РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ БУДКА-ОМСК!
Модератор: him_medvedica
- Оксана
- Старожил
Re: РАЗМЕЩЕНИЕ ЖИВОТНЫХ НА САЙТЕ БУДКА И ВК АЛЬБОМЫ!!!!
Разместите, пожалуйста, ВК и на сайте Будки
Малыша, девочка, 2,5 месяца. игривая заводная девочка, не выносит одиночества, бегает за человеком или другими кошками. приучена к лотку, обработана, в еде неприхотлива.
http://vk.com/id3052004 - куратор. тел. 89136859682
Малыша, девочка, 2,5 месяца. игривая заводная девочка, не выносит одиночества, бегает за человеком или другими кошками. приучена к лотку, обработана, в еде неприхотлива.
http://vk.com/id3052004 - куратор. тел. 89136859682
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
- Слава
- Участник
Все трое ПРИСТРОЕНЫ. Хотя нас так и не разместили на главной. Уже не надо.
Пожалуйста, размещать на главной и ВК. Пожалуйста, разместите как только сможете, негде держать.
Трое котят-подкидышей
Первый:
Котёнок-мальчик Пушок
Возраст - 2 мес, здоров, к лотку приучен.
Очаровательный пушистик - из троих котят самый спокойный и осмотрительный. Не торопится покорять неизведанные горизонты, если есть место, где можно спокойно посидеть, особенно если рядом кто-то есть. Самостоятельный, эдакий мыслитель, сядет поудобнее и глядит в даль. Хотя конечно когда сестрёнки начинают носиться, он тоже не прочь поиграть. Очень пушистый, чёрный окрас, только на грудке еле видное светлое пятнышко. К людям идёт не сразу, сначала осторожничает и присматривается.
Второй:
Котёнок-девочка Злата,
Возраст - 2 мес, здорова, к лотку приучена.
Девчушка с очень интересным рыжеватым окрасом и повышенной пушистостью, даже из ушей, кажется, торчат кисточки. Любит общаться и играть, побегать и попрыгать с братиком и сестренкой. В первый день осторожничает, потом сама бежит на ручки и гладиться. Просто солнышко, по-другому и не скажешь.
Третий:
Котёнок-девочка Лиза,
Любознательная и ласковая девочка, в отличие от своих братика и сестрёнки не обладает повышенной пушистостью. Окрас чёрный, на животике белый бантик. Очень интересная кошечка, мордочкой похожа на лисичку, сообразительная и самая смелая из троих.
Контактный телефон 8-951-403-57-24 Вадим, http://vk.com/id13384945 (мой муж) или я http://vk.com/idyaroslava. Свой телефон не указываю в объявлении, т.к. буду в другом городе неделю, пристраивать пока будет муж.
Пожалуйста, размещать на главной и ВК. Пожалуйста, разместите как только сможете, негде держать.
Трое котят-подкидышей
Первый:
Котёнок-мальчик Пушок
Возраст - 2 мес, здоров, к лотку приучен.
Очаровательный пушистик - из троих котят самый спокойный и осмотрительный. Не торопится покорять неизведанные горизонты, если есть место, где можно спокойно посидеть, особенно если рядом кто-то есть. Самостоятельный, эдакий мыслитель, сядет поудобнее и глядит в даль. Хотя конечно когда сестрёнки начинают носиться, он тоже не прочь поиграть. Очень пушистый, чёрный окрас, только на грудке еле видное светлое пятнышко. К людям идёт не сразу, сначала осторожничает и присматривается.
Второй:
Котёнок-девочка Злата,
Девчушка с очень интересным рыжеватым окрасом и повышенной пушистостью, даже из ушей, кажется, торчат кисточки. Любит общаться и играть, побегать и попрыгать с братиком и сестренкой. В первый день осторожничает, потом сама бежит на ручки и гладиться. Просто солнышко, по-другому и не скажешь.
