БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ АКЦИИ!
Модератор: him_medvedica
- Марга*
- Ветеран
Re: ВЫСТАВКА КОШЕК 3 и 4 АВГУСТА!! ПОМОЩЬЮ ПЕЧАТЬЮ!!!!!!!!
Алена, разместишь тогда и прикрепишь в вк как нужно будет, чтобы без ошибок было.
- Анел
- Ветеран
По себе могу сказать - сообщение об акции надо не только закреплять в "шапке" группы - но и размещать в разное время дня и примерно каждый день за неделю-две до акции в ленте новостей - чтобы оно появлялось в ленте у людей, которые не заходят специально в группу (из 19 тысяч зарегистрированных - поверьте, специально заходит от силы 50 - админы группы могут статистику посещений посмотреть) - но увидев сообщение зайдут, да и на акцию придут.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- Марга*
- Ветеран
ВК из 19 админов, многие размещают своих и еще парочку, забывая про выставки. Было бы хорошо из этих 19 выделить ходя бы 2-х, ответственных за размещение объявок по выставкам. Катя, Алена? может еще кто хочет???
- Лельк@
- Ветеран
Простите,конечно,а что в ОК не было?! Сама лично копировала пост с ВК и размещала,закрепляла в ОК. Так что не надо ля-ля.Марга* писал(а):в одноклассниках тоже надо было размещать, там ведь отклик неплохой идет, почему-то в этот раз забыли(
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Натали Игоревна
- Ветеран
я тоже подумала, что в континенте будет 1 день
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Запись в клинику "Кардиовет", Учебная, 107, 49-65-30
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
Куратор "КардиоВет" Ирина Макаренко 8908-316-61-21
Стерилизация кошки - 700-900 руб., кастрация кота-350р. УЗИ, доплер, скидка на лечение 50%, биохимия, ОАК, ОАМ
- kathlyn
- Ветеран
Хм... та выставка на которой мы вчера были была с кошками, котятами, мелкими собачками, их щенами и чуть- чуть грызунов
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Да, рекламы было очень мало, поэтому На Флору тоже мало кто приходил специально с кормами и лекарствами, спасла большая проходимость. Денег собрали 11560 т за 2 дня. Первый день были только я и Марина (Натали Игоревна).Я приезжала к 8.30, чтобы занять место, уходили уже после 7. Стоять приходилось все время под зонтиком, спасаясь то от солнца, то от дождя. И все равно за 2 дня у меня сгорело лицо и руки(
Вчера приезжали еще Юля (Bonny), Люда (Людик) и Соня. Спасибо девочки!!!!!!!Очень активно пораздавали листовки!
Из денег: 3 т в мою тему на покрытие долгов за клетку и за лечение,
3 т в Зоокаприз на стерильки кошек: Люды, Лены Нел, моя черная беременная, кошка от Кати и Сони, Шаня (без куратора)
2400 мешок корма, 660 2 мешка наполнителя на передержку.
3 т Марине (Натали Игоревне) долги за передержку безкураторных животных.
Передано было: 30 пакетиков желе на кошек, 4 коробки сухого Вискаса, немного крупы, тряпочки, пакет шприцов, ваты, бинтов. Цефтриаксон.
Крупа, собачьи лакомства, собачий корм едут Лене Волчонку.
Вчера приезжали еще Юля (Bonny), Люда (Людик) и Соня. Спасибо девочки!!!!!!!Очень активно пораздавали листовки!
3 т в Зоокаприз на стерильки кошек: Люды, Лены Нел, моя черная беременная, кошка от Кати и Сони, Шаня (без куратора)
Передано было: 30 пакетиков желе на кошек, 4 коробки сухого Вискаса, немного крупы, тряпочки, пакет шприцов, ваты, бинтов. Цефтриаксон.
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ПРИШЕЛ СПЕЦИАЛЬНО И КТО ПРОСТО ПРОХОДИЛ МИМО И НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ!!!!!!!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
-
Marusya
- Участник
Мне кажеться, что дело не только в том, что нет объявлений об участии Будки на выставке, может я и ошибаюсь, но в эти выходные было множество мероприятий во всех частях города и люди просто пошли туда. Наверное на Флоре сбор был более успешным?!
