БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ!

Животные, которым срочно нужна Ваша помощь!

Модератор: him_medvedica

Ответить
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Re: ВЫСТАВКА КОШЕК 3 и 4 АВГУСТА!! ПОМОЩЬЮ ПЕЧАТЬЮ!!!!!!!!

Сообщение him_medvedica »

я может неслыханную глупость напишу, но как так вышло, что мы перестали помогать первоочередным передержкам? Как так вышло, что к Т.Илюшиной не отправлено ничего? а в М? почему-то всегда было негласным правило - распределять корма между передержками, которые ОСТРО НУЖДАЮТСЯ по причине того, что не имеют возможности даже в сеть выйти, не говоря о том, чтоб собрать самостоятельно какую-то помощь...
По поводу денег. У меня есть мнение, что ситуация в отсутствии четкого регламента сбора/распределения накалилась до предела. Одной из причин этой ситуации стала массовость в кураторстве на акциях. Ранее общие деньги могли держать/распределять 1-2 человека, владеющие максимально ситуацией на форуме и четко понимающие приоритет между темами. Да, по 200 - 500 рублей, но деньги распределялись по максимуму.
и, к слову...
В наши клиники не делают проплаты уже 3 месяца, и в каждой есть животные, которые стали подарком клинике от неизвестных.
Я считаю, что тему скандальную надо бы закрыть. Нужно вынести от сюда хороший урок 1. Заранее определять список передержек в порядке остроты для распределения корма. 2. Деньги распределять не мгновенно, а по оценке ситуации на форуме. Ну так гораздо удобнее. Мне иногда приходят небольшие суммы, я просматриваю форум на предмет срочной фин.помощи и кидаю туда.
все вопросы в личку
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение zaka86(алена) »

:for:
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

Я бы еще к этому добавила заранее поиск машин, а не когда на выставке неожиданно вскрывается факт, что везти на передержки корма некому
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

На сколько я знаю (поправьте меня, если я ошибаюсь), Лена Волчонок все деньги, собранные на акции с 3 разъезда отправляет в свой фонд стерилизации бездомных животных.
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

kathlyn писал(а):Я бы еще к этому добавила заранее поиск машин, а не когда на выставке неожиданно вскрывается факт, что везти на передержки корма некому
как показывает практика - это малоэффективно
все вопросы в личку
Соня Колмогорова
Старожил

Сообщение Соня Колмогорова »

Девочки,правда,если прям такой сильный напряг с кормом - сказали бы мне: КОРМА НЕТ И ТОЧКА!!!
что уж прям меня как врага народа...
Мой телефон: 8913 647 06 57.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

в свой фонд? Марина, ну не смешите) ну мы ведь и тащим туда собак на стерильку БЕСПЛАТНУЮ. Только оба-на! Стерилька-то не даром, а проплаченная просто, как и везде. Корма, кот.передают на 3 разъезде так-же делятся между собачьими передержками
все вопросы в личку
kathlyn
Ветеран

Сообщение kathlyn »

но есть люди которые согласны везти в несколько районов города и с ними нужно связываться хотя бы за пару дней, чтобы они могли планировать свои выходные, возят в общем-то одни и те же
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

так и мы передали часть денег на стерильки в Зоокаприз.
запись в книнику "АВЕТА"
Натали Игоревна
Ветеран

Сообщение Натали Игоревна »

Я вот тоже хороший урок вынесла. Держишь копеечную сумму в 50 рублей, возишь за свой счет на стерильки, делаешь шикарные фото, еще и по темкам раскидываешь, прощаешь копейки за передержку. Медведице вот сегодня путь сократила, чтоб человеку не таскаться по городу после работы с кошаками, за деньгами и переносками, порой не беру деньги уколы, препараты, которые остаются после моих котов, в других стационарар вам каждую ушную палку посчитают. И вот результат.
Девизом нашей прошедшей акции: кто хоть как то отметился и подсуетился, тем выделяем что нужно, что попросят, сделали листовки с чужими подкураторными, раздавали. И не мы этот девиз озвучили.

