МАССОВАЯ РАЗДАЧА ЛИСТОВОК 9 мая! НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!!!!

Модератор: him_medvedica

Ответить
Нюры4
Участник
Контактная информация:

Re: ЕЩЕ ОДИН МИНИ-МИТИНГ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ!! КТО ГОТОВ ПОДДЕР

Сообщение Нюры4 »

Габриелла писал(а):
Нюры4 писал(а):я буду, только помогите листовками и бланками для подписей.. :help: . денежки отдам
Анюта, у меня с митинга остались бланки для подписей, где-то по 8-10 листов от каждого обращения.
Я в эти выходные не смогу с вами пойти, может кто-то сможет у меня их забрать???
Танюшка или Таня Третьякович???????? Девчонки, может встретимся???????? Отзовитесь!!!!!
А где с Вами можно встретиться? я живу в Амуре и в центре (Каскад-24 северная) каждый день.
Третьякович писал(а):1)Танюшка
2)Третьякович Таня
3)Лекка Аленка
4)Лидер Лена
5)Наташа 2010
6)Лена М
что ж! нас уже 6!!! и это супер!
Я про разные места говорю не к тому, что мне не нравится, что подписи с одного округа, а к тому, чтоб нам известности по разным районам раскидать. мы ж по ходу нашего мини-митинга и листовки будем раздавать. Мне вариант с набережной очень нравится тем, что там тусуется народ отовсюду, со всех районов и его много. кто-то с 14 часов в парке, а кто позже может - на набережную. там народ все ж позже выползает.да и суббота. я вообще к 2 часам порою только начинаю просыпаться :blush: .. или оставшиеся в силах с парка идут на набережную. вот как-то так мне думается...
ну не нравится мне почему-то парк и 14 часов :no: :no:
конечно же решим, как скажет большинство, но я высказалась :yes:

Меня не написали :O: я ведь тоже буду :vacation:
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

АннаБэль, если кто-то пожелает с нами еще на набережную и нас всех в итоге будет более 6 - то пойдем на набережную. и туда желательно позже 2. народ туда к вечеру выбирается обычно.
Габриелла, я насколько знаю, Вы на левом(а точно, даже вижу по подписи) Без проблем смогу с Вами встретиться - мне завтра как раз с акциями путешествовать. Напишите пожалуйста, в какое время и где Вас можно будет найти
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Прошу прощения, Нюрыч! не углядела я. итак, список
1)Танюшка
2)Третьякович Таня
3)Лекка Аленка
4)Лидер Лена
5)Наташа 2010
6)Лена М
7) Нюрыч
8)Anna_Bell
ну вот! нас уже 8! :smile:
тем не менее я гну свою линию по поводу набережной :blush:
Люди, вы на всяк случай пишите свои пожелания - где вам удобнее будет. Если нас наберется, то почему б и не поделиться на 2 группы.
на набережную готовы -
1)я Третьякович
2)Anna_Bell
в парк - ...

ICQ 45-00-47-338
Габриелла
Участник

Сообщение Габриелла »

Таня! Завтра я до 16.00 работаю у ж/д вокзала,
а после 17.00 - дома! Ост. Комарова. Тел. свой кину в личку!!!
Звони вечером, встретимся!!!
Анюта! Я ч/з Таню передам!!! Поделитесь!!!! :-D
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ, ЛАРИСА.
Real
Участник
Контактная информация:

Сообщение Real »

Третьякович Таня, вижу у вас в подписи адрес волгоградская..если в центре завтра у меня листовки никто не заберет, могу вечером вам передать, я живу рядом оказывается .. рядом с волгоградской, 2
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

без проблем. тода завтра вытаскиваю лисапед и по району катаюсь и собираю листовки :yes:

ICQ 45-00-47-338
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Игорь, из за сбора подписей не смогут придраться?
Если это не будет сбор подписей за отставку Президента :-D
А если серьезно, Танюшка,то проблем не будет, только обязательно озаглавьте подписные листы.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Мне не нравится вариант набережная особенно вечером, там тусит одна молодежь да и чаще с бутылкой пива в перевес! Я к такому контингенту не подойду.
Давайте в Советский парк тогда?
Блин, уже аж злит, как дети. Давайте одно конкретное место, а не как муравьи разбредаться по собственным желаниям.
Я могу в любое место, но Набережная для меня по прежнему ассоциируется с пьяной молодежью.

Лена М, Синякус находится в Питере, она нам тут не чем не поможет, так что решать все нюансы самостоятельно.