И еще, наверное я скажу банальность, но на выставку ходят посмотреть на животных, и многие приходят из-за детей. Последнее время предлагая приехать на выставку, ну и помочь бездомным, сталкиваюсь с тем, что многие не хотят и вот почему:
Выставки анонсируют с 10-16. В 12 часов очень много пустых мест, еще не все участники собрались. Многие клетки накрыты тканью, Хозяева объясняют, что пока кошку эксперту не покажут, клетку не откроют. Однако выставки не бесплатны 100-150 рублей взрослый билет и 50-100 детский. Три человека это уже 250-400 рублей, деньги заплачены, а реально кошек и не посмотришь, ходить смотреть на закрытые клетки не интересно взрослым, а детям и подавно. Попав пару раз на такую выставку, многие мои знакомы предпочитают просто не ходить туда, ну а следовательно, просто приехать что бы передать 100-200 рублей на животных, потратив на проезд половину от этой суммы не каждый согласиться.
Я же для себя решила, что лучше деньги, потраченные на билеты отдам на прямую
или корм на них куплю бездомышам.
И еще, наверное я скажу банальность, но на выставку ходят посмотреть на животных, и многие приходят из-за детей. Последнее время предлагая приехать на выставку, ну и помочь бездомным, сталкиваюсь с тем, что многие не хотят и вот почему:
Выставки анонсируют с 10-16. В 12 часов очень много пустых мест, еще не все участники собрались. Многие клетки накрыты тканью, Хозяева объясняют, что пока кошку эксперту не покажут, клетку не откроют. Однако выставки не бесплатны 100-150 рублей взрослый билет и 50-100 детский. Три человека это уже 250-400 рублей, деньги заплачены, а реально кошек и не посмотришь, ходить смотреть на закрытые клетки не интересно взрослым, а детям и подавно. Попав пару раз на такую выставку, многие мои знакомы предпочитают просто не ходить туда, ну а следовательно, просто приехать что бы передать 100-200 рублей на животных, потратив на проезд половину от этой суммы не каждый согласиться.
Я же для себя решила, что лучше деньги, потраченные на билеты отдам на прямую
- kathlyn
- Ветеран
Люди приходящие на выставку к Будке билеты не покупают, на выставке народа было ооочень много. Но именно к нам было мало людей(((
Посещение подопечных с 17.00 до 18.30 ежедневно, в идеале смотрины назначать тоже на это время, а также заселение новых животных.
- Марга*
- Ветеран
- Оля, не знаю про какую конкретно ты группу, я про основную - http://www.odnoklassniki.ru/#/budkaomsk , где всю неделю в шапке провесело объявление о том, что обновлять объявки нужно не чаще 1 раза в 3-4 дня. про акцию только раз Марина размещала, да и то про Флору.Простите,конечно,а что в ОК не было?! Сама лично копировала пост с ВК и размещала,закрепляла в ОК. Так что не надо ля-ля.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Marina писал(а):Да, рекламы было очень мало, поэтому На Флору тоже мало кто приходил специально с кормами и лекарствами, спасла большая проходимость. Денег собрали 11560 т за 2 дня. Первый день были только я и Марина (Натали Игоревна).Я приезжала к 8.30, чтобы занять место, уходили уже после 7. Стоять приходилось все время под зонтиком, спасаясь то от солнца, то от дождя. И все равно за 2 дня у меня сгорело лицо и руки(
А ЧТО ЗНАЧИТ БЕЗКУРАТОРНЫЕ??? их вам подбросили?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
- Лельк@
- Ветеран
В темах в самом верху было закреплено,Рита! Ты говоришь про раздел новости,который просматривают гораздо реже раздела темы.Марга* писал(а):- Оля, не знаю про какую конкретно ты группу, я про основную - http://www.odnoklassniki.ru/#/budkaomsk , где всю неделю в шапке провесело объявление о том, что обновлять объявки нужно не чаще 1 раза в 3-4 дня. про акцию только раз Марина размещала, да и то про Флору.Простите,конечно,а что в ОК не было?! Сама лично копировала пост с ВК и размещала,закрепляла в ОК. Так что не надо ля-ля.
