БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
oly1701
Ветеран

Re: ВЫСТАВКА КОШЕК 3 и 4 АВГУСТА!! ПОМОЩЬЮ ПЕЧАТЬЮ!!!!!!!!

Сообщение oly1701 »

Анел писал(а):хм...
Предлагаю схему.
Например, акция 17 августа.

3. Кураторы передержек и просто животных должны присутствовать на акции, либо - договориться, кто будет присутствовать вместо них из просто наших помощников на Будке.

У некоторых передержек нет кураторов и нет возможности выхода в интернет. Например - Кошки в М... Там помогает кто может, а могут далеко не всегда... Об акциях они как правило не знают, по перевозке сами договориться не смогут. С ними конечно сложно, но это не повод чтобы оставить их не с чем... Этот момент надо как-то продумать.
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

oly1701 писал(а):
Анел писал(а):хм...
Предлагаю схему.
Например, акция 17 августа.

3. Кураторы передержек и просто животных должны присутствовать на акции, либо - договориться, кто будет присутствовать вместо них из просто наших помощников на Будке.

У некоторых передержек нет кураторов и нет возможности выхода в интернет. Например - Кошки в М... Там помогает кто может, а могут далеко не всегда... Об акциях они как правило не знают, по перевозке сами договориться не смогут. С ними конечно сложно, но это не повод чтобы оставить их не с чем... Этот момент надо как-то продумать.
куратор в этих случаях - понятие условное! Просто задача - обозначить где нужна помощь. Вы же и можете написать в теме, возможно, созвонившись с км то из женщин с М. что "Девочки, нужно будет передать то-то и то-то по возможности". Я могу вспомнить и назвать Илюшину...

Я это считаю нужным сделать потому, чтобы все вспоминали о текущих нуждах заранее, а не потом сетовали, кого обделили.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Натали Игоревна писал(а):
Анел писал(а):Так и еще.
Как я поняла, стояли в 2 местах на День города. Мне показалось, или позвучало, что распространяли информацию максимально об одном адресе сбора помощи? Если так- то это кардинально неверно!!!!

Информация хоть о пяти местах должна была быть ОДНА. Т.е - один рекламный макет "Мы собираем корма" и в нем у же указаны все адреса. кому куда удобно- тот туда и едет.

Иначе, повторюсь- это сбор средств не будкой, а отдельными людьми, и, значит, люди не должны использовать имя Сообщества.
Лена, стояли в Континенте и на Флоре 1 точка.
Никто именем будки не пользуется в личных целях, все собранные средства и корма пошли на будковских животных нескольких кураторов (кто пришел и помог, ити ж мать!!!!)
просила накидать чьим животным нужен пиар - включу в общую листовку - тишина. включила по собственному усмотрению... никто не почесался, а щас вилы в бока втыкают.
Понимаешь, я вот эту тему не раз уже читаю, и вновь и вновь звучит - кто пришел стоять - тот и делит, тот свое и раздает, кто то отвечает, что это не так, но в какие-то случаи - все именно так... Я не буду вдаваться, кто так делает, а кто нет - потому что как бы ни было - а этот факт и это ощущение есть и оно плохо влияет на Сообщество и тех, кто о нас читает.

Поэтому - для акций, на которых записывается Будка жесткие правила нужны.
Повторюсь вкратце
1. Первоначальный публичный список нужд, до акции
2. Корма и вещи, понятно дело, так как транспорт- то отвозить только тем кто заявился и обеспечил транспорт на отвоз, или если кто по возможности, но не в обязаловку проявит гуманизм и отвезет
3. Финансы - распределять только после акции, в соответствии с нуждами. Субъективно скажу так - нужно заранее просто определить % что куда. Например. из 100 % сборов денег 60% распределяется равноценно между клиниками, нас обслуживающими по стерильке на стерильки. 40% - закупается что-то, что нужно на передержки, равноценно по сумме на все передержки (лекарства конкретные, клетки). Долги по животным - это степень активности куратора, мне кажется, это надо собирать отдельно. Пусть куратор так же размещает в сетях призывы сам или при помощи будковчан, и говорит, что можно принести туда то и туда то
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

девочки,создана отдельная тема по передержкам мне в помощь на след.акцию. Реакции ноль. Нуждаются у нас только 2 куратора-передержки. Смысл это все писать,если никто не реагирует.
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Хм.
Все равно - если под лого и именем Будки - значит надо пилить на нужды всех... Но этих всех надо заставить заявится...

Тогда жестко.
Я, (Лена-Маша-Даша и т.п.) такого то числа буду проводить такой то сбор. Я буду стоять там с 10 до 17 раздавать листовки с животными, которые у меня есть и сама все развозить. В связи с этим,
я определила следующие нужды:
- помощь продуктовым сбором - таким то передержкам (укажите сначала, которые лично вы курируете, созвонились чтоб приехали за материалом или кому сами отвезете)
- передача денег в таком то соотношении в эту клинику и вот в эту- на стерильки подвальным и на покупку вот этого туда то.

