БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ!
Модератор: him_medvedica
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ВЫСТАВКИ КОШЕК!! ПРОСЬБА ВЫДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ НА СТЕРИЛИЗА
Наташа, я когда могла, я приезжала и стояла весь день на выставках с вами, сейчас у меня нет такой возможности, и раздавала я всегда любые листовки, общие с животными срочными со всех передержек, а не как сейчас - только с определенной передержки. И на переданные денежки на стерильки я записывала других волонтеров и кошек из М., никогда ни одной кошки, которых сама передерживала, не простерилила на них.
Т.е. получается, что если я не приду - то в клинику деньги не пойдут. Классно. Интересно стало сейчас, пришел - дали, не пришел - не дали.
Я понимаю, что у тебя очень много животных, но на таких передержках как М и Таня И их не меньше, но у них нет возможности приехать.
Т.е. получается, что если я не приду - то в клинику деньги не пойдут. Классно. Интересно стало сейчас, пришел - дали, не пришел - не дали.
Я понимаю, что у тебя очень много животных, но на таких передержках как М и Таня И их не меньше, но у них нет возможности приехать.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- Наташа_2010
- Ветеран
я еще раз повторюсь,пусть Ольга А меня поправит,если этого не было и мне это приснилось.
Я задавала вопрос по поводу М. написала уже,что мне отвечали.
На тот момент,когда была написана просьба здесь, ко мне уже было немало просьб по поводу общака.
В итоге сейчас я посчиталась и выясняется, что у меня после сборов на руках - минус 516р. вот так нараздавала я
Я задавала вопрос по поводу М. написала уже,что мне отвечали.
На тот момент,когда была написана просьба здесь, ко мне уже было немало просьб по поводу общака.
В итоге сейчас я посчиталась и выясняется, что у меня после сборов на руках - минус 516р. вот так нараздавала я
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
- Наташа_2010
- Ветеран
Оля,конкретно с этой выставки на моих не пошло ни копейки. Начинается как тогда вопрос с некоторыми людьми... Которые начали мне предъявлять,что я вообще с выставок выделяю что-то на своих. Простите уж,но я трачу свое время,так почему я не могу выделить на своих? И пиарить может я хочу конкретных животных. Не устраивает кого-то-пусть делают листовку,печатают и приходят раздают. Давайте я тогда не буду ходить на выставки,если мои принципы кого-то не устраивают? Нет вопросов. У меня сейчас 3 подкураторных кошки. Как-нибудь уж вытяну
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
ЕваЕва
- Старожил
да, а если по честному, то ситуация на прошлой выставке меня реально взбесила: 2 дня мы простояли с Катей по очереди, наплевать что потеряны выходные...
но самое прикольное не в этом, а в том, что после обеда начались звонки с вопросами : а когда приезжать за кормами?
и никто не спросил: девочки, а вам как вообще, нормально, провести 2 дня в Континенте? ради общего же блага...
мне , кстати, с моими долгами, оттуда досталось всего 500 рублей.... ну это так, ради уточнения...
конечно, массовка там не нужна,2-3 человека, не больше... но мне вот дико интересно, почему обычно нет этих даже 2-3 человек, когда постоять и появляется куча нуждающихся, когда есть что забирать?
опять же, я с сегодняшнего дня за рулем, но развозить по всему городу как Наташа (и прошлый раз Катя) корма - я не буду.м еще собери , а потом развези. нормально.
все вечно заняты, одни мы - самые бездельники
но самое прикольное не в этом, а в том, что после обеда начались звонки с вопросами : а когда приезжать за кормами?
и никто не спросил: девочки, а вам как вообще, нормально, провести 2 дня в Континенте? ради общего же блага...
мне , кстати, с моими долгами, оттуда досталось всего 500 рублей.... ну это так, ради уточнения...
конечно, массовка там не нужна,2-3 человека, не больше... но мне вот дико интересно, почему обычно нет этих даже 2-3 человек, когда постоять и появляется куча нуждающихся, когда есть что забирать?
опять же, я с сегодняшнего дня за рулем, но развозить по всему городу как Наташа (и прошлый раз Катя) корма - я не буду.м еще собери , а потом развези. нормально.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен , сувениры никакие не продали? 