Благодарю всех,кто помогает моим подопечным и поддерживает нас!
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
безкураторные - это значит, что их привезли люди из контакта из одноклассников и бросили. еще есть 2 кошки от Иры с 5 северной, но у неё их 30 штук, ей платить нечем.zaka86(алена) писал(а):Marina писал(а):Да, рекламы было очень мало, поэтому На Флору тоже мало кто приходил специально с кормами и лекарствами, спасла большая проходимость. Денег собрали 11560 т за 2 дня. Первый день были только я и Марина (Натали Игоревна).Я приезжала к 8.30, чтобы занять место, уходили уже после 7. Стоять приходилось все время под зонтиком, спасаясь то от солнца, то от дождя. И все равно за 2 дня у меня сгорело лицо и руки(
А ЧТО ЗНАЧИТ БЕЗКУРАТОРНЫЕ??? их вам подбросили?
запись в книнику "АВЕТА"
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Marina писал(а):Да, рекламы было очень мало, поэтому На Флору тоже мало кто приходил специально с кормами и лекарствами, спасла большая проходимость. Денег собрали 11560 т за 2 дня. Первый день были только я и Марина (Натали Игоревна).Я приезжала к 8.30, чтобы занять место, уходили уже после 7. Стоять приходилось все время под зонтиком, спасаясь то от солнца, то от дождя. И все равно за 2 дня у меня сгорело лицо и руки(
те как вы обещали ни с кем не делиться, так и сделали?????
Я вот не понимаю как можно разделиь все между собой, у человека на форуме горе ПАНЛЕЙКОПИНИЮ вы хоть бы копейку туда отправили!!!!!
И СТРАННО ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех всё устраивает?????
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Не мы завели это правило: кто приходит на выставку, между теми и распределяется.zaka86(алена) писал(а):Marina писал(а):Да, рекламы было очень мало, поэтому На Флору тоже мало кто приходил специально с кормами и лекарствами, спасла большая проходимость. Денег собрали 11560 т за 2 дня. Первый день были только я и Марина (Натали Игоревна).Я приезжала к 8.30, чтобы занять место, уходили уже после 7. Стоять приходилось все время под зонтиком, спасаясь то от солнца, то от дождя. И все равно за 2 дня у меня сгорело лицо и руки(
те как вы обещали ни с кем не делиться, так и сделали?????
Я вот не понимаю как можно разделиь все между собой, у человека на форуме горе ПАНЛЕЙКОПИНИЮ вы хоть бы копейку туда отправили!!!!!
И СТРАННО ВСЕ МОЛЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех всё устраивает?????
когда меня на выставке не было, мои листовки даже раздавать не хотели. скандал на две страницы устроили.
также выделены деньги на стерилизацию "ЧУЖИХ" кошек.
запись в книнику "АВЕТА"
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну те ты согласна , что вы н еделились???? ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ???? КАКИЕ ПРАВИЛА??????
Я раздавала одна листовки 2 дня подрят на пошлой и писала об этом!!!! ВЫ ЧТО ТУТ УСТРАИВАЕТЕ????
У людей долги у многих...... делите нормально!!!! Марин это не правильно.......
Я раздавала одна листовки 2 дня подрят на пошлой и писала об этом!!!! ВЫ ЧТО ТУТ УСТРАИВАЕТЕ????
У людей долги у многих...... делите нормально!!!! Марин это не правильно.......
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Алена, мы нормальные. И не надо такую кучу вопросительных и восклицательных знаков.
На всех выставках все делится между теми, кто в этой выставке участвует. Наташа 2010 это много раз говорила, даже отдельную тему создавала. Как то на акции в библиотеке я хотела кое что увезти для Иры с северных. мне было сказано: Ире надо, пусть Ира и приезжает.
а нормально поделить - это как???
в моей теме огромный минус, у меня 15 подкураторных кошек. Ты предлагаешь не покупать им корм, а отдать на лечение котят с чумкой?