Все желающие находиться на акции - прошу присоединяться. Те, кто придет или от кого будут вместо них помощники, отпишите здесь в теме, куда и какая желательна помощь из того, что соберем.
Как исключение- нашим активным участникам, но реально занятым, просто заявите о нуждающейся передержке и найдите-договоритесь, кто приедет возьмет, что соберем на нее.
Все желающие могут приходить раздавать листовки с животными - или за вас это могут сделать пришедшие помощники, но об этом и кто это будет договоритесь заранее, пишите здесь. Если просто привезете стопку и уедете - не пойдет.

В итоге, у организатора акции формируется
- список помощников с тел.
- список передержек- с нуждами и указанием, кто из помощников с акции туда везет, или кто приедет забрать-подвезти.

Я что-то развела демагогию... но понимаю, как обидно тем, кто там стоит за всех, и тем, кто отличный помощник но физически не мог, а о нем не подумали...

Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ладно уже,давайте закроем эту печальную тему. будет урок на следующие акции
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

24-25 августа 2013г.; в ЭКСПО ЦЕНТРе «Континент» международная выставка кошек от клуба "Багира".
Нужно получить разрешение на наше посещение до этих выходных, чтобы разместить рекламу заранее :!: :!: :!: Наташ, ты будешь курировать?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
ЕваЕва
Старожил

Re: ВЫСТАВКА КОШЕК 24-25 АВГУСТА!! НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ!!!!!!

Сообщение ЕваЕва »

председатель (или президент, не знаю как правильно) Марина Викторовна уже пригласила нас на оба дня...
сказала, что можно ей не напоминать,а спокойно приходить....
разговаривала я лично
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я не знаю будет ли Наташа курировать, поэтому в листовке номер Лены т.к. она точно пойдет, без обид. Листовку думаю можно уже распространять начинать, если хочется чтоб акция прошла удачно

Изображение
Последний раз редактировалось kathlyn 08 авг 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

ЕваЕва писал(а):председатель (или президент, не знаю как правильно) Марина Викторовна уже пригласила нас на оба дня...
сказала, что можно ей не напоминать,а спокойно приходить....
разговаривала я лично
да, она и мне так говорила однажды)
все вопросы в личку
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Отлично :dance3: Девочки из админов., кто часто бывает вконтакте и в одноклассниках, размещаем каждые 2 дня объявления на стене об акции! У меня проблемы с доступом к соц.сетям, так что я размещу только на главной странице будки. Текст можно взять оттуда.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: ВЫСТАВКА КОШЕК 24-25 АВГУСТА!! УЧАСТНИКИ!!!!!!!!!!!!!

Сообщение zaka86(алена) »

Я буду 2 дня. катюш напиши и мой номер, Лена часто занята я вроде беру)))) В ОД повесили первым сообщением.
Листовки распечатаю в воскресенье Кате завезу.

МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В СОСТАВЛЕНИИ ЛИСТОВКИ??? КТО СМОЖЕТ сама распечатаю
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Исправила
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Разместила информацию в 12 группах, там от 6000-20000человек. ставят класс, будем надеяться, что хоть как то улучшится ситуация!
Еще ПРОСЬБА у кого есть сувениры????? У НАС МАЛО, ЧТО ОСТАЛОСЬ!!!!!
Я могу забрать у цирка и на московке 2.
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

zaka86(алена) писал(а):Я буду 2 дня. катюш напиши и мой номер, Лена часто занята я вроде беру)))) В ОД повесили первым сообщением.
Листовки распечатаю в воскресенье Кате завезу.

МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В СОСТАВЛЕНИИ ЛИСТОВКИ??? КТО СМОЖЕТ сама распечатаю
Ален, подобные пойдут? я печатаю в двух сторон - на одной животные, на другой анонс выставки. могу и распечатать немного. для Флоры я напечатала более 1200 листовок - ни одного звонка(((( только пара человек непосредственно подошли спросили интересующих животин.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Натали Игоревна 09 авг 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

единственная просьба была у председателя клуба - чтобы от будки на выставки было не более 2-3 человек каждый день... стульев не хватает, лишние люди там мешают.. чтобы не портить отношение с клубом предлагаю,
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВЗЯТЬ КОРМА - СНАЧАЛА ЗВОНИТЬ... ЕСТЬ - ПРИЕЗЖАТЬ, А НЕ СИДЕТЬ ТАМ ТОЛПОЙ ПО 5-7 ЧЕЛОВЕК....
А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ БЛИЖЕ К ОКОНЧАНИЮ ВЫСТАВКИ, И ОПЯТЬ ЖЕ ПО ЗВОНКУ....
8-951-405-80-95
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Чтобы не было обид, звоним узнаем, есть ли корма или нет. если есть, то приезжаем и забираем, мы без машины...
Участники я и Ева точно!!!! тк много участников не надо, думаю мы справимся!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ну я тогда активизируюсь к след.выставке. Все равно получается,что народ набран и номер мой нигде не указан
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение him_medvedica »

кому-то еще нужны листовки?
на 1-2 передержки могу сделать, печатать правда негде...

