Сбитый МЕДВЕЖОНОК.У хозяев. Держим кулачки.

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Наташа_2010
Ветеран

Re: Сбитый МЕДВЕЖОНОК.У хозяев. Держим кулачки.

Сообщение Наташа_2010 »

Людмила,все что я хочу сейчас понять-это кто именно должен отдать Тасе свои деньги:
Ксения,Я,Оля или БУДКА впринципе.
и какая сумма 3000р или все-таки 2500р?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
alla
Старожил

Сообщение alla »

Наташа_2010 писал(а): когда человек тратит на животное СВОИ деньги-
у меня на этот счет только один ответ:
при чем здесь все остальные?
это личная инициатива тратить на животное свои деньги или нет.
Когда собаку некуда деть........все кричат....возьмите на передержку........и очень быстро про это забывают.....а животное кушает....его лечить надо....да много чего еще.....

Почему-то кому-то оплачиваем платные передержки......а про бесплатные очень быстро забываем....
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

Алла,если возникают такие негодования-
пожалуйста!
НЕ БЕРИТЕ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ
в чем проблема???
а то так интересно получается-взяла,общие сразу стали ее собственными,а потом Тору на улицу.
зашибись.
но деньги все равно МОИ,МОИ и ничьи больше!!!

Все еще жду ответа на поставленный мной вопрос выше.
Надоело уже повторять о нем в каждом посте
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
Наташа_2010
Ветеран

Сообщение Наташа_2010 »

УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ!
Тема клетки теперь закрыта окончательно.
Думаю,вам и этой будет достаточно viewtopic.php?f=5&t=11675&p=238850#p238850
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Только сейчас прочитала разборки....

Наталья вы этой клеткой воспользовались уже сполна, все лето в этой клетке у вас сидели домашние и не только животные (естественно по очереди по одному а не гурьбой) которых вы пускали на условии "гостиницы" за плату, плата была нормальная и вы могли купить себе уже много таких клеток на вырученные деньги. Клетка окупила вам все затраты и даже принесла прибыль, поэтому вопрос с деньгами не стоит это точно!
тел: 8-983-565-21-43
Собачиха
Участник

Сообщение Собачиха »

я этой клеткой конечно воспользовалась сполна.
Ксюша, ты знаешь, что Лиза - хозяйская овчарка была у меня на условиях стационара. попросила меня ее взять Маша - у собаки была рана на лапе, которая не заживала несколько лет. у меня собака находилась около двух недель - весь этот отрезок времени она кушала корм, ей делались перевязки, ставились уколы, трех разовый выгул.
мы свозили ее на УЗИ, прокололи антибиотиками, потому что у ней был еще воспалительный процесс гинекологический, но резать ее было нельзя.
все это - с питанием, лечением, уколами, перевязками - 100 р/сутки. дешевле, Ксения, чем твой стационар. и дешевле, чем какой либо стационар в городе.
кроме нее у меня тогда еще сидела Торка, и стаф от Алены Ратори - Януш.
три собаки. три, Ксюша. и Януш - Алена это подтвердит - сидел бесплатно. она ничего не платила мне за его содержание.
Джуна - дратхарка от Иры Луниной так же сидела у меня - Ира отдала за корм 200 р. - за неделю. был полноценный выгул - вечером по два часа на прогулку. я доехала до председателя охот-общества с ней - показала ее, что бы найти хозяина, мы с Ирой ездили к хозяину вместе потом и она возвращала ему собаку.
200 р за неделю кормления роялом - это много? я на этом заработала? ты подсчитала эти деньги, не упустила ничего?
Гектор сидел на гостинице - щен соседский. да, 150 р/сутки - варила каши, потому что у него была аллергия, выгул. в клетке он сидел редко, потому как весь август я работала дома. и ты это знаешь.
котенок белый, Ксень, от девушки, которая передавала тебе денег на Жоню - сидел у меня две недели. с ним мне оставили несколько паштетиков и две мисочки.
находился он у меня 2 недели - ты так же знаешь, что он сидел бесплатно.
твоя кошка, которую ты подобрала у работы - которая гадила где попало - сколько она просидела? сколько ты мне за ее содержание заплатила? ты это можешь озвучить?

для справки - содержание у меня хозяйского животного стоит дешевле в ряде случаев дешевле, чем у тебя содержание в стационаре для бездомных.
Ksenya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ksenya »

Жонька у своих хозяев спустя год после аварии! У него все хорошо, он передает всем кто ему помогал большие приветы и большое спасибо :gift:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
тел: 8-983-565-21-43
Ответить