек понимал, что здесь нужна ответственность.
Бесплатных передержек нет.
В Ирбисе насколько понятно из темы мест тоже нет. Да и по стоимости там выходит дороже - 210 руб. неделя.
И о то, что мы поможем я написала. =)
Бесплатных передержек нет.
В Ирбисе насколько понятно из темы мест тоже нет. Да и по стоимости там выходит дороже - 210 руб. неделя.
И о то, что мы поможем я написала. =)
-
Лена М
- Участник
Вы у врача уже были? Что говорит - точно лишай? Если да, то дела хреновые, мне в прошлый раз сказали, что лишай опасен и для людей (а у Наташи РЕБЕНОК!!!!!!!!!), и вирус очень долго живет!!!kibinatalya писал(а):у Феди лишай.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Лечение, лишая или грибка не сложное. Но опять же его много видов и желательно у кота взять соскоб. Три дозы вакдерма. После первой дозы животное уже не заразно. Места поражения обрабатывать можно йодом или к примеру мазью -миконазол, серной мазью, мазь "ям". Помещение прокварцевать и обработать дез.средством и все. Лампа у Наташи есть, средство если надо купим.
- kibinatalya
- Постоялец
- Контактная информация:
Кошек 11.+ 1 мой,он тоже не привит от кожных бяк(денежку за вакцину для моего я конечно дам),итого 12.Не стоит преувеличивать опасность,своевременные прививки и элементарная гигиена спасут ситуацию.В принципе,я как бы виновата,не требовала справки от всех,верила на слово.Давайте я оплачу хотя бы первую вакцину.
Бог создал кошку,чтобы у человека был тигр,которого можно погладить.В.Гюго живу на Ермолаева т.89040777851
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Насколько я знаю, если нет у кис других лишая, то хватит одной дозы, это от иммунитета зависит!
когда в доме(на московке еще) котик с лишаем был, ему 3 дозы ставили а другим по одной! и все было хорошо!
будем по ситуации смотреть! тогда в понед закуплю 12 доз( денежку из общих ) Наташ , как мы можем с тебя брать ты нам и так помогаешь"
про вакцинацию! не забываем кураторы что после лечения нужно привить кисок! в понед куплю для кошек от Елены б мультифел, если кому надо звоните!
когда в доме(на московке еще) котик с лишаем был, ему 3 дозы ставили а другим по одной! и все было хорошо!
будем по ситуации смотреть! тогда в понед закуплю 12 доз( денежку из общих ) Наташ , как мы можем с тебя брать ты нам и так помогаешь"
про вакцинацию! не забываем кураторы что после лечения нужно привить кисок! в понед куплю для кошек от Елены б мультифел, если кому надо звоните!