Катя хочу ответить тебе. Почему не выделены к Илюшиной и в М (раз ты привела в пример) А где кураторы этих передержек?
Девочки мы таскали реквизиты туда-сюда за 1-2 остановки!!! Потому что город перекрыт и машины не пропускают! Где были все помощники?????? А теперь просят выделять... ну капец.... Я погасила долги и купила корм! Денег 0. Ты видела 2 кг корма, хоть на утро и вечер хватит. Клетку для кривошейки я купила на ту 1000 которые мне Люда на Флоре за свою кошку отдала и эта же 1000 моя гребаная зарплата!!

И для слабовидящих!!!!!! ВСЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ ПОДЕЛЕНЫ ВОЛЧОНКУ, ИРИНЕ С СЕВЕРНЫХ, КАТЕ-СОНЕ И НАМ - на сколько хватило! Мешок корма и наполнителя которые мы купим на неделе поедет Ирине и еще 1 мешок наполнителя тоже ей отвезем. У нее ситуация как обычно экстренная, мы с Мариной кураторы этой передержки и мы для нее подсуетились!!! Кати-Сонины коты будут сидеть эту неделю за 350 рублей, т.к. корм был с акции! Деньги на стерильку кошек других кураторов выделены! 3 тысячи!
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Марина, а ты не заводись с моего поста, поверь, я тебя прекрасно понимаю. И мне-то ты можешь не рассказывать, как это таскать туда-сюда не только атрибутику, но и все собранное на акции в попытке догнать свое такси.
И я знаю, что больше всего раздражает после такой-вот акции возгласы "а почему нам не передали?"
но, на будущее: у Т.Илюшиной куратора нет, так-же, как и в М. По кормам уже писали, что в случае, если их не достаточно, мы просто идем и покупаем.
Ну а вообще, я не вижу смысла обмусоливать дальше тему, порадовались за тех, кому досталось хоть что-то и дальше в бой...девочки, че в первый раз что-ли?
все вопросы в личку
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

а почему деньги на стерильку переданы именно в зоокаприз?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

потому что этих кошек повезу я, а мне туда ближе всего ехать.
врачи постоянные, проверенные. ттт...
запись в книнику "АВЕТА"
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Marina писал(а):потому что этих кошек повезу я, а мне туда ближе всего ехать.
то есть на эти стерильки записать никого уже нельзя?
"Деньги на стерильку кошек других кураторов выделены! 3 тысячи!" Марина пишет
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Натали Игоревна
Ветеран

Наташа_2010 писал(а):
Наташа, стерильки тоже распределны между теми кто пришел помог - Кате-Соне, Людику-Люде, Лене-Нел, 1 Ирины с Северных Шанталь, 1 черная Маринина.
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Натали Игоревна писал(а):
Наташа_2010 писал(а):
Наташа, стерильки тоже распределны между теми кто пришел помог - Кате-Соне, Людику-Люде, Лене-Нел, 1 Ирины с Северных Шанталь, 1 черная Маринина.
Марин,мы за счет Каприза не стерилили еще. Или это уже на будущее будет стерилька?
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

Наташа_2010 писал(а):
Наташ, а сколько их у тебя? кошка? кот? там сейчас видишь, стоимость от срока беременности еще зависит.....
запись в книнику "АВЕТА"
Натали Игоревна
Ветеран

Екатерина- писал(а):Марин,мы за счет Каприза не стерилили еще. Или это уже на будущее будет стерилька?
Катя, я оставила стерильку для ваших будущих подкураторных. У вас же большой подвал. 17 голов там осталось?
Екатерина-
Ветеран

Сообщение Екатерина- »

Натали Игоревна писал(а):
Екатерина- писал(а):Марин,мы за счет Каприза не стерилили еще. Или это уже на будущее будет стерилька?
Катя, я оставила стерильку для ваших будущих подкураторных. У вас же большой подвал. 17 голов там осталось?
Спасибо большое!!!
Стало на 4 меньше,они просто пропали и их нет. 13 еще на месте. Еще раз спасибо :wub:
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

Наташа, в ЁК есть немного проплаченных.
все вопросы в личку
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