Это по-твоему нормально?
На всех выставках все делится между теми, кто в этой выставке участвует. Наташа 2010 это много раз говорила, даже отдельную тему создавала. Как то на акции в библиотеке я хотела кое что увезти для Иры с северных. мне было сказано: Ире надо, пусть Ира и приезжает.
а нормально поделить - это как???
в моей теме огромный минус, у меня 15 подкураторных кошек. Ты предлагаешь не покупать им корм, а отдать на лечение котят с чумкой?
Это по-твоему нормально?
запись в книнику "АВЕТА"
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
никто ни приехал со своими листовками, ни позвонил, чтобы им что то передали.
у всех были праздники.
у нас в скорой 10 страниц тем, давай в каждую тему по рублю выделим. это справедливо будет!
у всех были праздники.
у нас в скорой 10 страниц тем, давай в каждую тему по рублю выделим. это справедливо будет!
запись в книнику "АВЕТА"
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня 25 подкураторных..тем не менее собрав 2500р мы выделили всем... и даже по 100р в темы..э то нормально.
По корму сама знаешь ты приезжала и брала... я лично тебе отдавала. нет таких правил есть животные, и их много.
НЕТ НУ ЕСЛИ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ Я МОЛЧУ И ОЛЮ СИНЯКУС!!! ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!
По корму сама знаешь ты приезжала и брала... я лично тебе отдавала. нет таких правил есть животные, и их много.
НЕТ НУ ЕСЛИ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ Я МОЛЧУ И ОЛЮ СИНЯКУС!!! ПУСТЬ ТАК И БУДЕТ!!
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
да, я лично приезжала на выставки и брала. я не спорю.
почему ты не побеспокоилась о своих 25 подкураторных вчера и позавчера? приехала бы вчера или позавчера на акцию и вопросов не было.
почему ты не побеспокоилась о своих 25 подкураторных вчера и позавчера? приехала бы вчера или позавчера на акцию и вопросов не было.
запись в книнику "АВЕТА"
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
те, кто вчера сказал, что нужны деньги на стерильки - ради бога. Соня пришла - взяла корм кошкам.
запись в книнику "АВЕТА"
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Марина я 3го весь день была с малышом на выставке ВЕСЬ ДЕНЬ С РЕБЕНКОМ, ГДЕ ДАЖЕ КОНДЁР НЕ РАБОТАЛ... хотя в 7 утра вызывала скорую.. НО я поехала. Мне лично ничего не надо. Я читаю форум и там оочень много тем срочных.
Я НАПИСАЛА СВОЕ МНЕНИЕ!!! ЕЩЕ ГАЗ ПИШУ РАЗ КУРАТОРЫ МОЛЧАТ, значит все хорошо.
Я НАПИСАЛА СВОЕ МНЕНИЕ!!! ЕЩЕ ГАЗ ПИШУ РАЗ КУРАТОРЫ МОЛЧАТ, значит все хорошо.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
я тоже была с ребенком на акции. на жаре. там тоже кондиционера нет.
я тоже читаю форум и мне тоже хочется помочь всем, но это невозможно!
я тоже читаю форум и мне тоже хочется помочь всем, но это невозможно!
запись в книнику "АВЕТА"
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, делятся между теми, кто на выставке - в основном корма, и то, если их очень мало. А при большом количестве распределяются на все передержки, даже тем, кто на выставки ни разу не приезжал.
Деньги ВСЕГДА шли в общую копилку!
Не надо голословных заявлений.
А разборки в основном - по поводу раздачи листовок. Не надо путать эти вещи.
Деньги ВСЕГДА шли в общую копилку!
А разборки в основном - по поводу раздачи листовок. Не надо путать эти вещи.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
ИИ???
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален, ты мне?
Я тоже не поняла ситуацию, почему все деньги ушли на 2 передержки. Поэтому и говорю, почему говорят, что всегда ДЕНЬГИ распределялись между присутствующими. Это не правда. Споры всегда были по поводу раздачи листовок. Но деньги всегда шли в копилку, и распределялись между срочными животными разных кураторов и на разных передержках.