Третий:
Котёнок-девочка Лиза,
Любознательная и ласковая девочка, в отличие от своих братика и сестрёнки не обладает повышенной пушистостью. Окрас чёрный, на животике белый бантик. Очень интересная кошечка, мордочкой похожа на лисичку, сообразительная и самая смелая из троих.
Контактный телефон 8-951-403-57-24 Вадим, http://vk.com/id13384945 (мой муж) или я http://vk.com/idyaroslava. Свой телефон не указываю в объявлении, т.к. буду в другом городе неделю, пристраивать пока будет муж.
Последний раз редактировалось Слава 07 авг 2014, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
8-908-803-47-83 Ярослава
- Слава
- Участник
ПРИСТРОЕНЫ
Ещё фотографии
Ещё фотографии
Последний раз редактировалось Слава 07 авг 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
8-908-803-47-83 Ярослава
- Оксана
- Старожил
Степан. 2,5 года, кастрирован
Шикарный серьезный мужчина ярко-рыжего цвета. Умеет разговаривать, самостоятельно запрыгивает на руки гигантским прыжком и крепко обнимает, вообще любит высокие места. Приучен к лотку. в еде непривередлив. наряду с мясными блюдами ест картошку, крупы, помидоры, капусту. Возраст 3 года. Кастрирован.
http://vk.com/id3052004 - куратор. тел. 89136859682 Оксана
Шикарный серьезный мужчина ярко-рыжего цвета. Умеет разговаривать, самостоятельно запрыгивает на руки гигантским прыжком и крепко обнимает, вообще любит высокие места. Приучен к лотку. в еде непривередлив. наряду с мясными блюдами ест картошку, крупы, помидоры, капусту. Возраст 3 года. Кастрирован.
http://vk.com/id3052004 - куратор. тел. 89136859682 Оксана
Последний раз редактировалось Оксана 30 июл 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
89154667455
- Слава
- Участник
ПРИСТРОЕНЫ
Фотографии
Фотографии
Последний раз редактировалось Слава 07 авг 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
8-908-803-47-83 Ярослава
-
Армине)
- Старожил
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5749.html можно удалить.рыжего пристроила Кристина.а второго себе оставила
- Соня Колмогорова
- Старожил
Разместите,пожалуйста на главной и в альбомы.
Ищет дом прекрасная кошечка Джессика.
Шикарная шерсть,умные глаза,мягкие,пушистые лапы.В меру игривая.
Очень ласковая,любит внимание человека,разговоры.
Возраст: 1,5 года.От паразитов обработана.Ходит в лоток. Стерилизована.Отдается в квартиру без других животных.
По всем вопросам: 89136470657 Соня.
Ищет дом прекрасная кошечка Джессика.
Шикарная шерсть,умные глаза,мягкие,пушистые лапы.В меру игривая.
Очень ласковая,любит внимание человека,разговоры.
Возраст: 1,5 года.От паразитов обработана.Ходит в лоток. Стерилизована.Отдается в квартиру без других животных.
По всем вопросам: 89136470657 Соня.
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- iralunina
- Ветеран
Разместите на главной и в вк!
Найден щенок! Срочно нужен дом или передержка! щенку 2 месяца, девочка вырастит не крупной 89236918779
viewtopic.php?f=5&t=20776
Найден щенок! Срочно нужен дом или передержка! щенку 2 месяца, девочка вырастит не крупной 89236918779
viewtopic.php?f=5&t=20776
- IrishaVolga
- Ветеран
IrishaVolga писал(а):Пожалуйста разместите на главной и ВК
ПОЛОСАТИК
Возраст 2,5 мес
Порода не знаю
Окрас серый полосатый
Пушистость не могу определить
Приученность к лотку - приучен на лоток с наполнителем
Здоровье (общее состояние, прививки, кастрация) - 18.07 осмотрен в клинике, здоров, поставлена сыворотка
Характер, повадки - игривый, кушает все
Куратор на форуме - я
Территориально - Московка 2
Координаты - 89083166121
Ссылка на тему на форуме viewtopic.php?f=25&t=20686
Котенок http://www.budka-omsk.ru/homeless/5850.html уехал в новый дом. Спасибо, можно убирать.