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Наташа_2010
- Ветеран
Да мне просто из всего сегодняшнего диалога обидно.ЕваЕва писал(а):да, а если по честному, то ситуация на прошлой выставке меня реально взбесила: 2 дня мы простояли с Катей по очереди, наплевать что потеряны выходные...
Сидишь там у открытых дверей(сегодня у меня температура 37),
стараешься под конец распределить на тех,кто месяцами просит...
и опять не угадал.
Я понимаю,что эти деньги и корма приношу не я.
но это труд.
Трата времени, таскание пакетов на себе...
да короче ладно.
все равно все недовольные остались.
- natalya1149
- Ветеран
- Контактная информация:
в первый день хорошо цветочки шли,открытки Ангелины и мои рамки-так по крайней мере было после часу дняzaka86(алена) писал(а):Лен , сувениры никакие не продали?
тел 892368о5246 Наташа
-
ЕваЕва
- Старожил
Ален, твои нет... ты их поздно принеслаzaka86(алена) писал(а):Лен , сувениры никакие не продали?
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
эхххх

- Ольга А.
- Ветеран
Очень жаль, что опять недружно на форуме.
Сейчас попробую разъяснить свое мнение. Мне кажется, в дискуссии смешались ближние (долги, корм) и дальние (стерильки) задачи.
1. По стерилькам в М.
Необходимы 5 операций. По одной НИ мне сказала, что делать будут в Биоте, договоренность есть и, как я поняла, деньги на одну там есть. Вопрос в том, кто и когда понесет котейку и какую именно. Из М. нельзя было нести, т.к. ВСЕХ кошек одновременно лечили от инфекции. Часть кошек в квартирах, можно оттуда нести. Кто и когда? Если у кого есть возможность помочь, то - пожалуйста.
На остальные со временем попробуем собрать. Будет помощь, будем рады, хотелось бы очередности по клиникам.
2. По деньгам на лечение.
Девочки, я искренне благодарна Наташе_2012, Ольге2012, Марине Т., когда они, прочитав наши темки и поняв уровень затрат при таких массовых заболеваниях + две котейки с серьезнейшими травмами, предлагали нам посильную финансовую помощь.
НО! Очень слаженная работа волонтеров Будки (Марга, Наташа Ш., Алена-зака, Людик, Марина Т. и простите, кого запамятовала) привела к отклику в сетях, что помогает нам держаться - вовремя (и даже про запас!!!) покупать лекарства и оплачивать долги в клиниках. Да мне совесть не позволит принять помощь в 500 руб. на лечение с выставки, если мне на Филю пришли переводы в 2000 и в 4005 руб., и в ЁК Елена принесла еще 6 тр., и я читаю, какие (В СТАЦИОНАРАХ!!!) долги у других волонтеров. Поэтому я отказалась от помощи финансами на лечение с выставки.
3. По корму.
Всегда нужен, котеек много, котейки не худенькие, спасибо добрым людям - не дожидаясь выставок, приносят сразу в М., передают из магазинов и аптек, мы с Людик привозили, в том числе и от наших волонтеров из др. районов города, передавали и деньги на корм.
Спасибо Кате-котик, которая развозила корма и наполнитель после концерта и выставок, несмотря на то, что НИКОГО из М, НЕ БЫЛО на выставке, в том числе и волонтеров, помогающих в М.
Мы стараемся помощь дарителей из Нефтяников перехватывать МЕЖДУ выставками, чтоб не загружать девочек и не терять время.
Так что помощь в М. приходит! И приходит из Будки!
Тем, кто работает на выставках и сборах кормов для Будки -
Сейчас попробую разъяснить свое мнение. Мне кажется, в дискуссии смешались ближние (долги, корм) и дальние (стерильки) задачи.
1. По стерилькам в М.
Необходимы 5 операций. По одной НИ мне сказала, что делать будут в Биоте, договоренность есть и, как я поняла, деньги на одну там есть. Вопрос в том, кто и когда понесет котейку и какую именно. Из М. нельзя было нести, т.к. ВСЕХ кошек одновременно лечили от инфекции. Часть кошек в квартирах, можно оттуда нести. Кто и когда? Если у кого есть возможность помочь, то - пожалуйста.