я спросила с той целью,чтобы понять есть ли там что-то еще или нет.(не занятые стерильки)
если да-то почему именно там, а не на погашение долгов например
Натали Игоревна
Ветеран

Наташа_2010 писал(а):я спросила с той целью,чтобы понять есть ли там что-то еще или нет.(не занятые стерильки)
если да-то почему именно там, а не на погашение долгов например
Наташа, лично я настаиваю на оплаченные стерилизации, а не на долги, потому что на долги худо-бедно собирается, а на стерильки вообще нет! Люди даже этот пост не лайкнут!
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК С ФЛОРЫ!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ КОММЕНТИРУЮ!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: :bad: :bad:

Привет, Аленч. Смотрю весело у вас на будке по поводу флоры.

Так - для информации тебе лично, там уже сами разбирайтесь:

два дня мы стояли на флоре. Место у нас было хуже, чем у Киселевой.

Стояли с 16 часов, в отличие от них - с утра. Без предварительной рекламы, так что народу у нас было меньше однозначно

И в день мы собирали больше чем они объявили, что за два дня насобирали. До нас доходили люди, говорили, что уже будке всё пожертвовали, и несмотря на это - всё равно не копейки нам кидали: больше 30-ти за два дня сидя практически с вечера.

Так что - делайте выводы - сколько они себе забрали: на их точке за столько времени - это МИНИМУМ 15-20 в день.

пс. Даже я не выдержал - ну это супернаглость...
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Лельк@
Ветеран

Сообщение Лельк@ »

Bonny писал(а):
это я один-единственный раз, попросила корма с библиотеки - не дали даже пакетика, сказали нету. а потом в теме отписались, что 42 человека принесли только сухие корма....
очень поучительно - больше я просить конечно не стану...
Как так вышло - не пойму... :unknown: Извините, если обидели Вас! Обычно мы с Ольгой стараемся с акций в библиотеке передать корма на максимум передержек - крупных и не очень... Почему в тот раз так вышло, уж и не вспомню. Но, еще раз повторю, стараемся никого не обделить, никого не обидеть, хоть понемногу, но передаем корма. У кого не получается приехать забрать сразу же, оставляем в библиотеке, чтобы в удобный момент смогли перехватить.
Лен,что за обиды то? Да,сушки было много..но для собак! Поэтому и нечего давать было!
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
Натали Игоревна
Ветеран

Алена, надо было приходить и считать всем вместе!!! Это все тоже очень голословно! Мсье Александр мимо нас 2 раза пробежал, снял на камеру и был таков))) Откуда он видел сколько у нас? Чтоб непоняток не было, а эти Чулковские обвинения мы знаем, как люди могут оклеветать и обвинить в мошенничестве и т.д.)))))))))
Натали Игоревна
Ветеран

Я вообще не понимаю что происходит, кураторов найти не могли, никто не соглашался, у всех болеют дети, похороны, свадьбы, КОГДА МЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ - стояли на жаре, печатали листовки, таскали сумки и тут оба-на появилась некая сумма которую срочно нужно поделить, срочно все нуждающиеся, должники и т.д.! а некоторым нужно подосрать!

Чулквовы, а что вы застремались встать-то напротив нас раз у нас место было отличное???? Собрали бы не 30, а 50 тыщ! Как раз вам на новый ремонт в Красноярке, в тех 2-х квартирах, что вы переписали на свою организацию? Бедной бабушке пообщали помощь, что, мол, будем помогать, а в итоге она завалена саркоптозными кошками, кошки не стерильные, полудохлые котята с ринотрахеитом)))))
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Марин и я тоскала и хватит себя жалеть то уже. молодые н еразвалитесь. все печатали и у нас жара была... и вонь от хомяков.... я после аварии и ЧТО??? сколько жаловаться то можно? вам пишут делится надо вот и все!!!
Натали Игоревна
Ветеран

