КОТ САРИК СЧАСТЛИВ!! НОВЫЕ ФОТКИ!
Модератор: him_medvedica
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Re: САРИКУ ОПЯТЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ!!!
Ирина, как Вы там справляетесь с котами??? Драться не перестали? Где Сарик ночевал, на улице сегодня очень холодно, и на лоджии наверное уже тоже прохладно...
- Матиас
- Участник
Лариса, сегодня ночью Сарик в квартире ночевал, ночь прошла более-менее нормально, а вот днем я на три часа уезжала и закрывала его на лоджии. там пока тепло я проверяю постоянно. Сегодня ко мне сестра с семьей приходили, так Сарик наласкался вдоволь
. Племяннице Сарик очень понравился! Мы его фотали много, что изэтого получится посмотрю в понедельник на работе, дома фотки не могу сбросить на комп.
- Lora67
- Ветеран
А как коты между собой? Всё так-же гудят и шипят?? улудшение есть??? Ирина Вам огромное спасибо за терпение и заботу!!!
- Матиас
- Участник
Re: САРИКУ ОПЯТЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Не за что
. Шипят они гораздо меньше, чем раньше, зато чаще дерутся, драки не продолжительные, но орут при этом громко. С Тишей Сарик вообще нормально, вот только на Масю рычит, а Мася Сарика лупить пытается. Сейчас тишина и спокойствие. Племянники их всех натискали и утомили 
- nadya
- Ветеран
Как обстановка в вашем кошачьем прайде,Матиас? Как Сарик ведет себя?
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
- Lora67
- Ветеран
Вот-этот пушистый хвост Мася, и злейший враг Сарика.., это младшенький из котов, На этой фотке видно, как Сарик округлился.., и шерстка у него стала блестящая.
- Lora67
- Ветеран
- nadya
- Ветеран
Такие приятные фотографии)))) как Сарик прижался мордулькой трогательно....
Лариса,а звонки есть по нему?
Лариса,а звонки есть по нему?
- Lora67
- Ветеран
Нет, Надя..
, ещё к сожалению ни разу не звонили... 
- Матиас
- Участник
nadya
Сарик просто умничка. ничего про него не могу сказать плохого. Очень ласковый котик, хочет быть поближе к человеку. Сейчас лежит у меня на коленях и греет меня
. В еде не привередлив, аппетит отличный. С лоточком абсолютный порядок. Еще огромный плюс_ с него шерсть практически не сыпится. Даже когда гладишь его, то на руках почти ничего не остается.Ни разу не попытался поцарапать, даже когда уши ему чистила и лекарво капала. Котик отличный и оночень хочет домой, будет очень благодарен за заботу и ласку и думаю, что ему совсем не зачем в частный дом ехать. И еще- он отлично ладит с детьми даже маленькими. Вот такое сокровище 
Сарик просто умничка. ничего про него не могу сказать плохого. Очень ласковый котик, хочет быть поближе к человеку. Сейчас лежит у меня на коленях и греет меня
- Lora67
- Ветеран
Ирина, спасибо Вам за трогательные фотки..., особенно вторая, мне очень нравится.,,, он на ней такой милашка
Проблема в том, что люди выбирают животных часто по внешним данным.., а на сайте очень много животных которые помоложе и посимпотичней Сарика, вот и сегодня, мне звонила девушка по Персику, хотела взять его своей тёте , которая уже пенсионерка, ей за 55. Персик по определённым причинам им не подошёл, и я предложила им Сарика, тк они хотели именно ласкового, ручного котика. Посмотрели Сарика и сказали, что он не очень хорош, что у него ушки рваные , и что он уже старый((( Вот и весь сказ. Сложно нам будет найти ему подходящих хозяев.
Проблема в том, что люди выбирают животных часто по внешним данным.., а на сайте очень много животных которые помоложе и посимпотичней Сарика, вот и сегодня, мне звонила девушка по Персику, хотела взять его своей тёте , которая уже пенсионерка, ей за 55. Персик по определённым причинам им не подошёл, и я предложила им Сарика, тк они хотели именно ласкового, ручного котика. Посмотрели Сарика и сказали, что он не очень хорош, что у него ушки рваные , и что он уже старый((( Вот и весь сказ. Сложно нам будет найти ему подходящих хозяев.
-
ЕваЕва
- Старожил
а вообще разница между первой фото в этой теме и последней - колоссальная. кот очень похорошел....
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- nadya
- Ветеран
Зачем вы Сарику столько лет говорите?! Не факт,что 7,просто судьба сложная( А сейчас,благодаря всем вам,кто непосредственно заботится,он стал намного ухоженнее,приятнее,да плюс золотой характер! Уж если пристраивались без глазок,лапок,то у нашего шансы точно есть! Я тоскую по своей предыдущей,любимой кошечке,она ушла от нас в 17 лет от онкологии,самая лапонька Даша была именно в зрелые ее годы,а сейчас у меня кошечка недотрога и взбалмошный Тиша,я их люблю,но с ними очень не просто...
- Lora67
- Ветеран
Надя, я пишу, что 5 лет, надо на главной ещё исправить.., Сарик теперь не выглядит старичком, как мы его раньше называли, и Ирина и Деша говорят, что кот так носится за мышкой, как молодой, я думаю, что он с каждым месяцем всё лучше и лучше будет становиться.. уже сейчас его не узнать, это точно Ева подметила.
- Матиас
- Участник
Насчет активности Сарика- это точно, мой молодой 2-х летка не может на холодильник запрыгнуть! Сарик с пола на шкаф 1.5метровый без проблем заскакивает. И стареньким он не выглядит это точно теперь. У него очень мускулистое атлетичное сложение. А что ушки рваные - это не беда, он как начнет обниматься, урчать и тереться, так уже и на ушки внимания не обращаешь. Котик очень трогательный
.