На остальные со временем попробуем собрать. Будет помощь, будем рады, хотелось бы очередности по клиникам.
2. По деньгам на лечение.
Девочки, я искренне благодарна Наташе_2012, Ольге2012, Марине Т., когда они, прочитав наши темки и поняв уровень затрат при таких массовых заболеваниях + две котейки с серьезнейшими травмами, предлагали нам посильную финансовую помощь.
НО! Очень слаженная работа волонтеров Будки (Марга, Наташа Ш., Алена-зака, Людик, Марина Т. и простите, кого запамятовала) привела к отклику в сетях, что помогает нам держаться - вовремя (и даже про запас!!!) покупать лекарства и оплачивать долги в клиниках. Да мне совесть не позволит принять помощь в 500 руб. на лечение с выставки, если мне на Филю пришли переводы в 2000 и в 4005 руб., и в ЁК Елена принесла еще 6 тр., и я читаю, какие (В СТАЦИОНАРАХ!!!) долги у других волонтеров. Поэтому я отказалась от помощи финансами на лечение с выставки.
3. По корму.
Всегда нужен, котеек много, котейки не худенькие, спасибо добрым людям - не дожидаясь выставок, приносят сразу в М., передают из магазинов и аптек, мы с Людик привозили, в том числе и от наших волонтеров из др. районов города, передавали и деньги на корм.
Спасибо Кате-котик, которая развозила корма и наполнитель после концерта и выставок, несмотря на то, что НИКОГО из М, НЕ БЫЛО на выставке, в том числе и волонтеров, помогающих в М.
Мы стараемся помощь дарителей из Нефтяников перехватывать МЕЖДУ выставками, чтоб не загружать девочек и не терять время.
Так что помощь в М. приходит! И приходит из Будки!
Тем, кто работает на выставках и сборах кормов для Будки -
Последний раз редактировалось Ольга А. 16 сен 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- kathlyn
- Ветеран
Ребята, на будущее, меня на выставках до декабря точно не будет, пока я живу на два дома и каждый день езжу кормить котек с одного края на другой, выставки для меня непозволительная роскошь, могу клеить листовки по пути, Лена например передает в Медвет, оттуда мне удобно забирать, могу делать листовки, обновлять посты о предстоящих мероприятиях, но к сожалению не присутствовать(((
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
В октябре буду.... только таскать нельзя и я без машины. листовки пораздаю без проблем
-
ЕваЕва
- Старожил
zaka86(алена) писал(а):В октябре буду.... только таскать нельзя и я без машины. листовки пораздаю без проблем
я в октябре тоже буду... но только 1 день и на машине..... но увезу только попутное направление: Чкаловск, Кордные, Рабочие, Московка
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Светлана Алекс
- Старожил
Девочки, спасибо вам большое за помощь для моих хвостов

8-913-688-09-34
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
Пока мы боль чужую чувствуем, Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,Есть нашей жизни оправдание.
Андрей Дементьев.
- Наташа_2010
- Ветеран
Общий сбор за 2 дня составил: 12 134р
Большое спасибо всем тем,кто не прошел мимо!
Расходы:
-1000р евееве
-1000р наташе 1149
-1000р оля лельке на погашение долгов
-1000р маше марани(целевые от Галины)
-1000р Светлане Алекс
-650р Лоре67 на Сему( целевые. 350 от Ларисы, 300 от Нэли)
-500р Доброму Саморитянину на Чернушку( целевые от Лены real)
-200р Кате Хим_медведице(целевые от Саши)
-600р передано Анннннте
-1500р передано Лене Волчонку в вольеры
-1000р передано Ангелине идея-фикс
-2000р передано Оле1701 на оплату тех,кого отправляют в Германию
-100р на собаку Герду(целевые от Светланы)
-100р алене заке(целевые от Светланы)
-200р на кошку Лизу,у которой проблема с дыхательными путями(целевые от Светланы. кто куратор
)
-200р Наташе 1149(целевые от Светланы)
-600р Кате Кейтлин за сувенирку(мягкие игрушки,паззлы,раскраски и прописи)
Расходы:
-1000р евееве
-1000р наташе 1149
-1000р маше марани(целевые от Галины)
-1000р Светлане Алекс
-650р Лоре67 на Сему( целевые. 350 от Ларисы, 300 от Нэли)
-500р Доброму Саморитянину на Чернушку( целевые от Лены real)
-200р Кате Хим_медведице(целевые от Саши)
-600р передано Анннннте
-100р на собаку Герду(целевые от Светланы)
-100р алене заке(целевые от Светланы)
-200р на кошку Лизу,у которой проблема с дыхательными путями(целевые от Светланы. кто куратор
-200р Наташе 1149(целевые от Светланы)
Последний раз редактировалось Наташа_2010 18 сен 2013, 00:11, всего редактировалось 3 раза.
