Стационар в Ирбисе! Всем спасибо!
Модератор: him_medvedica
- Блондинка(Лена)
- Постоялец
- Контактная информация:
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Арендуем стационар в Ирбисе!!! Нужны деньги и еда!!!
Александр, долго ждала Вашего ответа.
Думала, Вы более едко опишите со своей стороны все.
По телефону мы с Витой все обсудили. Если осталось, что недосказанного, милости прошу - звоните.
По телефону мы с Витой все обсудили. Если осталось, что недосказанного, милости прошу - звоните.
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
нет, я не согласна с решением администрации, просто так человек тоже говорить не будет.

- Vad_IM
- Новичок
В Ирбисе скоко вообще человеков работает? Один?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
Предложение: Продам клетку
Цена: 2000 руб.
Продам клетку 92*82*82, верх открывается. Для содержания щенков. +79139745929 (внимательно смотрите размеры, что бы вошла в дверной проем)
Номер объявления: 3618729
Объявление размещено: 18 января 2010 г. в 23:07
+79139745929
Цена: 2000 руб.
Продам клетку 92*82*82, верх открывается. Для содержания щенков. +79139745929 (внимательно смотрите размеры, что бы вошла в дверной проем)
Номер объявления: 3618729
Объявление размещено: 18 января 2010 г. в 23:07
+79139745929
люблю свое Солнце*
-
Виктория К
- Старожил
О чем спор? Врачи не боги. На любой передержке всегда есть риск - кошачьи инфекции - вещь страшная. Передаются воздушно-капельным путем, через предметы. И занимаются животными не профессионалы. И когда с спасатели вынуждены ставить вновь принятым животным глобфел- это риск. Здесь врач. А чтобы исключить подобный риск – нужно оборудованное здание приюта с отдельным персоналом и входом в карантинный блок. Где такое у нас? И кому польза, если такая клиника-приют-передержка прекратит существование?
http://www.forum.omsk.com/viewtopic.php?t=117589
viewtopic.php?f=14&t=1724
viewtopic.php?f=15&t=58
http://www.forum.omsk.com/viewtopic.php?t=117589
viewtopic.php?f=14&t=1724
viewtopic.php?f=15&t=58
-
Евгения Сергеевна
- Постоялец
Девочки, а деньги собираются за аренду?
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
8-905-098-49-15, Евгения
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
- Вита
- Постоялец
Один. Евгения Владимировна.Vad_IM писал(а):В Ирбисе скоко вообще человеков работает? Один?
- Вита
- Постоялец
Деньги на аренду собирает Ирина В. Предавайте ей денюжку.Евгения Сергеевна писал(а):Девочки, а деньги собираются за аренду?
Нужно оплатить до 5 февраля.
- Вита
- Постоялец
Сегодня в новый дом уехали два щенка
Один в частный дом, а другой в квартиру.
И Зара
Будем надеятся, что всё у них будет классно.
И Зара
Будем надеятся, что всё у них будет классно.
- Вита
- Постоялец
Спасибо Виктории за 12 пакетов голов и Вадиму за гостинцы!

-
ИринаV
- Старожил
Да, с оплатой аренды все в силе - сумма 5 000р., срок оплаты до 5 числа, т.е. до 5 февраля нужно будет набрать сумму. Можно передавать через меня, кому так удобней.Евгения Сергеевна писал(а):Девочки, а деньги собираются за аренду?
Девочки, а по клетке, про которую Женя -Фунчеза писала звонил кто-нибудь?
мой тел. 913-604-20-31
живу - район 21-й Амурской
живу - район 21-й Амурской
- Vad_IM
- Новичок
Да незачтоВита писал(а):Спасибо Виктории за 12 пакетов голов и Вадиму за гостинцы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это плохо. Надо хотя бы 2. А то когда я заезжал, там было нескоко человеков)Вита писал(а):Один. Евгения Владимировна.Vad_IM писал(а):В Ирбисе скоко вообще человеков работает? Один?