Кто будет ответственный? Таня Третьякович - ты? Тогда решай где и во сколько и все заново отпишутся кто может кто нет. Уже надоело честно слово...то одно то другое. :angry:

З.Ы. Если будет такой дубак то людей не будет ни в парке ни на набережной.
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

как я поняла итого 8 человек набралось или 9, почему бы не разделиться по 3 чел в три места. 30ВЛКСМ, Советский парк, набережная по три в каждое место уже с листовками и раздавать. Напишите кто куда и с кем созвониться
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Как хотите.
Листовки с животными на пристройство, отдельно кошки и отдельно собаки можно будет забрать у меня сегодня после 19-00 тем кто пойдет в другое место и будет там раздавать. Тем с кем я буду я принесу...
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

T@ty@nk@ писал(а):как я поняла итого 8 человек набралось или 9, почему бы не разделиться по 3 чел в три места. 30ВЛКСМ, Советский парк, набережная по три в каждое место уже с листовками и раздавать. Напишите кто куда и с кем созвониться
а мне кажется,было бы правильней вообще не делиться...или разделиться на две группы.тогда массовость спасет....в парке 30-летия очень много народу....там соберем ровно столько подписей,сколько собрали бы,будь мы еще где-то.я на набережную тоже не хочу.....не люблю алкашей,а тем более объяснять что-то им
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Мне кажется что при делении возможность больше подписей собрать Девочки!!!!!!!!! Кто в парк 30ВЛКСМ позвоните мне 8-908-311-79-17.
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Нюры4
Участник
Контактная информация:

Сообщение Нюры4 »

я в парк 30 лет ВЛКСМ.. остально уж очень далеко.. (кроме набережной, ноу меня с ней ассоциации похожие на Танюшкины)
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

T@ty@nk@ писал(а):Мне кажется что при делении возможность больше подписей собрать Девочки!!!!!!!!! Кто в парк 30ВЛКСМ позвоните мне 8-908-311-79-17.
Тань, для чего звонить? Я собираюсь туда, но теперь уже не уверенна....
У меня будет много листовок о животных наших, но если мы разбредемся все по разным местам, выйдет как всегда, что кто-то будет без них, т.к. кто-то например не может перехватить у меня с Левого берега и т.д. и т.п.! А нам важно еще и общество привлечь к нашим животным, может кто себе кого-то и возьмет! Так, что я за одно место. А потом будем смотреть по времени, по погоде и по желанию, можем и в другое перебраться если будет глухо.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

гисметео уже вместо обещаных 20 передает уже 16. фиг знает, что завтра покажет, но раз собрались - то идем.
почему я говорю - надо делиться. ну встанем мы все аж восьмером в этом парке? ну куда такую толпу-то? люди зашли в парк и гуляют там. стоять оптимальнее на выходе, я считаю. а то так кто-то встанет на выходе, кто-то влуби и выйдет что к одним и тем же подходить по нескольку раз получится...
митинг уже завтра. многие, как я поняла, против набережной. против деления :no: что ж ну ладно. завтра всей той толпой идем в парк. предложить больше нечего. ничего больше не нравиттся ж никому. хотят все в парк - пойдем в парк. поглядим, что будет
ПАРК 30-ЛЕТИЯ ЗАВТРА В 14

ICQ 45-00-47-338
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Тань, что значит "ничего больше не нравиттся ж никому..."? Ты предложила только набережную. Мне, честно - не нравится. Есть еще варианты?
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

изначально 4 варианта писала - парки 30летия, советский, зеленый остров и набережная.
зеленый остров согласна - вариант глупый и не годится сейчас, а набережная... что ж, я видимо сама пьяная молодежь, раз я там гуляю...

ICQ 45-00-47-338
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

А если попробовать площади около Континента , Меги (даже если плохая погода там все равно народ тусуется)........или это уже другие правила и чтоб там собирать подписи необходимо разрешение администрации??????
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Тань, давай теперь еще и надуйся, обидься и лопни. :blink:

Если тебе загорелась набережная, то ради Бога иди туда, Анна Бель тоже согласна, может еще кто туда пойдет. Тогда пари ))) :mrgreen: Какая группа больше подписей соберет )))) И листовки зайдешь ко мне заберешь. Так согласна?
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Кстати...до чего же приятно....к молодежи причислили ....я тоже по набережной променад периодически совершаю))))))))))
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

кстати, это для нынешней погоды идеальный вариант был бы! вот только площади у Меги как таковой нет - с автобуса люди выходят на улице, с маршруток в подземном паркинге и быстренько к дверям. а вот Континент - да. благодать - народ в любую погоду и кризис таскается по бесконечным магазинам.
ну что нам сейчас скажут?
Танюш, да я не обижаюсь. просто я обычно эмоциональна в письменной речи :razz:
согласна. хотя тягаться вдвоем против шестерых тяжковато... ну мы упорные. на набережную идти оптимальнее позже - часов с 4. там как раз можно немного и у цирка походиь - выходные, педставления, родители с етьми гуляют и катаются на лошадках.
итак. кто завтра может со мной на набережную на раздачу листовок и сбор подписей в 16 часов?
за атрбутикой, Тань, я сегодня вечером к тебе зайду. хорошо? либо завтра к парку подойти лучше будет? там ж еще чего-то довезут?