- Kotik
- Ветеран
НаташаНаташа_2010 писал(а):Общий сбор за 2 дня составил: 12 134р
Большое спасибо всем тем,кто не прошел мимо!
Расходы:
-1000р евееве
-1000р наташе 1149
-1000р маше марани(еще не перевела.целевые от Галины)
-1000р Светлане Алекс
-650р Лоре67 на Сему(еще не перевела. целевые. 350 от Ларисы, 300 от Нэли)
-500р Доброму Саморитянину на Чернушку(еще не перевела. целевые от Лены real)
-200р Кате Хим_медведице(еще не перевела. целевые от Саши)
-600р передано Анннннте
-100р на собаку Герду(еще не перевела.целевые от Светланы)
-100р алене заке(еще не перевела.целевые от Светланы)
-200р на кошку Лизу,у которой проблема с дыхательными путями(целевые от Светланы. кто куратор)
-200р Наташе 1149(целевые от Светланы. еще не передала)
- Ветеран
Наташа_2010 писал(а):Большое спасибо всем тем,кто не прошел мимо!
По перечислениям на стерильки:
1 - список клиник, помогающих Будке, есть, не вижу проблемы в соблюдении очередности. Это удобно, т.к. тащить кошку на операцию из одного конца города в другой, в проплаченную клинику нет смысла и времени и для котейки лишний стресс; проанализировать за этот год и подправить ситуацию; возможно принять правила распределения денег с выставок:
- целевые - не обсуждаются;
- оставшиеся деньги делятся в пропорции (например, одна часть - на стерильки, одна - на долги в клиниках, одна - на гуманитарку).
2 - замечательная инициатива Кати Кейтлин - собирать на стерильки отдельно и ПОСТОЯННО, про запас, размещая в сетях РАЗ в день объявления, с объявлением на Будке - кому, сколько и куда выделяются деньги.
Все можно сделать спокойно, решая проблему и не переходя на частности и личности. Зачем нам ссорится и обижать друг друга? Нам вместе работать. Ошибок и недочетов нет только у бездельников.
Девочкам, работающим в свои ВЫХОДНЫЕ на выставках, -
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
может я зря конечно спрашиваю, но, почему М не устраивают проплаченные стерильки в др. клиниках?
все вопросы в личку
-
госеможо
- Ветеран
девочки не ссорьтесь, я возможно смогу неа выставках быть года через 2,
ну некому мне с ребенком сидеть. не могу я туда тащить ее. простите девочки. хочу помочь с выставками но не могу.
ну некому мне с ребенком сидеть. не могу я туда тащить ее. простите девочки. хочу помочь с выставками но не могу.
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
-
oly1701
- Ветеран
him_medvedica писал(а):может я зря конечно спрашиваю, но, почему М не устраивают проплаченные стерильки в др. клиниках?
Из М.. стерилят в Биоте и Аниме у Химика. В Ирбис целевые на стерильки не передают, там было бы тоже удобно. В другие клиники ехать далеко!!!! Я в прошлом году одну кошку от них возила в Ёжкин Кот на консультацию по поводу глаза, тогда еще Лиза работала, я реально полдня на 1 кошку потратила...
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, а где сейчас есть возможность простерилить и сколько кошек, я просто не в курсе?him_medvedica писал(а):может я зря конечно спрашиваю, но, почему М не устраивают проплаченные стерильки в др. клиниках?
А, вообще, сложность в том возить через весь город, т.к. женщины сами не возят, нужно искать волонтера, тут даже 3 остановки свозить не допросишься, не то что через весь город везти. Конечно, в Медвед везти кошку на стерильку, если можно отвезти в Аниму (если бы там были стерильки), не очень удобно, мягко говоря. И чаще всего возила мама Оли Синякус на общественном транспорте, а у нее возраст уже сама знаешь, далеко не девочка. А т.к. кошек много, то и было очень кстати в ближайших клиниках стерилить - Анима, ну и Биота.