- Вита
- Постоялец
А по клетке - она по размеру как четвёрка( у нас в ней кошки сидят) А нужна пятёрка .И минус верх открывается - на неё значит не поставишь сверху другую клетку.
- Вита
- Постоялец
Пишу кто сейчас в Ирбисе:
1) Анфиса -от Таси - долг 490 плюс 360р
2) Снежа - от Свеланы - нет долгов.
3) Кофик -от Анжелы - нет долгов.
4) Томас - кот 8 лет после смерти бабушки.- нет долгов.
5) Веснушка без ушей- от девушки с контакта - от Алёны зака -оплачено десять дней.
6) кошка От Юлии -из темки кошки на даче в будке - нет долгов.
7)Белка - от Алёны зака- была оплачена до 18 января.
8. Лада. - нет долгов - спасибо дяде Игорю!
9)Катька - кошка от Светы- нет долгов.
10) Марик - сиамец от Мриночки -не оплачен
1) Анфиса -от Таси - долг 490 плюс 360р
2) Снежа - от Свеланы - нет долгов.
3) Кофик -от Анжелы - нет долгов.
4) Томас - кот 8 лет после смерти бабушки.- нет долгов.
5) Веснушка без ушей- от девушки с контакта - от Алёны зака -оплачено десять дней.
6) кошка От Юлии -из темки кошки на даче в будке - нет долгов.
7)Белка - от Алёны зака- была оплачена до 18 января.
8. Лада. - нет долгов - спасибо дяде Игорю!
9)Катька - кошка от Светы- нет долгов.
10) Марик - сиамец от Мриночки -не оплачен
Последний раз редактировалось Вита 26 янв 2010, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
- Вита
- Постоялец
Кто может сфотать животинок??????? У Жени сломался фотик. А фотки нужны. Плиззззз!!!!!
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
Ну я бы могла наверное.Мы вроде окончательно поправились.Тем более я хотела сделать паспорт Маняшику.Наташ, там еще есть паспорта?А клеточки свободной нет? 
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
- Вита
- Постоялец
Мариш, а тебе в личку одновременно написала, прикол
И паспорта и клеточки пока есть. В одну собиралась заселиться Таша К( темка)- кошка с котятами. А ещё одна свободна. А кто там у тебя?
И паспорта и клеточки пока есть. В одну собиралась заселиться Таша К( темка)- кошка с котятами. А ещё одна свободна. А кто там у тебя?
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
У меня кошка в подвале черная, ласковая....,которая с котятами была.....(где то темка была про мой подвал)
котята все умерли......
сиамского кота и подростка из подвала пристроили, осталась одна она........
я не уверена насчет её здоровья, поэтому хотеля её покарантинить!!!!
котята все умерли......
сиамского кота и подростка из подвала пристроили, осталась одна она........
я не уверена насчет её здоровья, поэтому хотеля её покарантинить!!!!
запись в книнику "АВЕТА"
- Вита
- Постоялец
Давай!
Завтра позвони мне в 15-00, ну или вечером.
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Наташа, для щеночка места нет?
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
я в шоке просто!! девушка недавно с Ирбиса взяла щенка и ее даже никто не предупредил, что его нужно глистогонить, чем лучше, или что ему требуется лечение и т.д. в итоге щен рыгает 5 см червями или глистами, не знаю уж что там, вообще не встает, лежит скулит. девушка в панике.
разве так можно, отдавая животное, ну нужно же хоть какую-то консультацию провести!!!!
разве так можно, отдавая животное, ну нужно же хоть какую-то консультацию провести!!!!