ICQ 45-00-47-338
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Позвони предварительно, а то мне надо еще листовки забрать.

З.Ы. Могу дописать молодежь и не особо молодые )) Чтобы всем стало совсем хорошо. :twisted:
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

я с опозданием, правда)) выкладываю фото с митинга от Татьяны Илюшиной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

мне вообще все равно куда, хоть сначала в парк потом на набережную хоть наоборот. Если в два у парка а в 4 на набережной я могу подъехать
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

девочки вопрос, есть ли у кого знакомые связаные хоть как-то с фото студией или видео кто хорошо может отснять составить по слайд шоу например(сори что пишу сюда, незнаю куда)
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Готова листовка о собаках, остались некоторые кто уже пристроен, если будут звонить перенаправляйте на других. Так вышло, потому что собак у нас удивительно мало сейчас... Ссылка откуда можно скачать листовку http://ifolder.ru/17804239

Приветствуется распечатка! Для раздачи на акции, а также тем кто разносит по ящикам почтовым и т.д. и т.п. Цветная распечатка нужна очень для клиник, магазинов и т.д.
Julight
Старожил

Сообщение Julight »

О! жестко изменилась локация. так листовки выходит про коварных старушек уже не нужны? на форуме могу сидеть только сегодня. Листовки уже готовы. отпишитесь нужны или нет. и кому и как передать.
Чкаловский, Космический проспект. 8-904-824-6441
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

Татьяна Третьякович спасибочки, а денюжка на кого пойдет, на всех кто в приюте или только будковских или тех кто на передержках, просто уточнить хотят те кто будут перечислять
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Julight писал(а):О! жестко изменилась локация. так листовки выходит про коварных старушек уже не нужны? на форуме могу сидеть только сегодня. Листовки уже готовы. отпишитесь нужны или нет. и кому и как передать.
НУЖНЫ очень очень ))) :gift: :gift: :gift: Юль завтра в 14 00 в Парке мы будем, туда не сможешь подвезти?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

T@ty@nk@ писал(а):Татьяна Третьякович спасибочки, а денюжка на кого пойдет, на всех кто в приюте или только будковских или тех кто на передержках, просто уточнить хотят те кто будут перечислять
Приют имеется в виду на базе САХ? Они к нам отношения не имеют. Т.е. деньги переведенные на реквизиты Будки пойдут на будковских животных, т.к. у нас нет помещения для приюта- то соответственно на тех животных кто на передержке, в стационаре, кто нуждается в срочной нашей помощи.
lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

видимо, я немного припозднилась к раздаче пирожков. но можно я тоже свое мнение скажу?
давайте все вместе соберемся в одном месте. и парк мне тоже кажется самым лучшим вариантом. народа там немало. думаю, хватит на всех. это же не митинг со всей сопутствующей атрибутикой, где народ в общем-то в курсе что к чему. а типо опроса, когда к каждому человеку придется подходить в отдельности и каждому объяснять. если даже к нему уже подходили, скажет, что уже подходили и все. это много времени не займет. а если мало будет народа переедем в другое место. это ж наш первый опыт. давайте уж как-то кучнее. а там видно будет.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

Может, на Набережную ту поедем ,где Омская крепость? там не страшно и народ культурный ходит. да и с Левого берега ехать удобно.
у меня сессия на носу, могу часа 2 уделить раздаче листовок, так что далеко не поеду.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

помимо сбора подписей нам ж листовки еще надо раздавать о пристроишах и будке
да без проблем - толпою все равно будем. я все равно подъезжаю к парку к 14 часам. поскольку на набережной делать днем нечего. после парка побреду на набережную - сама ж громче всех кричала о ней. там и поглядим, что выйдет. кто после парка пожелает со мной - буду рада.
Анна Бэль, а Вы тогда можете на пару часиков со мною на набережную, на ту же крепость.
думаю часам к 4 туда и двинусь после парка. если согласны - завтра звоните по указанному телефону - договоримся.

ICQ 45-00-47-338
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

ДЕВОЧКИ, СРОЧНО! Кто может после 16 -00 СЕГОДНЯ забрать супер-пупер классные листовки у Юли Julight в районе 10 -летия, пожалуйста! Связаться с ней можно по тел 89048246441 :worthy: :worthy: :worthy:
Tanya Panfilova
Постоялец

Сообщение Tanya Panfilova »

Я заберу листовки
Ответить