Натали Игоревна писал(а):Анел писал(а):Так и еще.
Как я поняла, стояли в 2 местах на День города. Мне показалось, или позвучало, что распространяли информацию максимально об одном адресе сбора помощи? Если так- то это кардинально неверно!!!!
Информация хоть о пяти местах должна была быть ОДНА. Т.е - один рекламный макет "Мы собираем корма" и в нем у же указаны все адреса. кому куда удобно- тот туда и едет.
Иначе, повторюсь- это сбор средств не будкой, а отдельными людьми, и, значит, люди не должны использовать имя Сообщества.
Лена, стояли в Континенте и на Флоре 1 точка.
Никто именем будки не пользуется в личных целях, все собранные средства и корма пошли на будковских животных нескольких кураторов (кто пришел и помог, ити ж мать!!!!)
просила накидать чьим животным нужен пиар - включу в общую листовку - тишина. включила по собственному усмотрению... никто не почесался, а щас вилы в бока втыкают.
Понимаешь, я вот эту тему не раз уже читаю, и вновь и вновь звучит - кто пришел стоять - тот и делит, тот свое и раздает, кто то отвечает, что это не так, но в какие-то случаи - все именно так... Я не буду вдаваться, кто так делает, а кто нет - потому что как бы ни было - а этот факт и это ощущение есть и оно плохо влияет на Сообщество и тех, кто о нас читает.
Поэтому - для акций, на которых записывается Будка жесткие правила нужны.
Повторюсь вкратце
1. Первоначальный публичный список нужд, до акции
2. Корма и вещи, понятно дело, так как транспорт- то отвозить только тем кто заявился и обеспечил транспорт на отвоз, или если кто по возможности, но не в обязаловку проявит гуманизм и отвезет
3. Финансы - распределять только после акции, в соответствии с нуждами. Субъективно скажу так - нужно заранее просто определить % что куда. Например. из 100 % сборов денег 60% распределяется равноценно между клиниками, нас обслуживающими по стерильке на стерильки. 40% - закупается что-то, что нужно на передержки, равноценно по сумме на все передержки (лекарства конкретные, клетки). Долги по животным - это степень активности куратора, мне кажется, это надо собирать отдельно. Пусть куратор так же размещает в сетях призывы сам или при помощи будковчан, и говорит, что можно принести туда то и туда то
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...