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Natalyuschka
- Постоялец
- Контактная информация:
Вполне естественно, что у щенка выходят глисты - и поверьте, 5 см - не предел, 3-метровые бывают и даже еще больших размеров. Происходит это как раз оттого, что щенка проглистогонили. Или вы полагаете, что вчера дали таблетку, а сегодня глистов уже нет? это не так. Поэтому лучшее, что сейчас может сделать ваша девушка - не паниковать, а обратиться за консультацией в ирбис.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
- Вита
- Постоялец
Конкретизируйте, Юлия! Что за девушка ( Фамилия имя) и какого щенка? Всех отдаем по договору.Юлия Vonpira писал(а):я в шоке просто!! девушка недавно с Ирбиса взяла щенка и ее даже никто не предупредил, что его нужно глистогонить, чем лучше, или что ему требуется лечение и т.д. в итоге щен рыгает 5 см червями или глистами, не знаю уж что там, вообще не встает, лежит скулит. девушка в панике.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
так я говорю именно про то, что девушку не о чем не предупредили!!!!!! ей не сказали, что щенка глистогонили, её не предупредили о том, что может быть "усталость, рвота, выход глистов". или вы думаете,что каждый, кто берет щенка или другое животное , экстрасенс и должен предугадать какие лекарства ему давали и давали ли вообще?
неужели не понятно, что не все спецы в плане ухода за животными??!!! и вот в итоге эта девушка на 100% уверенна, что никакую глистогонку не давали, и собирается проглистогонить его еще раз!!!!!от этого щенок может просто коньки отбросить и все.
неужели не понятно, что не все спецы в плане ухода за животными??!!! и вот в итоге эта девушка на 100% уверенна, что никакую глистогонку не давали, и собирается проглистогонить его еще раз!!!!!от этого щенок может просто коньки отбросить и все.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ее фамилия Страхова, если не ошибаюсь ( такая указана в контакте)
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Вита
- Постоялец
Да страхова виолета, приехала за белкой, но выбрала щена, которые всего третий день были в ирбисе.
Почему ж виолетта не пишет здесь, а тем более не звонит врачу, а сообщает это вам.?
Какая прблемма то - глисты!!!!Они у всех и даже у домашних, а эти только с улицы!!!!
И Женя всегда обо всём предупреждает!!!
В договоре есть телефон врача, если есть проблемы, их можно решить, тем более не смертельные, а если что не нравиться пусть возвращает.
А вообще я куратор этих восьми щенов, решу проблему, не переживайте, Юля! Глистов похороним!!!
Почему ж виолетта не пишет здесь, а тем более не звонит врачу, а сообщает это вам.?
Какая прблемма то - глисты!!!!Они у всех и даже у домашних, а эти только с улицы!!!!
И Женя всегда обо всём предупреждает!!!
В договоре есть телефон врача, если есть проблемы, их можно решить, тем более не смертельные, а если что не нравиться пусть возвращает.
А вообще я куратор этих восьми щенов, решу проблему, не переживайте, Юля! Глистов похороним!!!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
может я таво.. эт самое.. разговариваю по китовьи??? я говорю, что проблема не в глистах, а в отсутствии информации!!!
не надо мне объяснять, что глисты это дело привычное, это надо объяснять людям, которые у вас берут животных!! для вас это дело привычное, а для человека, который может первый раз сталкивается с щенком и видит как он рыгает глистами это шок, и то, что это несмертельно тоже додумается не каждый.
я не знаю, почему девушка не позвонила по телефону, может потому что она подумала, что раз врач ее не предупредил, то и толку с него мало?? ( я бы тоже не позвонила именно в эту кликину). не каждый человек , который берет животное есть на форуме. она оставила сообщение в группе контакта с призывом о помощи, я постаралась ответить на ее вопросы.
я не могу не переживать, когда вижу произвол, извините
не надо мне объяснять, что глисты это дело привычное, это надо объяснять людям, которые у вас берут животных!! для вас это дело привычное, а для человека, который может первый раз сталкивается с щенком и видит как он рыгает глистами это шок, и то, что это несмертельно тоже додумается не каждый.