а кто-то может напечатать плакатики с акцией?
все вопросы в личку
ЕваЕва
Старожил

Сообщение ЕваЕва »

Наташа_2010 писал(а):ну я тогда активизируюсь к след.выставке. Все равно получается,что народ набран и номер мой нигде не указан

Наташ, без тебя выставка - не выставка... даже не думай на этот раз отмазаться,, (читай посты выше - где мы обещали тебя в этом случае побить)
ты - организатор, мы участники. все равно 2 дня делиться придется....
8-951-405-80-95
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

ЕваЕва писал(а):
Наташа_2010 писал(а):ну я тогда активизируюсь к след.выставке. Все равно получается,что народ набран и номер мой нигде не указан

Наташ, без тебя выставка - не выставка... даже не думай на этот раз отмазаться,, (читай посты выше - где мы обещали тебя в этом случае побить)
ты - организатор, мы участники. все равно 2 дня делиться придется....
Ленусь, не обижайся...но просто смысл? Я как участник не поеду, все равно в рекламках ваши номера указали.
Я тогда в следующий раз. Подготовлюсь основательно :yes:
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

А листовки раздавать будут те же 2 - 3 человека?
МЕНЯ СОКРАТИЛИ!! СКОРО СО СВОИМИ ХВОСТАМИ ПО МИРУ ПОЙДУ!!! ИЩУ ЛЮБУЮ РАБОТУ!!! ОПЫТ РАБОТЫ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ!!! ТЕЛЕФОН 8-960-981-70-34
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

обычно я всегда раздаю))
oly1701
Ветеран

Сообщение oly1701 »

zaka86(алена) писал(а):обычно я всегда раздаю))

раз людей достаточно, то вопросов нет.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

люди готовы помочь машинами:

Константин Евгеньевич. Тел. 8 91три-63шесть-79ноль2. (звонить заранее)
8-92три-67четыре-97-один9, Николай. работает сутки через двое,может оказаться на работе
Ольга Сумина:Могу помогать перевозкой животных, можно в личку или по телефону 89236728260
Николай Овчаренко:Могу периодически помогать перевозками) Пишите в личку или звоните 89236749719
Автомобиль легковой. Единственное, салон кожанный. Алексей. 8-913-988-09-08.
Могу помочь с транспортом,автомобиль седан. Просьба -договариваться заранее,если очень срочно- то минимум за 1,5-2 часа. Лучше за сутки. Тел. 89139725226 Светлана
Могу периодически помогать перевозить животных 8 950 950 04 69 !!! Звоните!!! Полина

чтобы на этот раз корма достались большему количеству передержек. список передержек в отдельной теме
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

Девочки, если на М. немного получится отложить, будет здорово. А если еще и закинете им, вообще будет супер. Я не знаю, кому звонить)). Они варят кашу из круп и мясных и рыбных консервов и дают сушку. Наполнитель для горшков не нужен.
Людмила, 8908-797-64-02
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Людик значит надо искать машину, которая поедет в нефты и их телефон. Если будет крупа, а ее вроде всегда несут, мы позвоним.
Пока есть 1 машина на московку , все что по дорогу закинем, про остальных вроде есть девушка 1 с левого, ищем еще!!
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

zaka86(алена) писал(а):Людик значит надо искать машину, которая поедет в нефты и их телефон. Если будет крупа, а ее вроде всегда несут, мы позвоним.
Пока есть 1 машина на московку , все что по дорогу закинем, про остальных вроде есть девушка 1 с левого, ищем еще!!
выложила список машин. точно кто-нибудь откликнется. если у этих не получится-напишу номера еще помощников,
которые раньше помогали с выставки корма возить. номер М указан в передержках
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Хорошо. 1 девушка точно есть. Я Светлане Алекс смогу закринуть и на старую московку девочкам))
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

если будет что в амур для передержек,я подъехать смогу
тел 892368о5246 Наташа
Людик
Ветеран

Сообщение Людик »

zaka86(алена) писал(а):Людик значит надо искать машину, которая поедет в нефты и их телефон. Если будет крупа, а ее вроде всегда несут, мы позвоним.
Поедете на Московку, тормозите на Степной, я подхвачу и на себе отвезу на следующий день. Только позвоните, пожалуйста).
Людмила, 8908-797-64-02
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Люда хорошо . вы для Малунцева берете!!!
У меня есть посылка для ТаниИлюшиной, ну и насобираем немного, сегодня с ней говорила , тряпочки берем!!! КТО СМОЖЕТ ЗАБРАТЬ ДЛЯ ТАНИ????
marany
Ветеран

Сообщение marany »

Нам очень нужен наполнитель. Мы на кордном.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Маш я поняла. будем искать машину!
leka
Ветеран

Сообщение leka »

zaka86(алена) писал(а):Разместила информацию в 12 группах, там от 6000-20000человек. ставят класс, будем надеяться, что хоть как то улучшится ситуация!
Еще ПРОСЬБА у кого есть сувениры????? У НАС МАЛО, ЧТО ОСТАЛОСЬ!!!!!
Я могу забрать у цирка и на московке 2.
девочки, извиняюсь, что подразумевается под сувенирами? Что нужно?
Ответить