А где с Вами можно встретиться? я живу в Амуре и в центре (Каскад-24 северная) каждый день.Габриелла писал(а):Анюта, у меня с митинга остались бланки для подписей, где-то по 8-10 листов от каждого обращения.Нюры4 писал(а):я буду, только помогите листовками и бланками для подписей... денежки отдам
Я в эти выходные не смогу с вами пойти, может кто-то сможет у меня их забрать???
Танюшка или Таня Третьякович???????? Девчонки, может встретимся???????? Отзовитесь!!!!!
Третьякович писал(а):1)Танюшка
2)Третьякович Таня
3)Лекка Аленка
4)Лидер Лена
5)Наташа 2010
6)Лена М
что ж! нас уже 6!!! и это супер!
Я про разные места говорю не к тому, что мне не нравится, что подписи с одного округа, а к тому, чтоб нам известности по разным районам раскидать. мы ж по ходу нашего мини-митинга и листовки будем раздавать. Мне вариант с набережной очень нравится тем, что там тусуется народ отовсюду, со всех районов и его много. кто-то с 14 часов в парке, а кто позже может - на набережную. там народ все ж позже выползает.да и суббота. я вообще к 2 часам порою только начинаю просыпаться.. или оставшиеся в силах с парка идут на набережную. вот как-то так мне думается...
ну не нравится мне почему-то парк и 14 часов![]()
![]()
конечно же решим, как скажет большинство, но я высказалась
Меня не написали