8 908 316 61 21
- Lora67
- Ветеран
Только на главной пожалуйста)
Альма 2 года стерилизована
Альмуша- особенная собака, которая заслуживает самых лучших хозяев!
Какая жизнь была у Альмы, можно только догадываться. Люди причинили ей такую боль, что долгих 9 мес..она не могла довериться людям.. ровно столько мы занимаемся этой собакой.
Сейчас Альма позволяет себя гладить.. научилась ходить на поводке и наслаждаться прогулками. она постепенно понимает, какое это счастье - быть дома, быть нужной, ничего не бояться.
Ищем для Альмы ответственных хозяев, имеющих опыт в общении и уходе за собакой, пока у Альмы отсутствуют охранные качества, она может стать для вас только другом!
Пристраивается в квартиру или ч\д в вольер, по договору , людям готовым поддерживать связь с куратором.
историю Альмы Вы можете посмотреть здесь https://vk.com/id90536881?w=wall90536881_575%2Fall
тел куратора 8 9659817379 Лариса

Альма 2 года стерилизована
Альмуша- особенная собака, которая заслуживает самых лучших хозяев!
Какая жизнь была у Альмы, можно только догадываться. Люди причинили ей такую боль, что долгих 9 мес..она не могла довериться людям.. ровно столько мы занимаемся этой собакой.
Сейчас Альма позволяет себя гладить.. научилась ходить на поводке и наслаждаться прогулками. она постепенно понимает, какое это счастье - быть дома, быть нужной, ничего не бояться.
Ищем для Альмы ответственных хозяев, имеющих опыт в общении и уходе за собакой, пока у Альмы отсутствуют охранные качества, она может стать для вас только другом!
Пристраивается в квартиру или ч\д в вольер, по договору , людям готовым поддерживать связь с куратором.
историю Альмы Вы можете посмотреть здесь https://vk.com/id90536881?w=wall90536881_575%2Fall
тел куратора 8 9659817379 Лариса

- Наталья Щербинина
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, как скоро происходит размещение животного на Главной и в альбоме "В контакте"?
26.07 подала заявку на размещение беленького котенка Стёпы (стр.167), но не вижу его ни там, ни там.
Если есть некая очередность или порядок размещения, то просветите темную пожалуйста.
26.07 подала заявку на размещение беленького котенка Стёпы (стр.167), но не вижу его ни там, ни там.
Если есть некая очередность или порядок размещения, то просветите темную пожалуйста.
тел. 8-913-966-80-54
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Разместите пожалуйста где можно, с этой редкостью редкостной нужно найти очень порядочного хозяина, понимающего человека.
Очень редкая порода собаки в Омске! Ищет дома Ксолоитцкуинтли (на испанском - Шолоитцкуинтли)- мексиканская голая собака. Это очень редкая порода собак для Сибири, для Омска. Почему редкая? Потому что он абсолютно голый. Очень необычный на ощупь пёс.
Мальчик очень покладистый, очень приочень быстро привязывается к людям. Он добрый, не агрессивный ни капельки. Его зовут Аркаша. На данный момент он на передержке, которая очень коротка.
Аркаше 3 года, он кастрирован. От Аркаши отказались старые хозяева, передав его друзьям при рождении ребенка. Друзья собаку не смогли приютить, так как они долго отсутствовали дома, а он начинал выть. Как известно, породистые тоже плачут.
Как известно, породистые тоже плачут.
Нам не нужны ни деньги, ни корма, нам нужны только хорошие, ответственные хозяева, любители этой породы.