Я тоже не поняла ситуацию, почему все деньги ушли на 2 передержки. Поэтому и говорю, почему говорят, что всегда ДЕНЬГИ распределялись между присутствующими. Это не правда. Споры всегда были по поводу раздачи листовок. Но деньги всегда шли в копилку, и распределялись между срочными животными разных кураторов и на разных передержках.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- zaka86(алена)
- Ветеран
- Контактная информация:
Да Оль тебе. пусть нормально делят деньги!!!!
- Людик
- Ветеран
Сегодня Марина (Натали Игоревна) повезла кошку к врачу и забрала оттуда котенка, которого принесли усыплять, потому что у него кривая шея. И еще четырех ей подкинула арендодатель ее помещения (таким трудно отказать). Никого не защищаю, ничью сторону не принимаю. Просто факт. Завтра заберу у нее 50 инсулиновых шприцов и вместе со своим наполнителем и кормом отвезу на передержку с панлейкопенией. Или девочкам отдам, которые этим занимаются. Денег у меня, к сожалению, так и нет.
Людмила, 8908-797-64-02
- Натали Игоревна
- Ветеран
К Марининым словам хочу добавить, что я позаботилась о том, чтобы своего сына не держать под палящим солнцем - мама не пошла на работу (потеряв свою зарплату 700*2=1400) чтобы посидеть с моим ребенком. Я напечатала 900 листовок (а это 200 рублей заправка картриджа и 175 рублей пачка бумаги!!!) со своими подкураторными, подкураторными евыевы, заки, медведицы, оли-леки, кати-сони, марины, иры с 5 северной. Мы стояли по 12 часов, нюхали коней - а мы с мариной аллергики, давились фаст фудом, платили деньги за туалеты - а в день города все недешево! Утром и вечером нужно накормить 35 кошек и убрать за ними. Я вставала в 7 и приезжала домой в 11 вечера.
Расклад второй: если бы на раздаче листовок был кто-то еще или были бы кураторы на второй день, мы с Мариной ушли бы в середине дня и спокойно делали свои безотложные дела и поделили бы денежки на тех людей, кто позаботился о своих подкураторных и пришел помочь.
На кураторстве (в том числе брошеных, подброшенных, навязанных арендатором, принесенных на усыление, забытых кураторами) у меня 18 штук + маринины. Прошу заметить, что убираю за всеми я! Практически все волонтеры содержат своих животных на платных передержках и не понимают, что значит убрать 30 клеток, накормить, продезенфицировать, сходить за кормом, Собрать деньги, запостить темы - это не так сложно. На данный момент я собираю деньги только на корм Тейле, а остальные 17 не хотят кушать и какать?
Т.е. я после всех моральных, материальных и физических страданий, должна отдать собранные средства панлейкопенийным котятами, которые все равно помрут, а завтра дать своим кошкам водицы сырой попить утром, днем и вечером?
Расклад второй: если бы на раздаче листовок был кто-то еще или были бы кураторы на второй день, мы с Мариной ушли бы в середине дня и спокойно делали свои безотложные дела и поделили бы денежки на тех людей, кто позаботился о своих подкураторных и пришел помочь.
На кураторстве (в том числе брошеных, подброшенных, навязанных арендатором, принесенных на усыление, забытых кураторами) у меня 18 штук + маринины. Прошу заметить, что убираю за всеми я! Практически все волонтеры содержат своих животных на платных передержках и не понимают, что значит убрать 30 клеток, накормить, продезенфицировать, сходить за кормом, Собрать деньги, запостить темы - это не так сложно. На данный момент я собираю деньги только на корм Тейле, а остальные 17 не хотят кушать и какать?
Т.е. я после всех моральных, материальных и физических страданий, должна отдать собранные средства панлейкопенийным котятами, которые все равно помрут, а завтра дать своим кошкам водицы сырой попить утром, днем и вечером?
- Натали Игоревна
- Ветеран
20 кг корма (из них 10 кг круп и 10 кг сушки) распределились между леной волчонком, ирой с 5 северной, катей-соней и нами.sinyakus писал(а):Ален, ты мне?