я не знаю, почему девушка не позвонила по телефону, может потому что она подумала, что раз врач ее не предупредил, то и толку с него мало?? ( я бы тоже не позвонила именно в эту кликину). не каждый человек , который берет животное есть на форуме. она оставила сообщение в группе контакта с призывом о помощи, я постаралась ответить на ее вопросы.
я не могу не переживать, когда вижу произвол, извините
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Вита
- Постоялец
Я тоже вроде на русском! Написала! Женя обо всём предупреждала. Разжевала и в рот положила!И есть договор! В нем всё чёрным по белому и не на китовьем, как вы выражаетесь!Что непонятного! Я куратор! Я разберусь, Юля!
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
ведь не каждый человек есть на форуме, не у каждого вообще есть интернет и звонить тоже будет не каждый. а между тем, увидил такую картину( я про глистов) и о чем сразу подумал? " да как так, мне такого щенка дали, даже не предупредили. вот будка!!" о будке плохая репутация раз!
потом даст человек тройной порции глистогоночки, животное умерло - о будке плохая репутация два!
конечно, это только мое мнение, но, я считаю, что раз уж вы позиционируете себя как клиника, то и должны уведомить человека о здоровье животного, и может даже дать листовку с дальнейшими действиями( потому что девушка эта еще спрашивала какую глистогонку давать лучше). мне так понравилась именно информационная вставка в вет.паспорте в кабинете сотниковой!! там все подробно и популярно и про препараты и про сроки и т.д. можно же такую бумажку прицепить к договору. так ведь?
да зачем все это??? "Женя обо всём предупреждала. Разжевала и в рот положила!" у девушки вообще причин врать нет!она обшарила весь инет в поисках хоть какой-то информации!! цитирую ее слова " Про глистов не говорили,сказали что через неделю на прививку и всё. А ночь была,звонить не стали."
я не сомневаюсь, что вы там разберетесь именно с этой девушкой, но я говорю про тех людей, которые даже не обратятся ни к кому, и разобраться с ними не получится, а животное пострадает от вашей халатности.
не хочу дальше спорить, делайте что хотите.
потом даст человек тройной порции глистогоночки, животное умерло - о будке плохая репутация два!
конечно, это только мое мнение, но, я считаю, что раз уж вы позиционируете себя как клиника, то и должны уведомить человека о здоровье животного, и может даже дать листовку с дальнейшими действиями( потому что девушка эта еще спрашивала какую глистогонку давать лучше). мне так понравилась именно информационная вставка в вет.паспорте в кабинете сотниковой!! там все подробно и популярно и про препараты и про сроки и т.д. можно же такую бумажку прицепить к договору. так ведь?
да зачем все это??? "Женя обо всём предупреждала. Разжевала и в рот положила!" у девушки вообще причин врать нет!она обшарила весь инет в поисках хоть какой-то информации!! цитирую ее слова " Про глистов не говорили,сказали что через неделю на прививку и всё. А ночь была,звонить не стали."
я не сомневаюсь, что вы там разберетесь именно с этой девушкой, но я говорю про тех людей, которые даже не обратятся ни к кому, и разобраться с ними не получится, а животное пострадает от вашей халатности.
не хочу дальше спорить, делайте что хотите.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- Vad_IM
- Новичок
Паника паника на корабле!!
- lenochka__21
- Участник
- Контактная информация:
Люди на будующие, когда глистоганят первй раз- сутки животное не кормят, потом дают глистогонку, через 10 дней повторяют глистогонку, и только через неделю ставят прививки. Запомните это, что бы не возникало таких инцендентов.

-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Vad_IM писал(а):Паника паника на корабле!!
Вадим, Вашего позитива и оптимизма будет не хватать!
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Почему нельзя сутки кормить? еее...lenochka__21 писал(а):Люди на будующие, когда глистоганят первй раз- сутки животное не кормят, потом дают глистогонку, через 10 дней повторяют глистогонку, и только через неделю ставят прививки. Запомните это, что бы не возникало таких инцендентов.