По всем вопросам обращаться ко мне. Куратор Татьяна Пигунова 8-904-585-5138 http://vk.com/lisitca_xitraya
Тема на форуме с историей Аркаши по ссылке viewtopic.php?f=5&t=20786#p502070

Очень редкая порода собаки в Омске! Ищет дома Ксолоитцкуинтли (на испанском - Шолоитцкуинтли)- мексиканская голая собака. Это очень редкая порода собак для Сибири, для Омска. Почему редкая? Потому что он абсолютно голый. Очень необычный на ощупь пёс.
Мальчик очень покладистый, очень приочень быстро привязывается к людям. Он добрый, не агрессивный ни капельки. Его зовут Аркаша. На данный момент он на передержке, которая очень коротка.
Аркаше 3 года, он кастрирован. От Аркаши отказались старые хозяева, передав его друзьям при рождении ребенка. Друзья собаку не смогли приютить, так как они долго отсутствовали дома, а он начинал выть. Как известно, породистые тоже плачут.
Как известно, породистые тоже плачут.
Нам не нужны ни деньги, ни корма, нам нужны только хорошие, ответственные хозяева, любители этой породы.
По всем вопросам обращаться ко мне. Куратор Татьяна Пигунова 8-904-585-5138 http://vk.com/lisitca_xitraya
Тема на форуме с историей Аркаши по ссылке viewtopic.php?f=5&t=20786#p502070

- IrishaVolga
- Ветеран
ПРИСТРОЕНА
Пожалуйста размещать на главной и ВК.
Маленькая кошечка Фенечка ищет свой дом. Осмотрена ветеринаром. Обработана от блох. Ушки были грязные, но клеща нет.
Возраст 3,5 мес. Ходит на лоток. Кушает все. Немного пугливая и осторожная. Отдается с условием обязательной стерилизации в 7-8 мес.
тел 8 908 316 61 21.
viewtopic.php?f=5&t=13700&start=595
Маленькая кошечка Фенечка ищет свой дом. Осмотрена ветеринаром. Обработана от блох. Ушки были грязные, но клеща нет.
Возраст 3,5 мес. Ходит на лоток. Кушает все. Немного пугливая и осторожная. Отдается с условием обязательной стерилизации в 7-8 мес.
тел 8 908 316 61 21.
viewtopic.php?f=5&t=13700&start=595
Последний раз редактировалось IrishaVolga 08 авг 2014, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
8 908 316 61 21
-
Ольга Вдовиченко
- Постоялец
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=5&t=4752&p=500693#p500693
Мальчик пристроен! Осталась девочка
viewtopic.php?f=5&t=4752&p=500692#p500692
Шушик дома! Можно убирать, спасибо!
Мальчик пристроен! Осталась девочка
viewtopic.php?f=5&t=4752&p=500692#p500692
Шушик дома! Можно убирать, спасибо!
Если я встала посредине ночи - значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время - значит дело срочное. Итак кот, я слушаю тебя!
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
8-908-108-44-84. Помогу перевозкой кошек и мелких собак по предварительной договоренности.
- Ирина_Старощук
- Ветеран
Малышка, Соня ищет свой дом. Ей всего около 2х лет. Соня перенесла тяжелую мастопатию, но врачи смогли ее спасти. Малышка очень ласковая, несмотря на ее своенравный взгляд. Любит сидеть на ручках и мурлыкать. Она очень маленькая. В данный момент здорова, с лоточком дружит на "ура". Кушает все. Отдается по договору. Тел. 89658782992
viewtopic.php?f=5&t=20401
Малышка, Соня ищет свой дом. Ей всего около 2х лет. Соня перенесла тяжелую мастопатию, но врачи смогли ее спасти. Малышка очень ласковая, несмотря на ее своенравный взгляд. Любит сидеть на ручках и мурлыкать. Она очень маленькая. В данный момент здорова, с лоточком дружит на "ура". Кушает все. Отдается по договору. Тел. 89658782992
viewtopic.php?f=5&t=20401
8965 878 29 92 8913 142 19 76
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
Так мало времени отпущено природой любимцам нашим, и большую его часть они ждут, когда мы вернемся домой..(Джон Грогэн)
- Кирюха
- Старожил
Разместите на главной пожалуйста.