- Екатерина-
- Ветеран
Да,это правда,корм у нас,который нам передали.Натали Игоревна писал(а):20 кг корма (из них 10 кг круп и 10 кг сушки) распределились между леной волчонком, ирой с 5 северной, катей-соней и нами.sinyakus писал(а):Ален, ты мне?
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
Живу в р-не ЖД Вокзала (ост.Труда).
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
Большая просьба! Если я не ответила на звонок - напишите смс, пожалуйста. Я перезвоню.
- Екатерина-
- Ветеран
Вообще,да,я видела Марининых бесплатников... Их мягко скажем дофига. И то что животных "кураторы" бросали,это правда. Привозили и уезжали,в потом просто трубку не брали и это автоматически становились подкураторные Марины.
Я сначала тоже думала как так,вроде выставка,а денежки не в копилку. Но теперь поняла что они в пустую то все равно не идут. Наверное просто нужно было нам всем просить денежку оставить,кому нужно было-попросили.. А остальные наверное просто не поняли что деньги будут поделены межу кураторами,а не отправлены в общие.
Марина не лжет,да,я сама видела всех ее безкураторных животных. И ей действительно трудно со всеми ними справится. Учитывая то,что их не 5,их больше 10. Им тоже нужно кушать,как и всем другим,безусловно,каждая тема нуждается,но наверное была мысль что куратор должен позаботится о своей теме сам,наверное так и было решено. Просто теперь будем знать,что если деньги будут идти не в копилочку,то куратор своей темы должен сам попросить денежку с выставки,так,как мы поделили в Континенте. Наверное просто не так поняли друг-друга.
Я сначала тоже думала как так,вроде выставка,а денежки не в копилку. Но теперь поняла что они в пустую то все равно не идут. Наверное просто нужно было нам всем просить денежку оставить,кому нужно было-попросили.. А остальные наверное просто не поняли что деньги будут поделены межу кураторами,а не отправлены в общие.
Марина не лжет,да,я сама видела всех ее безкураторных животных. И ей действительно трудно со всеми ними справится. Учитывая то,что их не 5,их больше 10. Им тоже нужно кушать,как и всем другим,безусловно,каждая тема нуждается,но наверное была мысль что куратор должен позаботится о своей теме сам,наверное так и было решено. Просто теперь будем знать,что если деньги будут идти не в копилочку,то куратор своей темы должен сам попросить денежку с выставки,так,как мы поделили в Континенте. Наверное просто не так поняли друг-друга.
Мой телефон: 8-965-877-83-27,Катя. Страница ВК: https://vk.com/id43213290
- Натали Игоревна
- Ветеран
Дилемма. Клеток нет. Новый житель viewtopic.php?f=5&t=17065 Купила клетку за 1300. Откуда взять деньги? Стянуть с зарплаты в 8 тысяч рублей и лишить ребенка осенней обуви или взять неправильно поделенные, вот такими сволочами как мы, деньги с Флоры? 
- kathlyn
- Ветеран
Девочки, вот если бы у меня были подкураторные с долгами я бы обиделась, но вот дело в том, что у Алены и Лены у меня долг, почему то я не взяла деньги в их погашение, мне было бы стыдно так сделать ни с кем не поделившись. Чем дольше на Будке тем меньше желания помогать животным, сейчас помогаю своими силами, новичков вообще по боку, новых волонтеров никто не поддерживает и у них вооьще желаие и азарт помогать кому то пропадает. Марина почему то ни в каком др стаце нет столько брошенок, думай от кого ты берешь животных, если человек не с форума, новичок, то наверное стоит думать о рисках, а брать из контакта глупо, ну на что ты надеешься!? Вроде не новичок и знаешь о кидалове из соц сетей. Не надо прибедняться вы же сами эту кучу набрали, если у меня их в однушке сидит около 20 я не плачусь, тихо-мирно прибераюсь и не делаю необоснованных выводов о др передержках и не провожу антирекламу о клиниках, с которыми не дружу