Алена, нам пишут не только что делиться надо! А теперь и то что 30 тыщ отхапали!
У нас срочные долги! У нас сегодня от глистной инвазии загибалась целый день Изя Маринина! У Сотниковой я оставила 600 рублей + еще дали нам с собой капельницу! У меня целый месяц дрищет Тейла! На предыдущей неделе у нас болели наши Гоша с Чернышкой Марининой - рвота и отказ от еды, потратили за 3 дня более 2 тысяч + еще лечить поджелудку лекарств выписали! Мы не прибедняемся, просто отклика в темах нет, долги копить невозможно, вот мы и ринулись в бой, чтоб нам хоть как-то отбить наши долги! Я еще раз говорю, у кого долги или нужды пришли бы даже на все наше готовенькое и постояли, пораздавали, а мы бы отдохнули и не прибеднялись бы так! Алена, ну поймите, что все ваши сидят в стацах, у вас головная боль - размещать просьбы о помощи! А у меня кошки сидят бесплатно! Мне зачастую некогда постить свои просьбы, а у меня их 20 штук! И это 3 тысячи даже на 3 суток не хватит! И я не могу вкидывать всю свою зарплату на аренду, гасить долги в стацах и т.д. Чтобы было все по-честному тогда - выставляю в свою тему долг за всех своих кошек, тоже буду по 10 тысяч собирать и не волнует.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

елки метелки...когда же уже все удалят а...
сделали бы уже модераторов дополнительных давно и не было бы этого всего.
Завтра зайдут люди,зачитаются.
him_medvedica
Ветеран
Контактная информация:

может хватить уже с...аться? Ребят, денюжки уже ушли в расход, от этой писанины нет никакого толку. После каждой акции остаются недовольные, кому типа не досталось. Но, давайте объективно - каждая акция у нас - лотерея, сегодня пусто, завтра густо. Примите ситуацию, сделайте выводы и не тратьте нервы, ради Бога!
Ну и правда не смешно уже...давайте только додумки какие-то чужие не вставлять в свою голову просто потому, что так проще жить.
Я уже писала - описывайте четкие правила и условия участия в акции и тогда действительно вопросы отпадут.
все вопросы в личку
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

хм...
Предлагаю схему.
Например, акция 17 августа.

1. Назначается куратор акции. Назначается несколько человек, кто примет участие в логичном централизованном распределении финансов.

2. Определять ЗАРАНЕЕ нужды до проведения акции - край 14 августа все кураторы должны ЗАЯВИТЬСЯ в теме акции с перечнем кому и что надо и для кого в какой ситуации. Написать- какие передержки нуждаются. Написать- в каких клиниках сколько долг за кого и куда надо бы направить суммы на стерильку. Оставляете координаты- куда и кому звонить и везти.

пример "У меня долг за 5 котят на лечении в клинике такой то 3000 р и я прошу передать любые сухие корма и наполнители для 15 кошек по адресу такому-то. мой тел - 0000000 На акции быть не могу, за меня приедет девочка Юля, тел 0000000 и будет раздавать все, что скажете. Она же и организует доставку продуктов"

3. Кураторы передержек и просто животных должны присутствовать на акции, либо - договориться, кто будет присутствовать вместо них из просто наших помощников на Будке.

4. Раздаются все привезенные рекламные материалы, без разделения на мое-не мое. Это задача кураторов- найти где сверстать и напечатать и как доставить на акцию. Мы приходим на акцию ради всех животных, а не только за себя. Только за себя - прошу в подземный переход хоть каждый день.

5. Копилка для сбора денег должны быть с замком. Ключ - у отдельного человека, которого нет на акции. Вскрытие и подсчет денег- строго после акции, в присутствии нескольких человек. (это не недоверие- это способ пресечь подозрения и клевету, которые прям отвратительно читать- надо же- ходят кто-то, смотрит, где больше, где меньше, где как стоится... прям мафия попрошаек... ВСЕ, что собирается - идет на одну цель. Если стоим под именем Будка - мы собираем в одну корзину. Если стоим каждый для себя - отдирайте стикеры с Будкой и пишите плакат- Я - Маша Петрова собираю на бедных животных).

Вы знаете, я на акциях не стою, в выходные и вечерами я подрабатываю. Версткой данного мне готового материала (фотка+описание или ссылка но не на тему форума, а на страничку конкретного животного) в листовки помочь могу - но чтобы было на это 1-2 дня, заранее пишите))).
С печатью сейчас нет, планирую только заказ тиража общих материалов для Будки - буклеты, календарики, о стерильке материалы.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Теперь о продвижении акции.