Котик Лакки, 4 месяца.
Активный и игривый ребенок, всегда найдет чем себя развлечь и не доставит много хлопот хозяевам.
К горшку приучен, кушает все.
отдается на условии обязательной кастрации .
89507953657 Кристина
Котик Лакки, 4 месяца.
Активный и игривый ребенок, всегда найдет чем себя развлечь и не доставит много хлопот хозяевам.
89507953657 Кристина
Однажды я встретил бездомную кошку:
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Я слышал, что Вы тяжело заболели
Болела.
Значит, лежали в постели?
Лежала на улице много недель
Бездомной, мне некуда ставить постель.
Подумал я: Странно в мире огромном
Нет места собакам и кошкам бездомным.
Вы слышите, кошка? Пойдёмте со мной
Темнеет, значит, пора нам домой!
Мы шли с ней по улице гордо и смело
Я молча, а кошка тихонечко пела.
О чем она пела? Возможно, о том,
Что каждому нужен свой собственный дом
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- m@rino4k@
- Старожил
- Контактная информация:
Можно написать имя в этом объявлении http://www.budka-omsk.ru/homeless/5861.html , мы наконец то поняли как его зовут- Гаврюша ,и можно нас в срочные ,у нас передержка через неделю заканчивается!
Фальшивое никогда не бывает прочным.
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
П. Буаст
"Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку.
Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
-
Армине)
- Старожил
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5790.html ПРИСТРОЕНА
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5860.html ПОСТАВЬТЕ ЭТИ ФОТОГРАФИИ. И КАК ГЛАВНУЮ СДЕЛАЙТЕ
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5860.html ПОСТАВЬТЕ ЭТИ ФОТОГРАФИИ. И КАК ГЛАВНУЮ СДЕЛАЙТЕ
- Соня Колмогорова
- Старожил
Мой телефон: 8913 647 06 57.
- IrishaVolga
- Ветеран
Пожалуйста размещать на главной и ВК
Люся - ласковая и спокойная кошка.
Возраст примерно 2 года. Стерилизована. Ходит на лоток. Кушает все. Жила в частном доме, но ее предали и бросили. Отдается по договору.
тел 89136880934 - Светлана
тема viewtopic.php?f=5&t=13700&p=501931#p501931
Люся - ласковая и спокойная кошка.
Возраст примерно 2 года. Стерилизована. Ходит на лоток. Кушает все. Жила в частном доме, но ее предали и бросили. Отдается по договору.
8 908 316 61 21
- IrishaVolga
- Ветеран
Пожалуйста размещать на главной и ВК
Тася- пузатый бегемотик.
Киса ласковая, но нужно найти к ней подход. Любит обниматься, с ума сходит, когда чешут за ушком. Тарахтит как паровоз!
Но не знает меры в еде. К сожалению. У кисы избыточная масса тела, ей противопоказаны переедания и сидячий(лежачий) образ жизни. Нужно соблюдать диету. Просто не оставлять корм в миске когда уходите (на передержке это не всегда удается). А так как Тася любит играть, то Вам просто следует уделять этому занятию больше времени!
Никогда не пожалеете, если выберете именно ее.
Стерилизована( после стерилизации начала набирать вес- скучно, никто не уделяет много времени игре). В целом здорова, если не запускать, а скинуть вес - проблем не возникнет. Ходит строго в лоточек.
Тася- пузатый бегемотик.
Киса ласковая, но нужно найти к ней подход. Любит обниматься, с ума сходит, когда чешут за ушком. Тарахтит как паровоз!
Но не знает меры в еде. К сожалению. У кисы избыточная масса тела, ей противопоказаны переедания и сидячий(лежачий) образ жизни. Нужно соблюдать диету. Просто не оставлять корм в миске когда уходите (на передержке это не всегда удается). А так как Тася любит играть, то Вам просто следует уделять этому занятию больше времени!