Оля, т. 8 904 321 00-85
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оль, вот мне до ЁК реально далеко
а от М. 11 остановок на прямых маршрутах.
Поэтому не понимаю...
вот
а от М. 11 остановок на прямых маршрутах.
Поэтому не понимаю...
вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
а ради примера, как я еду:
мне не далеко)))
мне не далеко)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
все вопросы в личку
-
oly1701
- Ветеран
Катя, ты забываешь, что мне сначала надо с 4 Рабочей доехать до М..., взять кошку, отвезти в ЁК, вернуть обратно, а потом ехать домой, а скорее всего на другую передержку...
В данном случае про себя просто для примера, я больше там не помогаю. И прямая маршрутка 1, если не ошибаюсь, а у меня вообще проездной, т.к. маршрутка - это непозволительная роскошь.
В данном случае про себя просто для примера, я больше там не помогаю. И прямая маршрутка 1, если не ошибаюсь, а у меня вообще проездной, т.к. маршрутка - это непозволительная роскошь.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, прямые автобусы: 12, 83
прямые маршрутные такси: 393, 83
я тебя конкретно не имею ввиду, тк. знаю, что сейчас другие люди им помогают.
вы не подумайте что я что-то плохое имею ввиду. Понятное дело, что я кошек из М не повезу. Просто этож в конце концов не край географии, я считаю, что 10-12 остановок - это очень близко.
прямые маршрутные такси: 393, 83
я тебя конкретно не имею ввиду, тк. знаю, что сейчас другие люди им помогают.
вы не подумайте что я что-то плохое имею ввиду. Понятное дело, что я кошек из М не повезу. Просто этож в конце концов не край географии, я считаю, что 10-12 остановок - это очень близко.
все вопросы в личку
-
oly1701
- Ветеран
Так и мы ничего плохого не имеем ввиду, просто везти кошку из дома за 10 - 11 остановок - это одно, а ехать сначала на передержку в другой конец города, та же Людик живет вовсе не в Нефтах, потом кошку везти за 10 - 11 остановок - это другое.
Но если честно и Юля и НИ всегда меня раздражали тем, что натащат кошек и сядут на ж..ы ровно, даже в Биоты кошку свозить уговаривать их надо.
Но если честно и Юля и НИ всегда меня раздражали тем, что натащат кошек и сядут на ж..ы ровно, даже в Биоты кошку свозить уговаривать их надо.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну понятно...
мне не очень нравится, когда мы сидим и губы дуем, типа мне надо проплату только в этой клинике и нигде больше...и сидит кошка рожает каждые полгода, пока кто-то проплатит именно на нее. Про медвет вообще речь зашла последние пару недель и то, благодаря Кате. Там проплат не было уже не год-ли...
в ЁК бывают проплаченные стерильки. И довольно часто. Марина постоянно собирает на стерильки в зоокапризе. Многие везут туда, где есть стерилька и рады, что хоть головняк по сбору денег на операцию их миновал...
мне не очень нравится, когда мы сидим и губы дуем, типа мне надо проплату только в этой клинике и нигде больше...и сидит кошка рожает каждые полгода, пока кто-то проплатит именно на нее. Про медвет вообще речь зашла последние пару недель и то, благодаря Кате. Там проплат не было уже не год-ли...
в ЁК бывают проплаченные стерильки. И довольно часто. Марина постоянно собирает на стерильки в зоокапризе. Многие везут туда, где есть стерилька и рады, что хоть головняк по сбору денег на операцию их миновал...
все вопросы в личку
- Ольга А.
- Ветеран
Кошки не рожают, т.к. коты кастрированные
Справимся, было бы здоровье и время. Полдня точно уходит даже у меня, хотя я живу и работаю рядом, особенно в Ирбисе много времени уходит, т.к. там очередь постоянно, не помогает даже запись на время.
Мало волонтеров, все лето практически через день день мы с Людик по очереди и вдвоем были, разгребали инфекции и травмы, больше никого не было, и еще по времени ограничение - кошку надо вернуть на место до 17 часов. А у волонтеров время - после работы.