- Матиас
- Участник
Сарик сейчас бесплатное шоу наблюдает, как два "местных жителя" дерутся
. У них прямо ролевые игры, бьются нешуточно, главное молча. Пусть пластаются, может к Сарику меньше будут приставать 
- nadya
- Ветеран
Не знаю где как написано,но на Главной Будки не только возраст 7 лет,но и в самой истории есть упор на возраст...а надо лучше на судьбинушку...Сарик сейчас очень хорош,девочки,спасибо вам за него! Так сильно хочется ему обустроеной жизни и заботы любимого хозяина,покоя и неги!
- Lora67
- Ветеран
Да, это только на главной, эта история написана 2 мес назад была..., многое уже изменилось... перепишем в ближайшее время) 
- Матиас
- Участник
Я тут понаблюдала за котеями, в общем Сарик не агрессивный котик, скорее напуганный. Шипит больше от страха. сам первым никогда не нападает, да и сдачи особо не дает. в основном кричит и убегает
. Получается, что Мася мой хоть и защищает свою территорию, но не понятно от кого
. мне всех жалко и Масю своего и Сарика, запираю их по очереди. и ведь могут же вести себя прилично (фото где втроем ели). В общем огорчают они меня своей неуживчивостью
.
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Не переживайте - мои коты уже не один день живут бок о бок друг с другом, иногда такие побоища устраивают, шерсть по всей квартире летает, а потом спокойно лежат и нализывают друг друга.
Так что черт их поймет - чего им нужно этим котам. То любовь-то война!!!
Так что черт их поймет - чего им нужно этим котам. То любовь-то война!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Исправила возраст на 5 лет. Убрала все упоминания о его пожилом возрасте. Думаю, часть с его мучениями на улице надо сократить, особенно то, что он умирал и был в ужасном состоянии, а сделать упор на характер. Сегодня сделаю 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- nadya
- Ветеран
Re: Кот Сарик. Очень ждем хозяев! Где еще можно порекламиров
Оля,спасибо Вам! И напишите,как изменился и похорошел Сарик в любящих и заботливых руках,как предан и ласков с ними!
- Lora67
- Ветеран
Сегодня поклеила листовочки с Сариком, около клиники Ёжкин кот, на северных в районе частного сектора, в нефтяниках на автодоре, ну и раздала в магазине в павильон торгующим кормом для животных, в клинике Ё К тоже повесили у входа, вообщем пока так, посмотрим)))
- Lora67
- Ветеран
Сегодня днём был первый отклик по-листовкам... позвонил мальчик и спросил пристроила ли я Сарика, ответила, что нет, тогда детский голос сказал, что они с сестрой прочитали историю кота на листовке и очень хотят мне и Сарику помочь, я спросила каким образом, вообщем дети вручную решили написать объявления и расспространить их, детям по 11 лет))) Мне до глубины души стало приятно от их предложения, хотя я понимаю, что помощи в пристройстве это скорее всего не принесёт..., но так тепло на душе как-то стало, что дети не остались равнодушными и хотят помощь по-своему, по-детски...
Вот так. 
- Рыжики
- Ветеран
- Контактная информация:
Приятно что есть такие отзывчивые дети, что есть добрые сердца!!!
Помощь в сфере подготовки аукционов, котировок, тендеров. Госзаказ, коммерческие закупки. Помогу в снабжении материалами, первичка 1С.
8-913-971-3630 Ирина
8-913-971-3630 Ирина
- Lora67
- Ветеран
Я теперь с листовками не расстаюсь
Всегда с собой ношу, и где бываю там и клею!!! Сегодня в районе Дк Малунцева расклеила, в ветеринарной аптеке у Сов исполкома разрешили на видном месте приклеить!!! Вообщем Ирина распечатала 50 шт, уже штук 20 осталось Но пока ни одного звонка
Как там Сарик??? Ирина, напишите как Вы там со всеми справляетесь
Как там Сарик??? Ирина, напишите как Вы там со всеми справляетесь
- Lora67
- Ветеран
У Сарика назначены смотрины, если всё получится, то на завтра!!!
- Tasha
- Старожил
- Контактная информация:
8 923 686 62 40 Таня
- Lora67
- Ветеран
Спасибо!!! Сарик всех очаровал в одноклассниках, у него куча просмотров и все жмут Класс!!!
Эти люди его увидели именно там, но тут такая проблема, что у девушки кое-на каких котов аллергия, а на некоторых нет, вот не знаю, как с Сариком получится 
- Матиас
- Участник
Сегодня у Сарика были смотрины
. Даже не знаю с чего начать
. Реябята, муж и жена. молодые, мне понравились
. Спокойные и ответственные. Сарик им по-моему тоже понравился. Они доделывают ремонт в квартире и нужно попробывать потом насчет аллергии у Людмилы, будет ли на Сарика она проявляться. Так что с нетерпением ждем их решения по поводу Сарика и окончания ремонта, чтобы можно было им еще пообщаться с котиком уже у них в квартире. По другому про аллергию уточнить не получится, потому что у меня еще двое котеев и не понятно на кого может быть реакция. Так что мы полны надежд
.
- nadya
- Ветеран
Меня чуть не разорвало от ожидания новостей!
А потенциальная хозяйка держала Сарика на руках?(чаще всего,если аллергия,то проявления сразу есть,чихание,покашливание...)
скрестила пальцы...очень волнуюсь,пусть повезет котику!
А потенциальная хозяйка держала Сарика на руках?(чаще всего,если аллергия,то проявления сразу есть,чихание,покашливание...)
скрестила пальцы...очень волнуюсь,пусть повезет котику!