Никогда не пожалеете, если выберете именно ее.
Стерилизована( после стерилизации начала набирать вес- скучно, никто не уделяет много времени игре). В целом здорова, если не запускать, а скинуть вес - проблем не возникнет. Ходит строго в лоточек.
8 908 316 61 21
- Татьяна13
- Участник
- Контактная информация:
Кобеля ксолоитцкуинтли (мексиканская голая) не размещать - уехал на испытательный. Спасибо!
-
МарияШС
- Новичок
Пристройство кошечки.
Девочка, возраст около месяца) Здорова, обработана от паразитов. блох нет. Девченку взяла с улицы, муж и кот категорически против. Но она постоянно лежала под колесами машин!!! Я готова в крайнем случае оплатить передержку. Девочка очень игривая и подвижная) Кушает абсолютно все. В лоток ходит с самого начала без промаха, главное чтобы был наполнитель. Хлопот не доставляет абсолютно! Особо голос не подает, только в крайних случаях)) Если хотите активную и молчаливую кошечку - она то, что нужно)
89136538704 Мария
Девочка, возраст около месяца) Здорова, обработана от паразитов. блох нет. Девченку взяла с улицы, муж и кот категорически против. Но она постоянно лежала под колесами машин!!! Я готова в крайнем случае оплатить передержку. Девочка очень игривая и подвижная) Кушает абсолютно все. В лоток ходит с самого начала без промаха, главное чтобы был наполнитель. Хлопот не доставляет абсолютно! Особо голос не подает, только в крайних случаях)) Если хотите активную и молчаливую кошечку - она то, что нужно)
89136538704 Мария
-
Форест
- Новичок
срочно нужна помощь в лечении и пристройстве котят найденных девушкой в районе Первокирпичном,котятам нашли передержку,находятся там же на улице Краснознаменная,глаза у всех совсем больные,от блох и глистов обработаны,глазки начали промывать,нужна еще помощь в пиаре и пристройстве котят,две полосатеньких девочки возраст 3 месяца и мальчик рыжый возраст 6 месяцев,телефон куратора 79131572337 Галина,котята на передержке у Следнева Александра Николаевича на Краснознаменной 26,телефон Александра 89514234034
- Волчонок_55
- Ветеран
Размещение на Главной.
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5851.html
Просьба изменить номер на 8 913 607 78 78 Тамара
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5851.html
Просьба изменить номер на 8 913 607 78 78 Тамара
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
- Леся Семченко
- Постоялец
- Контактная информация:
♥♥♥♥♥♥ТоЛьКо ИмЕя БоЛьШоЕ сЕрДцЕ, чИсТуЮ дУшУ и СвЕтЛыЙ рАзУм, МоЖнО пОнЯтЬ, цЕнНоСтЬ жИзНи КаЖдОгО СуЩеСтВа♥♥♥♥♥
- Кирюха
- Старожил
повторно прошу РАЗМЕСТИТЕ НАС НА ГЛАВНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
Котик Лакки, 4 месяца.
89507953657 Кристина
Котик Лакки, 4 месяца.
89507953657 Кристина
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
- Кирюха
- Старожил
На главную пожалуйста добавьте
Миниатюрная кошечка Шерри ищет дом. Кошка очень ласковая и общительная, готова целыми днями рассказывать, как она живет-поживает и как любит сидеть на ручках своего человека. Совершенно не конфликтная и не агрессивная, подойдет в семью с детьми. Шерри любит гулять на улице, поэтому пристраивается желательно в частный дом. Кошка стерилизована и здорова.
89507953657 Кристина
Миниатюрная кошечка Шерри ищет дом. Кошка очень ласковая и общительная, готова целыми днями рассказывать, как она живет-поживает и как любит сидеть на ручках своего человека. Совершенно не конфликтная и не агрессивная, подойдет в семью с детьми. Шерри любит гулять на улице, поэтому пристраивается желательно в частный дом. Кошка стерилизована и здорова.