Мало закреплять в наших группах вверху. И недостаточно 1 раз на стене публиковать.
Нужно:

1. Делается картинка, на которой будка, что, где, когда, как найти, что принести. Макет информационный т.е.
2. Закрепляется сверху.
3 . Создается событие. О нем оповещаются все члены группы (так можно же вконтакте?). Причем групп то много...как минимум 5 есть..
4. Изображение - новость сопровождается призывом делать перепост.
5. Каждый из нас размещает и у себя на странице.
6. За 10 дней до события на стене групп ежедневно в разное время суток это сообщение вновь размещается. Это нужно потому, что лента новостей вконтакте у всех постоянно движется, а мы же не силим в сети часами, и можем просмоитреть событие. Чем чаще размещаем- тем больше народу увидит.
7. Размещайте сообщения в различных омских группах - группах школ, вузов. Откройте раздел Сообщества вконтакте, поставьте фильтр Россия-Омск и набирайте в строке поиска "Школа", "Животные", "Помощь", "Жизнь" - да и всякие слова и ищите всякие группы. В большинстве из них на стене можно размещать любую инфу)). Так охватим много людей.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Так и еще.
Как я поняла, стояли в 2 местах на День города. Мне показалось, или позвучало, что распространяли информацию максимально об одном адресе сбора помощи? Если так- то это кардинально неверно!!!!

Информация хоть о пяти местах должна была быть ОДНА. Т.е - один рекламный макет "Мы собираем корма" и в нем у же указаны все адреса. кому куда удобно- тот туда и едет.

Иначе, повторюсь- это сбор средств не будкой, а отдельными людьми, и, значит, люди не должны использовать имя Сообщества.

Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

zaka86(алена) писал(а):ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК С ФЛОРЫ!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ КОММЕНТИРУЮ!!!!!!!!!!!! ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! :bad: :bad: :bad:

Привет, Аленч. Смотрю весело у вас на будке по поводу флоры.

Так - для информации тебе лично, там уже сами разбирайтесь:

два дня мы стояли на флоре. Место у нас было хуже, чем у Киселевой.

Стояли с 16 часов, в отличие от них - с утра. Без предварительной рекламы, так что народу у нас было меньше однозначно

И в день мы собирали больше чем они объявили, что за два дня насобирали. До нас доходили люди, говорили, что уже будке всё пожертвовали, и несмотря на это - всё равно не копейки нам кидали: больше 30-ти за два дня сидя практически с вечера.

Так что - делайте выводы - сколько они себе забрали: на их точке за столько времени - это МИНИМУМ 15-20 в день.

пс. Даже я не выдержал - ну это супернаглость...
у меня дома лежит стопка из 10ток 70 штук и 50к 30 штук и мешочек мелочи. могу показать. Конечно, мы не собрали 20 т., зао мы не таскали по жаре весь день собственных собак с жалобными табличками на шее.
запись в книнику "АВЕТА"
Натали Игоревна
Ветеран

Анел писал(а):Так и еще.
Как я поняла, стояли в 2 местах на День города. Мне показалось, или позвучало, что распространяли информацию максимально об одном адресе сбора помощи? Если так- то это кардинально неверно!!!!

Информация хоть о пяти местах должна была быть ОДНА. Т.е - один рекламный макет "Мы собираем корма" и в нем у же указаны все адреса. кому куда удобно- тот туда и едет.

Иначе, повторюсь- это сбор средств не будкой, а отдельными людьми, и, значит, люди не должны использовать имя Сообщества.
Лена, стояли в Континенте и на Флоре 1 точка.
Никто именем будки не пользуется в личных целях, все собранные средства и корма пошли на будковских животных нескольких кураторов (кто пришел и помог, ити ж мать!!!!)
просила накидать чьим животным нужен пиар - включу в общую листовку - тишина. включила по собственному усмотрению... никто не почесался, а щас вилы в бока втыкают.
Ответить