Думаю, здесь просто напоминание о выделении денег на стерильки в Нефтяниках и просьба не забывать о М. Жаль, что простое напоминание вызвало столь бурную дискуссию. Извините, времени реально на все не хватает, как у всех вас.
Справимся, было бы здоровье и время. Полдня точно уходит даже у меня, хотя я живу и работаю рядом, особенно в Ирбисе много времени уходит, т.к. там очередь постоянно, не помогает даже запись на время.
Мало волонтеров, все лето практически через день день мы с Людик по очереди и вдвоем были, разгребали инфекции и травмы, больше никого не было, и еще по времени ограничение - кошку надо вернуть на место до 17 часов. А у волонтеров время - после работы.
Думаю, здесь просто напоминание о выделении денег на стерильки в Нефтяниках и просьба не забывать о М. Жаль, что простое напоминание вызвало столь бурную дискуссию. Извините, времени реально на все не хватает, как у всех вас.
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
пол дня все теряют, никто ж не говорит, что это дело 15 минут...
я тоже кошку везу после работы, в 4 ее забираю из чкаловского и только в 8 домой возвращаюсь с Орджоникидзе, при условии, что я только туда и обратно добралась и операция прошла в 20 минут максимум. Но я везу туда, потому что там денюжка есть и деваться мне некуда, т.к. оплатить стерильку ближе я не могу.
я тоже кошку везу после работы, в 4 ее забираю из чкаловского и только в 8 домой возвращаюсь с Орджоникидзе, при условии, что я только туда и обратно добралась и операция прошла в 20 минут максимум. Но я везу туда, потому что там денюжка есть и деваться мне некуда, т.к. оплатить стерильку ближе я не могу.
все вопросы в личку
- Ольга А.
- Ветеран
Тогда возвращаемся к простому вопросу - почему в одной клинике есть деньги, а в другой нет?
- Наташа_2010
- Ветеран
потому что у одной клиники куратор,который занимается вопросом сборов и постоянных постов,Ольга А. писал(а):Тогда возвращаемся к простому вопросу - почему в одной клинике есть деньги, а в другой нет?
а в другой нет.
Я остаюсь при своей позиции.
Ситуация с Медветом уже была. Или все забыли??
Долгов было много и по причине долгов хозяйка клиники одно время сказала,
что вообще не будет скидок. А теперь очень мало кому разрешено в долг.
Цель выставки - держать баланс,чтобы клиники продолжали с нами работать дальше.
А то получается в клинике долгов тыщ на 10, а мы в эту же клинику делаем предоплату на стерильки.
Пардон,но мне кажется,что для начала нужно разобраться с насущными проблемами,
а не плодить их еще(то бишь не поощрять набор кошкоморд до тех пор,пока не разобрались с теми,кто уже есть на попечении общества).
Пока выставки курирую я - проплаты будут на стерильки только при условии,что был хороший сбор,
либо при условии,что по клиникам не очень много долгов.
Деньги будут идти на погашение долгов. Я думаю,что мало кто из нас хочет,чтобы какая-либо из оставшихся клиник перестала с нами работать.
Они не будут идти крупной суммой одному куратору. Они будут максимально разделены между темами,
насколько это возможно. В приоритете - кураторы,которым давно ничего не выделялось,крупные передержки и кураторы,у которых большое количество подопечных.
Если кто-то недоволен моей позицией - мы можем переизбрать куратора выставок или уже прекратить бессмысленное обсуждение
Последний раз редактировалось Наташа_2010 17 сен 2013, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга А.
- Ветеран
Нормальная позиция. Я тоже за прекращение дискуссии. 
- Наташа_2010
- Ветеран
Наташа_2010 писал(а):а тему лучше переименовать на то,что следующая выставка 19-20 октября в континенте
- kathlyn
- Ветеран
Re: ВЫСТАВКА КОШЕК 19-20 ОКТЯБРЯ!!
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Ольга А.
- Ветеран
Re: ВЫСТАВКА КОШЕК 19-20 ОКТЯБРЯ!!
Скиньте файл, пожалуйста. Я распечатаю и расклею у себя на работе и в районе.