89507953657 Кристина
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
Как Ваши дела?
Ничего, понемножку
Болела.
-
Алена-8
- Новичок
уберите Рому в счастливые, пожалуйста. пристроен
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5366.html
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5366.html
- Янка
- Старожил
На главную пожалуйста
Щенки (мальчики и девочки)
Возраст 3 мес.
Отлично подойдут во двор частного дома
8 950 781 2925 бабушка Нина
8 950 797 9898 Юлия
8 953 390 9871, 8 913 607 0320 Ольг
Щенки (мальчики и девочки)
Возраст 3 мес.
Отлично подойдут во двор частного дома
8 950 781 2925 бабушка Нина
8 950 797 9898 Юлия
8 953 390 9871, 8 913 607 0320 Ольг
Птицы, рыбы и звери в души людям смотрят.
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
Вы их жалейте, люди - не убивайте зря.
Ведь небо без птиц - не небо.
А море без рыб - не море.
И Земля без зверей - не Земля...
8 950 797 9898 Юля
- Ирина_Старощук
- Ветеран
http://www.budka-omsk.ru/homeless/5836.html
Измените пожалуйста текст, срочно нужны ручки.
И замените пожалуйста фоточки малышей.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! СКОРО ИДТИ БУДЕТ НЕКУДА!!!!
Крис и Каспер. Брутальные мальчишки очень ищут свои дома. Кастрированы, обработаны от блох, с лотком на отлично. В данный момент находятся на передержке, хозяйка ими довольна, но в августе она уезжает в другой город, а малышей девать совсем некуда. Очень ласковые и воспитанные , особенно Крис, он , как хвостик будет ходить за вами.Кушают все и сушку и натуралку. Все вопросы по телефону 89658782992 Ирина.Помогите пожалуйста малышам, сделайте их счастливыми.
Измените пожалуйста текст, срочно нужны ручки.
И замените пожалуйста фоточки малышей.
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! СКОРО ИДТИ БУДЕТ НЕКУДА!!!!
Крис и Каспер. Брутальные мальчишки очень ищут свои дома. Кастрированы, обработаны от блох, с лотком на отлично. В данный момент находятся на передержке, хозяйка ими довольна, но в августе она уезжает в другой город, а малышей девать совсем некуда. Очень ласковые и воспитанные , особенно Крис, он , как хвостик будет ходить за вами.Кушают все и сушку и натуралку. Все вопросы по телефону 89658782992 Ирина.Помогите пожалуйста малышам, сделайте их счастливыми.
8965 878 29 92 8913 142 19 76
- Luck
- Постоялец
- Контактная информация:
Разместите пожалуйста на главной в будке и в вк.
Малыш с необычным окрасом, 1,5 месяца.
Горшок на 5+, ест все. Игривый мальчишка, очень самостоятельный.
Тел : 904-077-2436 Ольга

Малыш с необычным окрасом, 1,5 месяца.
Горшок на 5+, ест все. Игривый мальчишка, очень самостоятельный.
Тел : 904-077-2436 Ольга
Мой телефон: 89043201086, 89040772436
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
Ася: 494410097 (в запросе автризации писать , что с форума)
-
Марина
- Ветеран
Разместите нас на главной, пожалуйста! Малыши 1,5 мес. ждут хозяев! 8 962 0563195 марина
- Nel
- Постоялец
Прошу разместить на Главной и ВК. Котик Вася 6 месяцев ищет заботливых хозяев. Ласковый, ручной, игривый. С другими кошками ладит. Найден во дворе многоэтажки, скорее всего подбросили из частного сектора, т.к. в туалет просится на улицу. Звонить по тел. 8 913 148-70-86 Фаина Васильевна.
- IrishaVolga
- Ветеран
8 908 316 61 21